Restobar V

Xəbərlər

Евгения
11 yanvar
Шикарное место для отдыха с кальяном и отличной кухней! Всегда без проблем можно забронировать столик, кальяны приносят быстрее напитков! И они одни из лучших в городе! Барная карта хороша! При этом кухня тоже не отстает, можно очень вкусно поужинать! Сервис не навязчивый. Очень уютно для посиделок! Приятно, что после нескольких посещений тебя запоминают, и уже спрашивают "Вам как обычно?)"
ЖИВАНА
25 fevral 2025
Сегодня первый раз с супругом посетили Рестобар, решили по тихому отметить день рождение-заказывали салат цезарь с креветками, крем суп , фетучини с морепродуктами. Это ВОСТОРГ, повару низкий поклон за наши охреневшие вкусовые сосочки. Обстановка гостеприимная, стильный спокойный дизайн в приглушенном свете. Ребята-но еда это прям реально очень вкусно. Крем суп реально крем, сливочный и нежный. Креветки большие королевские, морепродукты на высшем уровне. А еще нам сделали скидку и подарили десерт) Спасибо нашей девушке официантке, очень приятная, было очень комфортно. Удачи и процветания вам)))
Фаина Храмова
17 iyul 2025
Были в данном заведении 15 июля, безумно понравилась паста Ризони с кальмаром и Том-ям с семгой. Так же из напитков коктейль Flower и Swit drop стали любимыми в данном заведении. Хочется выразить большую благодарность персоналу! Все было подано вовремя, не было никаких задержек. Огромное спасибо официанту Татьяне за качественный сервис и за высокий профессионализм!!! Обязательно вернемся и будем рекомендовать данное заведите каждому!😘
9 mart
Побывали в этом заведении с подругами на 8 Марта. К сожалению, впечатления остались отрицательными. Первое, что хотелось бы отметить: нас посадили возле входной двери, и при бронировании об этом не предупреждали. От двери сильно дуло, поэтому сидеть было не очень комфортно. К счастью, позже появилась возможность пересесть, кто-то не хотел сидеть внизу. Также сложилось впечатление, что персонал был не совсем готов к большому количеству гостей. При почти полной посадке в зале работали всего два официанта, которые явно старались успевать везде, и бегали туда-сюда. Еду мы ждали примерно 40–45 минут. Напитки тоже приносили не быстро: например, вино пришлось ждать около 20 минут. Из блюд заказывали тар-тар — он был неплохим. Однако картофель фри, который подавался к нему, оказался уже остывшим. Брускетты по своему виду, были не очень хорошими. Вкус тоже оставляет желать лучшего. Был ещё один момент: мы заказали коктейль повторно и примерно через 20 минут уточнили у официанта, когда принесут. Оказалось, что напиток уже стоит на баре, но до нашего стола его донесли, только через минут 30. Попросили счет, его принесли сразу, и сделали скидку в 5%, за ожидание долгое. Было приятно, если бы они не добавили туда кальян, который мы и не заказывали
Екатерина Стульникова
27 yanvar 2025
Была с подругой на выходных в ви ресто и осталась в диком восторге 🎉 Обстановка спокойная, приятная, сидения удобные (на этот счёт у меня прям пунктик) . Персонал вообще ну просто душки 💖 все приветливые, знают все позиции, все подскажут и посоветуют, комплиментами обсыпят ✨ восторг. Кухня тоже на уровне! Вкусно, подача довольно оперативная. Кальян ну просто найс, редко их курю, а тут прям вкусненько и кальянщик подсказал что лучше подойдет! Вернусь сюда еще ни раз !
Людмила
31 may 2025
Нам не понравилась кухня, гребешки на мой вкус пересоленые и волокнистые, в ризотто с грибами чувствовался только жареный лук, жирное и сухое, Дорадо была вкусная, но четвертинки лимона внутри как то крупновато, цезарь обычный, безалкогольный коктейль вкусный, в тар тар из лосося слишком много всего и не чувствовалась рыба, консистенция как фарш, за долгое ожидание сделали комплимент в виде десерта- приятно, персонал внимательный)
Светлана Вертаева(Моисеева)
17 may 2025
Впервые была в рестобаре, по рекомендации друзей, отмечали день рождения, очень понравилась кухня, порции большие и все очень вкусно, понравились также коктейли.Особо хочется отметить работу персонала, администратора и официантов,приветливое и внимательное обращение и качественное обслуживание. Спасибо большое и процветания вам❤️
Татьяна 🐼
19 iyul 2025
Недавно посетили данное заведение и остались только положительные эмоции. Заказали лангустины и запечённый камамбер всё очень понравилось, особенно порадовал десерт — тарт с сезонной ягодой таял во рту! Цены приятно удивили — за качество еды и уровень сервиса платить совершенно не жалко. Персонал просто душка, все приятные и внимательные ребята. Отдельная благодарность кальянному мастеру - Максиму! Учёл все наши вкусовые предпочтения и сделал замечательный и вкусный кальян Однозначно рекомендую это заведение всем, кто ищет вкусную еду и приятное времяпрепровождение!
