Reso-garantia

Filiallar

инна гарифуллина
7 mart 2025
Выражаю благодарность сотрудникам за их профессиализм и чуткое отношение к клиентам. Специалисты работают на совесть. Обращалась впервые. Но все объяснили доступно и понятно. И вопрос решился благополучно. Особое спасибо хочу сказать Марине Владимировне. Спасибо Вам большое!
Юлия Ахматова
30 iyun 2025
Оформляла ОСАГО в Ресо не один год. Но пришлось застраховать авто в другом месте. Делать том, что в предпоследний раз выплатили так, что пришлось немного добавить, чтобы отремонтировать. А в последний раз, была последняя капля, их выплаты хватило лишь на половину ремонта. Даже за видимые повреждения во всех сервисах насчитали в 2 раза больше. За разбитый бампер, повреждëнное крыло и фару насчитали 19 тысяч. Зачем такая страховая, если потерпевшая сторона, должна ремонтироваться практически за свой счёт. После моего отзыва, мне написали, что раз я подписала документы, значит я согласна с размером выплаты. На самом деле, просто нет времени и желания бегать по судам.
Владимир Сергеевич
4 dekabr 2025
Сложно припарковаться. Осмотр автомобиля провели быстро. На крыше нашли "вмятину", которую я так и не смог разглядеть.
Ирина Шитикова
4 dekabr 2024
Пожалуй самая лучшая страховая компания. Машины страхуем уже лет 10. Ни разу не пожалели. Страховку для спорта тоже здесь делаем. Сотрудники отлично работают
Смелый
25 yanvar 2025
Приезжал вернуть деньги за страховку,всё быстро ,работник всё рассказала ,показала Не успел доехать до дома деньги уже вернули)
Виталий Воронин
2 dekabr 2023
Услугами данной компании пользуюсь более 10 лет, еще когда они располагались со стороны "ОфисМаг". Грамотные, компетентные сотрудники, очень вежливые. Работают четко и быстро, один раз попал в обед, никто меня не выгонял на улицу, а предложили посидеть в коридоре на удобном диванчике. Положительное впечатление от посещения. Рекомендую. Сам страхую там машину, рассказать как обстоят дела со страховкой домов, квартир, не могу.
Калафат николай
21 dekabr 2024
Прекрасное обслуживание, очень компетентная,душевная женщина приняла обращение, по стр. здоровья, по полису ОСАГО. Очень теплые и замечательные воспоминания остались после общения.
Снежана
28 noyabr 2023
Сотрудники должны были нам сообщить сколько придет выплата по страховке ( ДТП). Изначально срок стоял в течение одного дня. Мы позвонили , сказали «сбой», позвоните через пару дней. Позвонили , сказали «сбой» В итоге идет третья неделя как нам должны сообщить , но постоянно какой то сбой. Интересно , как сотрудники работают все это время , если у них сбой в программе. Ясного ответа никакого не дают , похоже быстрее придет сама выплата , чем нам сотрудники скажут
Олег С
22 oktyabr 2024
Страховая как и все, ничего выдающегося. Навстречу клиентам никак. Как сами работники сказали, радуйтесь, что с вами разговаривают. Особо плох эксперт проводящий осмотр. Оценивает, а потом говорит, что скрытых повреждений нет.
Анна Абдуллаева
10 noyabr 2024
Быстро отвечают. Агент перезванивает и на следующий день приезжает, чтобы заключить договор. Благодарна агенту Арине. Компанию рекомендую.
Артём Караев
15 iyun 2024
Всегда быстро и удобно оформить страховку. Работают до 7 вечера в отличии от других страховых компаний.
325451 Любимов
8 aprel 2025
За порванный бампер и мятое крыло на машине 2018 г.в выплатили-22 тыс руб
Лариса Минакова
9 avqust 2023
Многоилеттоформляем страхование автомобиля. Осаго. Сейчас узнавала о страховании квартиры. Обращаюсь всегда к Наталье. Огромная благодарность за ее отзывчивость и оперативность.
