Repa

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Я.
16 fevral
Монтаж прошел хорошо, замечаний нет. Ребята очень спокойные и позитивные. На установку прибыли вовремя, уборку провели и мусор даже вынесли. Мы получили то, что хотели. Рекомендую!
Валентина Валентина
28 may 2025
Делали потолка в доме с выездом за город. Монтаж прошел быстро, качественно. Все понравилось. Убрали весь мусор. Оставили хорошие впечатления и чистоту. Осталась очень довольна. Вашим монтажникам ставлю 5+. Огромное спасибо и им,и вам за вашу работу. ДП-298959
Дима Фомин
11 aprel 2025
Долго думали над потолком в гостиной, в итоге остановились на матовом — отлично вписался в интерьер. Работа выполнена аккуратно и в разумные сроки. Понравилось, что образцы можно посмотреть прямо дома.
Елена Мужикова
19 yanvar 2025
Мы заказывали натяжной потолок в спальню. Приезжали с образцами, сразу было понятно, что работают с качественными материалами. Потолок выглядит шикарно, идеально подошёл под интерьер. Боялась запаха, но его вообще нет. Это правда важно, особенно если в доме есть дети.
Екатерина Ходыкина
16 sentyabr 2025
Второй раз обращаюсь к этой компании. Монтаж прошёл отлично: работники с юмором, очень вежливые, сработали слаженно и быстро, за собой прибрались. Дайте ребятам премию, они отличные трудяги! Всё понравилось. Остались бы ещё потолки - ещё бы раз обратилась в эту компанию) №ДП-341025
Мохаммед Абоэсраа
5 may 2025
Обратились в Repa по акции, выбрали глянцевый потолок. Материал действительно высокого качества, видно даже на ощупь. Больше всего удивило, как быстро всё сделали — от замера до финальной уборки.
Анастасия Зубова
7 fevral 2025
Заказывали потолки по всему дому, сделали очень быстро красиво, нам всем очень понравилось, по цене вышло меньше чем мы думали, теперь буду всем советовать вашу компанию
Виталий Кириенко
13 yanvar 2025
Делали потолки в ванной, несмотря не сложную планировку, мастера всё сделали идеально! Никакого запаха, материал явно качественный. Ещё заметил, что потолок совсем не собирает пыль - уборка теперь проще. Отличный результат!
Милана Набиуллина
27 yanvar
Монтаж прошел хорошо, замечаний нет. Сотрудники убрались, прибыли вовремя. Ставлю высший уровень. Все понравилось Деньги не зря проплачены,так еще и по хорошей цене!!
Б
Богдан Маслов
21 mart 2025
Огромное спасибо за вашу работу! Сделали потолок с фактурой в ванной. Теперь и не скажешь, что потолок натяжной — выглядит как цельное покрытие. Отдельный плюс за внимательное отношение к деталям.
Юлия Варсегова
6 yanvar 2025
Монтаж прошел хорошо, замечаний нет. Сотрудники убрались, прибыли вовремя. Ставлю высший уровень. Все понравилось 207159
Алексей Актанаев
3 sentyabr 2025
Отличная фирма, работают быстро, вчера позвонил, вчера же сделали замер, сегодня установили. Устанавливал Эдуард, работает быстро, после себя все убрал. Так что работают на все 5 + баллов. №ДП-339647.
Дагмара Кагерманова
18 aprel 2025
Очень боялись, что процесс установки потолков будет долгим и шумным, но всё прошло идеально. Потолок из MSD Premium — без запаха, смотрится шикарно. А главное, быстро и с полной уборкой после монтажа.
андрей кошкин
5 avqust 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании "Repa" За оперативность,качество работы и профессионализм 💪😎 Договор: 237219 Всё очень хорошо объяснили, помогли подобрать полотно и освещение👍
Любовь Левашова
30 yanvar 2025
Осталась довольна результатом. После себя убрались, все чисто. Работали быстро и слаженно. Монтаж прошел отлично, на высшем уровне.
Оксана Винокурова
14 may
Монтаж прошёл очень хорошо. Монтажник проделал всю работу быстро, всё убрал после выполненных работ. Всё как надо.
Наталья Вершинина
9 aprel
Всё понравилось, сделали всё хорошо.Замечаний нет. дп 405480
Анастасия Абрамова
24 fevral 2025
Монтаж прошел на выше ожидаемом уровне. Ребята очень хорошие, видно хорошо знают свою работу. Все разговоры только по делу. Нам всё очень понравилось! Рекомендую 👍 ДП 283735
Юлия Л
4 yanvar 2025
Выбрали Repa по рекомендации соседей — и не ошиблись! Приехали на замеры вовремя, всё подробно объяснили и помогли выбрать освещение. Потолок установили быстро, всего за час! После монтажа ещё и всё убрали — огромный плюс. Теперь наслаждаюсь своей идеальной гостиной!
Екатерина Амелёхина
15 iyul 2025
Монтаж прошел отлично . Остались довольны. После себя убрались ,пришли вовремя. Оцениваю, как выше ожидаемого. Работали быстро , слаженно   №ДП-316709
ilch
27 mart 2025
Работы по монтажу подвесного прошли быстро и четко, начиная от оформления заказа и заканчивая монтажа, результатом полностью доволен.
Светлана Дерябина
21 yanvar 2025
Монтаж прошел хорошо. Осталась довольна. После себя убрались пылесосом, все чисто, аккуратно оставили. Работали быстро. Договор 269941
Екатерина Игоревна Д.
16 aprel
Монтажники прибыли во время, как и договаривались. Сделали монтаж быстро и чисто. ДП-409420 Все очень понравилось! Рекомендую!!!!
