Ressource

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Валерия Горохова
30 yanvar
Выполняла процедуру на аппарате fotona в клинике "Ресурс" у Шевниной Елены Михайловны. Все очень понравилось: вежливое и заботливое отношение исключительно всего персонала, как медицинского, так и административного. Врач в комфортной обстановке профессионально и исчерпывающе проконсультировала о предстоящей процедуре, подробно ответила на все интересующие вопросы, результат носит отсроченное действие, но радует возможность сразу вести обычный образ жизни. Легкое покраснение и небольшое шелушение показались коллегам последствиями отпуска, а не косметологических издержек. Через неделю видны первые результаты значительного улучшения качества кожи. С радостью обращусь в центр и за другими процедурами. Это когда совпадает все: удобство расположения, комфорт, профессионализм и широчайший спектр возможностей.
Александра К.
27 aprel
Очень приятная клиника, тихо, чисто и спокойно. Хожу на любимую процедуру Yashi Dome. Находка прошлого года, лучшая для восстановления после интенсивных как физических, так и психоэмоциональных нагрузок.
Ольга Лагуткина
9 mart
Я посетила клинику Ресурс, атмосфера приятная, комфортная. Внешне очень мило выглядит. Обратилась к врачу Шевниной Е.М. Врач грамотный и ответственный, провела подробную консультацию и подобрала лечения, после процедуры кожа светиться изнутри, стала более плотной и увлажненной. Всем рекомендую!
Наталья Игнатьева
22 fevral
Делала процедуру фотона у Шевниной Елены Михайловны, очень комфортная аппаратная процедура , реабилитация проходит легко, почти незаметно для окружения))) буду ждать омоложения
Татьяна Г.
14 may 2025
Огромное спасибо косметологу Ларисе Борисовне Левенцовой. Посещаю не первый год. Делаю периодически процедуры для лица и тела. Все всегда супер. Приятный персонал, приятное место, с удовольствием посещаю клинику Ресурс.
Игорь Игорь
4 sentyabr 2025
Прекрасная клиника! Был на приеме у Барановой Марии Владимировны. Обратился с проблемой, касаемо стресса, плохого сна, панических атак. За два месяца лечения, эффект был колоссальный! Спасибо Марии Владимировне и всей клинике!!!
M S
18 yanvar 2024
Сдавала ряд анализов 18.01, клиника располагается в спокойном месте на закрытой территории. При входе аппарат для надевания бахил. Клиника выполнена в белых тонах, безумно приятная обстановка, супер чисто, играет приятная музыка. Кровь брал врач, очень чуткий, внимательный, прошло безболезненно, микро точки от взятия. Новое оборудование в клинике, очень комфортабельные предметы мебели. После взятия анализов предложили кофе (так как не пью коровье молоко, предложили альтернативное молоко) и очень вкусные конфеты. Отдельное внимание — аппарат/кулер с ионизацией и насыщением кислородом воды. Вкусная и мягкая вода. Посещением очень довольна. Фото прикрепляю. Однозначно рекомендую клинику🕊️
Екатерина К.
17 iyun 2024
Вежливый, приветливый персонал. В клинике чисто и уютно комфортно, очень комфортно находиться. Клиника находится в очень красивом месте, где можно погулять до и после посещения.
Валентина Скворцова
3 dekabr 2025
Была в этой клинике у гинеколога Мамлеевой Г.И. и не один раз! Замечательный специалист, отзывчивая, внимательная, доброжелательная с первого посещения☺️ В клинике очень комфортная атмосфера и вкусный кофе☕️
Николай Титов
22 avqust 2025
Приятное место, приятный коллектив, хороший набор процедур! Делал ксенонотерапию, очень внимательный врач и эффект потрясающий, рекомендую тем кому необходимо хорошо расслабиться!
Дмитрий Безруков
17 avqust 2024
Мы прибыли в эту клинику из другого города с надеждой на эффективное лечение, и наш опыт оказался выше всех ожиданий. Профессионализм врачей и забота сотрудников сделали наше пребывание здесь особенным. После прохождения курса лечения нам предложили программу для продолжения терапии у себя дома, что доказывает заботу и индивидуальный подход каждого сотрудника клиники. С уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем! Уровень профессионализма врачей, гостеприимство сотрудников и уютная обстановка делают посещение приятным опытом.
Полина
19 yanvar
Неоднократно была на приеме по вопросу лечения акне, сдала все анализы, прошла курс процедур на аппарате fotona и процедуры фотодинамической терапии. Хочу выразить огромную благодарность врачам за персонализированный подход, помощь была оказана в полном объеме, деликатно и с максимальным профессионализмом
Mariebaikova
12 iyun 2024
Сдавали тут кровь ребенку 2,9 лет! Очень приятное, красивое и гостеприимное место. Зашли и сразу почувствовали заботу. Персонал квалифицированный и все сделал отлично и максимально комфортно для ребенка. После заботливо напоили чаем, поговорили, ответили на все вопросы. Сюда хочется вернуться)
6 sentyabr 2024
Добрый день! Была в клинике Re Source, очень понравилось , встретили приветливо , супер врач который рассказал и все объяснил - Владимир Дмитрович Ищенко , косметолог тоже грамотная все объяснила , Ливенцова Л Б , и процедура интимная реабилитация просто супер, вернусь обязательно и приобрету на 5 процедур это чудо кресло
Надежда А.
