RemTime

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Николай Матвеев
2 fevral
Хорошие, профессиональные мастера своего дела. Разноплановость ремонта и клиентоориентированность этого сервиса радуют всегда! Сдавал в ремонт парогенератор Braun и кофемашину Philips (техника и ремонт недешевые), всё сделали чётко и в срок, сами заказали оригинальные запчасти, правильно выявили причины поломок. Я доволен!
Эмилия Карапетян
1 dekabr 2025
Недавно обратилась в мастерскую с ремонтом бытовой мебели с неисправностью своего старого утюга.Мастер принял мой прибор быстро , подробно объяснил причину поломки и предложил наиболее выгодный вариант . Утюг снова работает идеально, причем заметно улучшилось качество глажки. Приятно осознавать , что существуют мастера вторую жизнь давно использующим вещам. Теперь смело рекомендую данную мастерскую своим родным и близким,ведь сервис и квалификация персонала заслуживают высоких оценок.
Виктория Ставицкая
18 noyabr 2025
Недавно отдала свой утюжок для волос в ремонт, и осталась невероятно довольна результатом! Починили всё быстро, аккуратно и качественно - теперь работает как новый. Мастера вежливые, подробно объяснили, в чём была проблема, и дали рекомендации по уходу. Отличный сервис, обязательно обращусь ещё при необходимости! Всем рекомендую!
Светлана Т.
28 fevral
Не могу поделиться хорошим отзывом и очень жаль.Долго искала и в результате ничего хорошего.Отдавали в ремонт телевизор и много разной техники ,но отремонтировать получилось не все.Отремонтировали телевизор и микроволновку.В результате после замены новых запчастей.как сказал мастер и на которые дали 1 месяц гарантии.Телевизор сломался через две недели и причина таже.Отвезли обратно опять вроде все отремонтировали и прошло два месяца таже причина.Микроволновка таже ситуация.Внимание вопрос?Были ли поставлены новые запчасти?и почему гарантия всего месяц?На телевизоре растянули экран.вот так!!!заплатили больше 10000.
Служба визуальных проектов
9 dekabr 2025
Долго мониторил СЦ, боялся нарваться на агрегатора. Почитал отзывы о Rem Time и решил сдать свой дегидратор в их руки. ))) Общительный менеджер Руслан с чувством юмора вселил уверенность что я сделал правильный выбор!))) Также общался с Алексеем и девушкой (имя не знаю) не менее общительные. После диагностики, мне объяснили причину и предложили два варианта решения вопроса. На диагностику и ремонт ушло меньше недели. Также во отчею видел мастеров которые занимаются ремонтом на месте, а не отвозят в другие СЦ. Рекомендую! С уважением, Юлий (я не картавлю)))))
Екатерина Дементьева
9 dekabr 2025
Хочу поблагодарить команду сотрудников, в особенности мастера Светцова Дмитрия Н. Оставила на ремонт парогенератор и колонку. Мастер все сделал быстро и качественно. Цена также устроила, (поставили родные детали). Гарантия есть. Все классно!!! Спасибо за Вашу работу!!!
renard
16 dekabr 2025
Магазин оставил у меня положительные впечатления. Принесли свой телевизор на диагностику, и мастер быстро определил проблему. Ремонт сделали в оговоренные сроки, и техника теперь работает как новая. Цены также очень разумные по сравнению с другими сервисами.
Егор Забазнов
4 avqust 2025
Ремонтировал блютуз-магнитолу BBK. Сгорела микросхема усилителя. Причину выявили оперативно. В итоге рабочий магнитофон за вменяемые деньги. Мастер ответственный, теперь за ремонтом только сюда.Ремонтировал блютуз-магнитолу BBK. Сгорела микросхема усилителя. Причину выявили оперативно. В итоге рабочий магнитофон за вменяемые деньги. Мастер ответственный, теперь за ремонтом только сюда.
