RESO-Garantia

Xəbərlər
Filiallar

Дзеруся Х
27 aprel
Хочу выразить огромную благодарность Ангелине за профессиональное и внимательное обслуживание! Обратилась для оформления страховки , и была приятно удивлена уровнем сервиса. Ангелина подробно объяснила все условия, и помогла выбрать наиболее подходящий вариант страхования, учитывая мои потребности и бюджет. Оформление прошло быстро, без лишних сложностей. Хочу отметить вежливость и доброжелательность Ангелины. Очень довольна и рекомендую всем! Спасибо !
Alana K.
16 iyun
Хочу выразить огромную благодарность Валерии за грамотное консультирование и помощь при оформлении страховки.Редко встретишь такого грамотного и приветливого специалиста.Спасибо за таких сотрудников!
Мадина Гозюмова
25 aprel
Такого уровня обслуживания, как в данном филиале, мало где встретишь 👍👍 Молодцы! Сотрудники отлично знают не только свою работу, но и искренне, с полной вовлечённостью работают с каждым клиентом. Нет ощущения, что у них всё поставлено на автомат, а ты — просто очередной человек, которых десятки за день. Видно, что руководство делает большой акцент на личной коммуникации с каждым клиентом. Всегда предложат действительно выгодные именно для вас условия, подберут наиболее удобный и подходящий пакет услуг. Там я чувствую себя, как бы банально это ни звучало, самым желанным гостем! Спасибо всему коллективу РЕСО-Гарантия во Владикавказе за ваш труд, внимание и заботу! Больших вам успехов и процветания!
Алина Засеева
29 aprel
Хочу поделиться впечатлением как клиент офиса «РЕСО-Гарантия». Очень приятно удивила команда — сотрудники вежливые, внимательные и действительно заинтересованы помочь, а не просто формально выполнить свою работу. Всё объясняют доступно и спокойно, чувствуется высокий уровень профессионализма и уважение к клиенту. Отдельно хочу отметить агента Марата. Видно, что человек отлично разбирается в своём деле: подробно ответил на все вопросы, помог разобраться во всех нюансах и предложил оптимальное решение под мою ситуацию. Общение было лёгким и комфортным — без давления, с искренним желанием помочь. Атмосфера в офисе в целом очень доброжелательная и спокойная. Чувствуешь себя уверенно и понимаешь, что попал в надёжные руки. Спасибо за такой уровень сервиса и человеческое отношение!
Мадина Кокаева
16 iyun
Обратилась по вопросу к сотруднику Валерии. Очень быстро и граммотно решили задачу. Спасибо за доброжелательность и профессионализм. Таких работников сейчас мало(
Мадина
27 aprel
Позвольте выразить искреннюю благодарность Амилаханову Марату Ермаковичу за высокий уровень профессионализма при оформлении страхового полиса. Благодаря компетентной работе специалиста процесс прошёл быстро и комфортно. Все условия договора были подробно и понятно разъяснены, что позволило избежать возможных недоразумений в будущем. Рекомендую Амилаханова Марата Ермаковича как высококвалифицированного специалиста, способного обеспечить качественный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту. С Уважением С. Мадина В.
Елена Колесникова
9 iyun
Выражаю свою признательность за профессионализм, доброжелательность, умение общаться с людьми и за высокий уровень компетентности в своей работе сотруднику агентства «РЕСО-Гаранти» Засеевой Алине. Обратиламь по страхованию на недвижимость через данное агентство. Алина качественно проделала свою работу, вежливо ответила на все вопро сы, разъяснила и порекомендовали наиболее выгодные варианты страхования. Спасибо за надежность и заботу о клиентах!
Lima Gasinova
16 iyun
Огромная благодарность специалисту Валерии , все оформили быстро и легко без лишней суеты все обьясниа и помогла оформить страховку . Отдельно зочу отметить доброжелательность сотрудника такое в наше время редкость . Еще раз огромное спасибо
лали чкареули
27 aprel
Хочу выразить благодарность страховой компании за высокий уровень сервиса. Оформляю ежегодно здесь страховку и очень довольна. Офис работает четко, без очередей, всё официально и прозрачно. Отдельное спасибо специалисту Ангелине . Очень грамотная и вежливая! Побольше бы таких ответственных сотрудников!
ahsar.albegov89
25 aprel
Ресо-самая лучшая компания ! Страхую свой транспорт больше 10 лет и очень довольна,все на высшем уровне , грамотные сотрудники и очень вежливые! Скидки не забываются , с каждым годом все больше . Мощная компания Рекомендую! Очень удобно , когда продеваешь свою страховку , все данные сохраняются !
милана к.
