Rest Point

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Роман Трушин
29 mart
Как человек искушённый бродячей жизнью и повидавший на своем веку множество хостелов ,я остался очень доволен . Для такой цены , довольно таки качественные условия и сервис . Чем то напоминает советский санаторий , просторный ,чистый ,уютный , самое главное для меня тихий , то что нужно для полноценного отдыха. Очень вежливые и доброжелательные администраторы , Надежде и Наталье отдельное спасибо за приятное общение . Если понадобиться где то остановиться , однозначно , других вариантов ,я больше не вижу . Да , и что ещё удобно ,рядом станция Реутов ,откуда удобно добираться в любую сторону Москвы и области.
Александр Тесвинцев
20 aprel
Хочу в первую очередь отметить администратора хостела Надежду, очень профессиональный и Вежливый администратор. Фирма отправила в командировку и нас засилили в точку отдыха. Прожили с коллегами 2 недели и нам все понравилось, оборудованные кухни, сан узлы и душевые, чисто и каждый день видно как производят уборку, раньше в других хостелах такого не встречал. Поэтому рекомендую именно этот. Здесь можно спокойно придти уставшим после работы и отдохнуть, так как сотрудники безопасности соблюдают режим тишины и контроля и по этому тут всегда комфортно и безопасно, чисто и уютно. Рекомендую. Ставлю 5 звезд и если можно было поставил бы все 10
360369 Кудашкин
24 fevral
Очень просторный и ухоженный хостел. Очень большая столовая в которой висит большой телевизор и очень много электроники для удобства посетителей, такие как микроволновая печь, чайники , термопод и эл.плиты. Два корпуса мужской и женский в каждом корпусе свои душевные и уборные. Также есть прачечная в которой можно будет постирать свои вещи. И не забудем о персонале который подерживает уют и чистоту хостела, охрана и добродушные коминданши. Добра и процветания вашей дружной семье.
Джамиля Баг
8 fevral
Хороший хостел, из тех что видела в городе, он лучший. Каждый день влажная уборка. Душевые, туалеты, чистые, удобные. Комнаты светлые, матрасы удобные,белье хорошего качества. В коридорах тихо, спасибо , администратору и охране, за это.Кому скучно могут поиграть в теннис, посмотреть в большой столовой телевизор.
Николай Петрушкин
6 fevral
Работаем вахтовым методом и так получается живём почти целый год, что могу сказать о хостеле всё замечательно. Чистота поддерживается постоянно, всё идеально, кухня огромная можно готовить что захочешь. Персонал отличный, особенно комендант Наталья, душевный человек, расскажет покажет, объяснит.
Валера .
8 fevral
Очень приятный хостел, который приятно удивил. Здесь все просто, но со вкусом: чистые комнаты , удобные кровати и спокойная атмосфера. Персонал дружелюбный, общение легкое и ненавязчивое. Понравилось, что в общих зонах всегда кто то есть, но при этом нет шума и суеты.
Геннадий Романцов
8 fevral
Хостел оставил только приятные впечатления. Очень уютное место с тёплой атмосферой, где сразу чувствуешь себя как дома. Персонал внимательный и отзывчивый, всегда подскажет и поможет. Всё чисто и аккуратно. . Отличный вариант для тех, кто ценит комфорт и душевность.
Надежда
20 avqust 2025
Останавливались в хостеле на две недели. Что очень понравилось, что есть разделение в хостеле на мужскую и женскую половины. Комнаты просторные - имеется комната для верхней одежды, где ее можно оставить как на специальных вешалках, так и в шкафчиках(шкафчики можно закрывать на ключ). Очень удобные душевые кабины, тоже просторные, чистые. В туалетах нет запаха. В коридорах стоят стулья, где можно просто посидеть и отдохнуть. В комнатах оборудована зона отдыха - мягкие диваны и телевизор. А ещё очень очень понравилось то, что в хостеле комфортные матрасы и подушки, с очень мягким и приятным пастельным бельём, оно кстати тоже очень чистое и пахнет приятно. А ещё есть теннисный стол, просторная свободная кухня с полноценными плитами, где можно приготовить и первое и второе, и даже выпечку:) Нам всё понравилось! Мы с подругами решили, что если будем ещё в Москве в отпуске, или в камандировке, то обязательно поселимся в "Точка отдыха", так как ещё и до общественного транспорта удобный подход, что на автобусную остановку, что на метро и D4. Всему коллективу огромная благодарность за создание такого комфортного, уютного хостела ♥️
Дмитрий Кравцов
19 iyun 2025
Отличный хостел чтобы переночевать в комфортных условиях: чистые помещения, все аккуратно и прилично сделано. Есть кухня, удобные туалетные комнаты и душевые. Здесь можно останавливаться на непродолжительный отдых. Персонал очень доброжелательный, оплата соответствует уровню сервиса.