11 yanvar
Отдавали в данный сервисный центр системный блок на чистку от пыли и замену термопасты. Заплатили за услугу 5 000р. Сразу же после того, как забрали системный блок, столкнулись с пониженной производительностью, и проблемами с жестким диском, ранее которых не было. До чистки компьютер работал без нареканий. Вынуждены покупать новый жёсткий диск, а данный сервисный центр, который берёт повышенную плату за простую и некачественную услугу, настоятельно не рекомендуем.
RIMMA S
28 aprel
Недавно сдавал на ремонт телевизора и остался крайне недоволен.Во первых,сроки выполнения работ затянулись,хотя обещали управиться быстро.Во вторых сумма увеличилась вдвое и через несколько дней телевизор снова сломался.Обратился к ним они сказали что все сделали и не вернули деньги,хотя прошло несколько дней .Ели вы хотите испорченное настроение и выкинуть деньги,то вам именно к ним !
Анжилма Дашинимаева
13 iyul 2025
очень быстро и оперативно разобрались в чем проблема у моей магнитолы, что нужно поменять и во сколько это обойдется. Из-за того, что запчасти нынче дорогие, я решил просто за ту же стоимость купить новую магнитолу. Сергею огромное спасибо, добра и процветания!
Милла
15 dekabr 2025
совсем недавно относила свой любимый фен "Dyson" и осталась очень рада результатом! починили всё достаточно быстро, и аккуратно и самое главное КАЧЕСТВЕННО - теперь работает как новый. мастера вежливые, всё подробно объяснили , в чём была проблема, и дали рекомендации. шикарный сервис, обязательно обращусь ещё при необходимости! абсолютно ВСЕМ рекомендую!
Валерий Тупиков
30 sentyabr 2025
Отдали парогенератор в ремонт, сам выключился,когда хотел. На следующий день позвонил мастер,спросил какие запчасти ставить,оригинал будет стоить дороже,конечно оригинальные. Через день позвонили готово. Привезли домой вчера проверили. Всё отлично,мы в восторге! Цена нормальная! Мы довольны!!! Спасибо
Антон Супруненко
24 dekabr 2025
Недавно привозил свою стиральную машину, объездил много сервисов по ремонту быт-техники. Никто не смог помочь мне, но после посещения этого сервиса она стала как новая. Очень хорошее место, рекомендую!!!
виктор холодный
5 may
Очень хороший сервис, отдал в починку беспроводной пылесос tefal, быстро договорились о ремонте и цене, починили на 5+, вот уже как 10 месяцев работает и радует душу, СПАСИБО всей команде, МОЛОДЦЫ!!!!
анна н.
20 fevral 2025
Прекрасный сервис, компетентный персонал. Дали полное обьяснение по ремонту, предложили варианты. Дали советы по дальнейшему использованию кофе машины. Чинили кофемашину jura. Рекомендую.
Лиля Семёнова
11 iyul 2025
Принесла в ремонт пылесос, у которого треснула трубка внутри турбощетки. Изначально при передаче техники обозначила это девушке, которая принимает заказы на ресепшн. Девушка сказала, что ремонт возможен (замена трубки). По итогу через день мне позвонили и сказали, что мастер осмотрел турбощетку и что ремонт трубки невозможен. Зачем тогда брать в ремонт? При этом пришлось оплатить деньги за диагностику 500 рублей (хотя я изначально обозначила проблему). Потраченное время и деньги,
Яна Шевченко
15 dekabr 2025
Отличный центр, помогли поменять стекло на телефоне, сделали все быстро и качественно, а главное по отличной цене. Всем советую этих ребят, добродушные и умеют работать с клиентами.
Олеся Чуманкова
18 dekabr 2024
Отличный сервис ,чинила робота пылесоса сделали быстро и качественно,цена тоже приятно удивила ,рекомендую данный сервис ,отзывчивые ребята и настоящие профессионалы!!
Вадим
25 dekabr 2024
Сдал робот пылесос в ремонт, на следующей день отзвонились, сказали проблему, решение этой проблемы и стоимость, согласился и через пару дней сказали можно забирать. Рекомендую
Cat
10 avqust 2025
Мой увлажнитель Dyson перестал образовывать пар, пошла к ребятам в этот сервис и они меня выручили! Обнаружили забитый фильтр и еще пару недочетов. Все исправили и увлажнитель заработал, как новенький, теперь вновь пАрит)) Теперь у меня дома атмосфера просто райская!) Спасибо за качественный сервис!
