Respect

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Анна Копылова
15 aprel
Respect Это та самая обувь, которую носишь годами — и не хочется менять. Кожа качественная, стиль универсальный, а колодка настолько удобная, что забываешь, что вообще в обуви. Всё продумано для комфорта — от посадки до ощущений при ходьбе. А ведь что может быть лучше, чем удобство каждый день? Для меня это однозначно одна из лучших обувных марок. 👌
Ирина
2 iyul 2025
Обувь отвратительного качества, очень дорогая. Купила ботиночки с синей подошвой, краска облезла через неделю носки, пришлось нести в мастерскую. Купили зимние сапоги, на вторую зиму начали промокать, оказался пустотелый каблук. Купила балетки, ужасно натерла ноги, через сезон кожа на балетках начала облезать. Больше обувь в данном магазине никогда не куплю, и рекомендовать никому не буду.
Татьяна М
8 sentyabr 2024
Мне нравится обувь этого бренда, отличное соотношение цены и качества. Хороший магазин, нравится обслуживание и ассортимент. Всегда можно подобрать хорошую обувь по сезону.
Дмитрий Б.
13 avqust 2025
Обувь какая-то вечно недоделанная, у меня 6 пар этой фирмы и в каждой есть какой то неудобный касяк . цена слишком высокая для такого качества.
Александр П
11 fevral 2024
Обувь не соответствует качеству, которые пытаются показать. Мембранные ботинки порвались в нескольких местах через два месяца(при носке по выходным) Цена 8тр, по итогу качество по факту не больше 3тр. На акции не ведитесь, гарантия 30 дней и не больше и то, с нюансами . На фото 1 ботинок(оба такие же)за 8к. Весь в дырах, мембрана отходит, подошва через месяц тоже наверное отойдет, прошив по краям и сгибах разорван, шерсть внутри очень низкого качества, скомкана и отрывается Не знаю насчет другой обуви, жалею что не читал отзывы по качеству. Но скорее всего всегда мимо этих магазинов буду проходить, оценка 1
Ксения
27 mart
Зашли посмотреть обувь в магазине, а встретили продавца с очень недовольным выражением лица, смотрела надменно, общалась невежливо, будто зашли к ней домой, после такого заходить в данный магазин вообще не хочется, и рекомендовать его не буду никому По поводу обуви ничего сказать не могу, попала на распродажу, так что цены соответствуют качеству
Екатерина С.
22 noyabr 2023
Сотрудники вежливые и внимательные только при покупке обуви. Когда обратилась по гарантии с отелившейся подошвой на обоих ботинках спустя 3 недели после покупки, возврат делать отказались, предложили ремонт. Или экспертизу за мой счет стоимостью 2000₽ как мне было озвучено. Сказали что вина моя. На вопрос, что значит гарантия 30 дней, сказали что это просто так написано. Очень разочарована обувью и ужасным отношением администратора и остальных сотрудников. Накинулись на меня как стая собак.
Рядовой Тапочка
27 noyabr 2023
Отличный обувной магазин. Выбор хороший и качество обуви , очень хорошее. Мне понравилось. Кстати смотрел себе обувь когда , то такая же на валберис стоила на 500 р дороже.
наталья максимчук
11 dekabr 2023
Большой выбор хорошей обуви,персонал грамотный и доброжелательный,лишний товар не навязывают,периодически есть скидки
Юлия Посеряева
31 may 2023
Большой выбор обуви и средств по уходу за ней, покупаем здесь не первый раз,вежливый улыбчивый персонал,всегда помогут и предложат
Ксюха
25 aprel 2023
Очень уютый магазин,большой ассортимент,вежливый персонал,консультанты не навязчивые ,всегда рядом и готовы помочь с выбором
Галина
27 iyun 2023
Магазин чистый и просторный. С большим ассортиментом товара и аксессуара. Вежливый и услужливый персонал. Классная обувь. И сегодня акция на неё.
Оксана Гитинова
25 iyul 2023
Данный магазин нравится своим ассортиментом, практически многие модели сделаны из натуральной кожи..
Margo
21 noyabr 2019
Уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Поздоровались - это плюс, когда сказала, что обувь неудобная, то вместо того, чтобы предложить аналоги, начали настаивать на покупке, что мол они закончатся, в единственном экземпляре и т.д. Попросила обувь другого размера, чтобы сравнить, сказали в наличии нет, когда сказала, что закажу через интернет-магазин тогда, снова начали настаивать на покупке, что ничего сравнивать и мерить не надо, берите так. Обувь стоит не три копейки как бы, а во-вторых, должна быть комфортной и удобной. У вас вообще в организации есть бизнес-тренер, который учит продажам и сервису? Продавец вместо выяснения потребностей занималась впариванием.
Светлана С.
9 mart 2020
Хороший выбор обуви, грамотные консультанты. Только последние ботинки расклеились за 1 сезон, хотя сказали, что они пршиты. Оказалась декорация.
мари
3 dekabr 2019
Отличное качество обуви, огромный выбор, великолепное обслуживание- отзывчивые и вежливые продавцы)
Лилия
16 fevral 2025
Повышают голос на клиентов, когда задаёшь вопрос о наличии, естественно, после этого не хочется ничего покупать
Nikita163
7 mart 2020
Хороший магазин,качественная обувь,бонусы и скидки,приемлемые цены,добрый и отзывчивый персонал,продавцы знают свое дело
Олеся Радченко
29 may 2020
Класс! Консультанты норм. В зале всегда чисто и уютно. Хороший выбор моделей, приемлимые цены, бывают хорошие скидки.
Елена Ю
13 dekabr 2025
Пожалуй самые отвратительные продавцы, овувь не дешевая, бросают , вся бракованная, отстой
Катерина
11 fevral 2023
Отличный магазин обуви и сумок. Много интересных вариантов колорблок. Рекомендую👍
Александр V
18 sentyabr 2024
Качественная обувь, радуют сезонные скидки.
Елена Рулева
9 noyabr 2022
Купила осенние сапожки, один раз одела , отклеилась подошва. По гарантии поменять отказались, сказали делать экспертизу тогда посмотрим!!!
Алексей Бакало
5 aprel 2024
Хорошая обувь, но цена конечно не радует
Илья Ильин.
24 aprel 2023
Хорошая качественная обувь, цена немного кусается
Светлана
9 noyabr 2025
Качественная, красивая обувь.
Елена Першиц
23 noyabr 2023
Хорошая качественная обувь
Алексей М.
18 mart 2020
выбор хороший замена возможен заказ с любого магазина сети
Надежда Исмаилова
5 dekabr 2022
Все очень круто.Приятные консультанты
Александр Е
28 iyun 2022
Низкое качество обуви...
Владимир Ивченко
11 mart 2020
Магазин хороший. Обувь качественная. Но как говорится: на вкус и цвет...
Рони Корс
2 iyul 2020