Replace

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Modemed
27 dekabr 2025
2 раза уже снимали в этой фотостудии. Хочу отметить работу администратора: очень приятная, вежливая девушка. Насчет самой студии (работали в зале old money): мы искали именно деревянную стену-она у них в отличном состоянии. Единственное, имейте ввиду, что она не до потолка, нам не критично, но если вдруг владельцы студии будут думать про апгрейд-рекомендую «удлинить» деревянные панели до потолка. Мебель в отличном состоянии. Зал был чистый. Очень приятно, что во время съемки есть возможность заказать напитки. Ещё хотелось бы отметить бесплатную парковку, места у студии есть всегда. Можно встать у самого входа-если с реквизитом, то очень удобно. На мой взгляд, цена оправдана. Обязательно приедем к вам ещё! P. S. Комментарий для инфлюенсеров: большие окна, много естественного света и даже сейчас-зимой мы снимали мобильный контент без доп освещения
Татьяна Белкина
27 noyabr 2025
Не могу поставить больше, потому что цену, которую они берут за эту студию и сколько они дают - это оверпайс Когда в аренду ничего взять нельзя, потому что у вас тупо нет ничего, одна розетка рабочая на всю студию, маленькая студия, не самое удобное расположение, гримерной место ужасно маленькое, туалет тоже не супер, охранник не пустил таксиста довези нас до студии ( ну тут возможно мы затупили, Наврелне нужно было заранее пропуск сделать ). Если бы было удобное местоположение, но не было света и маленькая студия, то я поняла или неудобное местоположение и много аппаратуры - это тоже окей, но когда ни один пункт не подходит и брать 2.600 в час, как будто слишком… + к этому всему 100% предоплата, можно хотя бы 50 сделать Из хорошего, студия миленькая, админы пустили раньше, потому что никого не было перед нами, довольно чисто, тапочки, вода есть, вид из окна вечером был вау Так прям претензий нет, но когда берут неплохие деньги за студию, хочется увидеть за что ты платишь, если бы она стоила подешевле, то вообще было бы все супер, а так конечно, либо аппаратуру надо докупить, либо какие-то удобства добавить, что бы цена = качеству
Олеся К.
16 may 2025
Студия классная, были в зале old money) Делала фотосессию для себя Рядом с зданием было много парковочных мест. Сам зал чистый, очень красивый, впустили вовремя, фотографу показали вспышки, как чем пользоваться Всем остались довольны, спасибо! 🙏
Оксана Ермакова
19 dekabr 2025
Оборудование всегда в отличном состоянии, чистое и готово к работе. И ещё огромный плюс для меня- это удобное месторасположение и наличие бесплатной парковки в, шаговой доступности. Не надо ломать голову где оставить машину, боясь ещё опоздать на фотосессию.В плане месторасположение в городе ,это моя любимая студия.
Татьяна Селюкова
19 may 2025
Очень понравилась локация и зал, получились классные фотки! Цены в полне приемлемые. Спасибо администратору за помощь❤️🌷
Ольга Зотова
23 fevral
Для съемок товаров на маркетплейсы теперь выбираю только эту студию. Свет в залах отличный, ничего дополнительно почти не требуется. Парковка бесплатная и всегда есть место. Очень комфортное общение с персоналом.
Виктория Каралёва
29 oktyabr 2025
Заказала фотосессию в студии и осталась очень довольна ! Зал стильный, просторный и ухоженный . Парковка рядом , что очень удобно. Приняли нас вовремя . Получилось здорово , спасибо за отличное настроение и организацию!
Екатерина В.
14 dekabr 2025
Разочарование((( Во первых еле нашли, никаких обозначающих знаков нет, фото которое скинули для ориентира не соответствует реальности. Ну а затем сама студия - грязная, неопрятная с первого входа. Были в комнате old money. Спасибо фотографу, который хоть как то нас отвлек от неухоженности этой студии.
20 fevral
Красивая фотостудия с актуальными интерьерами. Доброжелательный персонал. Бесплатная парковка на территории. Посещаем регулярно!)
Sal F.