25 may
Очень довольна работой специалиста Валерии. Всё было оформлено быстро, понятно и без лишней суеты. Отдельно хочу отметить вежливость, терпение и готовность помочь в любой ситуации. Приятно иметь дело с такими ответственными сотрудниками
Мухарбек Фидаров
21 aprel
Спасибо за обслуживание, ежегодно оформляюсь в Ресо, все оперативно без лишней траты времени. Теперь даже укус клеща мне не страшен. Особенно хотелось бы выделить специалиста Дарью за высокий профессионализм!
Алан Ахсарбекович Д.
27 aprel
Признателен сотрудникам компании. Внимание и профессионализм сотрудников клиентам компании. Отдельная благодарность Калоевой Ангелине. Всепогодный сотрудник с легкой рукой. 4-ый полис оформляю у нее и все, как говорится, без гвоздя, без жезла. Спасибо!
Игорь Сабанов
27 aprel
Работают чётко и быстро. Молодцы. Офис менеджер Калоева Ангелина просто молодец, ценный сотрудник. Заслуживает поощрения. Работает просто прекрасно, быстро, чётко. Она хорошо знает своё дело.
Эльмира Исмаилова
22 aprel
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Дарью за её работу. Очень вежливая и внимательная девушка - всё объясняет доступно и понятно. Офис чистый и приятный, находиться там комфортно. Буду страховаться только здесь 🥰
Алина Джиоева
27 aprel
Благодарю специалиста Ангелину Калоеву за качественно и профессионально предоставленную услугу по страхованию!!! Все было оперативно и профессионально!!! Специалист высокого уровня!!! Рекомендую)))
Reggy Cray
6 iyun
самые лучшие сотрудники. всегда быстро и грамотно реагируют на каждый вопрос. консультируют и подсказывают лучшее решение клиентов. попал в дтп. пришел в отдел выплат. принимала меня специалист Есения. очень оперативно решила мой вопрос, быстро осмотрел машину эксперт Виталий. Начальник отдела Лана позвонила спустя 1 день после осмотра, и сообщила сумму выплаты. Суммой я доволен , полностью покрыла ущерб . после подписания соглашения спустя 10минкт сумма была на счету. спасибо сотрудникам отдела выплат. надеюсь , я больше не попаду в такую неприятную ситуацию, но при оформлении страхового полиса буду рад обращаться в офис .
Сослан Джибилов
31 yanvar
Спасибо большое за работу! Отличный офис все четко быстро качественно без задержек! Сотрудники максимально вежливые и внимательные!
you moon
25 may
Недавно получила права и решила оформить сразу Осаго, спасибо прекрасной Валерии за ее работу, очень быстро и выгодно получилось 🥰🥰
Маирбек Тадеев
20 may
Отличное место . профессиональные сотрудники знающие свою работу , быстро и качественно обслуживают клиентов, на все вопросы отвечают быстро и правильно. Всем саветую , обращайтесь.хочу . ОСОБЕННО ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИЦЕ АНГЕЛИНЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ ВЕГДА ВЫРУЧАЕТЕ 🙏 СПАСИБО
Алан Дзиов
30 yanvar
Сотрудники оказались отзывчивые, вежливые, попал в ДТП по вине кто у них был застрахован все сделали быстро и четко, осмотрели, объяснили , я сам застрахован у них
Диана Амбарцумян
21 aprel
Обращаюсь не первый раз к Джикаевой Илоне ,быстрое и качественное обслуживание, всегда объяснит и решит проблему , очень довольна ☺️
Сармат Бацазов
8 iyun
Оформляли полис в офисе на Гагарина, 1а. Сотрудники всё объяснили, процесс занял минимум времени. Спасибо за обслуживание. Очень понравилось,приятные сотрудники.
Дзерасса Тайсаева
20 mart
Обратилась по поводу страхования машины после ДТП, достаточно быстро сориентировали, оформили документы, все быстро, четко и спокойно. Девушка очень приятная🌸
Вымышленый персонаж
6 yanvar 2025
Здравствуйте! Вежливое обслуживание. Все быстро, без задержек.кстати у других страховых дороже выходит .Надеюсь что приеду через год без происшествий страховаться
Фа Фа
27 aprel
Особая благодарность специалисту Ангелине, она как всегда была вежлива и внимательна. С Ангелиной вопросы решаются быстро и качественно. Спасибо большое за работу!
Александр Х.
27 aprel
Ангелина прекрасный сотрудник. Не один год страхую автомобили именно у нее. Профессионал своего дела. Отзывчива, доброжелательна и чрезвычайна корректна. Спасибо РЕСО за такого сотрудника
Нодар Тучашвили
8 iyun
Заезжали на Гагарина, 1а сделать полис. Всё сделали быстро, без очередей и суеты. Камила помогла разобраться, оформили за один визит — удобно и без лишних заморочек.
газаев алексей
15 fevral 2025
Страхуюсь в течении 10 лет, компетенция и грамотность сотрудников достойная, ожидание минимальное, стоимость приемлемая однозначно рекомендую
Рима Хадаева
25 aprel
Одна из лучших компаний в Северной Осетии. Удобная тем что есть центральный офис и поэтому полисы удобны в обслуживании, а также есть все продукты страхования
Сергей
20 may
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Ангелине за качественно и профессионально оказанную услугу по страхованию! Большое спасибо!!!