11 oktyabr 2024
Случайно наткнулась на эту клинику, когда искала процедуру с капсулой Яши. В итоге я в полном восторге от того, что теперь знаю о существовании данной клиники! Процедура очень понравилась, обязательно хочу ещё сюда приехать! Очень вежливый и доброжелательный персонал, уютная обстановка и вообще атмосфера в клинике!
Ксения Зайцева
8 iyun 2024
Прекрасная клиника. Уютная, чистая,светлая. Грамотные специалисты. Без лишних слов все понимают. Косметология и гинекология на высшем уровне. Можно быть уверенной в конечном результате. Где чётко знаешь,что будешь естественно красивой.
Людмила Корейко
18 avqust 2023
Все понравилось! Могу отметить косметолога и Марию Баранову. В работе специалистов для меня главное профессионализм. Они аккуратны в работе. Санитарные нормы соблюдаются, на рабочем месте стерильно, чисто.
Алексей Б.
16 aprel 2023
Современная клиника. Можно обследоваться, сдать анализы, прокапать необходимые препараты в очень комфортных условиях. Все быстро, результаты анализов за пару часов. Очень внимательный персонал и врачи. Разбираются в каждом показателе, все очень понятно объясняют, что и зачем. Чувствуешь себя в безопасности и комфорте на каждой процедуре.
Анастасия В
28 may 2024
Здесь ты ощущаешь себя действительно в ресурсе! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, отличный спектр медуслуг для женского здоровья и поддержания формы. Спасибо Вам за квалифицированную помощь!
Наталья Архипова
11 may 2023
Обратились в клинику после рождения ребёнка Хотела проверить женское здоровье и важно было доверие к врачу (с первого взгляда, так сказать 😅) Приём у врача-гинеколога прошёл потрясающе, чуткий врач, профессиональный подход Даже кресло было особенное)) Получила ответы на все вопросы и обсудила процедуру интимного омоложения 🙊 Вернусь, чтобы сделать и обязательно ещё раз напишу отзыв Клинику рекомендую! P.S. спасибо вам за персонал и клиентоориентированность 💐
Елена Ж.
1 oktyabr 2024
Грамотные врачи, очень понравился комплексный подход к лечению, внимательный персонал. Очень комфортно, чувствуется забота о пациенте даже в мелочах.
Мария
2 aprel 2024
Прекрасная клиника,где с порога чувствуешь умиротворение и покой!Новое оборудование ,все комфортно !Получила огромное удовольствие от взаимодействия с врачом Барановой Марией Владимировной!Успехов вам в вашей непростой деятельности!
Станислав Журавлев
29 sentyabr 2024
Приятная атмосфера, вежливый, внимательный персонал, Квалифицированные врачи и отличные результаты лечения.
Анастасия Ефимова
7 mart 2023
Это чудесная и прекрасная клиника с доброжелательным персоналом! Мария Владимировна спасла моего ребенка от операции и других незначительных проблем со здоровьем! И я сама поправила свое женское здоровье и улучшила внешний вид лица. Огромное Вам спасибо
Дина Ч.
11 may 2023
Делала аппаратные процедуры - осталась очень довольна! Очень хорошие специалисты, удобное расположение и красивая современная клиника
Алексей Б.
16 fevral 2024
Очень чисто, но далеко находится(( Персонал дружелюбный. Опоздал на 20 минут, но все равно приняли!
anna ruppa
21 mart 2023
Услуги оказали качественно! При проведении фотоомоложения врач выполняла четкие, уверенные, отточенные движения. Доктор дала рекомендации по дальнейшему уходу за кожей лица.
Сергей Цкирия
28 avqust 2024
Приятное место. Одно из немногих мест, где специалисты активно вовлекаются в процесс лечения, без стремления расписать процедуры на максимальный чек.
Оксана Александрова
30 iyul 2024
Прекрасная клиника, современное оборудование, профессиональные врачи, рекомендую.
Алексей Д.
25 iyun 2025
Прекрасно приняли, все сказали по делу. Большое спасибо!
3 fevral 2023
Все в одном месте! Высококвалифицированные врачи, обследования, диагностика, лабораторные исследования. Очень удобно!
Ирина Куклина
15 fevral 2023
Волшебное место, ультрасовременные аппараты, внимательный персонал и профессиональные руки. Благодарю и всем рекомендую
Курбатова Елена
21 mart 2023
Обращалась для процедуры "смус-омоложение". Специалист Вероника Мехаматьяровна опытная, она адекватная и тактичная девушка, работает хорошо.
Bek
19 fevral 2024
Очень уютная и эстетичная клиника. Хорошие врачи. РЕКОМЕНДУЮ.
O 🦁
18 aprel 2024
Отличная клиника. Очень хорошие, приветливые врачи) Делаю раз в несколько месяцев здесь чекап, рекомендую)
Mari Iv
17 may 2023
Бескрайне благодарна клинике «Ресурс»! Спасибо Вам за Ваш труд, заботу и внимание! Вы знает как помочь и удовлетворить желание самого капризного клиента! + Эстетика с каждой минуты! Благодарю от всего сердца ❤️❤️❤️
Сергей Цкирия
30 aprel 2024
Очень понравился антураж и сам персонал. 🍀
perdejchestera
8 may 2024
Чудесная клиника, комфортная обстановка, отличный сервис
Анастасия Митюгова
26 iyul 2024
подруге понравилось, верю ей
Ирина В.
20 sentyabr 2025
Ничего хорошего сказать не могу, НЕ рекомендую обращаться.
Denis
2 oktyabr 2024
Жена довольна!!! И это главное. Дальше можно не комментировать!))
Наталья К.
26 fevral 2023