Rent-Up

Məhsullar və xidmətlər

Юрий Ш.
14 may
Сотрудничаем с данной организацией достаточно давно. Всё устраивает. Анна всегда на связи, подскажет, поможет, оперативно пришлет счёт на оплату. Даже устно договаривались на бронь подъемника (в рамках разумного конечно). Помогли восстановить работоспособность нашего электрического подъемника, оперативно произвели поставку новых аккумуляторов и замену их на нашем объекте. Механик Илья в самые короткие сроки сменил программу зарядки, т.к. аккумуляторы были новой генерации. Доставка арендованной техники всегда в нужное для заказчика время. В общем отличная команда. Спасибо вам за ваш труд.
Иван Данилов
3 iyul 2024
Заказ подъемника осуществляли первый раз. Договор и согласования прошли без запинок. Технику привезли в назначенные сроки. Подъемник хорошего качества и хорошо обслуживается. Обучение персонала и техподдержка проходила на высоком уровне. Все согласования проходили легко и без задержек. Довольны Фирмой и коллективом предприятия предоставивших качественную услугу по аренде техники .
Декорации для мероприятий
7 may 2024
В силу особенностей работы заказывали подъемник непосредственно перед праздниками на сами праздники (специально это отмечаю, т.к. были и ответы " В праздники не работаем") Все было точно в сроки - и привоз и забор техники. Минусов не обнаружено.
Anonim rəy
7 may 2024
Надежная компания, большой выбор подъемников, сотрудники всегда на связи, быстрое решение возникающих вопросов. И очень радует ценовая политика, особенно актуально, когда аренда на длительный срок.
Павел Култыгин
7 may 2024
Быстрый отклик на наш запрос, своевременно и профессионально обработаны все вопросы касающиеся нашего проекта. Доставка осуществлена в срок, нареканий к качеству работы не возникло. Однозначно рекомендую, и обращусь еще раз за техникой 👍
grisveser
7 may 2024
Как постоянные клиенты услугами компании ООО Рент-Ап, всем довольны, техника хорошая, доставка быстрая, при любой поломке реагируют быстро, по городу цены средние. Рекомендуем!
Алексей К.
7 may 2024
Работаем с данной компанией уже не первый год. Всегда всё вовремя, без нареканий. Вопросы решаются оперативно, менеджер всегда на связи
corp-renap16057
31 avqust 2023
Понравилось: выбор техники, адекватные цены, Сервисная служба. Особенность: требовательное отношение к эксплуатации техники.
Владимир Шестаков
8 may 2024
Оперативно сработали. Оборудование в исправном состоянии. Поставленные задачи выполнены. Рекомендую.
Александр П.
8 may 2024
Только плюсы- быстрое заключение договора, адекватная цена. Своевременная подача.
Евгений
12 dekabr 2024
Хорошая компания. Рекомендую всем
Анатолий К.
8 may 2024
Работаем 3-й месяц с этой компанией В пользовании 2 единицы подпьемников. Нареканий нет
Сергей Г.
8 dekabr 2019
По данному адресу находится база арендной компании электрических и дизельных подьемников Рент- Ап. Лучшие цены в городе и регионе.
Евгения Полякова
26 oktyabr 2025
Техника огонь 🔥
spasmaster.ru
29 may 2019
Хорошая контора. Часто заказываем подъёмники.