Ден Денисыч
5 yanvar 2023
Офис работал 3 января, хоть и с одним агентом. Сотрудница приняла документы, провела оформление, озвучила цену. И тут, получив моё согласие говорит, что не может оформить полис. Причину так же не смогла озвучить, сказав что-то невнятное что "что-то не проходит". Купил онлайн вообще у другого страховщика, да ещё и дешевле. Удачи в такой работе и дальше вам
Антон
29 mart 2024
Выплачивают компенсацию по ОСАГО достаточно быстро, но по очень заниженным ставкам. А так как сумма на ремонт, есть наиважнейшая составляющая, то рекомендовать эту страховую не могу.
Максим Толстоухов
26 dekabr 2022
Страхуюсь у них уже больше 10 лет. Нареканий к данному офису нет. Сотрудники всегда вежливые. Всегда все делают быстро. Всегда помогут и ответят на все вопросы. Все стараются решить проблемы, если они возникают, положительно
Максим Орион
15 avqust 2022
Классное место! Оформил полис ОСАГО, очень быстро. Через интернет не получалось оформить, здесь же сделал за 10 минут. Доброжелательный и отзывчивый персонал, Арина, спасла моё время и деньги :) ! Буду обращаться вновь и советовать друзьям
Олемир Марго
30 oktyabr 2024
Любой вопрос решается достаточно быстро. Будь то оформление полиса или расторжение.
Олег Старовойтов
12 avqust 2023
Отличная компания. Отличное обслуживание. Персонал приветливый, внимательный. Время ожидания минимально.
Подойдина Санька
7 aprel 2023
Произошло ДТП,в котором я являюсь потерпевшей стороной,пришла подавать заявление-встретила Замечательных работниц данного офиса! Доброжелательные девушки,вежливые и спокойные🙏🏼Далее,последовал приезд эксперта Рубена Курбановича на осмотр автомобиля, это просто ад.... Человек очень нервный,хамит,на вопросы корректно ответить не может,описывает не все(ссылаясь на-"это в процессе эксплуатации")... Я такое ещё ни разу в жизни не видела... При этом,почитав и послушав отзывы,жалобы на него поступают регулярно! Почему он не лишился своего рабочего места до сих пор, для меня просто загадка....
Я
яна
11 oktyabr 2020
Пришла узнать стоимость каско на новый автомобиль, который заказали в автосалоне. Естественно документов на авто еще не было, но все остальные данные: марка, мощность и т.д. были известны, работница даже не повернулась на меня, гаркнув через плечо: "Будет машина и документы-приходите". В офисе на Ленина 201 сделали это без проблем, поэтому КАСКО, а заодно и ОСАГО на два авто через неделю ушли к ним, хотя офис на Курчатова 72 мне ближе.
Ольга Дунаева
20 iyun 2022
Самая ужасная контора. Страховой случай, при страховке которую делают перед соревнованиями, выплата при переломе шейного позвоночника 6000 р из 100 000р. Только деньги берут! Самые низкие ставки и %. Приходиться по 100 претензий писать и в суды подавать чтоб из них хоть что то выбить!
Александр А
20 iyul 2025
Просто ужасная страховая . Минимальная выплата по ущербу причем за новое авто. Категорически не рекомендую 👎
Р. Виктория
16 fevral 2022
Необходимо было сделать страховку быстро и на старое авто. Без проблем и на 1500т дешевле, чем в другой организации. Я довольна
Sogdiana Sogdiana
10 avqust 2023
Самая лучшая страховая компания, пришлось обратиться 2 раза, и выплаты были вовремя и сумма полностью удовлетворил.
Iness Alex
6 fevral 2024
Вежливое и быстрое обслуживание, чистый, современный офис. Ненавязчивый персонал.
Lord Voldemort
9 iyun 2022
Всё на высшем уровне, очень быстро и без очередей. Сотрудники очень вежливые и всё доходчиво объясняют. Люди знают и любят своё дело.
Aaleksand2008
27 dekabr 2023
Замечательно быстро и понятно разъяснили мне человеку который первый раз столкнулся с такой ситуацииогромное спасибо Наталье фамилию не знаю!
Роман Пушкин
29 oktyabr 2025
Самая дорогая страховая компания в городе. Всегда считают полис ОСАГО по самой высокой границе ТБ.