Валерия Тактаева
15 iyul 2025
Из всех блюд, которые я заказала, нормальными были только тар-тар из говядины и картошка фри. Форель была пересоленная, пюре из горошка очень горькое, морские гребешки вообще отвратительные. Плюс долгое ожидание. Нас предупредили, что ожидание будет долгим, 30 минут, окей. Но, в итоге, всем остальным уже принесли горячее, а я час ждала тар-тар. Официантка Арина доброжелательная, вежливая, после принесла нам комплимент в виде настоек. Из плюсов это пожалуй все
Дарья У.
16 noyabr 2025
Пришли отметить день рождения в этом месте, очень хотелось баклажанов и тар тара, баклажаны были только в чесночной заправке к сожалению , а тар тара вовсе не было, в связи с обновлением нового меню, на троение уже подпортилось конечно) заказали так же кальян, немного не понравился он нам, но буквально через 30 минут нам принесли новый, и сказали , что не понравилась наша реакция, и нужно было исправить ситуацию) И он действительно оказался отличный, настроение поднялось! Вообщем, кальянщик Евгений спас ситуацию и негативный отзыв, поэтому смело ставим 5 звезд, а Евгению желаем приятной премии!)
Nerticks R.
6 yanvar
Планировала отмечать в данном заведении свое день рождение, о чем пожалела, бронировала место заранее. Нас посадили в какой-то огрызок, а не основной зал, атмосфера там была как в кальянной, что мне не понравилось, заведение позиционирует себя как рестобар, но не соответствует этому. Стол я бронировала на 5-6 человек, а посадили нас за стол для четверых, интересно, как бы они выкручивались, если бы двое человек в моей компании все таки были. Еду ждать сказали 40 минут, при этом части блюд не было, закончились продукты, акустика ужасная, за соседнем столом сидели какие-то шумные мужчины с пивом и кальяном, мы их все разговоры слышали, вести свои диалоги в такой обстановке не комфортно. Спросили о том, можно ли пересесть в основной зал, сказали нет, там какое-то мероприятие, о чем я не была предупреждена ими при брони. Приняли с девочками решение идти в другое место, в этом только коктейли выпили, спросили можно ли отменить заказ блюд - сказали да, при условии, что мы там уже находились 40 минут и заказ сделали довольно быстро, сказали можно, то есть они за это время даже не начали готовить. Хотят успеть все и сразу, и мероприятие провести, и при этом ресторан полностью не закрывать, но обслуживающий персонал это не вывозит, как и кухня, учитывая, что часть блюд закончилась ( и не малая часть) и время их ожидания. Хотелось познакомиться с этим местом, но теперь туда больше ни ногой.
Костин Кирилл
16 avqust 2025
Очень хорошее, тихое местечко в центре города, с вкусными блюдами. Подача быстрая и красивая.
Яна Бирюкова
12 dekabr 2025
Уютное и атмосферное место для проведения дружеских посиделок. Вкусная и недорогая кухня (брала брускеты с креветками, понравились), дымные кальяны. Если хотите провести классно время , то это место вам точно подойдёт.
27 iyul 2025
Все очень вкусно, особенно лимонад клубничный и цезерь с курицой лучший который я ела, тартар немного острый😋
Павел Верховский
15 fevral
Посещение данного заведения, не оставило о себе хорошего впечатления. Персонал данного заведения оставляет желать лучшего. Встретила девушка, как понимаю администратор, что сидела вместе с молодым человеком, как потом выяснилось это мастер паровых коктейлей. Посоветовали, заказать из бизнес-ужина, т.к. это будет быстрей и в принципе тоже самое, что и в основном меню, просто цены подешевле. Любое блюдо ждать необходимо было 20 минут. Салат принесли через 26 минут. Горячее, к огорчению я так и не дождался. Во время ожидания своего заказа, я увидел, как приходил на своё рабочее место другой персонал, они мило здоровались и обсуждали свои темы, руки естестественно после этого никто не мыл, зато прикались ко многим вещам и этими же немытыми руками, приносили заказ. Девушка-администратор красилась за барной стойкой, что является нарушением СанПина, а также общалась с молодым человеком не понижая голоса. Далее я увидел просто прекрасную картину, где приходит молодая девушка (тоже персонал данного заведения), кладёт свои личные вещи на стол, со всеми здоровается и также спокойно потом забирает весь этот набор. Данный стол никто не протёр и даже не обратил на это внимание. Опять же, нарушение СанПина. 2 столика, которые я заметил, были в крошках, в следах от бокалов и с каплями предполагаю от напитков, и снова нарушение чистоты и порядка. При просьбе рассчитать, я услышал "да где этот чёртов терминал, никогда его нет на месте", но не услышал факт того, что нет приготовленного горячего блюда, извинения за задержку, т.к. с момента заказа прошло 37 минут. Я оплатил чек и мне просто сказали, до свидания. Не советую данное заведение к посещению тем, кто ценит своё здоровье, время, а так же комфортабельность.
