Restaurant № 13

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Darya M.
7 yanvar
тот случай, когда ожидание/реальность, но в хорошем смысле! очень давно планировала посетить этот ресторан, но меня останавливали негативные отзывы и мнения, которым я, честно признаться, верила. однако, все оказалось куда лучше. на январские праздники мы предварительно бронировали, и не зря: посадка была полная, но нам удалось пересесть за более удобный столик; приготовили все быстро – кофе хорош, ризотто с грибами и ризотто с песто вкусные и очень сытные! интерьер красивый; считаю, что работникам удалось создать новогоднюю атмосферу. чувствовалась гостеприимность от официантов, даже несмотря на большое количество гостей, за что большое спасибо! определенно есть желание вернуться к вам!
Виктория
24 fevral
Несколько раз была в этом ресторане, с бронирование проблем никогда не возникало. В целом можно попасть и без брони, но не угадаешь (два раза была полная посадка, один раз было свободно, все разы в выходные днем). Всего в рксторане 2 зала и веранда, которая соответственно работает летом. Первый зал в холодный период года не рекомендую, так как задувает от входной двери, когда входят/выходят, но правда дают пледы. Меню не очень большое, но все блюда вкусные. Из десертов любое — яблочный пирог. Ценник вполне приемлемый (особенно для данной локации)
24 fevral
Были с подругой на спонтанном ужине в понедельник или вторник. Я в этом ресторане уже отмечала свой день рождения - и все было прекрасно, поэтому знала, что не буду разочарована и в этот раз. Обслуживание замечательное, вежливый и доброжелательный мужчина на входе помог повесить вещи, проводили, показали два зала и предложили выбрать любой понравившийся столик. Ждала подругу и за это время никто навязчиво не заставлял сделать заказ, только вежливо дали меню и поняли, когда я сказала, что жду подругу. В итоге я не удержалась и заказала бокал красного вина и буратту с томатами. Подруге тоже все очень понравилось, она брала десерт Павлова и белое вино. Ресторан невероятно уютный, приятный по освещению, но главное - теплый и доброжелательный. Спасибо за это! Вернусь снова!
Надежда Крючкова
3 may
Не сосчитать, сколько раз были в этом ресторане — один из наших самых любимых! Завтраки: хороший выбор, из любимчиков - крок месье с мортаделлой и грюйером….это просто отвал всего! Основное меню: ризотто (о да!), лепешки, салаты — всё очень вкусно и очень достойно! Любим официантов (всегда милы и услужливы), а также гардеробщика — приятный мужчина. Ах, да, и это тот ресторан, где можно не выезжая почувствовать себя в Катаре или в ОАЭ..в любое время года 🥲
Ghaith AlSharif
1 yanvar
I would like to thank Pasha for his amazing service energy patience and great smile The welcoming was amazing , food options are great , flavors are great Atmosphere interior amazing , waiting time wasn’t noticeable which is great We had dinner and the breakfast menu it looks tasty most probably will come again Deserts are amazing
Алексадр DD
9 yanvar
Были здесь пять 5️⃣ шесть 6️⃣ точно 🙂‍↕️ Нам понравилось Входная группа хорошая Еда вкусная , обслуживание хороше и внимательное это самое главное и важное , но могло быть и побыстрее правда. Возможно из-за больший загрузки кухни Много иностранцев так как персонал свободно разговаривает на английском языке. Есть красивая летняя веранда)
AngieCritic
19 may
Я человек с упрямым нравом, поэтому ем одно и то же (и я страшный аллергик) и удивить меня сложно. Когда я пришла, сомневалась в том, что найду что-то подходящее для себя. Открыв меню мои глаза бегали по незнакомым странным словам, которые приходилось гуглить. Какие-то непонятные салаты, лимонады из щавеля и березового сока. В голове было: че? Про цены... Дорого - одним словом. НО это того стоит! Я была во многих ресторанах, сама готовлю по рецептам известных шефов, пробовала много разных видов готовки мяса. И мне понравилось только в нескольких местах стейк, за который можно отдать круглые суммы. И знаете что? Я рекомендую любителям мяса попробовать здесь стейк рибай в прожарке рэр или медиум рэр, чтобы была кровь и мякоть, а не подошва (не в обиду тем, кто любит сильную прожарку, я вас целую в макушку и даю ромашку). Обслуживание соответствует статусу заведения. Официанты очень приятные, пытаются объяснить доступным способом о чем блюдо и находят компромиссы с клиентами. Умочки.) Кстати, интерьер выглядит типично: деревянная мебель, освещение, веранда (летом); но при этом, если вглядеться, то находишь мелкие детали и находки в интерьере, например, дверцы и краны в уборной (прошу прощения у людей с брезгливостью). Для тех кому лень читать: еда соответствует ожиданиям, ценник кусается, но это того стоит, персонал дружелюбный, интерьер интересный. Рекомендую посетить во время прогулки рядом, лучше маленькой компанией или одному, так как столов на 6< персон не особо много и они чаще всего забронированы.