Екатерина Борисовна
28 avqust 2025
Цену не озвучивают. По факту перезванивают и начинают говорить "как все плохо". Цена по телефону одна, по факту в 2 раза больше. Договор формальный, акта об оказании услуг не выписывают, кассовый чек не пробивают. Гарантию не дают, все на словах. Технику забрала грязную, при мне не проверяют, мастера нет. Только девочка которая отдает технику. Деньги перечисляешь непонятному лицу. Учитывая блокировки банков подозрительных платежей, очень рисковано для клиентов. Не советую обращаться.
Айсула Хунай-оол
9 avqust 2025
За несколько лет в этой мастерской отремонтировали все, что ломалось: проигрыватель пластинок, увлажнители, радиотелефон, блютуз гарнитуру, мультиварку, колонки, наушники... Качеством очень довольны. Радует, что брались за всё, что приносили, и реально чинили. Мастера с огромным опытом, мы много сэкономили благодаря им!
Серёга Зорин
13 iyul 2025
Отличный сервис-центр. Оперативно отремонтировали парогенератор. Адекватные цены за ремонт и всё по-честному. В наше время найти нормальный сервис крайне сложно. Одни посредники и ***. Всем рекомендую этот сервис-центр. Не пожалеете.
Андрей Гаранин
3 iyul 2025
Чинили две индукционных плиты. Взяли в ремонт быстро, выявили проблему, заказали запчасти. Всё поменяли, обе работают. Спасибо за работу и внимательное отношение.
Илья Х.
14 aprel 2025
сдал на ремонт свой ноут. сделали всё оперативно, не ожидал что будет так быстро. ноут после ремонта теперь летает, думает быстро, проблем нет. современные игры после апгрейда тянет на ура. СПАСИБО! 🙏🏼
Макс Волокитин
17 noyabr 2025
Приносил планшет на замену дисплея,сделали все достаточно быстро,а главное-качественно и по приемлемой цене,планшет теперь как новенький) всем советую данный сервис
Antonio
2 iyun 2025
Обращаюсь уже второй раз. Хороший сервисный центр. Быстрая диагностика и ремонт. Работают в выходные, что несомненный плюс к удобству клиентов.
Ник
29 sentyabr 2024
Я даже и представить себе мог, что столкнусь с таким сервисом. Сдал кофемашину, обещали перезвонить, и тишина. Хожу к ним через день, тк обещают починить и перезвонить, но в итоге обманывают, звонков нет от них, а когда прихожу, то постоянно разные отговорки. уже несколько раз обещали мне её отдать и итоге мастер пропадает, на звонки не отвечает. Не могу свою вещь забрать. Постоянное враньё, отговорки и тд. И это всё длится с 19 августа. Очень хочется, что-бы люди не попадали тк попал я, потратил кучу нервов и сил.
Екатерина Васильева
1 iyul 2024
У меня сегодня сломалась кофеварка! И это для меня ужаааас! Я скорее полезла искать мастера, потому что завтра утром не смогу без кофе.... Нашла ближайший сервис , взяла кофемашину и пошла! Ребята просто молодцы! Быстро разобрались и все сделали. Цена адекватная, обслуживание отличное. Завтра у меня снова будет кофе!!!!! Спасибо!
валк .
5 avqust 2025
настяяя
15 dekabr 2025
очень понравился ваш сервис, пришла с поломкой утюга, сделали все качественно и быстро, персонал вежливый и внимательный, буду обращаться еще!
Марина Т.
8 noyabr 2025
Все было супер, починили утюжок для волос, сделали отлично, даже поменяли вилку в подарок!❤️ Работает как новый даже лучше! Сервис быстрый, дешевый и качественный
Svetlana Slobodyanyuk
4 mart 2025
Отличный сервис! Мастера произвели качественный ремонт моих парогенераторов Tefal и BOSH. Особая благодарность Руслану за высокий профессионализм и внимательное отношение.