Таня
28 avqust 2022
Все авто которые у меня были, страхую в Ресо. Никаких проблем не возникало. На Курчатова в офисе сотрудник Наталья, очень причтная, внимательная, все подробно расскажет и подскажет (мало таких)
Денис Самсонов
10 may 2023
Всё нормально. Ожидание не долгое. С этого года можно оплачивать через qr код. До этого была только наличка. Парковочных мест рядом мало. За это 5 с минусом.
Юрий Викторович
13 iyun 2024
С годами ничего не меняется, медленное обслуживание и сложности с оплатой.
Юрий
2 noyabr 2022
Быстро сделали страховку , онлайн записался, пришел, расписался и поехал, плохо одно, цена выросла на 1100
Сергей Богданов
24 dekabr 2022
Отличное место, для оформления, решат всё вопросы. Ставил Севастопольскую тачку на страховку, было много вопросов, помогли, все решили. Спасибо
Игорь Сотов
6 dekabr 2019
Обратился по страховому случаю. Женщина которая занимается выплатами все оформила быстро и чётко. Приятно было смотреть). Буду страховаться здесь в дальнейшем.
Данил
3 iyul 2022
Всегда обращаюсь в данное отделение. Все проходит быстро и без проблем. Менеджера помогут/расскажут, идут на встречу. Рекомендую.
Давид Ахунц
28 oktyabr 2021
Здравствуйте!!! когда ещё ОСАГО не было обязательным и я работал в Москве, застраховал машину в страховой компании" Рессо Гарант"... это была где-то 2001 год ....и с тех пор я постоянно страхую у них ...и советую близких и друзей... потому, что когда я слушаю отзывы других компании,мне кажется ,что наша самая лучшая....
Екатерина Б.
9 dekabr 2019
Страховали машину ОСАГО и КАСКО. Все сделали довольно быстро, приемлемые цены. Но отсутствует оплата безналичным способом. Два менеджера по-разному посчитали стоимость (кардинально)
Л
Людмила Добрецова
18 yanvar 2020
Мужчины, вам сюда! Обслужат быстро и качественно. Ресо не для женщин. Обслуживание долгое, сухое, хорошо хоть без хамства обошлось. Такое впечатление, что они платят вам за оформление ОСАГО.
Иван
19 iyul 2025
Пользуюсь услугами уже около 10 лет. Всегда приветливые и вежливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут.
Andrey Che
2 iyun 2023
Быстро, профессионально, вежливый грамотный персонал. Решение вопроса заняло 10 минут. Спасибо, рекомендую.
Анастасия Макаренкова
9 iyun 2022
Страхую уже не первую машину ,очень довольна,что не навязывают дополнительных страховок. Все быстро и чётко.
Игорь Семенов
1 iyun 2023
Ресо подставила при согласовании договора на страхование залога недвижимого имущества. В результате я теряю 250 000 руб. Не связывайтесь с этой Конторой согласователей.
Jack Morositel
21 may 2023
Клиентоориентированность на дне. Будут сидеть впятером в одном кабинете, а вас отправят оформлять страховку к одному!!! (Видимо он в какой то игре проиграл остальным),а перед тем посидеть к нему в очереди...
Наталия Ковалёва
3 noyabr 2022
Отказали сделать страховку, поскольку отсутствует вин номер. Машина японская, растаможена, вин отсутствует. Есть электронный птс. До этого на Ленина делала страховку без вин номера. Почему таких некомпетентных работников держит стразовая? Ну раз страховой не нужны деньги, о чем говорить. Значит хорошо живут.
Артем Болюкин
28 fevral 2020
Отличная страховая компания. 2 раза обращался за возмещением (виновник ДТП был не я), быстро назначали осмотр и переводили деньги в течение недели после дтп
Владимир Веденецкий
9 sentyabr 2020
В этом отделении работают профессионалы. Имеют многолетний опыт. Вежливы и корректный. Объясняют понятно и быстро оформляют документы.
Сергей С.
27 fevral 2024
Удобный график работы, есть парковка, компетентный персонал.
Надежда Епишина
29 oktyabr 2024
Всегда примут и культурно обслужат. А Надежда Григорьевна ручку всегда дарит.
Василий Дудкин
14 yanvar 2025