am4lia0102
17 dekabr 2025
Были впервые ) Долго выбирала место, чтобы поужинать с супругом. Очень понравилось заведение. Уютно, немноголюдно и вкусно! Брали много, потому что порции небольшие, но мы любим прилично кушать. Спасибо! Водка — кайф ))
Ольга Катамадзе
25 dekabr 2025
В ресторане собирались компанией. Кухня вкусная, но без восторга. Показалось просто обычно. Что не понравилось: - попросила power bank для телефона, в ресторане их нет, но может пойти и самим взять на входе бери заряд. Не самое удобное решение для хороших ресторанов - попросили стакан воды. Сказали, что можно только заказать бутылку за 1000, хотя нужно быть сделать пару глотков всего. Впервые столкнулась с тем, что ресторан такого уровня отказывает в стакане воды. - брала глинтвейн, цена в меню которого стояла 980, но почему-то пробили в чеке 1090. Мелочь, но не приятно. В целом довольно модное место, на малой Бронной, но осадок от посещения не самый приятный. Очень неожиданно было. И из уже прихотей, но хотелось бы больше новогодней атмосферы, а не одинокой елки только лишь в первом зале. Явно в Москве есть более клиенториентированные рестораны с аналогичным уровнем цен, но гораздо более приятные по атмосфере и вкусовым характеристикам кухни.
Роман С.
25 yanvar
Два года ходили мимо этого ресторана. Все как то не доходили до него) И вот супруга забронировала столик и мы приехали на завтрак. Чисто, быстрое обслуживание, приветливый официант. Вместе с тем есть один существенный факт - все столики кроме нашего, и еще может 2-3х столов были заняты Арабами. Дамы сидят в верхней одежде и в шапках (у них не принято раздеваться я так понял перед другими мужчинами). Кухня на 4 из 5. По итогу остались смешанные чувства, но думаю возвращаться мы сюда не будем. По факту вы как заграницу приезжаете)
Игорь Ч.
27 dekabr 2025
Посещал это заведение неоднократно, но тогда ещё не писал отзывов. Это прекрасный "бутиковый" в хорошем смысле слова ресторан с авторской кухней и отличным обслуживанием. Публика приятная, пафоса особого не чувствуется, блюда оригинальные, понимаешь, за что платишь, обслуживание интеллигентное и ненавязчивое. Приятно прийти сюда с девушкой или проверенным деловым партнёром, с которым ты на одной волне. Наверное, правильная характеристика этого ресторана - Интеллигентный. Ценовую категорию намеренно не комментирую, так как посетители ресторанов на этой улице, точно не на последние чреводейстуют..... Кстати, почитал другие отзывы и обратил внимание, что все с упоением рекомендуют и/или комментируют те или иные блюда.. Думаю, ну вот зачем, у каждого ведь свой вкус и предпочтения, что люди сами не могут сделать свой выбор, не понимаю.....Из заведений на Малой Бронной - это точно мой топ-3.
Сабина И.
15 yanvar
Нормальный ресторан, но обидело то что иностранных гостей угощают комплиментами, а нас нет. К слову, 90% столиков были заняты арабами, и им приносили к кофе маленькие медовики. По еде нормально, кофе вкусный, официант душка.
Анна Пьянкова
26 dekabr 2025
Один из любимейших мной ресторанов. Я приглашаю сюда гостей, друзей и с радостью хожу сюда с лучшей подругой. Вкуснейший тако-тунец, Павлова, хороший б курьер, отличная паста. Современная русская кухня с отличным хлебом. Очень достойное место.
Виктория М.
12 aprel 2025
Прекрасный ресторан с приятным интерьером и атмосферой и отличным сервисом! Персонал очень открытый, доброжелательный, хорошо знает меню, все подробно рассказывают, советуют, предлагают десерты и напитки. Всё, что мы заказали, было очень вкусно! Зеленая гречка с грибами, тако с куриными колбасками (порция небольшая), омлет со страчателлой и трюфелем, сырники - все однозначно рекомендуем попробовать!