Людмила Тарасова
26 avqust 2024
Проделанный монтаж мне очень понравился! Была в восторге на сколько чисто и аккуратно выполнены работы! Парни вообще молодцы! Мне ваша компания очень понравилась, молодцы! ДП - 238873
Андрей М.
5 fevral 2025
Быстро качество все супер приехал замерили и через неделю уже приехал монтировать
Оксана Исхакова
21 noyabr 2024
Монтаж прошел хорошо, замечаний нет. Сотрудники прибыли вовремя, уборку провели. Вошли в положение, оказалась электрика не в порядке, приехали повторно, после работ электрика. Все очень понравилось. 243433
Артем М.
27 fevral
Монтаж прошел хорошо, замечаний нет. Прибыли вовремя и уборку провели. 391708
тата р.
19 dekabr 2025
Монтаж прошел отлично !Сделали очень быстро и качественно Осталась довольна. После себя убрались. И ещё подарок оставили. №ДП-375059.
Екатерина Аверьянова
20 dekabr 2024
Заказала потолки в квартире родителей. Понравилось, что Repa даёт гарантию на материал. Родители остались довольны потолок глянцевый, красиво отражает свет, сразу добавил комнате уюта. Уборка после монтажа просто на высшем уровне.
Эльмира Ахмедова
5 dekabr 2024
Монтаж прошел хорошо, замечаний нет. Сотрудники прибыли вовремя, уборку провели Ребята- молодцы. Все понравилось. 254233
Татьяна Рогожина
29 yanvar 2025
Ремонт прошел замечательно ,ожидания мои превзошли. Раоценка отличноботали слажено и быстро
Ирина Ш.
5 dekabr 2023
Выражаю огромную благодарность этой фирме и отдельно ребятам,Андрею и Марату, за качественную проведенную работу по установке натяжных потолков. Всем советую данную фирму и сама буду обращаться только туда,если что.
надежда сурьянинова
18 noyabr 2024
Монтаж прошел хорошо, замечаний нет. Сотрудники прибыли вовремя, уборку провели. Все очень понравилось. 262885
Nelli
11 may
Здравствуйте. Ваши работники просто 🔥 Ваша компания тоже 👍 Если оценка была бы миллион, то поставила 1 000 00 1 % Я рада и полностью довольна 😊 Не первый год радуюсь вашему качеству 👆 Спасибо ВАМ большое 🌹
Роман Репин
6 dekabr 2024
Монтаж прошел хорошо, замечаний нет. Сотрудники прибыли вовремя, уборку провели Ставлю самый высокий уровень. 268649
29 aprel
Очень быстро выполняют свою работу ‼️‼️‼️Рекомендуем... Все быстро и оперативно 👍
Марина Н.
17 iyun
Монтаж прошел на высоком уровне. Сотрудники прибыли вовремя. Уборку провели. ДП-430588
Альбина Комелина
28 may
Пришли вовремя, всё сделали хорошо, за собой прибрали.ДП395736. Рекомендую.
Ирина Г.
11 may
Монтаж прошел хорошо. После себя убрались. Всё чисто и аккуратно. дп 420710
Никита Быков
16 dekabr 2024
На кухне сделали натяжной потолок. Особенно приятно, что после работы не осталось никакого беспорядка – всё убрали и даже пропылесосили. Глянцевое покрытие отлично смотрится и добавляет свет в помещение. Теперь планирую заказать такой же потолок в коридор.
Ludmila
6 dekabr 2021
Отличная фирма! Сделали уже потолок во второй комнате. И далее продолжим заказывать в Репе. Ребятам-мастерам Владимиру и Александру большое спасибо за аккуратную и качественную работу! Рекомендую обращаться в эту фирму!
виталий бояринцев
27 fevral
Монтаж прошел отлично. Оцениваю , как выше ожидаемого. Ставлю бригаде 5 баллов. Прибыли вовремя и уборку провели. 394296
Сергеева Елена
9 avqust 2024
Общее впечатление о фирме сложилось замечательное! Очень хорошие у вас мастера, совершенно всё понравилось! Мы остались довольны! Рекомендую всем своим близким и друзьям! №ДП-237647
Вероника К.
10 aprel
Монтаж прошел отлично, бригада приехала опытная и компетентная. После себя все убрали,оставили порядок. В квартире стало очень светло и красиво.ДП-405312
Светлана Т.
8 noyabr 2024
Нам всё очень понравилось! Ваша быстрота, оперативность и аккуратность в выполнении работ. Обратимся к вам обязательно ещё! №ДП-262769
Андрей Кудрявцев
9 avqust 2024
Работы прошли на "отлично"! Монтаж был проведён чисто и аккуратно! Были вам очень рады, у вас очень хорошая фирма! №ДП-238971
Станислав Б.
4 noyabr 2024
Монтаж прошел хорошо, замечаний нет. Сотрудники прибыли вовремя, уборку провели. Очень понравилась работа сотрудников @253869
Елена Саратова
14 oktyabr 2025
До сегодняшнего дня пользовалась услугами компании Репа, сегодня пришли и насчитали 18.000 , можно сделать дешевле!!!
Олег Чисторградов
21 noyabr 2024
Монтаж прошел хорошо, замечаний нет. Сотрудники прибыли вовремя, уборку провели. Все пришли быстро и качественно установили. 264705
людмила софронова
1 aprel 2025
Монтаж прошел очень хорошо, замечаний нет. Сотрудники прибыли вовремя, уборку провели. Ставлю выше ожидаемого . Спасибо огромное!