Renderia

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

22 oktyabr 2025
Очень довольны занятиями в Рендерии! Ребенок ходит с огромным желанием, каждый раз взахлеб рассказывает, что нового узнал и создал. Спасибо преподавателям за умение увлечь и поддержать. Виден реальный прогресс и горящие глаза — для меня это главный показатель. Однозначно рекомендуем!
Ольга Г.
13 aprel
Ребенок занимается тут с ноября 2025 г. Ходит с огромным удовольствием. Занятия интересные, практика, много практики! Полезные навыки, которые пригодятся в будущем!
Виктор П.
31 may 2025
В данной школе замечательные, добрые преподаватели.Дочь занимается у Петра, ходит на занятия с большим удовольствием, всё понятно объясняют, родителям не придется вникать в процесс. Так же хочу отметить современный и удобный класс.
Татьяна Уржумова
19 mart
Дочь ходит второй год (ранее в Sissters), нравится. Дают актуальные умения, учат разбираться в современных технологиях. Спасибо!
Галина Пичугина
16 yanvar 2025
Наша внучка обучается в этой школе с сентября 2024 года. Она гораздо эффективнее стала использовать компьютер, стала быстро печатать на елавиатуре и получила много навыков, стобы быть с компьютером на «Ты». Рады что узнали об этой школе, внучка с удовольствием идет на занятия и получает новын знания
Виолетта Н.
29 may
Дочь ходит уже год. Ей очень нравится. Интересные занятия, рассказывает о них с большим удовольствием. Также она узнала много полезного для школы.
Татьяна Дорофеева
30 oktyabr 2025
Привела сына 8 лет на пробное занятие, ему очень понравилось. Сказал: было весело, интересно, а самое главное не скучно! Спасибо Renderia, будем покупать абонемент, чтобы погрузиться поглубже в цифровые искусства.
Наталья Сарьярова
25 fevral
Замечательная студия. Моя дочь довольна. За пол года занятий очень хорошие результаты. Уверено работает с компьютером. Спасибо студии Renderia😍
Ксения Александрова
23 yanvar
Я ходила проходила всего пол года и хочу остаться на три года! Здесь классно вы научитесь : создавать мультфильмы, создавать стикеры и создавать презентации! Советую туда сходить!
Артём Г.
11 yanvar 2025
Дочь ходит полгода, ей очень нравится и школа и наставник. С удовольствием делает домашние задания.
Вера Михайловна
16 oktyabr 2025
Искали для дочки полезный кружок и нашли идеал! В студии RENDERIA потрясающая дружеская атмосфера и интересные занятия.
Антонина Апряткина
29 may 2025
Отличная школа👍 очень внимательные учителя. Ходим уже 3 года
Julia
22 oktyabr 2025
Замечательная школа, ребенок ходит с большим удовольствием. Видно, как он растет, развивается, становится увереннее. Однозначно рекомендую 🔥
Полина Корнеева
27 dekabr 2024