G
21 iyul 2025
Tasty food in a cozy place Good menu - appetizers and salads, soups, main dishes. There is even a vegetable part - very tasty block of the menu, which is mainly unusual for Moscow restaurants. Everything is very tasty, all dishes are made of fresh ingredients. Portions are good-sized - nutritious, but not overwhelming. There is a rather big cocktail card with unusual cocktails. You’ll definitely find something for you. Staff is friendly, attentive and helpful, they can help you with a choice. This restaurant offers a very very cozy terrace during summer season.
Abd Kild
3 fevral
للأسف التجربة كانت مخيبة. المطعم أغلب أطباقه تحتوي على البيض، ومع ذلك يتم الترويج له على أنه مناسب للعرب، إضافة إلى وجود معلنين عرب يمدحونه بشكل مبالغ فيه. الأسعار مرتفعة جدًا مقارنة بالجودة. طلبنا لشخصين (طبقين وعصير) والحساب وصل 288 ريال سعودي (6420 روبل)، وهذا سعر غير مستحق نهائيًا. غير ذلك، تم إضافة 500 روبل رسوم خدمة. بصراحة لا أنصح به، والتجربة أقل من عادية К сожалению, опыт оказался разочаровывающим. В большинстве блюд есть яйца, несмотря на то что ресторан активно рекламируется как подходящий для арабов, и его часто продвигают арабские блогеры. Цены очень высокие по сравнению с качеством. За заказ на двоих (два блюда и сок) счет составил 6420 рублей (288 саудовских риалов) — совершенно неоправданно. Также была добавлена плата за обслуживание 500 рублей. Честно говоря, не рекомендую. Уровень ниже средне
Мария Тимкова
28 aprel
Отличное место, ходила на завтрак, очень уютно и вкусно! А если у вас есть T-Premium, то можно получить в качестве комплимента десерт или чай на выбор))
Наталья Майзлина
21 iyun 2025
Атмосферно, красиво и оооочень вкусно! Каждое посещение этого ресторана оставляет только самые приятные впечатления! Стильный интерьер, красивая подача, невероятно вкусные блюда ❤️ обслуживание всегда на уровне 👍🏻 Часто приходим с нашим маленьким шпицем, официанты всегда предложат воду, и даже из меню могут приготовить отдельно мясо без соли и специй☝🏻 Один из любимых ресторанов ❤️
14 yanvar
Понравился! Зашли рандомно, было место. Приятный парень официант. Ну вкусно покушали, правда!) и коктейли неплохие! Осталось теплое ощущение от места 🩷
Natella_fruit.tella
6 may 2025
Здесь тихо, спокойно, с утра особенно комфортно и можно побыть наедине с самим собой Насладиться атмосферой, порадоваться прекрасному обслуживанию и порадовать себя очень вкусным завтраком! * Лепешка с авокадо, чили, томаты, эдамаме Подача красивая, на первый взгляд ничего особенного, но это очень вкусно! И кажется, что за тот самый классный вкус отвечает невероятно вкусная заправка! * Сырники Вы знаете, это самые вкусные сырники на Патриках уж ТОЧНО! Здесь сырники готовят с цедрой, а подают с клубничным конфи. Нежность, лёгкость, вкус! Брать 100%!
Мария Скуратова
9 dekabr 2025
Была здесь на днях. Заказывала карпаччо из цветной капусты и борщ с говяжьим языком. Очень вкусно, понравилось. Обслуживание отличное, красивая подача, стильный интерьер.
Андрей Редченко
18 fevral 2025
Недавно посетили ресторан «№13». Хочу поделиться своими впечатлениями об интерьере и вкусной еде. Очень приятные и спокойные цвета, много дерева и полевые цветы на столах создают благоприятную обстановку. Еда в ресторане также порадовала своим качеством и разнообразием. Вся еда, которую мы заказали - нам очень понравилась. Готовят вкусно и на высоком уровне. В целом, посещение ресторана оставило только положительные эмоции. Интерьер и еда на высоте. Рекомендую посетить это заведение всем любителям вкусной и качественной кухни.
