RemTechHelp

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Василий
2 iyun 2025
Крайне рекомендую эту фирму и мастера Илью. Перестала нагревать воду стиральная машина. От момента звонка, с объяснением проблемы до устранение поломки на дому прошло не более 6 часов (замена ТЭНа заняла около 40 мин) . Самое главное - мастер абсолютно адекватный, спокойный, общительный, не делает все молча. Подробно все объяснял в ходе ремонта что надо и что не надо делать при использовании машины, дал рекомендации, а также если машина окончательно сломается, то какую марку стоит покупать с учетом нынешних реалий, а от какой держаться подальше. Цены ремонта адекватная.
Елена Б
22 mart
Хорошая мастерская, приятный мастер, профессионал своего дела. Обращались по поводу ремонта стиральный машины. Быстро приехал, ремонт занял буквально 30 минут. Цена более чем адекватная. Есть гарантия. Спасибо!
Анастасия Д.
8 avqust 2025
Очень рекомендую!!! Специалист приехал оперативно, мгновенно выявил проблему и всё починил👍👍👍 очень вежливый, не навязывал никаких услуг и не выдумывал никаких доп поломок! Цены абсолютно адекватные! Однозначно рекомендую и всем знакомым буду советовать сюда обращаться!👍
Алексей Тихомиров
8 aprel 2025
Обращались позавчера, мастер приехал очень быстро, всё поченил очень быстро и качественно, дал рекомендации по использованию на будущее. Также очень хочу отметить мане и внешний вид всё было на высоком уровне, что редко встретишь! Поэтому советую на все 100%
Ксения
11 mart
Спасибо мастеру, обращалась за ремонтом и обслуживанием кофе машины. Все сделал быстро, хорошо, всегда был на связи
Андрей Турусинов
2 iyun 2025
Как можно было починить старую стиральную машину с плавающей неисправностью? Я не знаю как, а мастер Илья - знает! За что ему большое спасибо и глубокое уважение!
Гульнара
30 mart 2024
Отличный сервис. Мастер всё быстро объяснил. По стоимости в разы дешевле остальных контор. Так же Илья приехал в удобный день и время. Рекомендую
Татьяна Р.
16 aprel 2024
Отличный сервис! Спасибо, что спасли мою машинку. Илья быстро приехал, ремонт занят минут 30-40. Порадовала гарантия. По цене недорого.
Федор Ш.
18 mart 2024
Приехал к другу, сломалась плита. Посмотрели по картам ближе всех оказалась данная компания, все быстро сделали, рекомендую 🔥
Алина
6 yanvar 2024
Добросовестные ребята, сделали все быстро качественно, за разумные деньги. Спасибо!
Mark Shipiliv
1 aprel 2024
Обращался по поводу ремонта стиральной машинки. Мастер приехал быстро, продиагностировал, озвучил стоимость. Ремонт занял буквально 40 минут и машинка снова в строю. Спасибо!
Эльфиса Волк
21 yanvar 2024
Я восторге. Отремонтировали машинку, быстро и качественно. Полностью меня курировали по ремонту. Я вас его советцю