Restobar Millly

Menyu

Наталья Подкопалова
2 aprel 2025
Отмечали 8 марта, что сказать-лучшее место в поселке Энем! Зажигательная музыка, караоке, конкурсы, праздничная программа все на высоте! Внимательный персонал, видно что слаженная работа, спасибо администратору. Кухня тоже порадовала, придраться было не к чему. Все свежее, вкусное и немаловажно эстетично оформлено. Порадовали и комплименты от повара. На баре большой выбор коктейлей на дамскую компанию. Впрочем и для мужчин большой выбор пенного и закусок к нему( нам очень понравился сет любимый, креветки жареные вообще огонь) Однозначно рекомендую к посещению. Кстати были потом не в праздник 13 марта, все так же уютно, спокойно и вкусно. Поужинали. Мидии в сливочном соусе очень даже, сковородка с курицей тоже понравилась. Вывод-заведение не только заточено под праздники, но и вполне подходит для вечернего времяпровождения. Мы точно знаем!
4 yanvar 2025
Погуляли от души!! Очень уютное заведение. Вкусно приготовленные блюда, коктейли изумительные. Можно и попеть в караоке и потанцевать. Маргарите отдельное спасибо за приятное обслуживание.
Анжелла Денисенко
4 aprel 2025
Посещаем уже неоднократно,безумно хорошее место,с прекрасными людьми и персоналом) Никогда не оставят без внимания,вовремя подойдут,всегда посоветуют в выборе блюда,Отдельное спасибо тем,кто никогда не оставит без внимания: Администратор Рита,кальянщик Адам,диджей Бислан,и останые) Любим,процветания вашему делу,побольше вам посетителей.
Andreigaz84
28 yanvar 2025
Место заточено на праздники, на которых я не был) пришёл один поесть, сухарики к пиву подали в виде масленных угольков. Кухня норм. Здравствуйте, до свидания говорят но не мне! Все прокурено, меню залито чем то липким.
Zaira Zaira
21 sentyabr 2025
Отличное место, если вы хотите испортить себе вечер. Комбо из грязной посуды, отвратительной еды и персонала, который не скрывал, что не рад нас видеть. В чайнике многовековая грязь, тарелки с остатками еды, про ножи и вилки молчу, салат Цезарь принесли с курицей, которую невозможно было ни есть ни понюхать. На каждую нашу просьбу, официатка недовольно цокала. А том ям с говядиной заслуживает отдельного внимания.
Мария
10 fevral 2024
Пять звёзд ставлю за прекрасную атмосферу,живая музыка,можно потанцевать..официанты очень хорошие,обслуживание высше похвал..им отдельное спасибо..Теперь кухня..сколько раз заказывали шашлык,ну честно нужно как -то может если не мясо,та мариновку поменять..а в остальном салатики,лепёшки всё вкусно,но шашлык извините можно и мягче и вкуснее..Желаю Милли бару всех благ и процветания..
Эксперт
23 avqust 2023
Лучший бар в Энеме. Караоке, персонал, цены. Часто бывают шоу программы, приглашённые гости приезжают. Считаю,что самое лучшее место для проведения отдыха детей и взрослых. Есть закрытые кабинки, если хочется поговорить.
Михаил
27 dekabr 2023
Отличный ресторан, очень всё вкусно, уже второй раз отмечаем корпоратив, всё остаются довольны обслуживанием и разнообразие в меню, рекомендую.
Танзиля М
9 avqust 2021
Отличный интерьер, прекрасные официантки и управляющая. Бармен оставляет желать лучшего, чтобы получить алкогольный мохито пришлось докупать ром отдельно т.к. это был просто тбычный мохито, детям давать можно наверно. Но при этом маргарита была отличная. Салат приличный , каре ягненка отстой, не прожуешь....рыбная нарезка тоже на троечку...очень вкусный хачапури по аджарски. Очень рекомендую фондан, прелесть !
оксана антипенко
3 fevral 2025
Отличное место вкусно готовят повара чистота и порядок на высшем уровне
Валерий Аракелов
14 iyul 2024
Вкусно. Обслуживание на уровне. Персонал обходительный. Выбор блюд широкий. Рекомендую
Анна
23 yanvar 2020
Очень уютный ресторан, персонал приветливый, внимательный и вежливый. Меню разнообразно и вкусное. Есть отдельные комнаты где можно посидеть своей компанией, где вас ни кто не будет видеть. Так же есть комната с детским уголком, где можно отдахнуть всей семьёй и это действительно здорово, ведь не во всех ресторанах это предусмотрено. Там можно проводить не только уютные вечера, но и карпоротивы разных видов.
Михаил Диорик
26 yanvar 2023
Был один раз. Место уютное. Персонал приятный. Из блюд удалось оценить только пиццу (3 вида) и наггетсы. Пицца очень понравилась по вкусу наполнителя, а само тесто очень мягкое и вкусное. Нагеттсы же наоборот оказались суховатыми и чрезмерно панированы.
Владимир Чернов
1 mart 2025
Так себе, официанта недозваться убрать грязную тарелку, кухня желает быть лучше , два раза были оба раза одно разочарования ,
Валерия Р.