Регина Д.
28 oktyabr 2023
Отличный сервисный центр! Спасибо за качественное обслуживание. Отремонтировали сломанную кофемашину быстро и по приятной цене. Персонал дружелюбный, помог разобраться в причине поломки и ответил на все вопросы. Если у вас сломалась такая техника, как утюг, телевизор, ноутбук, кофемашина и другие, то советую обращаться именно в РемТайм!
Владимир Фролов
10 mart 2025
Сломался утюг (не нагревался). Созвонился с сервисом. Приняли на диагностику. Починили, утюг работает. Всё прошло отлично. Благодарю за внимание и оперативную работу.
Екатерина Ф.
20 mart
Отремонтировали паровую систему, когда возникли неполадки снова, то по гарантии починили, хорошие специалисты, вежливый администратор.
Екатерина Усупова
30 sentyabr 2025
Отличное место, вежливый персонал. Приняли быстро, диагностировали быстро, детали тоже быстро пришли, теперь мой блендер летает!
Юлия С.
4 sentyabr 2023
Неделю назад робот-пылесос начал чудить. Поработает минуту и отключается. Пыталась его перезагружать,но не помогло. Обратилась в данный сервис с моей проблемой. На следующий день получила своего помощника как новенького. Отремонтировали быстро и дали гарантию. Что особенно порадовало,цена ремонта приемлемая! Приду сюда еще, при необходимости!
Анатолий Гололобов
29 oktyabr 2024
Однозначно рекомендую данное место. Делают быстро и качественно. В короткие сроки произвели диагностику и сделали все в лучшем виде. Отдельное спасибо Руслану!)
Павел Черкасов
16 dekabr 2025
Отличное место, не давно сломал телефон,не было ни капли надежды , что смогут его починить, но эти ребята устранили эту поломку , огромное им спасибо, всем советую!
Мария Старцева
2 iyul 2024
Всем советую обращаться именно в этот сервис! Сотрудники работают быстро, качественно. Все услуги по приемлемой цене.Так же хочу добавить, очень удобное расположение сервиса.
Михаил Ефремович Шварцман
23 aprel 2025
У меня сгорела схема питания в ноутбуке. За 20 000 рублей и за несколько дней все привели в порядок. Отношение к клиентам хорошее, мастера квалифицированные.
Арсений
16 dekabr 2025
Недавно сломался фен.Отдал в эту мастерскую . После получения остался в полном восторге от работы.Сотрудники были очень вежливы и добры.Советую эту мастерскую всем
Artem Z.
19 iyun 2024
В итоге поменяли только разъем и изделие осталось неисправным. Договорились на заказ запчастей, заказали меньше чем обговорили. Не рекомендую сюда никому обращаться. Зря потраченное время (кормили 3 дня завтраками), и в итоге ничего не сделали. Уважаемые мастера - не берите то, что не умеете чинить!
772127 Кунов
17 noyabr 2025
Приносил свою микроволновку на починку, починили быстро, нашли всё неисправности и сделали как настоящие мастера, спасибо!!!
Ангелина Шахмаева
29 iyun 2024
Обслужвание на уровне👍 Все сделали быстро и без задержек. Провели диагностику пылесоса, установили причину поломки. Персонал вежливый. Буду еще обращаться в случае поломки техники👌
Александра Беккер
30 iyun 2025
Очень помогли с ремонтом домашнего проектора. Мастер провёл ремонт платы и чистку от пыли. Сейчас проектор как новенький, работает как раньше, стал меньше греться
Ника
3 avqust 2025
Принесла ноутбук, который зависал и сам собой перезагружался. На следующий день получил полностью исправленное устройство. Ещё раз спасибо)
Екатерина Лесина
25 iyun 2024
Обратились в данный сервис по ремонту монитора, экран пикселями пошел. Очень вежливый персонал. Взяли на диагностику и всё исправили. Изображение как на новом. Рекомендую этот сервис.