24 fevral
Планировали небольшую съемку, а в итоге сделали полноценный контент день. Пространство позволяет работать в разных форматах. Администратор Дарья во всем помогала
Linar Nadeev
7 dekabr 2025
Стильно, чисто, а админы такие душевные, что хочется им полюшек принести. Недавно там был, снимали контент, и прям кайфанул он процесса. И фоточки получились такие, что теперь не знаю, что выбрать для профиля, все нравятся!
Анастасия Обозова
31 yanvar 2025
Для съемки мобильного контента более-менее ок. Залы маленькие, особенно если у вас большая команда. Очень грязно. В зале Old Money был огромный слой пыли на лампе и куча крошек и прочего мусора на ковре. Столик для компьютера тоже грязный. Тесная гримерка. Маленький выбор оборудования, вспышка годокс работала через раз.
лилия ларионова
23 fevral
Записывали здесь подкаст. Внутри светло и уютно, звук получился качественный. Сотрудники помогли быстро все настроить.
Катерина Полищук
9 oktyabr 2025
Я очень старалась, но так нигде и не нашла информацию о том, на каком этаже располагается студия. Ни здесь, на картах. Ни на сайте. 🤔 Это что-ли тайна какая-то? В самой студии я уже однажды была, но это было пару лет назад и я, конечно, уже не помню этаж. В остальном студия норм, но не вау. Просто обычная, тесноватая, пошарпанная, но что поделать. Ужасно неудобная парковка. Пока получишь пропуск, полдня пройдёт. Зато она бесплатная и в принципе имеется, это радует.
Олегов Олег
20 iyun 2025
Приехали на фотостудию вовремя, охрана не хотела пропускать, звоню менеджеру - говорит, что перезвонит и пропадает на 30 мин. Время идёт идёт, по итогу на машине не заехали, зашли пешком. Выходит девушка «менеджер» и говорит след. фразу: «Студия закрывается через 15 мин, вы собираетесь покидать помещение», извините за грубость, но вы ахренели? Дали неправильную ориентировку на въезд, и отказываются компенсировать оплату. Списали час, хотя в фотостудию мы так и не зашли. Не рекомендую к сотрудничеству
Денис Есаков
13 avqust 2024
Отличная студия, провел не одну съёмку в данной студии, очень отзывчивые и вежливые девочки администраторы , всегда найдут нужное оборудование и принесут.
Наталья Г.
11 may 2025
Оставляю первый раз негативный отзыв на Яндексе, настолько расстроил опыт посещения данного места. 1) Место непригодно для записи видео (хотя при бронировании предоставлялась возможность выбора опции «аренда для видео»). Оказалось, что по соседству студии есть музыкальная студия, шум от которой делает абсолютно невозможным запись видео. Также стоит учитывать, что между комнатами тонкие стены, что также делает невозможным нормальную видеозапись. Представляется правильным прописывать данные факторы при бронировании (а именно при выборе клиентом опции «аренда для видео»). Клиент не должен искать это где то на сайте, а должен читать это в правилах студии, которые ему показываются перед бронированием (и где он ставит галочку «ознакомлен»). 2) Больше всего расстроила коммуникация с администратором студии и менеджерами. Администратор проигнорировал просьбу закрыть дверь в студию, чтобы не слышать музыкальных соседей. Далее администратор и менеджеры не вышли на нормальный контакт для обсуждения качества оказанной услуги и соответсвующую цену. В связи со всеми факторами, описанными выше, мы потребовали не взымать с нас сумму дополнительных услуг - о которых, к слову, также не предупреждется при бронировании (при этом всю сумму аренды мы заплатили). Когда все-таки менеджер ответил, он пытался убедить нас, что мы были ознакомлены с правилами, где было указано, что студия не гарантирует нормальный звук. Однако подобного положения не было в правилах, предоставляемых на ознакомление клиенту при бронировании. В Москве есть иные студии с более качественным сервисом и, при этом, более низкой ценой.