Рузанна Мартиросян
29 iyul 2025
Недавно мы отмечали семейный праздник в ресторане  "13" на Малой Бронной 13.  Все гости остались очень довольны от прекрасно проведенного времени и вкусной кухни!  Сидели мы на веранде, где было очень уютно и прохладно и атмосфера была очень приятная! Нас обслуживали приветливые и внимательные официанты!  Кухня вкусная - оригинмльные салаты, вкусное мясо и рыба, напитки! Рекомендую всем, кто ищет место как для проведения семейного праздника, так и для  романтического ужина или встречи с друзьями! Особую благодарнось выражаю нашему менеджеру Марии, которая была очень доброжелательна и внимательна и с полуслова поняла все наши запросы для успешного проведения нашего семейного праздника. Выражаем огромную благодарность всему персоналу! Спасибо большое!
Vitaly Kharitonov
27 sentyabr 2025
Недюженное соотношение цена/качество уложили на лопатки все остальные качества этого заведения. Достаточно стандартный для центра Москвы дизайн, без душевности. Красивая и солидная публика, приятный персонал, простое меню с приемлемыми ценами. Все вкусно и достойно похвалы! Мой личный выбор: свекла с сыром, судак, осьминог. В этой схватке у меня победил - осьминог!
NADEZHDA SHARKOVA
26 aprel 2025
Очень уютное и стильное место с большой летней верандой. Интерьер приятный: много дерева, мягкие, спокойные цвета, а полевые цветы на столах добавляют особого уюта и лёгкости. Атмосфера здесь действительно располагает к отдыху: идеально для встреч, семейных обедов или неспешных ужинов на свежем воздухе. Всё сделано с вниманием к деталям, и находиться здесь — одно удовольствие. Отдельно хочу отметить цыплёнка с картофелем — блюдо получилось просто великолепным: сочное мясо, ароматная, идеально приготовленная картошка. Всё было очень вкусно и по-домашнему! Отличное место, обязательно вернусь ещё раз.
Дениз Рзаева
12 fevral 2025
Как ресторанный критик, я стараюсь не писать отзывы о заведениях, которые итак являются топов всех рейтингов. Но- этот ресторан жемчужина Патриарших прудов. Почему? Сервис -100/100, такого сервиса вы не найдете нигде в заведениях рядом. Наш официант был настолько прекрасен, что даже наш приз ( который мы выиграли в ресторане случайно) собирались с ним делить -настолько душевный он был. Крутая, дружная команда на входе - встречает Вас с улыбкой. Есть система онлайн бронирования в ресторане, что исключает неприятных ситуаций, которые возникают в других заведениях. -маркетинг и правильный подход. Мы поучаствовали в акции на 14 февраля - закажи десерт и выиграешь приз. В итоге выиграли поход в СПА на двоих. Еда была вкусной, можно всегда улучшить или что-то доделать -но это все мелочи. Мужчины, если Вы хотите пригласить девушку на свидание -ведите в 13. Никогда не ошибетесь.
Артем Морозовский
20 yanvar 2025
Приятный ресторан, меню небольшое, но есть из чего выбрать. Достаточная винная карта, интересно сделано меню коктейлей, из где-то 10-11.Обслуживание быстрое, все принесли в течение 15-20 минут, блюда вкусные. Атмосфера в ресторане приятная, полумрак и интерьерное неяркое освещение, много декора. Ресторан разделен на 2 части, одна напротив окон, входа и кухни, другая рядом с туалетом, отделенная стеной.
Tina
15 fevral 2025
Давно хотели посетить данный ресторан! Место небольшое, спокойная атмосфера. Насчет еды: 7/10. Безумно вкусный греческий салат! Бургер неплохой, булочка просто слишком большая, но вкусно. Фоккача бомбочка, в ней все идеально! Но очень сильно разочаровала паста, орзо и паста с крабом. К сожалению, здесь нет ни одного плюса. Не стоит своих денег совсем( Персонал: 100/10! Максимально отзывчивые и внимательные! Наш официант сразу все схватывал и предлагал то, что мы хотим. Все подробно рассказал и был очень доброжелателен!
