RemTech

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Динара Трофимова
14 may
Сдавали в ремонт пылесос Dyson, быстро выявили причину поломки. Дополнительно предложили очистку всего аппарата, согласились, потому что пылесосу уже 5 лет и он у нас за это время ни разу не обслуживался. Ремонтом остались довольны, пылесос работает, как новый. Отдельное спасибо за работу с юр. лицами, без проблем и дополнительных наценок выставили счёт. Сервису - удачи и процветания!
Роман О.
30 aprel
Скорость работы, Адекватные цены, вежливое общение. Обращался м ремонтом батареи электро самоката - сделали за день. Радует честная бесплатная диагностика. Место на первый взгляд выглядит скромно, но за то нет пыли в глаза, люди просто работают и делают свое дело!
Марина Ключникова
2 fevral
Поразило до глубины души отношение к клиентам, особенно Дмитрия! Настолько чутко проникся проблемой, внимательно выслушал, предложил варианты по её решению ( при чём наглядно на моём же телевизоре). Доступным и понятным языком объяснил все причины возникновения неполадок. Спасибо ему огромное!!! Берегите таких работников! В следующий раз со всеми вопросами только в remtech, и только к Дмитрию!!!
Анна К.
31 yanvar
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру "RemTech" и особенно сотрудникам, которые принимают технику! Всегда вежливые, внимательные и готовые помочь. Сдавала к ним телевизор и процесс оформления всегда проходил быстро и четко. Читая негативные отзывы, пришла к выводу, что проблема, скорее всего, не в приемке, а в сроках выполнения работ самими мастерами. Ребята на приемке делают все возможное, чтобы техника попала к специалистам, а вот дальше, видимо, возникают задержки. Очень надеюсь, что руководство "RemTech" обратит внимание на этот момент и примет меры для оптимизации работы мастеров. В целом, сервисом приема техники я очень довольна и рекомендую "RemTech"!
Ксения К.
25 mart 2025
По рекомендации подруги сдала свой телевизор на ремонт в этот сервис, спустя несколько неудачных попыток в других местах. Удивили сроки выполнения. Починили меньше, чем за сутки. В других сервисах говорили нужно менять матрицу, а здесь сказали: ничего страшного в вашем случае, всего лишь подсветка. По телефону приятный молодой человек всё объяснил, сделали даже скидку. Привез курьер в удобное время. Уже смотрю свои любимые турецкие сериалы.
дмитрий б.
2 may
Качественные и надёжный сервис. Отношение к клиенту превосходное! Без нареканий. Возвратов небыло. Обращался не раз, ремонт ноутбука и телек чинил тут. С техникой всё было сделано четко. Качеством доволен. Дали скидку персональную, за это отдельное спасибо👌
Денис Захаров
1 oktyabr 2025
Что творят эти рыцари ремонта современной техники сложно переоценить. Не найти слов чтобы описать что они сделали с моим телевизором в кратчайшие сроки. Буквально собрали по кусочкам, заменили память и ПОЧИНИЛИ матрицу! Куда только не звонил-никто не брался, а «этот» не то что заменил, он починил! Сначала были полосы по экрану, потом перестал включаться! Парень который делает ремонт, очевидно не на своем месте. Людям как он, нужно быть как минимум хирургами или виртуозными музыкантами. Спасибо за ремонт парни! спасибо. 5 звезд.
Анна Т.
3 sentyabr 2025
Быстро и качественно отремонтировали мою кофемашину. Администраторы вежливые, специалисты профессиональные, объяснили все детали ремонта и даже дали несколько советов по уходу за техникой. Цена вполне адекватная, обслуживание на высшем уровне. Однозначно рекомендую. Наклеили памятку по уходу за кофемашиной👍 успехов ребятам и хороших клиентов❤️
Юрий У.
25 sentyabr 2025
Хороший сервис. Только обратился, на следующий день уже сказали цену и план работы. Каждый шаг согласовывают. Предлагают альтернативные варианты, если очень дорого. Ну это у меня так было. Все починили, все теперь работает. Причем ремонт очень быстрый, после диагностики на следующий день мне уже вернули телевизор и я смог смотреть свои фильмы🤝
12 noyabr 2025
Ребята профи! Первый раз обращались отремонтировали микроволновку , прошел год , все отлично, работает. Недавно отвезли телевизор, который до этого делали в другой мастерской и безуспешно. Ребята быстро за день все сделали! Приехали к ним еще и пульт настроили к телевизору ! Спасибо за работу! Рекомендуем!