Тельман Джихаев
12 iyun
Хочу выразить огромную благодарность прекрасной Алине,за её профессионализм,умение и подход к каждому клиенту,ну и конечно же за её прекрасную улыбку)))
29 yanvar
Очень внимательный персонал , все операции были выполнены профессионально и в короткий срок времени
Esenia Minasyan
23 yanvar
Был страховой случай, ДТП. Персонал очень вежливый, начальник отдела выплат Лана , быстро приняла мои документы, помогла разобраться с проблемой , обслуживанием очень довольна. Выплата была очень хорошая, ремонт полностью покрыла . Благодарю персонал РЕСО!
Диана Меренкова
4 may
Огромное спасибо Гриценко Дарье! Во всем помогла,все подробно и грамотно объяснила ,буду обращаться к ней еще!
Сергей Епанов
6 aprel 2025
При страховом случаи,выплаты минимальные ,даже на ремонт нехватает,страховка закончиться буду страховать в другой компании.
VB
25 iyun 2024
Отличное месторасположение, компетентные и приветливые сотрудники! Причина визита была не самой весёлой, но общение было очень приятным. Спасибо за помощь!
Мараи З.
9 iyun
спасибо Алине доступно объяснила все и быстро оформила. Буду обращаться к ней еще
Аслан
14 noyabr 2025
очень низкие страховые выплаты, считают все по «средней рыночной стоимости АНАЛОГОВЫХ запчастей» при оформлении страховки в офисе, накидывают различные доп страхования, якобы без них никак. оформлять через сайт выходит в два раза дешевле.
31 may 2024
Хорошее обслуживание. Всегда улыбчивые и компетентные сотрудники. В целом надежная компания, цены оправданы. Обращалась по ДТП, быстро приняли документы и осуществили выплату на 2 день. Я доволен, буду рекомендовать.
UUPMIR
29 iyul 2024
Отличное обслуживание, всегда внимательные сотрудники. Быстро и качественно решают все возникающие вопросы.
Альбина А.
10 iyul 2024
Профессионалы. Грамотно консультируют и слышат потребности клиента. Всегда вежливые и приветливые. Проблем с Ресо никогда не было!
ГАСАНОВ АСИМ
22 aprel
Спасибо Илоне! За внимание, оперативность и хорошее отношение
Алексей Капинос
3 sentyabr 2023
Быстро и удобно. Вышли на улицу, сфотографировали машину. Тактичный и вежливый персонал. В следующий раз приеду снова за страховкой авто.
марина кокоева
24 sentyabr 2020
В общем все не плохо,не удобный подъезд,мало места для парковки.в зале сидит девушка отдельно от всех,не понятно кто и чем занимается.не может ответить ни на один вопрос,при обращении всегда занята,и разговаривает по сотовому телефону.написано начало работы с 8.30 и до 19,на самом деле в отделе оплаты в 17 час ,уже прекращают работу. На вопрос эта же девушка с отсутствующих видом ,ответит что ее это не касается.консультанты работающие с клиентами очень приятные.стараются помочь.Особенно переживает всегда Карина.
Анжела Багаева
9 iyun
Очень приятная девушка Алина,сразу все сделала быстро без заморочек спасибо.
лери гогичаев
25 sentyabr 2024
Хотел оформить осаго для такси, позвонил заранее спросил можно ли оформить? Мне сказали да конечно приезжайте, я приехал через несколько часов после звонка и мне сказали что мне лучше оформить онлайн, так как у них это займёт неделю или две точно не помню и спросил а почему по телефону не сказали чтобы я зря не ехал, они меня спросили а куда и когда вы звонили? Я им показал время и номер, на что они сказали что это какой-то другой офис ихний и то что в принципе мы вам не отказываем, просто это займёт время из-за чего то, не помню из-за чего
тедеев юрий
24 mart
Лучшая страховая компания в Республике.Во главе грамотного Директра Марины Элтбрусовны. Благодарю за обслуживание.
Андрей
27 aprel
Хочется оставить отзыв и сказать еще раз спасибо Ангелине! Настоящий профессионал !!! Вежливая, грамотная, тактичная… !!!
Лариса Сафина
9 yanvar 2022
Ужасная страховая компания!!! Вот прям ужас. Хотели застраховать машину. Девушка предлагала каско или каско+осаго.мы отказались,нам нужно было только осаго. Девушка сказала что на осаго нужно записаться, только через 5 дней сможет оформить, а каско можно прямо сейчас. Мы записались и ждали. В день записи за час пришла смс что наша запись отменена, без указания какой либо причины. Не советую обращаться в данную организацию. Вас разведут на деньги,либо просто не предоставят услугу.