Renuar

Məhsullar və xidmətlər

Максим Ш.
4 mart
Посещали данное место в рамках мастер класса, состоял из двух блоков, рисование и общение с асторологом. На рисование дали час, и на астролога час. Рисование ещё приемлемо, но мало времени. А вот астролог совсем слабый человек в общении да и в этом направлении. За это отдали 6000 за двоих, были разочарованы да ещё мастер класс был приурочен к праздничному дню. По отзывам обучение здесь хорошее. Но вот мастер классы не рекомендую точно.
Кристина Гладких
22 fevral
В "Ренуаре" организовала не одно мероприятие и с уверенностью скажу, что пока это ЛУЧШЕЕ место для проведения мероприятий. Я организовывала и мастер-класс и вечеринки. Всегда на "ура". Чёткая организация. Стильное, уютное пространство. Отношение к организатору человеческое (в некоторых местах - это основная причина больше не выбирать локацию). Все отлично! Браво руководителю и администраторам!
Kuklin Ivan
13 mart 2025
Отличная студия для проведения детских праздников🔥 Есть место и для родителей, и для детей Очень добрые и вежливые девушки -администраторы💛
Маргарита Козырева
5 noyabr 2024
Повезло побывать в этом уютном пространстве на мастер- классе по изготовлению бенто-тортов от мастера Лары. Теплая атмосфера, душевные разговоры за бокальчиком вина - и время пролетело незаметно) Спасибо большое за лёгкую и доступную подачу мастер-класса, даже для "чайников" в кондитерском деле. Благодарю и всем советую!
вера ш.
2 dekabr 2025
Очень атмосферное и приятное место! Были там несколько раз на различных мастер классах - и с детьми, и с коллегами с работы. Уютная обстановка, доброжелательные мастера. Всегда предлагается час с вкусняшками перед занятием! Очень рекомендую там побывать!
ольга камадей
11 oktyabr 2023
Очень понравилось в школе искусств Ренуар. Проводили там день рождения. Интерсный мастер-класс по флюид-арту. Вот какие шедевры получились. Приятное и уютное место. И очень много интересных мастер-классов
Нина Афонина
20 oktyabr 2023
Отличная организация мастер-класса. Спасибо большое художнику Варваре. Она чутко вела нас на протяжении всего занятия.
Марина Безушкина
4 yanvar 2025
Отличное творческое пространство!были уже 2 раз с коллегами!научат рисовать даже тех кто не умеет совсем!!
Сергей Рогулев
3 may 2023
Творческая атмосфера, интересные проекты со взрослыми и детьми. Смешение жанров: изобразительное искусство, поэтические и театральные вечера. Очень гостепреимные хозяева и персонал. Открытые для творческих экспериментов. В следствии чего интересно и детям и взрослым. Были на мастер-классе по рисованию. Делали совместный проект. Очень понравилось. Спасибо Екатерине и Алёне за сотрудничество!
Ирина Самохина
18 aprel 2022
Отличное место, и для детей, и для взрослых. Йога, мастер-классы творческие и кулинарные. Удобное расположение. Очень красивое пространство. Персонал прекрасный.
Ольга Хоперская
28 sentyabr 2024
День рождения прошел отлично! Все ооооочень понравилось! Ведущие такие приятные, доброжелательные, внимательные. Теплая атмосфера, придем еще раз, всем рекомендуем))
Ирина Д.
17 dekabr 2024
Приходили с детьми на рисование, очень понравилось))) отличный преподаватель, вкусный чай, уютно☺️
Sergey
19 aprel 2023
Недавно отпраздновали день рождения дочки и ее подруги в студии Ренуар. Именинницы и все дети были в полном восторге. Художницы студии провели для детей два мастер-класса (роспись шопперов и роспись пряников). После угощения для детей провели игровую дискотеку. Все было на высшем уровне! Дети не хотели расходиться, а это лучшее доказательство, что было классно! Спасибо большое всем, кто работает в Ренуаре, и администраторам, и педагогам!
M
Mila Popova
8 aprel 2023
Прекрасная студия, дочка здесь учиться рисовать, очень уютно по домашнему, отличный колликтив, материалы для рисования все предоставляют, занятия по 1,5 часа
Лариса Асташова
5 mart 2023
Уютная атмосфера, живая музыка, мастер-классы, гостеприимные хозяйки. Можно хорошо провести время компанией и написать самостоятельно картину. Рекомендую!