Илья В.
31 iyul 2025
Очень мутный сервис, прайс зависит от ситуации внутри компании видимо, так как меня попросили оплатить наличными цитата - "так как заработную плату сегодня нечем платить" И я так понимаю прайс зависит от того когда пришёл 😂 Прайс смутный, абсолютно не прозрачный, заранее не смогли сказать сколько будет стоить, по этому при разговоре цифра на мой взгляд была взята с потолка, так как в чеке отбито "ремонт бытовой техники" (Когда колесо электро самоката стало бытовой техникой, не знаю) Но спасибо что сделали быстро, потому что было выгодно сервису, за это даже простили мне скидку в 500₽ . В срочность ремонта, который им нужен был чтоб платить заработную плату 😂 Жесть конечно - рекомендую рассмотреть разные сервисы и точно не этот) Но спасибо за оперативность ☺
Татьяна Некрасова
4 oktyabr 2025
Если бы все проблемы в жизни решались так же быстро!!! Сломалась старая микроволновка - работает, но тарелку не крутит. Прежде, чем покупать новую, решила попытать счастья и починить. После звонка приехали минут через 20, забрали, а еще через примерно три часа вернули готовую! Все работает! Невероятно! Быстро, вежливо, по цене вполне приемлемо. Супер!
2 fevral
В этой мастерской ремонтируют ограниченный список бытовой аппаратуры. Уточняйте по телефону смогут ли отремонтировать. А то получится как у меня. Привез детский радио конструктор с микросхемой, посмотреть, что не так собрали, они сказали, что такими сложными вопросами не занимаются. Если уж детский конструктор с распечатанной микросхемой посмотреть не могут, подсказать где ребёнок ошибся... Задача мастерской по ремонту проверить по микросхеме и найти неисправность, а здесь видимо просто блоками меняют. У хорошего специалиста прочитать небольшую микросхему на менее 50 крупных деталей и найти неисправность много времени не займет, а они судя по ответам ещё и часы с телефонами пытаются чинить...
Юлия Устьянцева
16 iyun 2025
Благодарим сервис за ремонт нашего самоката. Заменили проткнутое колесо, колодки и отрегулировали тормоза. Сейчас всё прекрасно работает, хорошее сцепление с дорогой, можно разгоняться и не бояться куда-то улететь. Возникло небольшое недопонимание сначала по ремонту, но ребята всё быстро решили и сделали скидку!!!
sanctorum.neabary
22 avqust 2025
нужно было заменить конденсаторы в усилители звука. заменили - пока работает. однако качество работы, те. отношение к вещи - плохое. в процессе пайки один конденсатор запаяли не верный, не посмотрели что выпаяли. в нескольких местах не пропаяно до конца. в нескольких местах "пятаки" оторваны, на плате видны следы перегрева. самое главное обо всем этом не было сказано, т.е. если бы я не посмотрел то и не узнал бы об этом.
Александр Тумаков
6 sentyabr 2025
Здесь работают лучшие мастера города Екатеринбурга, настоящие профи своего дела. Они оперативно проведут диагностику неисправности вашей техники и отремонтируют в кратчайшие сроки!! Обращался с бензогенератором, починили за 2 дня! Качественно но дороговато а за качество надо платить, да и сейчас дешевого ничего нет, а вот качественные услуги найти сложно. Буду обращаться снова!!!
Ярослав Малиновский
26 sentyabr 2025
Рекомендую! Адекватный сервисный центр, не раз приходилось к ним обращаться, очень нравится, что время не тянут, по срокам тоже все четко, лишний ремонт, никогда не навязывают, деньги из клиентов не тянут, если ремонт нецелесообразен, говорят, что дешевле новый купить.
