Renzacci

Xəbərlər
Filiallar

Евгений
17 fevral
Куртка не изменилась вообще! Не отстирали не сколько. Вернули только половину суммы оплаты со словами 'ну мы же её стирали она не отстировается мы не виноваты' (идиотизм). Хотя специально уточнил-"результат горантируете? Она мне:-'будет как новенькая"
Апартаменты Йорт
10 yanvar 2025
Каждый год чищу тут пуховики всей семье. Забрали вот в праздинки. Все в порядке, качественно, быстро. Пользуюсь услугами еще с 2013 года, когда были на Цеткина.
Алёна
9 yanvar 2025
Угваздала свой любимый белый пуховик покатушках. Почистили за 2 дня. Цвет как новый. Качественная работа. Цена приемлемая. Благодарю
Халида Сулейманова
8 iyul 2024
Несколько лет делаю химчистку одежды только здесь. Все делают качественно, одежда после химчистки как новая. Очень вежливые приемщицы, все объяснят и посоветуют как будет лучше.
Артур Хуснутдинов
19 avqust 2025
Прихожу каждый год за куртками очень доволен.Качественная одежда, очень нравиться, в магазин много выбора курток, пуховиков.Всем советую.
Антон Гребнев
3 iyun 2023
Одна из самых первых химчисток в городе. Обратился по совету родственников. Было необходимо бережно отхимчистить костюм и белую рубашку. С работой справились и достаточно быстро. Цены тоже приемлемые, могу рекомендовать.
Рустам Нуриев
18 aprel 2024
Отличная химчистка, сдавал костюм и зимний пуховик, как новые теперь)очень приветливые, проконсультировали по уходу за одеждой и хорошо провели свою работу👍🏻
Ильмир Шарафутдинов
12 iyul 2024
Костюмы освежили, но пятна остались. Хоть бы сообщили и вернули часть денег. Увидел только дома. Рекомендую осматривать вещи после выдачи.
Рамиль С.
18 may 2024
Сдал пуховик во вторник. Сказали, что в субботу будет готово. В итоге как закинули в корзину, так через 5 дней я его там и нашёл. Сама администратор даже не знала где его искать. Ещё и проблему устроили по возврату куртки и денег-шарага одним словом какая-то... Не рекомендуется.
Виктор Лебедев
10 sentyabr 2024
Хорошая химчистка ,и цены приемлемые,всем советую
13 oktyabr 2023
Отличная химчистка, пуховик после химчистки вышел, как новый! Рекомендую!!! Цены на 2 GIS отличаются стоят прошлогодние, обновите информацию. Персонал доброжелательный.
Фарид
18 aprel 2024
Очень вежливый и приятный персонал. Сдал в химчистку вещи, все сделали профессионально. Вещи как новые, все пятна убрали! Рекомендую.
Алексанлр Косарев
18 aprel 2024
С самого начала обслуживался у этих ребят и всем советую!Цены не гнут,персонал приятный,короче говоря - Топчик!
Александра Маркелова
23 sentyabr 2022
Очень хорошая химчистка. Только изначально возник спор. В интернете одна цена, в прейскуранте другая. Девочки, которые работают, в этом не виноваты. Очень доброжелательные. А вот руководство пусть займётся мониторингом цен. Рекомендую.
Ольга Колотеева
9 avqust 2023
Почистили хорошо. Но долго. Что то там с машинками случилось. Может стоит хозяину обновить тех оснощение))
Артем Андронов
23 noyabr 2021
Неоднократно оставлял вещи на химчистку! Результат радует!) единственная Химчистка которая согласилась почистить Комбез для сноуборда!) рекомендую 👍
Миля Гараева
25 may
Увы и ах , химчистка видимо закрылась и уже давно
s_kseniaksenia
9 yanvar 2025
Не первый раз обращаюсь в это место. Ни разу не пожалела о своем выборе! Всем советую
Миляуша Ахметзянова
19 aprel 2023
Недавно отдала пуховик сына, остались довольны. Чисто, аккуратно все почистили. Теперь будем ходить только сюда. Советую.
Sk'arh
7 yanvar 2025
Друг посоветовал именно эту химчистку, сервисом и качеством услуг доволен.
Татьяна Чечеткина
16 iyul 2021
Спасибо за быструю и качественную химчистку! Буду обращаться ещё!
Cupitall C.
23 may 2020
Сдаем туда вещи регулярно с 2005 года: Пуховики, шубу, костюмы, портьеры. Команда профессионалов, может они и могут уйти на 10 минут раньше, но вещи всегда чистят качественно. Всегда от и до.
Руслан Зиннуров
14 may 2019
чистят хорошо. только график работы не соблюдают. за десять минут до официального закрытия уже никого нет.
Виктор И.
10 sentyabr 2024
Не принять форму на химчистку у участника СВО- это позор! Желаю полного разорения и краха всего бизнеса!
Азиза Трабелси
6 yanvar 2025
Прекрасно 🔥
Ильшат Ильдусович
28 mart 2018
Отдавал чистить два костюма, понравилось, не долго и качественно.
Anonim rəy
20 oktyabr 2019
Как-то мне отстирали от нефти одежду, молодцы!
Rinat Minazov
27 oktyabr 2022
Постоянно пользуемся услугами данной химчистки
Рустам Гаффаров
6 aprel 2023