Respect

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

18 mart
Прекрасный магазин с качественным товаром. Обувь удобная, натуральные материалы, ногам комфортно. Товар-качество! Вежливое профессиональное обслуживание со стороны персонала. Рекомендую к посещению и покупкам. Моя семья довольна.
Екатерина Богданова
16 fevral 2025
Прекрасный персонал, отличная атмосфера. В магазине уютно и комфортно. Подобрали две пары обуви за пятнадцать минут. Сделали хорошую скидку. Спасибо за обслуживание.
Ирина Алтабаева
9 oktyabr 2025
Магазин хороший, небольшой. Но обувь не вся качественная. персонал отличный
Anonim rəy
31 oktyabr 2018
Нужны сапоги. 25.10.2018 года вечером зашла в "Респект" на Фестивальной. Встретила меня на входе консультант (жаль, не посмотрела имени - мы должны знать "героев в лицо"), но, услышав проблему о сломанной ноге и трудности подбора обуви, быстренько передумала помогать, махнула рукой на прилавки и сказала: "Выбирайте". Сапоги я всё-таки купила. Мне очень помогла консультант Ольга (с таким именем была ещё администратор), которая вынесла не менее 10 пар обуви только для меня. Ольга успевала обслуживать и других покупательниц, когда остальные "помощники" просто пытались скрыться за столбами и витринами. Я часто бываю в этом магазине, всегда помощь оказывают. Первый раз такое полное бездушие! Хочу выразить благодарность Ольге. Успехов ей!
Евгений
31 iyul 2024
Отвратительное качество обуви: подошва трескается пополам в первый месяц носки. А еще именно в этом магазине продавцы обманывают со списанием баллов. В других точках с таким не сталкивался, только здесь. У меня такое было дважды. Вместо 30%, которые обещаны программой лояльности, списывают меньше. В первый раз пришлось обращаться в службу поддержки. Директор точки решила вопросы. Когда ситуация повторилась даже обращаться не стал. Просто прохожу мимо и никому не советую посещать. А обувь, правда, отвратительного качества.
Махабат
29 noyabr 2022
Не рекомендую!!!! Купила ботинки зимние за 8000 руб. протекают. На претензии сказали что это абсолютно нормально. Больше никогда нечего не куплю в этом магазине. Качество ужасное. Общение менеджера с клиентами просто уровень ноль . Составляю досудебное заявление….
Anonim rəy
3 iyul 2018
Купил кожаные ботинки, с момента покупки прошло 43 дня и оба ботинка порвались, с учетом того, что носил их не каждый день, гарантии уже нет, больше не ногой в данный магазин.
Александр Стрекалов
12 dekabr 2025
Прекрасное обслуживание, отзывчивые сотрудники, что очень радует. Советую всем.
5 sentyabr 2022
Благодарность продавцу Ларисе Магомедовой! Высокое качество обслуживания, вежливость! Большое спасибо за помощь в подборе обуви! 🙂
Нуридин Гулмирзоев
17 yanvar 2024
Хороший магазин мне все нравится, уже второй раз покупаю,и в этот раз с другом пришли покупать, советую других людей тоже приходили и покупали прекрасное обслуживание
Аня Одоевская
14 fevral 2025
отличный магазин и сотрудники!
Светлана Енгибарян
10 dekabr 2021
Выбор не большой.бывают скидки.цевильный магазин.продавцы хорошие.молодцы!
Татьяна
26 noyabr 2022
Хороший выбор, приветливые консультанты, особенно понравилась управляющая Татьяна, удивительно позитивный человек. Хотя цены, конечно, иногда вызывают недоумение.
арина ховалыг
14 fevral 2025
Очень понравилась
Марина Грибоедова
6 dekabr 2022
Покупала зимние сапоги. Обувь скользкая! Невозможно ходить. Продавцы некомпетентные
Ярославна Серова
19 fevral 2025
Все прекрасно, помогли с выбором)
Владимир Гостев
13 sentyabr 2019
Хороший магазин. Отличные консультант
sirena0789
30 avqust 2019
Купила там ботинки. Консультанты вежливые. Сделали скидку.
Светлана
10 iyul 2019
Раньше мне там обувь нравилась больше чем сейчас.
Таливалдовна
21 noyabr 2019