Алексей Бондаренко
29 noyabr 2025
В ноябре 2025 сдавали в ремонт кофемашину. Сделали быстро, цена 15200 р, но и машина не дешевая (krups). После ремонта, машинка "замурлыкала" как новая. Сделали чистку всей машины. Очень довольны. Гарантия пол года, понаблюдаем, хотя с первых чашек кофе стало понятно, что ремонт сделан на 5+. Спасибо Работникам сервиса!
Василий Брагин
24 iyul 2025
Сдавали в сервис робот-пылесос(после случайных детских пинков перестал ориентироваться в пространстве). Сервис оперативно сделал диагностику и ремонт в этот же день за разумную цену. Дали гарантию на работы 90 дней. Работает исправно. Спасибо.
Дмитрий Журавлев
15 yanvar
Потрясающе клиентоориентированные ребята. Сроки ремонта пылесоса составили вместо одной недели почти 40 дней и за это время ни разу сами не вышли на связь. Каждый раз кормили завтраками, обещаниями перезвонить, а по факту потом приходилось самим им напоминать о существовании и проблеме.
Кристина Вийбург
1 aprel 2025
Спасибо за спасение моей кофемашины! Перестала наливать воду, думала, придется покупать новую. Отнесли сюда, мастер нашел засор в помпе — заменил деталь в тот же день. Теперь работает даже тише, чем раньше. И кофе стал вкуснее, не шучу! Отдельный лайк за то, что не накрутили цену. Теперь всем советую ваш сервис. ☕
Мила Л.
18 avqust 2025
В первый раз обратилась в Ремтех с древним пылесосом..... Думала уже выкидывать, но рискнула и что?!? Работает и, как сказал мастер, ещё работать и работать!!! Мастера -профессионалы 👍. Сроки ремонта приятно удивляют, цены не шокируют. Второй раз обращалась.... Опять с пылесосом, только уже с роботом..... Опять же всё чётко, быстро и недорого 👍👍 Рекомендую Ремтех всем!!!!!
Рекуха Александр
19 fevral 2025
Здесь в мастерской работают ***! Особенно приемщик. 18.02.2025 года привез в мастерскую болгарку в которой заклинило диск и сломался стопор. Приемщик после поверхностного осмотра инструмента заявил, что стоимость ремонта моей болгарки будет стоит 3000 рублей, Я просто офигел потому как такая же новая болгарка стоит от 2500 до 3000 рублей. При этом сказали, что срок ремонта 2 дня, а покупка один. Я приехал, домой и разобрал болгарку за пятнадцать минут, так как немного подточил ключ и все заработало. Думаю, что с меня хотели содрать большую стоимость болгарки за фиксатор? Никогда больше не обращусь в эту мастерскую и другим не советую.
Наталия Туманова
24 yanvar
Живу рядом, поэтому обращаюсь при надобности сюда. Чистка ноутбуков у них недорогая. Еще подсветку меняли на телевизоре,светит как новая. Раз заходил припаять провод, не отказали и сделали, ДАЖЕ ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ! ✅ вот это клиентоориентированность. Развития и успехов данным ребятам🤝🤝🤝
Иванцов Дмитрий
13 dekabr 2025
Сдавали микроволновку LG, дети в своё время поставили эмалированную чашку, железную разогреть, и она заискрила и перестала работать. Цену за ремонт сначало обозначили около 2000₽, затем в сервисе ещё что-то нашли. По итогу цена выросла до 5400₽. Знал бы заранее, купили бы новую, а не сдавали в ремонт. Б/у можно было найти за 2000-3000₽.
Карина Куралина
25 noyabr 2024
Приехала в Екатеринбург домой, включила микроволновку. Крутит, но не греет. По рекомендации знакомой обратилась в Рем тех. Примерно в 11 утра приехал курьер. В начале первого позвонил мастер и сказал что вышел из строя магнетрон. Сказал что нужна замена. Назвал цену, я согласилась. А в 18:00 в этот же день курьер привез мне отремонтированную микроволновку. Понравилось что сделали все очень быстро. По цене хотелось бы по дешевле, но сейчас все дорого. В общем рекомендую!
Павел Олегович
3 yanvar
Ничего не могу сказать на счёт их ремонта. Данный отзыв про отношение к клиентам. Позвонил сегодня узнать на счёт ремонта, а на меня наехал сотрудник из-за того что я позвонил 3 января. Хотя в Яндекс картах указано то что в данный момент они работают. Совершенно не клиентоориентированные.
