Rendezvous

Александр Строев
17 sentyabr 2023
Был тут всего один раз, но хочу ещё. Нам повезло, в зале было мало людей и пели только мы🤣 Воспоминания остались хорошие. Из плюсов могу отметить то что заведение работает до 3 ночи, что для Горячего Ключа - редкость. Попеть и потанцевать небольшой компанией - хороший вариант
Янина Кулиш
16 avqust 2023
Интересное заведение для проведения мероприятий с караоке.Кухня на твёрдую "4",ничего удивительного,но есть можно.Караоке -супер👍Женщина -диджей организует любой репертуар на ваш выбор.Рекомендую для проведения "закрытых" вечеринок.
Елена Осинцева(Калечина)
15 avqust 2023
Божественный шашлык, современный интерьер, обслуживание на высшем уровне, и это единственное заведение в городе которое работает до 3 утра
Камилла
7 oktyabr 2023
Я с таким ещё на сталкивалась , позвонила , договорилась на обед, привожу 28 детей на экскурсию , быстренько покушать салатик, супчик и морс , попросили перевод денег , я готова уже была оплатить , но в 8 вечера мне дают отворот , типа не получится .. 28 детей !!!!!! Почти 8 вечера ,о чем думали , когда брали заказ ????? Безответственгость с большой буквы Б ! -100 баллов с первого дня знакомства ! Не рекомендую , если не хотите ,чтоб на Вас так же забили .
vinchentso
15 avqust 2020
Очень понравилось это кафе, хотя работает как столовая. Не большой выбор блюд, что хорошо, ибо еда всегда свежая. Посадка очень хорошая, кресла и диваны, еду приносят за столик. Есть парковка прямо перед кафе. Алкоголя нет, что делает это место именно столовой, т.е. не дорого поесть. Мне первое, второе и компот, встало в 260р, что очень приятно, ибо это более чем приятная цена. Часть фотографий в визитке не из этого места. К посещению и питанию однозначно рекомендую.
Владимир Б.
18 iyul 2017
Уютный зал. Большие порции. Еда как домашняя. Свежая. Только с пылу жару . Обедали : борщ, суп лапша , котлета домашняя , овощное рагу , картофель дольками , компот , чай. Посуда, столовые приборы как в школьной столовой - с изъянами. Но на качество еды не влияет. Цены приемлимые . Есть выпечка , но не попробовали. Т.к.наелись .
Сергей65
11 avqust 2019
Нам с женой очень понравилось кафе . Очень уютный интерьер, приветливый персонал. Отдельно хочется отметить отменное меню, а шашлык, картошка с салом на мангале просто класс! Кофе так же варят вкусный. Ну а цены самые дешёвые! Во всём Горячем ключе
Денис Кизилов
5 iyun 2023
Прекрасное место, где можно вкусно поесть и от души попеть в караоке. Замечательная заведующая Ольга всегда приветлива! Считаемся с супругой постоянными клиентами и обязательно вернемся не раз!!!
Антон
24 fevral 2023
Вкусно. Немного долго ждать когда приготовят. Но при этом всё свежее и готовят при вас. Обстановка ретро.
София
20 iyun 2018
еду подали почти холодную; на столах везде крошки и не убрано; не дали нож ко второму, только вилку; обслуживание никакое; на фоне включён телевизор с какими-то дурацкими сериалами (можно было хотя бы музыку включить); плюс нам не дали сдачи 20 рублей, а вместо этого впихнули пачку луковых колец, чтобы было ровно 500 рублей. 3/10
Светлана
15 oktyabr 2023
Кухня понравилась, отмечали день рождения все было на высоте!
"Эстази" Р.
21 sentyabr 2018
Очень понравилось это кафе. Брали еду на вынос, как место пообедать вкусно и по ценам недорого просто отличное.
П
Павел
9 iyul 2019
В самам начале не додали 100 рублей еда более менее, не додали нож к отбивной сильно солёный суп, советую вам это заведение
Анна А.
3 iyun 2021
Пришли в часы работы, все закрыто и даже никакого объявления о причине закрытости.
андрей
18 dekabr 2023
Все отлично 👋
виктор веткалов
30 sentyabr 2023
Такое себе заведение. С женой туда не пойду. Не поймет.
валентина доценко
20 oktyabr 2023