Юша
27 dekabr 2024
Отличная, клиентоориентированная студия. Администратор супер вежливая и внимательная. Нам было максимально комфортно работать
Екатерина Семеница Андреевна
21 sentyabr 2024
Итак, бронировали студию «old money” для съёмки видео. Очень классная атмосфера, приятная девушка-администратор. Спасибо, очень понравилось! Ещё очень удобно, что располагается в центре; не надо куда-то далеко ехать
Ангелина Нусина
2 sentyabr 2025
Максимально не клиентоориентированное руководство и максимально не лояльные люди. Я фотограф. Менее чем за 72 часа до съемки слегла с температурой 39. Я позвонила им сразу, как все случилось, слезно просила и умоляла перенести фотосессию на неделю позже, тк ситуация внештатная. В итоге, они отказались делать перенос и наши 4600р просто сгорели, потому что перенос идет за 48 часов. Я считаю это тотальным неуважением к фотографу и команде и совершенную не заинтересованность в клиентах. А если бы я в реанимацию попала упаси Боже? Мы с командой хотели именно в этой студии сделать съемку, выбирали из сотен фотостудий Москвы именно ее. А получился вот такой кошмар. Ребят, зла вам желать не буду. Но надеюсь, что карма вас настигнет.
Полина Ульянова
25 fevral
Записывали подкаст. Пространство оказалось суперкомфортным, светлые залы создают идеальный звук и атмосферу.
Евгений Родионов
11 may 2025
У администратора клиентоориентированность нулевая. Менеджер в переписке просто не выходит на связь. Видеозапись вести невозможно, так как по соседству школа музыки, а дверь в студию закрыть не могут, так как гордая табличка replace весит на внутренней стороне двери. В итоге есть места, которые дешевле и будут гораздо лучше
Анастасия Козлова
13 oktyabr 2025
Вы наверное не платите своим админам?) потому что сидеть с таким кислым лицом и быть абсолютно не заинтересованным - это можно только за бесплатно. Зал old money. Циклорама грязная. Диван просто ужас. Он ездит и не фиксируется (только одно колесо фиксируется, но это ника не поможет). Снимать семью с детьми невозможно. В разделе «правила» не указано, что на территорию вход по документам!!!!!! Я минут 10 рылась по сайту, чтоб найти эту информацию. Логично же, что это правило! Так и надо указать в правилах, а не делать квест для заказчика. Админ пыталась на нас повесить появление какой-то грязи и земли в зале, после съёмки. При том, что сама видела (или она в телефон смотрела) как мы переобувались в ваши тапки при входе. И никаких цвето, земли и вообще чего-либо кроме чистой одежды, у нас не было. Так же- наверное стоит потрудиться и присылать подтверждение брони в ватсапп или телеграмм, и в том числе там прописывать все правила, и путь до вас. Это клиентоориентированность, и это важно.
Julia Dolgova
7 yanvar
отличная студия, чистая! единственное лифт не работал на 4 этаж, об это не указали заранее, но он там был отключен буквально неделю. Поэтому если кто то едет с большим количеством реквизита наверное лучше предупреждать заранее людей
сильная и независимая
18 avqust 2023
Впервые в этой студии. Месторасположение удобное. Бесплатная парковка. Минусы: - нет лифта, очень длинная лестница - неприветливый администратор - одна гримерка, очень мало места - НЕ БЫЛО ВОДЫ! И даже не предложили воду в самый жаркий день - НЕТ КОНДИЦИОНЕРА - посторонний запах старья - старый туалет Мы снимаемся 4-5 раз в неделю. Вернуться сюда совсем не хочется. Не рекомендуем данную студию.
Людмила.П
24 noyabr 2023
Фотостудия мне очень понравилась.Админестратор-осень милая и вежливая девушка,встретила меня и провела меня в мой зал Комната просторная , светлая ,с хорошим ремонтом.Все аккуратно и чистенько.Фотосессией осталась очень довольна. Обращайтесь не пожалеете!
Сергей Г.
29 oktyabr 2023
Хорошее, красивое и очень уютное место. Удобное расположение, хороший коллектив, приятный ремонт, а самое главное чистота. Очень понравилась данная студия, всегда буду обращаться только сюда. Всем советую!
dantis.
