Репаирс

Məhsullar və xidmətlər

Definitely Banan
10 may
Уронил телефон экраном вниз на кафель – зрелище было печальное. Стекло вдребезги. Обратился сюда, и меньше чем за час всё починили. Дисплей теперь как будто и не падал, изображение яркое, сенсор реагирует идеально.
Skin So2
10 may
Мой телефон буквально принял ванну в раковине, и я уже попрощался с ним. Но чудо произошло! После ремонта всё работает как новенькое, никаких следов влаги, связь отличная. Спасибо мастерам за спасение моего верного друга!
Даниил Маляров
12 may
Мой телефон внезапно перестал включаться после падения. Думал, всё, придется покупать новый, но мастера смогли восстановить его работоспособность! Не ожидал такого результата.
Егор Качал-Ипа
22 may
Аккумулятор новый, телефон больше не выключается при звонках.
Полина
1 may
Телефон случайно выскользнул из рук и упал на асфальт, экран пошёл трещинами. Обратилась за заменой стекла — сделали аккуратно, теперь выглядит как новый, даже следов не видно. Очень довольна скоростью и качеством работы
Артем
1 avqust 2025
Не связывайтесь с этими "специалистами", мошенничество в чистом виде. Начну с того, что у них нет нигде конкретного офиса, если у вас возникнет какая-то проблема, а с ними она точно возникнет, вам просто напросто будет некуда обратиться, а дозвонится после ремонта вашего устройства невозможно. И самое главное, мне они установили матрицу в которой изнутри образовался битый пиксель (либо матрица бракованная, либо "мастер" неправильно провел монтаж). Дозвониться мне удалось с другого номера телефона т. к. с которого я к ним обращался первый раз они просто напросто не брали трубку, ответил менедежер который просто напросто отказал в гарантии
Абел Даниелян
22 may
Микрофон починили, теперь нет посторонних шумов.
Алексей Фунтов
22 may
Дисплей заменили, экран стал как новый.
Олег Шаучунас
6 may
Хотел записать видео со звуком, но ничего не вышло. Теперь все отлично, звук записывается четко.
Виктория Плотникова💋
10 may
Я очень доволена тем, как долго теперь держится заряд. Огромное спасибо!
К
Константин Ч.