Оксана Л.
13 iyul 2025
Неудобные диваны на летнике, постоянно скатываешься вниз. По столу ползали муравьи. Кухня 9 из 10, подвел теплый салат с говядиной, мясо было пересушенное, в моем ожидании был салат как в биг пиге или крафте…. Лимонад из дыни с персиком вкусный 💯 В целом супер, но больше такой салат не закажу 😁
ANASTAIYA K.
3 oktyabr 2025
Переодически приходим в гости в данное заведение с друзьями либо с родными. Всем откликается атмосфера данного заведениям, приятно, уютно, комфортно. Хороший кальян, вкусные коктейли и блюда. 🫶
Наталья Евстратова
11 mart 2025
Хорошая кухня, готовят вкусно. Цены в среднем диапазоне, в среднем 500 руб за блюдо. Интерьер старались выдержать в едином стиле, даже в мелочах. Если вы не любите кальян, лучше туда не ходить, дым стоит столбом.
Ирина П.
15 yanvar 2025
Вкусная, эстетичная кухня и быстрая подача. Очень атмосферно, уютно и красиво) отдельно отмечу очень внимательное обслуживание. Админы потрясающие.
Игорь Гнидин
3 yanvar
Невероятно атмосферное место , самые лучшие настойки в городе Пензе , кухня вкусная.
Юлия Гаранкина
17 avqust 2025
Отличное заведение , замечательное обслуживание,внимательный персонал , вкусная еда и кальян , удобное месторасположение , красивый интерьер, обязательно рекомендую к посещению
Пользователь C.
1 may 2025
Зашли случайно в этот бар и не пожалели. Чай насыщенный, коктейли тоже. Вкусная кухня и даже картошка фрии, не навязчивые сервис. Ребята, так держать, все супер!
Алексей Солодков
31 dekabr 2024
Был проездом из Н.Н, зашел случайно, поужинать, очень понравилось, отличная кухня, приятное обслуживание, все по доброму, стильно, есть кальян, хорошо провел время
Антон У.
7 iyul 2025
Прекрасное место, очень заботливое и милое обслуживание! Кухня, очень хорошая, особенно понравилось гриль меню!
Андрей Пронькин
5 aprel 2025
Кальян вкусный, еда вкусная, обслуживание быстрое👍👍 советую Музыка ненавязчивая 👍
Теречев Александр
25 aprel 2025
Душевно посидели!!! С кольянчиком!!! Очень вкусно и антуражно провели время!!! Рекомендую!!! 1000% Администратор Кристина сама обходительность!!!
Кира Афонасьева
15 aprel
Хорошее заведение, вкусные крылья и бургер с равной говядиной. Обязательно придем еще🥰🥰🥰
20 aprel 2025
Хожу в данное заведение постоянно, очень дружный милый коллектив, атмосфера создает приятное впечатление, очень вкусные блюда и бар, интерьер приятен глазу, всем советую посетить данное заведение!🔥
Александр А.
15 yanvar 2025
Все круто, и кухня и коктейли и кальян! Советую!🥳🥂😜
Александр барсуков
20 yanvar
Маленькая проходимость , кухня приемлемая. Почему из всех заведений в центре нужно пойти именно туда, аргументов нет. Проводятся вечера покера
Настя Н.
21 oktyabr 2025
Приезжали в город на концерт и решили сходить в данное заведение. Остались в полном восторге! Атмосфера, дизайн, обслуживание и все в этом роде на высшем уровне! Кальян просто бомба, могу сказать, часто очень давно не пробовали такую вкуснятину 😏😅. Еда тоже вся вкусная))
Максим Л.
27 may 2025
Максимально комфортно, приятная атмосфера. Кухня и бар на высшем уровне.
Андрюха Арлекино
13 avqust 2025
Пришел в прекрасную погоду посидеть со своим парнем отдохнуть, заказал ногу ягненка в в соусе камиока с привкусом мараканского ананаса, на что мне дали ответ ягенка нет есть только водка, дальнейший отдых уже не помню
Владислав Х.
18 dekabr 2025
Ребрышки bbq и бургер с креветкой на уровне, ожидание 15-20 минут
Иван Ф.
7 aprel 2025
Уютное, милое место с отличной кухней и позитивным персоналом.
vd.isaev58
2 fevral 2025
Заведение прям на пятёрочку!!! Кальяны, кухня, атмосфера, персонал топ!
NIROLED .RU
3 may 2025
Хорошее место, отличное обслуживание вкусная еда. - входные двери
Александр Мельников
26 aprel 2025
Классное место с вкусными коктейлями и хорошей кухней!
Юрий
20 aprel 2025
Атмосферное место 👍
Екатерина Метальникова
11 mart
Красиво, душевно💜
Эльвира Трынова
10 may 2025
Вы просто милашки! Такой сервис просто 10/10 🥹❤️ хочется пожелать процветания и богатых гостей 🤌🏻
Полиночка
19 fevral