Restec

Сергей Смирнов
9 may 2023
Хорошая выставочная компания. Раньше была на Петрозаводской. Проводит много промышленных выставок и религиозных. Занималась успешно международными туристическими выставками( Санкт-Петербург экспресс)
Александр Д.
31 mart 2020
Добрый день всем! К сожалению так и не удалось посетить станкостроительный форум в Санкт-Петербурге, проходивший с 18-20 марта этого года. Информация менялась в последние дни о работе форума. 16.03 стало известно о спикерах, которые будут присутствовать, их количество сократилось в три раза, да и ситуация в регионе уже становилась острой. По рекомендациям правительства я решил отменить командировку. К сожалению организатор "Рестэк" не признал ситуацию, как форс-мажор, и не вернул стоимость участия в форуме. Средства конечно не большие, но сам факт сложившейся ситуации меня заставил задуматься, а что дальше?
Владимир К.
20 fevral
Не могу ставить плохие оценки этой компании, по двум причинам. Во-первых все мое детство прошло на 6-й линии В.О., а во-вторых моя жена работает в Рестэк. Она очень ответственной работник, всегда старается и работает в этой компании много лет. Вполне логично, что в плохой компании она работать так долго не стала бы, поэтому от меня оценка 5 звезд и наилучшие пожелания компании и дальнейшего развития!
рина дол
22 avqust 2023
Организатор выставок и конференции. Мероприятия проводит как в СПб, так и вне. Выставки для специалистов и просто для "людей". Особенно запомнился майский Петербургский транспортный фестиваль. Море, без преувеличивать, разнообразно техники - от ретро до концептмоделей, которые ещё , увы, не скоро появятся на наших дорогах.
Александр Доля
23 sentyabr 2020
Хорошие выставки и организация!
Юлия Б.
2 dekabr 2021
Отличная компания. Компетентные сотрудники. Хорошие проекты.
Любовь Смекалова
19 oktyabr 2019
Прекрасный коллектив, прекрасная работа. Рекомендую.
Краеведов А.
25 aprel 2019
Жаль закрываются на ремонт
Игорь Кирсанов
28 avqust 2019
Теперь РЕСТЭК живет по новому адресу. Надеюсь, дела здесь пойдут хорошо.