Светлана Кременецкая
19 iyul 2025
Несмотря на "несчастливый" номер, ресторан пользуется популярностью, о чем свидетельствует сложность бронирования столика и отсутствие возможности просто прийти без брони:) Дочь выбрала сие место для того, чтобы встретиться и поболтать, а заодно отметить её прошедший ДР. Скажу так: нормально. Обслуживание вежливое, быстрое, с неизменным юмором. Без внимания официантов не оставались ни на минуту, но в то же время оно было совсем не навязчивым и очень приятным. Просто высший пилотаж!! Мы брали салаты, бабагануш и на горячее - дорадо. Еда полезная, добротно приготовленная, но не могу сказать что мне какое-то блюдо особенно понравилось. Достаточно средне, но за несреднюю (в сторону увеличения) цену!! Но вот что нас конкретно порадовало - так это десерт Павлова! Это восторг безо всякого преувеличения! Подаётся в тазике (да-да, именно в нем!!), порция огромная (мы один съели на двоих), великолепное безе, нежнейший крем с достаточным количеством ягод. В моем личном рейтинге "Павловых" занял почётное первое место!! Да, забыла сказать, что сидели мы на веранде, и вечернюю пятничную движуху на Малой Бронной ощутили всем нутром: это и рычащие мотоциклисты, и машины с немосковскими номерами, кругами разъезжающие с включённой на полную громкость музыкой.... Местным жителям глубоко сочувствую
Елизавета С.
18 may
Прекрасный ресторна, с милейшей летней верандой, замечательным обслуживанием и очень продуманным меню. Была в нем несколько раз и всегда держу его в голове, как палочку-выручалочку, когда нужно срочно решить куда мы идем с друзьями, потому что это абсолютно беспроигрышный вариант.
Кристина Романовна
3 avqust 2025
Бронировали день в день,отмечали годовщину. Встретили тепло,предложили несколько вариантов размещения. Комфортный стол на веранде в уединении сделал наш день.Качество блюд 10/10.Доброжелательные,заботливые официанты. В качестве комплимента принесли лепешки, очень было кстати к тартару — самый вкусный,что я пробовала в Москве. Мы остались довольны и сыты.Спасибо ❤️
Женюлька Олеговна
25 may 2025
Необычный дизайн интерьера, веранды и тропинки из дубового спила, сотрудник Игорь, быстро нас разместил за уютным столиком под деревом. Салат из кальмаров с топинамбуром, фирменный коктейль 13, и яблочный пирог- это все очень вкусно, нежно и эстетически красиво! Нам очень понравилось!
Kira M.
29 sentyabr 2025
Ресторан №13! Очень милое и уютное заведение с потрясающей атмосферой. Пришли на завтрак — и не пожалели! Блюда были свежие, вкусные и приготовлены идеально. Особенно понравилось, что кухня открытая, можно наблюдать за процессом приготовления. Персонал очень доброжелательный и создает по-настоящему домашнюю обстановку.
Владлена В.
5 aprel 2025
Очень эстетичная атмосфера. Красивый интерьер, приятное приглушенное освещение. Вкусное вино и еда. Замечательные десерты. Вежливые хостес и официанты) приятно посидели
In Russia 🇷🇺
15 oktyabr 2025
Хорошая атмосфера, но помещение ресторана не очень большое. Сложно найти рядом парковочное место. Вкусное меню ✅ Приветливый и исполнительный персонал ✅ Всем рекомендовано к посещению ✅
Сергей К.
21 oktyabr 2025
Очень приятный ресторан. Понравился сервис, сотрудники прекрасно работали. По меню пробовал люля салат, в нем хорошее сочетание островатого фарша и овощей, цыпленка (хотелось бы мини-картофеля на мини-картофелину больше :-) ) и крем-брюле, с очень красочным трехвкусием. Есть летняя веранда. Да и в целом, ресторан очень уютный, сюда хочется вернуться.
Ольга Рыбкина
9 iyul 2025
Приятная атмосфера на открытой веранде. Внимательный расторопный персонал. Быстро обслуживали. В качестве комплиментами принесли вкуснейшую фокаччу. Попробовали окрошку ( хороша и на кефире, и на квасе с языком), утку конфи, крабовый чизкейк и мой любимый крем-брюле. Всё вкусно. Рекомендую
GhostInTheShell
24 aprel
Очень хорошее место. Официант о каждом блюде рассказывает так, что чувствуешь себя в школе, хочешь послушать. Было вкусно, подача огонь, порции на зубок - цены ещё не конь, рядом. Но сами понимаете локацию, рядом ПАТРИКИ😅
Olia Merk
5 oktyabr 2025
Раньше это было одно из моих любимых заведений. Когда заходишь и сразу пахнет теплом и какой-то тихой роскошью Или аутентичной премиальностью. Что сейчас: блюда стали не такими вкусными, официанты не слишком внимательными, время отдачи блюд выше, чем должно быть. На баре стоят безвкусно одетые дамы и периодически осматривают зал с каменными лицами. Жаль, конечно
Нина Макогон
15 may
Обожаю этот ресторан. Всегда вкусно, хорошо и приветливый персонал. В последнее время часто тут вижу жителей их ОАЭ, знают толк в хороших местах) На фото салат с креветками, 2200 р.