Глеб Желамский
23 dekabr 2025
Был в хостеле в первый раз. Впечатление положительное. Атмосфера уюта и спокойствия располагают. Огромная столовая, где можно удобно расположиться, посмотреть телевизор, принять пищу спокойно и быть уверенным, что таракан к тебе в тарелку не забежит. В этом плане всё отлично, когда коллектив поддерживает порядок и чистоту - значит не заведутся разные, мелкие живности, которые очень часто встречаются в других общежитиях и хостелах. Еще понравились постеры на стенах с выдержками из книг, что создает как бы интеллектуальное пространство. Вобщем моё первое впечатление, что это не просто хостел, а пространство для отдыха, размышления и хорошего настроения,
Евгения Н.
4 iyun 2025
Отличное место! Не могли найти быстро место для отдыха после дороги, там нас приняли быстро всё устроили, постельное бельё выдали, кровати с матрацем мягким, можно взять кабинку индивидуальную, всё чисто, уютно, наличие туалетов и душевые (просторные)много очень порадовали, столовая оборудованная, есть прачечная, для курящих отведено специальное место, понравилось что там тихо и спокойно. Отдельное спасибо персоналу за работу
Александр Мишей
4 aprel
Отличный хостел, хороший персонал, в хостеле везде чисто, убираются каждый день, хорошая атмосфера, есть теннисный стол во всех помещениях весят телевизоры, в общем за свои деньги лучший вариант).
Маша Рондон
22 dekabr 2025
Не впервый раз бываю в этом хостеле. Самое главное везде чисто, уютно. Персонал доброжелательный, уважительное отношение к проживающим. За порядком и чистотой следят. На входе всегда чистые ковры. В общественных местах всё организовано с удобством. Есть зоны даже, где можно поразмышлять. Очень нравиться находиться в хостеле. После работы особенно, когда ты от дома далеко, хочется возвращаться и знаешь, что у тебя не поосто крыша над головой есть, но и тишина для полноценного отдыха.
Екатерина К.
28 oktyabr 2025
Самый лучший хостел из всех предложений в городе Реутов и даже Москве!!! Чисто, уютно, удобно, матрасы и подушки фабрики Аскона! Большая современная кухня-столовая, огромный телевизор. Оборудованная курилка внутри, такого нет ни в одном хостеле. Расположение идеальное, рядом магазины и кафе и метро также в шаговой доступности.
~REALIST
13 noyabr 2025
Лучший хостел в котором довелось находится- усовия практически как в гостинице ! Чистота и порядок просто поразили ,душевые комнаты идеально чистые - туалеты также ,уборка помещения производится регулярно …Огромная просторная кухня - много холодильников которые также находятся в чистом виде .Администрация хостела всегда реагирует на просьбы за что хочу сказать- СПАСИБО!
Y-Jin
17 fevral 2025
Заселял в хостел своих сотрудников и им очень понравился этот хостел! Просторные и широкие коридоры, в которых не чувствуешь себя ограниченным в пространстве. Чистота везде — уборка проходит ежедневно, что приятно радует. Диваны в номерах действительно удобные, на них можно спокойно расслабиться после работы. Также здесь есть обувницы, что помогает поддерживать порядок и чистоту. Отличный вариант для тех, кто ищет комфортное и чистое место для проживания!
Никита Большаков
20 fevral
Данное заведение для меня стало открытием. Мне очень понравилось а именно, колорит разных и дисциплинированных национальностей, чистота, комфорт +, удобство сна, КПП работает, дизайн в стиле индустриальный минимализм. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ что б добавили сауну и расписание дней посещения. Очень КАЧЕСТВЕННОЕ.
Олег Лобода
19 fevral 2025
Отличное место для краткосрочного проживания! Просторные, чистые и комфортные номера с индивидуальными шкафчиками, удобные кровати. На кухне есть все необходимое для самостоятельного приготовления пищи, а также большой телевизор для просмотра. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Большое спасибо Вам!
