Мята Restobar

Menyu

александра П
13 mart
Была 11 марта в 17:00 с подругой. Побывали в этом месте впервые. Все очень понравилось, попробовали мой любимый джин физ и салат с хрустящими баклажанами. Все было очень вкусно! Персонал вежливый, кальяный мастер попал миксом в самое сердце ♥️ будем приходить еще😁🫶
Марк Густелев
13 mart
Шикарные кальяны, особенно хотел бы отметить работу кальян мастера Юрия, предложил интересный микс: арбуз, малина, черная смородина, мята. Зашло! Дымно, вкусно! А также порадовало, что есть в ассортименте напитков Мартини Асти, который так любит моя девушка! Остались очень довольны, спасибо!
Дмитрий Брусенко
13 mart
Вкусная кухня, вежливый персонал, отличный кальян, бар просто супер. Принесли все буквально за 10 минут при большом потоке людей. Приветливый кальянщик Уровень очень высокий, приходим не первый раз и точно не последний
Елена Шевченко
13 mart
Хожу практически каждый день, хорошее место, где не шумная музыка, вкусная кухня и чего только фирменные сырники стоят) Всегда чисто, приветливый персонал, советую место от всей души и сердца ❤️
Lil Chich
13 iyun
долгое обслуживание официантка шла 15 минут что бы принять заказ, как пришла начала говорить, мол не нажимай на кнопку я прекрасно слышу и так, ну раз слышите уважаемая официантка почему я ждал вас 15 минут и еще минут 20 как вынесут мое блюдо, так еще и вилку никто не дал, мол ещь руками, вообщем отстой, кальяны вкусные зато, и принесли быстро
Михаил Д.
13 mart
Отличное местно, чтобы провести время . Вкусная еда, очень дружелюбный персонал, который поможет с выбором. Кальянщик максимально точно попал в предпочтения. Обязательно к посещению. Вернемся еще не раз)
3 dekabr 2025
Отличное место! Кальян замечательный — вкусный, долгий и без горечи. Особенно порадовало внимание к деталям: вовремя меняли угли, предложили интересные табачные микс. Уютный интерьер и удобные диваны располагают к долгим посиделкам. Обязательно вернёмся с друзьями! Рекомендую!
Мария Сивиргина
13 mart
Были сегодня в этом заведении,остались довольны,очень вкусная кухня,вежливый и приятный персонал ,вкусный кальян,все чисто атмосферно и приятно)))
Анастасия Шарпило
15 mart
Очень уютное место, вкусная еда и приятное обслуживание. Хочется отметить вежливый персонал и быструю подачу блюд. Также вкусный кальян)
Виктория В.
8 mart
Несколько раз была в этом заведении и всегда впечатления одинаковые. Грубая администратор, которая не до конца понимает кто такой гость и как с ним нужно себя вести, официантка, которая общается с посетителями как со своими друзьями при чем в негативной форме и даже кальянщик, который по факту приносит и уносит кальян, тоже умудряется портить людям настроение своим бурчанием под нос!!! Управленцы, прием!!!! Откуда столько понтов у вашего коллектива? Их этому специально обучают?!! Чек по городу у вас выше среднего, но не дотягивает до этого уровня от слова совсем. Желание приходить в такую атмосферу нет.
Паша Кран
4 oktyabr 2025
Ходили с девушкой. Все было отлично. Заказали кальян, быстро принесли, по вкусу понравился. Также отдельно хочется сказать спасибо за еду и напитки - сразу видно, люди знают свою работу))
Юлия Абзалова
1 dekabr 2025
Прекрасное заведение! Уютная атмосфера, отличный сервис. Долгоиграющие и вкусные кальяны. Советую попробовать мангал салат, очень понравился. Обязательно вернемся с друзьями!
Мария К.
13 mart
Хорошее душевное заведение. Кальян отличный, еда вкусная, обслуживание на высоте. Нам всё понравилось. Периодически здесь собираемся с подругами.
Марина
10 yanvar
Вкусная кухня, идеальное обслуживание и кальян просто супер! Ребята,спасибо за сервис. Продолжайте и дальше радовать .
Елизавета Кетурко
21 yanvar
уютное заведение, приветливый персонал, в салат с хрустящими баклажанами вообще бомба!
Дмитрий Г.
1 dekabr 2025
Идеальное сочетание цены, качества и атмосферы. Кальян на высоте , персонал вежливый, музыка ненавязчивая. Что еще нужно для хорошего вечера? Советую
Анастасия Гонжарова
14 mart
Сходили с подругами☺️ место супер, еда вкусная, все супер. Обязательно приду ещё. Советую для посещения 🥰🥰🥰
Макс Ш.
14 mart
Все понравилось, отличное обслуживание, свежая еда и напитки, рекомендую
Misha N.
27 noyabr 2025
Частый гость в данном заведении,очень добрый и приятный персонал Кухня,кальян и бар все на высшем уровне.
Алинка
22 may
Прекрасное место, вайбовая атмосфера. Персонал супер. Еда, кальян просто класс, цены норм. Остались очень довольны))
Елена Никитина
14 mart
Атмосфера очень хорошая, дружелюбная обстановка 👍 Очень вкусная еда, напитки огонь 🔥 Приходите - не пожалеете
Виктор К
29 dekabr 2025
Кальяны отличные, кухня тоже. Бизнес ланчи испортились: порции стали меньше, а блюда дороже.
Виктория Веренич
21 noyabr 2025
Тускловатое помещеньице, не приветливый персонал. Не советую.
Алексей
8 mart
Отличные кальяны и вкусный чай.