РемТел

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Vika L.
11 mart
Обращалась с проблемой по ноутбуку. Попала жидкость. Специалист начал накручивать услуги, которые были не нужны. Придумывать ремонт от 15 тысяч. По итогу обратилась в другой сервис, где мне оперативно провели сушку и чистку, и всё заработала. Цена вопроса по итогу обошлась в 2500 рублей, а не в 15 тысяч и выше как меня пугали
Алексей
13 fevral 2025
Неоднократно обращались к мастеру Денису, замена камеры на телефоне дочки, замена АКБ на своем телефоне, всегда все было сделано быстро в заявленный срок и качественно. Однозначно рекомендуем!
Абас М.
1 fevral 2024
Собака сильно покусала мой телефон, был разбит экран и корпус. Думал уже что потерял всю информацию. Но был удивлен что в этом сервисе сказали что все поправимо. Поменяли экран и корпус за несколько часов. Телефон стал как новый. Повезло что запчасти оказались в наличии. Грамотный мастер. Руки растут от куда надо. Уже не в первый раз ремонтируем у него телефоны
Алексей Бокий
2 fevral 2024
После обновлений на моем ксиаоми появилась реклама и вирусы что даже невозможно было пользоваться телефоном, обратилась в ремонт к Денису, он все сделал быстро. Все почистил от вирусов. Телефон снова заработал как новенький. Обращаюсь уже не в первый раз к жирму мастеру. Всегда относится с уважением и очень обищетелен. Мне как пенсионеру тяжело понимать но он всегда все обясняет на доступном языке. Спасибо вам Денис
хуан дон
14 noyabr 2025
Попал телефон под дождь , быстро качественно , сделали , поменяли контакты даже старые показали , погращили пальчиком что так нельзя делать ))))) Рекомендую
Владислав Семенов
3 mart 2024
Обратился в сервис с ноутбуком. Проблема-медленная работа, хотя техника новая. Заменили жесткий диск и переустановили систему на попроще. Сделали за один день, вернули в полностью исправном состоянии. Теперь все летает! Не стали навязывать дополнительные услуги. Спасибо за быструю и качественную работу!
Елена Волкова
11 fevral 2024
Поменяли экран на xiaomi, поставили оригинальный. Сделали за несколько часов и наклеили защитное стекло в подарок. Спасибо вам. Отличный сервис по ремонту, мастер специалист это сразу было заметно очень грамотно разбирается в ремонте
kvidilwss
16 mart 2024
Принесли в ремонт телефон и кабель зарядки, думали, что сломалось ""гнездо"" в самом телефоне. Смартфон посмотрели, сказали, что полностью исправлен - проблема в зарядном устройстве. Чинить смысла не было, поэтому предложили приобрести новое у них. Подобрали подходящую зарядку, тут же проверили - всё отлично.
аленка ануфриева
6 mart 2024
Телефон перестал реагировать на касания. Принесла в сервис. Проблему определили почти моментально - вода под экраном. Сразу при мне взялись за ремонт. Все почистили, просушили, поставили на место дисплей и вернули рабочий телефон.
татьяна алексеева
4 fevral 2024
Приносил в сервис макбук apple в ремонт, залил его случайно водой даже перестал включаться, мастер сказал что все сделает. На следующий день мой ноутбук был отремонтирован и снова готов к работе. Я уже думал что придется новый покупать, спасибо мастеру. И
Мелиса
18 aprel 2024
Отремонтировали телефон достаточно дешево и быстро. СОтрудник на приемке ответил на все вопросы, рассказал что будет делать с телефоном. Предложили несколько вариантов запчастей. Этот сервис рекомендую.
makarena4881
29 fevral 2024
Возможно повезло, но по факту мастер оперативно решил проблему со смартфоном. Причем не стал парить мозг и четко и лаконично сказал как и что и в конечном итоге так и сделал. Спасибо!
12 yanvar 2024
Ремонтировал тут свой телефон realme, менял экран, экран оказался в наличии. Сделали все за час. Отличный мастер.
никита барский
3 aprel
Сделали все быстро и качественно 10 из 10
У
Ульяна Б
9 aprel 2024
Относительно недавно уронила в подъезде свой Айфончик и экран попросту весь разбился. Ну,понятное дело,что с таким ходить не круто... Обратилась в Грин Шоп Сервис. Обслуживание мне очень понравилось:) Ремонт выполниои быстро и качественно,теперь мой Афоня выглядит как новый)
Lena Klekina
6 mart 2025
Отличный мастер, поможет решить любую проблему с телефоном или ноутбуком. Рекомендую!
Анастасия Тюрина
11 yanvar 2024
Всегда ремонтируем и покупаем телефоны у этого мастера, всегда оставались довольны! Так же покупали различные аксессуары - чехлы, зарядки, наушники. Однозначно, рекомендуем!
Анастасия Белоконь
16 oktyabr 2025
Сделали быстро Хорошо Все работает штатно
Егор Иванов
23 mart 2024
В айфоне сломался аккумулятор. Зарядку не держал вообще. Этот сервис был ближайший к дому, поэтому решил обратиться сюда. Написал - уточнил, смогут ли заменить аккумулятор в этот же день. Пообещали сделать в течении часа.
фарход аввалов
25 yanvar 2024
Отремонтирвали мой самсунг, мастер сделал все очень хорошо, сам не ожидал что его можно еще отремонтироватьпосле того как утопил. Рекомендую мастера
Елизавета
24 mart 2024
Цены адекватные. Персонал приветливый, ответит на все вопросы. В случае чего, буду обращаться ещё.
Ruslan Kalimullin
20 yanvar 2024
Все отлично, айфон 12 отремонтирован, как новенький
Daria Grigorevna
29 aprel 2024
Спасибо за новое стекло на телефоне😊