23 fevral 2022
Все вкусно! Интересный уютный интерьер, прекрасное обслуживание! Рекомендую
Виктория
9 avqust 2020
Очень красивое и уютное кафе, приятный персонал, НО........ время ожидания бессовестно долгое. Прождали 1:10 суп, через мин 20 после супа сковородку с мясом и картошкой и ещё через мин 30 хачапури по аджарски, вообщем ели минут 10, пробыли там 2 часа.Вообщем, всё вкусно, НО ОЧЕНЬ ДОЛГО! Скидка за ожидание 300 руб.
Красавица Заира
19 yanvar 2023
Честно не ожидала что так вкусно там готовят, кальян просто у них замечательный и кальянщик живая музыка все просто на высшем уровне спасибо всем большое будем посещать это место теперь чаще.
Владимир Л.
14 sentyabr 2025
Такой отстой ещё поискать надо, кухня дрянь, обслуживание на ноле, грязные столы если хотите испортить настроение тогда заходите, цены при этом космос.
Анастасия Заречнева
11 mart 2023
Самое лучшее место в Энеме, куда можно сходить отдохнуть, отметить день рождения, провести корпоратив 💃🪩, попеть в караоке 🎤, потанцевать. Есть ведущий, который всех развлекает и не даст скучать! Есть 3 кабинки, где можно спокойно посидеть поужинать, есть большой зал, где много столиков на разное количество гостей! Еда вкусная, напитки разнообразные! Кальян есть 💨 Администратор Маргарита очень вежливая, всегда заботится о гостях, прислушивается к пожеланиям и помогает в выборе меню. Иногда здесь проходят вечера с эпотажными певцами 😍 вообщем рекомендую 👌
Александра Майорова
28 iyul 2024
Не вкусная еда, и полная антисанитария не советую данное заведения, куда смотрит санэпидем станция
933793 Пригода
3 aprel 2024
Вкусная кухня, высший персонал, всем советую,живая музыка , караоке, супер)
Алла
21 noyabr 2024
Хороший ресторан, очень вкусная еда, приемлемые цены
Екатерина Рязанцева
22 oktyabr 2019
Отличное место! Не сразу понимаешь, что ты действительно в Энеме. Первое в поселке достойное заведение общепита. То, что брали по меню, ооочень понравилось. Определенно придём ещё!!!
Николай Сычев
16 dekabr 2019
Отличное место, очень вкусно, чисто и хорошее оформление зала и блюд! Рекомендую! Есть бизнес- ланч!
Галина П
23 mart 2025
Отличное заведение! Можно отдохнуть и молодым и очень молодым! 😉
Doleko
19 dekabr 2022
Очень шумно, долго готовят. Баранина не понравилась, курица вкусная. Больше наверно для молодежи подходит.
Алиса З.
10 iyul 2021
Очень уютное, стильное, атмосферное и вкусное заведение! Были проездом, поэтому желаем стать сетью и открыться по всей России)
мирза фартенадзе
6 oktyabr 2023
Отличный Ресторан Караоке советую всем посещать это место там своя атмосфера Прекрасный Администратор (Маргарита Аскеровна) всегда с душой и сердцем отношение к гостям 100+ советую всем Посетить это уютное место вкусно накормят Всегда встретят как надо Также весило и качественно проведу ваще мероприятие обращаться в личку Самореклама
Степанян арам
27 iyun 2021
Парковка отличная,официанты супер,ассортимент большой,цены недорого
Карина
2 aprel 2025
Очень хорошее заведение, уютная атмосфера 🔥
Александр П.
7 yanvar 2022
Супер заведение. Уютно, вкусно, весело. Персонал, музыка обстановка на 5 баллов из 5
Саида З.
12 aprel 2023
Хорошее, уютное местечко. Живая музыка, караоке, тематические вечеринки.
Василий Кубанец
5 iyun 2022
Раньше было вкусно, сейчас даже не Панеш, а что то другое. Интерьер хороший, места много.
Арам Степанян
6 dekabr 2020
Вкусная еда не дорого и обслуживание отличное
Сергей Сизов
21 fevral 2020
Отличное заведение, персонал на своём месте.Приятное место для проведения досуга.
Денис Пигарев
18 fevral 2023
Максимум что понравилось так это обслуживание, кухня очень далека от цен!
Артём 1
15 avqust 2024
Вкусная кухня, хорошая атмосфера
Ю
Юрий М.
27 may 2022
Все вкусно, но время ожидания просто жесть
Юлия Яцко
17 aprel 2023
По поводу музыки ,всё прекрасно.Да и так всё очень даже хорошо.
Илья Иванов
6 aprel 2025
Очень хороший ресторан
Антон Пипкин
9 avqust 2020
Очень красиво)) Приветливый и отзывчивый персонал!!
Юличка
25 oktyabr 2025
Отлично
Екатерина Праток
5 noyabr 2023
Вкусно! Отличный сервис!
Федор Воробьев
3 yanvar 2024
Хороший и уютный ресторан, рекомендую.
Ольга Апселямова
15 avqust 2022
Теперь, когда там караоке и танцы место стало более популярным !!!
Aram Stepanian
25 noyabr 2023
Супер
Филипп
8 dekabr 2024
Не особо порадовало место ,не рекомендую