ВСБ
15 aprel 2025
Проживала здесь от организации работодателя. Была приятно удивлена в каких условиях здесь проживают работники. Чисто, светло, уютно: все новое, толстые матрасы, новое белье, зоны отдыха. Контингент славяне в основном РФ, что сейчас очень большая редкость в хостелах. На следующую вахту буду выбирать именно это место.
лера ванюшина
22 may 2025
Я только что провела неделю в этом хостеле, и у меня остались только положительные впечатления! С самого первого дня меня поразила чистота — везде порядок, и это очень приятно. Кухня просто огромная и прекрасно оборудованная, здесь легко готовить и общаться с другими гостями. Каждый день уборка — это огромный плюс, ведь всегда приятно возвращаться в чистое пространство. Персонал хостела дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы помочь с любыми вопросами.
Podolski
4 aprel
Очень отличный хостел, все чисто, очень уютно очень удобные кровати, чистое постельное, и самое главное нет клопов и тараканов, большая и комфортная кухня
Елена Шельпанова
17 may 2025
Отличный хостел!!! Администратору Оксане большое спасибо за гостеприимство за терпение....За уют и чистоту , идеальную чистоту!!! Кровати,что ни мало важно удобные, душевные прекрасные,кухня и столовая очень хорошие.Рекомендую этот хостел.Владельцам хостела отдельное спасибо!Вам успехов и процветания.
Ксения Селезнева
10 fevral 2025
Уютно, очень хороший ремонт, нет тараканов и клопов, хорошее постельное бельё, доброжелательные и ответственные люди, четко знающие свою работу, начиная от уборки, которая здесь осуществляется регулярно, также охраной и комендантом, готовым всегда помочь, хорошее место-рекомендую!
Алексей Лямцев
4 aprel
Отличный хостел, для проживания удобные комнаты, всегда чисто везде, просторная столовая со своими холодильниками даже есть больщой плазменый телевизор
Natalija
2 dekabr 2025
Проживаю в данном хостеле уже пол года .Чисто,уютно всегда.Только положительные эмоции.Часто можно выразить пожелания непосредственно самому руководству,которое очень отзывчивое.Ни за что не променяю хостел "Точка отдыха" на другой.Он самый лучший и бюджетный.👍👍👍Рекомендую!!!
Слава Федоров
6 yanvar
Хороший хостел. Большая, чистая кухня и столовая. Нет разных посторонних людей, на входе охрана. Много туалетов, нет очередей. До МЦД 15 минут пешком. Только ок
. Гуля Закаева
28 oktyabr 2025
Лучшее место во всём Реутово. Проживание на высшем уровне.Есть всё для полноценного проживания. Персонал уважительный.В комнатах чисто.Большая столовая, оснащена плитами, холодильниками. В столовой есть стелажи куда можно сложить посуду . И кружки не надо носить через весь коридор. Всё можно оставлять на полках. Очень нравиться что с алкаголем боряться. Каждому кто приезжает в Реутов очень рекомендую.
Евгений М.
15 may 2025
В хостеле отличные условия: чисто и уютно, тихо и спокойно, сразу видно, что следят за порядком. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь. Матрас и подушка удобные — после трудового дня здесь легко хорошо выспаться, рекомендую!
Владислав Кузьменков
2 dekabr 2025
Режимный порядок на высоте, алкоголиков там не любят и это большой плюс. Но минусы тоже есть, а именно замена постельного белья два раза в месяц по определенным датам, на кухне отсутствует общяя посуда для приготовления, так же нет вайфая и в некоторых местах комнаты не у всех ловит инет.
5 dekabr 2025
Хостел замечательный чистенько,уютно.Отношение с уважением.Хочу поблагодарить обслуживающий персонал хостола,за их доброту,хорошее отношение.Удачи везде во всем,здоровья.Спасибо Вам огромное за Ваш труд.
Максим
12 dekabr 2024
Хорошее общежитие для размещения своих сотрудников. Планирую разместить рабочих. Сейчас собственники делают ремонт. Видел их концепцию: отдельные комнаты для сна, большие прихожие-гостиные с телевизором и диваном, большие общие зоны, огромный зал для приема пищи с нереальным телевизором. Даже теннисный стол планируется к установке.. сейчас отличная цена для заключения договора, потом сказали будет дороже…
vyiuk
2 dekabr 2025
Лучший хостел,всегда чисто,очень уютно,просторные коридоры,чудесный персонал,особенно огромное спасибо администратору Наталье за терпение и доброжелательность!