25 fevral
Снимали новые позиции товара. Все получилось четко и аккуратно, студия удобная для такого формата
Вера Ямковенко
9 iyul 2023
Была не давно в этой студии на фотосессии и была приятно удивлена. Во первых- ценой. Во вторых: вежливая администратор) все подскажет,покажет) сразу видно человек любит свою работу В третих: студия светлая,чистая
Арина Дрогина
6 sentyabr 2023
В помещении очень уютно и красиво. Все услуги по достойной цене. Работа выполнена эффективно, все было организовано к приезду. Заеду туда ещё раз!)
Ляляля Ляляля
20 noyabr 2023
Осталась очень довольна фотостудией! Милый администратор все показал и вежливо проводил до зала, фотографии получились светлыми и яркими,есть залы на выбор, очень качественно все сделано ! Однозначно рекомендую ☝🏻
елизавета ч.
4 fevral 2024
Была во многих студия, но эта меня действительно удивила, больше туда не вернусь, и вам не советую. Для начала отвратительный сервис и обслуживание, администратор не компетентен ни в одном вопросе. Мало того, что ноль клиентоориентированности, но еще хамят и язвят! За свои косяки ответят также не хотят. Впервые столкнулась с таким отношением к клиентам.
П
Полина Н
3 noyabr 2023
Красивая фотостудия, главное чисто и очень уютно. Администратор объяснила и помогла настроить оборудование, остались очень довольны , обязательно вернёмся
Софья Бочкова
10 dekabr 2025
Студия находится на территории, куда можно попасть только по пропускам, однако сама студия их не выдает, что очень усложняет процесс вызова такси и курьеров. С другими фотостудиями на территории такой проблемы нет🤷🏻‍♀️
Ali
22 may
Классная студия, много света, стильный дизайн
Александра Николаева
25 noyabr 2025
Отличное расположение, красивый вид, интерьер современный. Сделали красивые фото.
Диана Карц
4 iyul 2023
Стильная, эстетичная, минималистическая студия. Ходила на фотосессию одна. Администратор вежливый. Нормальные цены. Мне всё очень понравилось.
Мария Пухова
2 iyul 2023
Отличная стильная фотостудия. Есть все необходимое. Я, как фотограф, и мой клиент остались довольны! Обязательно вернемся еще раз.
Алексей Михайлович Бондарев
8 fevral 2025
В целом все хорошо. Нет зонтов и дополнительных прибора импульсных, что не очень хорошо. Но если привезти свои то можно жить. Персонал приветливый.
Мария К.
5 may 2023
Были в зале Lanvin , эстетичный зал, светлый и очень уютный , очень чистая студия и приятный администратор , который помог с установкой оборудования. Остались очень довольны
Артём Клишевич
4 noyabr 2023
Очень хорошая и удобная студия с комфортным и хорошим видом. Уютная,вместительная. Отзывчивый персонал,спасибо!
Екатерина Зубова
15 iyul 2025
Студия - супер! ✨ Залы большие, свет классный. Снимать одно удовольствие. Обязательно придем еще!
Ольга Тапехина
23 iyun 2025
Студия не сильно убитая, стены и мебель в целом нормальные. Зал Мокко реально маленький но информативный. В общем студия как студия, из плюсов бесплатная парковка на территории, но пропуск надо брать на проходной, онлайн заказать не получиться.
Александр Тишечкин
11 aprel 2023
Интересное место, все необходимое для фотосъёмки присутствует, администратор вежливый, для создания крутых фото самое то, цены приемлимые, рекомендую к посещению.
Кирочка
24 fevral
Нужна была нейтральная локация для проекта. Студия полностью подошла под задачу🤝
Артур Сварян
23 fevral
Снимали разговорный формат 🎧 Свет в зале красивый, ничего лишнего в кадре. Работать было легко и спокойно 💫
Eireen
18 oktyabr 2023
Даже одной звезды для них - много. Администратор отвратительная, мне кажется эта студия с таким человеком может быстро терять клиентов. Больше не вернусь, привыкла что в студиях прекрасные администраторы )) которые хотя бы не хамло
Тася Жадяева
18 fevral 2024
снимали эту студию, очень понравилось, находится рядом с нами, обслуживание на высоте и персонал очень вежливый
Олеся Маньковская
14 avqust 2024
Очень маленькая. Закрыта стена на ремонт - ключевой акцент студии. Не предупредили. Скучно
Виолетта
6 noyabr 2025