Дмитрий Рожков
19 aprel 2022
Очень круто, профессинально проводят мастер-классы и детские мероприятия. Были с дочкой уже дважды. Сотрудники приветливые и отзывчивые. Радует подбор актёров, которых приглашают для выступлений. Из минусов — разве что, сложно бывает припарковаться.
Людмила Соковых
7 yanvar
Отличное место, были с дочкой на мастер классе, все очень понравилось)
лерк?
20 avqust 2024
Очень понравился мастер класс. Рисовала впервые и сразу получилось! Обязательно приду еще. Спасибо!
Екатерина Круглова
15 mart 2021
Посчастливилось посетить мастер класс по масляной живописи от этой студии. Маслом рисовала впервые,но при этом мк дался довольно легко,не судите строго по результату,я не художник,я только учусь. Приятно удивило,что в этом арт пространстве занимаются не только рисованием, каждый может найти для себя интересное направление для приятного времяпровождения. Удобное расположение в центре города, приятный персонал,который проконсультирует до мероприятия,даст рекомендации и напомнит о событии, а так же запросит обратную связь,что особенно приятно. Буду рада посетить снова.
Алексей Лазарев
1 yanvar 2025
Идеальное пространство для праздника! Очень уютная атмосфера и отзывчивый персонал.
Ирина
26 oktyabr 2025
Отличное пространство для творческих вечеров. Разнообразные мастер классы
Евгений Д.
26 may
Мама с сестрой уже не первый раз приезжают сюда, всегда очень довольны, организаторы большие молодцы
Анастасия Яшина
15 sentyabr 2021
Прекрасная школа для взрослых и детей! Потрясающие преподаватели, очень уютно и душевно! Нарисовать картину может даже новичок! А ещё в студии есть разные кружки для детей и можно отпраздновать День рождения на любую тему! Очень рекомендую!
Н Д
15 fevral 2025
Это был лучший день влюблённых в моей жизни. Мы с мужем рисовали кофе, естественно, под чутким руководством, пили вино... И я давно не была настолько счастлива!!! Спасибо огромное, Ренуар, за такой незабываемый праздник!!!
Вика П.
1 dekabr 2022
Прекрасная студия. Отзывчивый персонал, профессиональные педагоги художники, первый раз писала с ними картину, шедевр! Благодарю, приду еще раз!!!
Анастасия М.
12 noyabr 2024
Хорошее место. Светлое помещение, удобное расположение. Ходили на рисование, ребёнку понравилось.
Valentina
8 dekabr 2021
Замечательная студия! Для детей и взрослых! С 2015 года с ними... Мастер-классы, детский дневной лагерь, занятия для детей и взрослых! Замечательные люди там работают
Анна Ледяева
2 yanvar 2023
Отличное душевное место, уже третью картину написала на их мастер классах. Рекомендую даже тем, кто не умеет рисовать, там научат всему👍👍👍
Anna Shevchenko
5 oktyabr 2021
Чудесная студия и добрые, чуткие педагоги
Владимир Максимов
9 avqust 2021
Прекрасныый выбор для расслабления и творчества. Рисуют даже максимально далёкие от искусства люди и вполне результативно
Ольга Быкова
29 iyul 2023
Отметили выпускной из детского сада, дети в восторге, мастер класс с бургерами прошел на Ура)
Evgeniy Yushkin
20 aprel 2024
Отличное место. Приятный интерьер, вежливые сотрудники. Дети довольны мастер-классом
Антон Кудрявцев
30 mart 2024
Спасибо! Хорошо провели время. Девочкам понравилось. Рисовали кота мартовского!!
5 dekabr 2021
Понравилось 🥰 приветливый персонал, много места для проведения мероприятий
Кирилл Ч.
2 mart 2022
Организовали и провели день рождения ребёнка, детям и родителям очень понравилось!!!
Pereira
22 mart 2023
Моя любимая студия . Здесь рисуем, организуем праздники детям в классе и на день рождения, посещаем кружки.
Анастасия Сысоева
15 may 2022
Отличное место! Отличный преподаватель Варвара!
Роман Семериков
28 dekabr 2022
Ходит дочка на рисование. Всё нравится.
Vl@d Vl@d
8 iyun 2024
Детьми занимаются Сын в восторге
Елена Г
20 aprel 2022
Отличное место для праздника, творчества...
Татьяна Ревенок
31 mart 2023
Очень интересное место
Ольга Климанова
2 iyun 2023
Были на дне рождения. Все супер.
Екатерина Помелова
3 noyabr 2021