Влад К.
9 sentyabr 2025
Прекрастный хостел , лучшие работники частота и порядок , вежливые сотрудники могу отметить Татьяну охрана в дружелюбии в четкости выполнения своих обязанностей так же могу отметить администратора Наталью которая поможет решить любой вопрос и всегда пойдет на встречу и порядок на высшем уровне как буд то я побывал в премиальном отеле за все это спасибо горничной Юлии !!
lubov alekseeva
17 may
Неплохой хостел.Администратор Оксана всегда поможет при необходимости. Заселение 👍 Есть все необходимое 👌 Расположение вблизи транспорта.
Анна Бобрович
6 yanvar
отличное место для отдыха! всегда чисто, убрано доброжелательный персонал,здесь действительно можно отдохнуть!!! рекомендую!
Сергей Комаров
26 avqust 2025
За время прибывания в хостеле я был очень доволен обслуживанием коменданта, Натальи Владимировны, охрана встретила гостеприимно, Татьяна провела, рассказала и показала всё , на второй день Алевтина также была к нам внимательна. Хостел отличный, чистый. Большое всем спасибо!
артем а.
12 noyabr 2025
Останавливался в командировке, все хорошо. Чисто, тихо, просторные коридоры, большая кухня с тв Остался приятно доволен, спасибо за цену-качество)
400372 Нестеров
23 dekabr 2025
Чистый, уютный, с огромной столовой с большим телевизором! Есть всё, что-бы отдохнуть после работы!кухня большая!!! Сан узел на высоте, много кабинок, очереди не бывает!!!
Андрей Кашин
26 fevral 2025
Отличное место для кратковременного проживания,просторно,уютно,тепло,большая кухня с плитами и общей посудой,доброжелательный персонал
Ева Савченко
6 yanvar
Как мне нравится жить в хостеле "Точка отдыха"! Действительно отдыхаешь! Всегда тихо,уютно,приятная атмосфера.100% рекомендую!!! Прекрасное место и люди ❤️
Юличка Волынцева
8 fevral 2025
Спасибо за ваш хостел. Всё понравилось, хочется отметить что в хостеле всегда чисто.Санузлы и душ чистые.Уютная и дружественная атмосфера. Хороший хостел.
Евгений
11 iyul 2025
Нет семейных номеров.в номере 10.1 и 10.2 очень мало шкафчиков.кровати двухярусные, а лестницы, что бы залесть на второй этаж нет. По коридору частенько попадаются выпимшие посетители. В туалетный кабинках пахнет дымом.
Алекс
14 noyabr 2025
Отличный хостел Чисто уютно и тепло Спасибо обслуживающему персоналу Отдельное спасибо администратору Надежде Рекомендую всем Альмидин
Samurai
28 may 2025
Отличное место , не посещал хостела с более удобствами, по комфорту лучше многих, не буду расписывать, для чистоплотных людей самое то, однозначно рекомендую
Светлана С.
3 dekabr 2025
Прекрасный хостел,замечательный персонал.Чисто!Уютно!Всегда свежее постельное белье!Всем рекомендую!!!!Лучше хостела в округе нет!
Иван Т.
4 may
Отличный хостел, просторные комнаты, новые душевые и тд. Всё как на фото, это редкость
Варвара Никитенко
6 fevral
Это просто великолепный хостел! Здесь всегда царит чистота и уют, просторные коридоры. Особенно хочется поблагодарить персонал, в частности администратора Наталью, за доброжелательность и терпение!
Денис Крюков
31 yanvar
Хороший хостел города реута и москвы Одна из самых хороших администраторов Наталья Владимировна , вежливая , приветливая .С рабостью по приезду в реутов заселяюсь туда . Всегда чисто , нет клапов и тараканов … Советую этот хостел
Karina N.
3 iyun 2025
Очень хороший хостел, все чисто, очень вежливый персонал, очень все аккуратно, каждый день уборка , очень хорошо!
Сергей Тарадин
25 noyabr 2025
Чисто, доброжелательная атмосфера, адекватный обслуживающий персонал. Душ, прачечная, столовая на высоте. Рекомендую!!!!!!!! 👍👍👍👍👍👍👍