Виктория Андреева
20 noyabr 2025
Это лучшее, что случалось в моей жизни 🥰 потрясающе вкусный завтрак, открытая кухня с классными поварами, добродушный охранник на входе, обслужили нас два прекрасных молодых человека, очень милые и вежливые. В этом заведении прекрасно все👍 теперь очень часто вспоминаю этот завтрак по утрам😍
Алия Салахетдинова
3 noyabr 2025
Мы с мужем отмечали годовщину нашей встречи! Замечательная кухня, обслуживание и расположение! Официанты (Сергей и Павел) чуткие и внимательные! Особенно Сергей порадовал своей проницательностью 🫶 Десерт Павлова - великолепие! С удовольствием вернемся снова!
Ксения Бондарчук
25 dekabr 2025
Очень приятное кафе с вкусной едой. Замечательные завтраки и вкусно поданные овощи. Цветная капуста с ризотто из перловки! Очень много туристов, приятно пилить что им так нравятся у нас:) обязательно вернемся.
Куприна Ольга
24 may 2025
Всегда много народа в любое время суток и любой день недели. Открытая кухня, интересно наблюдать за работой поваров. Приятная обстановка - современный интерьер с мягкими линиями. Вкусная еда, разнообразное меню, всегда можно найти что-то новое для себя. Иногда персонал не справляется с потоком посетителей и приходится долго ждать обслуживания.
Asii Ya
7 aprel 2025
Персонал душки! Официант, который нас обслуживал прекрасно знал меню. Все то, что он порекомендовал был очень вкусно. Очень приятный и вежливый молодой человек. В целом атмосфера приятная, обслуживание максимальное комфортное. Видно что стараются не смотря на большую загруженность в видео гостей, а не задирают нос. Это важно. Супер приземленные ребята. Приду ещё и всех позову, порекомендую и отправлю к вам. Так держать. Надеюсь не сглазю. Побольше благодарных посетителей вам.
Анюта Богом
23 sentyabr 2025
Великолепная большая летняя веранда посреди деревьев, которая в отличие от других летних веранд в этом районе более камерная. Кухня потрясающая. Обслуживание на высоте.
Ирина Войновская
11 yanvar 2025
Сразу честно скажу:не впечатлило,от слова совсем( Маленькое пространство-совсем не редкость среди современных ресторанов,но такое грустное оформление в виде обмазанных землей коричневых стенок...Какие-то дурацкие деревянные ящики на...потолке.Во втором (из 2-х) зальчике из глиняной стены что-то пытается прорваться,как нарыв,но не выходит.На стене ужасная и,наверное,многозначительная современная картина,изображающая большое количество одинаковых девушек,сидящих кажется в метро. Ну,хватит о грустном.Интересная деталь,что ВЕСЬ персонал составляют мужчины.Обслуживание довольно внимательное,максимально вежливое и быстрое.На этом плюсы заведения заканчиваются. То,что мы заказали из еды было либо абсолютно средним и обыкновенным(греческий салат),либо никаким(спагетти с крабом в соусе биск,например),а иногда и просто невкусным,как кростата с голубикой-полное впечатление,что в слоёную тарталетку положили большое количество манной каши с несколькими сваренными в ней ягодами( Возможно мы заказали не те блюда,но идти в этот ресторан ещё раз совсем не хочется.
Владислав Сорокин
20 aprel
Отличный ресторан в центре ! Спокойно , мило . Быстрое обслуживание , комплимент от шефа , большая карта авторских коктейлей !!) однозначно рекомендуем
Вера Г
8 mart 2025
Стильный и вкусный ресторан с доброжелательным обслуживанием. Локация отличная, с парковкой сложно. Всё блюда как надо, отменные. Фокачча с мортаделлой, с очень большим количеством вкусной мортаделлы, овощи в салате хрустящие, сочные. Коктейли с красивой подачей, вкусные.
Ibrahim Alshenaif
10 dekabr 2025
فطورهم لذيذ عندهم شكشوكة وسكرامبل وغيرها الطاقم كانوا لطيفين جدا وتعاملهم راقي وعطونا كيكة عسل ضيافة