Respect

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ангелина Пятнова
12 aprel
Если честно признаться, что я немного сама капризничаю при выборе обуви, то могу сказать, что замечательный сотрудник магазина с первого раза предложила самую идеальную пару обуви для меня! Спасибо, что я ушла от вас с хорошим настроением 😊
Вся правда!
8 iyun 2025
Спасибо огромное, Татьяна и Елена, подобрали удобные и красивые туфли, я вам очень благодарна за вашу помощь, вы молодцы! Приду ещё к вам девочки, большой ассортимент обуви, но отношение на высшем пилотаже!
Екатерина Корнеенкова
4 noyabr 2024
Не понравилось качество обуви. Купила босоножки, они ужасные, носить невозможно. Перемычка на пальцах давит ужасно, на пятке не держит ремешок. На моё возражение, что дома, дефилируя по ковру, понять, какова будет обувь в носке, невозможно, говорят, что это мои проблемы, особенность моих ног. В общем почти 8 000 рублей выкинула на ветер. Больше в Respect за обувью не пойду. А недавно вернула две пары кроссовок, у которых отклеивалась подошва.
118958 Куркина Светлана
16 fevral 2025
Благодарю Светлану за высокое обслуживание и индивидуальный подход к выбору обуви и аксессуаров! Очень приятно за такое обслуживание!!!
etolchennikov
6 fevral 2022
Отличный магазин с качественным товаром!!! Очень понравились зимние кожаные перчатки, которые я купил со скидкой!!! К ним ещё докупил средство по уходу за кожаными изделиями и остался очень доволен обслуживанием данного магазина!!!
Кристина М.
9 noyabr 2022
Отзов об Интернет магазина!!!! Делала заказ на дутики белого цвета 25.10.2022 года. Привезли 27.10.2022 При примерки все было хорошо,серая подошва и материал сверху достаточно показался практичным. Но при носке кто мог подумать что за пять дней может стереться краска с подошвы и сверху потрескаться. Хорошо позвонила на горячую линию одобрили возврат. И тут понеслась суть этого магазина а точнее возврата. На сайте нигде не указано о том что поставки на почту они забирают только по средам да да обратите на это внимание. Потом только поступает товар на склад и полная тишина. Никого и не о чем они не опевещают. Будьте внимательны при покупке товара если вы собрались его покупать.
😇
5 iyul 2024
Очень нравится этот магазин, консультанты высший пилотаж, всегда помогут выбрать хорошую модель и подберут к ней уход. За обувью хожу только сюда)) 👍🏻👍🏻
Ольга Кругликова
27 aprel 2022
Год назад зашла в магазин для интереса , вышла с покупкой :) много современных моделей, большое разнообразие аксессуаров - я с пустыми руками не выхожу :)
15 yanvar 2024
Постоянный покупатель. Можно выбрать в интернет магазине, забрать в магазине. Качество, удобные колодки
Никита Волк
4 dekabr 2022
Ужасный магазин обуви, не советую там брать, обувь не качественная хотя продавцы заверяют обратное, обычные лгуны да и только, сначала впаривают вам ужасную обувь, а про возврат можете забыть, они на вас плюют с высокой колокольни
Natali
16 may 2025
Приходите в магазин, лучшие в мире продавцы, прекрасный ассортимент продукции!
Мартинка
31 yanvar 2023
Доброжелательные продавцы. Всё подскажут, расскажут, помогут. Найдут товар в другом магазине сети если у них чего то нет из каталога. Мне все нравится.
Алексей М.
10 fevral 2022
Хороший обувной магазин, с отличным выбором за приемлемую цену.
Станислав Смирнов
8 iyul 2024
Спасибо управляющей Светлане за обслуживание по высшему разряду.
26 fevral 2020
Приятные консультанты, хороший магазин. Хотелось бы больше ассортимент товара.
Ника
14 dekabr 2021
Отличный магазин, цена и качество соответствуют, почти всегда покупаю там
Желнова Дарья
25 avqust 2023
Отличный магазин, очень внимательные консультанты.
Евгения Ковалева
9 dekabr 2023
Цены высокие выбора никакого
xgoharll
21 mart 2025
Отлично
Oksana Leonova
13 fevral 2020
Средний ассортимент, не особо интересные модели
elena И.
16 noyabr 2018
Соотношение цена качество суперрр Вежливый персонал Удобный интернет-магазин
Екатерина С.
4 fevral 2020
Хороший, но редко бывает мой размер (34-35)
15 yanvar 2023
Небольшой выбор