Илья Л.
13 oktyabr 2025
Всем доброго времени суток! Хочу сказать ребятам из сервиса огромное спасибо! Отремонтировали телевизор на ура! В субботу забрали, в понедельник уже всё готово! Всем рекомендую!Качественно, быстро, недорого! Ещё раз спасибо, так держать!
Таисия Белозерцева
7 mart 2025
Сдал бак водонагревательный, на ремонт починили за два дня, на приëмке сидят очень вежливые молодые люди особенно девушка очень часто улыбалась
Валерий
12 iyul 2025
Не внятная диагностика! Сказали одно а по факту другая поломка ещё и хотели 40к с плюсом взять за ремонт, ценник нового контроллера10к, все шлицы на болтах сорвали работали как будто шуруповёртом, если есть лишние деньги и время то это к ним! И да читайте сначала отзывы, все как и пишут!
Aziza Yuldasheva
30 avqust 2025
Чистили кофе машину, все работает спасибо ребятам. - нет контакта между сотрудниками, если вам нужна консультация попросите позвонить мастера или приезжайте сами. В доставке нет смысла. - не согласовывают цену и услуги перед самой услугой. + умеют работать с клиентами. + обслуживают быстро
Миронов Виталик
22 oktyabr 2025
Вежливый и грамотный администратор.все грамотно обьяснил. Диогностика пылесоса бесплатная. Поломка была не значительная- збой в зарядке аккумулятора. .запустили и даже денег не взяли. Можно там ремонтировать
Константин Шведчиков
8 mart 2025
Сломался у меня ЖК телевизор. Ну как сломался - ребенок как цветочек из пульверизатора полил и капли скатились вниз во внутрь. Что мог вытер. Да видимо не до конца. Пошли полосы по экрану. И в конце концов КЗ. Да КЗ оказалось вглубь. Все починили все сделали. Сторонний сервис отказался брать в ремонт, а другой предварительно огласил сумму ремонта выше в 1,5 раза. Так что этот сервис рекомендую. Да и гарантию дали полгода.
Александр Бльке
18 yanvar 2025
Это просто нечто а не сервис . Общение отвратительное . Привез инструмент . Сказали завтра будет ГОТОВ, внимание готов . Приехал к ним сам через 2 дня, говорят звонили 😂 А самы казус в том , что говорят деталь надо менять , внимание - Деталь которую я привез я собрал тяп ляп чтоб они ее собрали правильно . Они показывают мне эту деталь и говорят она сломана . Суть в том что они ее даже не трогали . Бегите с этого места
рамбек п.
3 may 2025
Отличная мастерская ,на днях сломалась стиральная машина ,обратился в эту службу ,и меня удивило что они починили за 1 день ,хотя стиральная машина почти уже не была пригодна,ещё обрадовала цена,всем советую. 5 звёзд однозначно
Роман Дроздов
21 dekabr 2024
Ремонтировал бензопилу. Пришел забирать, а она не заводится. Дергали пока не оторвали стартер. После чего мастер заявил что не знает что с ней, он только почистил карбюратор. И это при том что она заводилась когда я ее принес, а причина ремонта была вообще другая. Могу порекомендовать этот сервис, только если забирать технику от них вы не планируете и принесли им на утилизацию.
Марина М.
18 mart 2024
Очень долго выбирала сервисный центр, ориентировалась на отзывы, масса сервисных центров сразу ушли в бан, так как отзывы просто ужасные, и было уже немного тревожно вообще куда либо обращаться!) нужен был ремонт двух ручных пылесосов Дайсон V6 и V7, и обслуживание так же ручного Дайсон V10, полная прочистка, так как все время горел фильтр! На сегодняшний официалов нет, это превратилось в проблему! Спасибо огромное Дмитрию, он быстро эту проблему решил! Приехал, посмотрел на месте, в общем то сразу определил в чем проблема, забрал в сервисный центр, V6 ремонт щетки, V7 замена аккумулятора и ремонт платы, V7 полная прочистка с разбором! Дней 5 и наши пылесосы как новенькие, работают еще мощнее чем до) в общем у кого Дайсон, рекомендую 👍
Алексей Обухов
9 may
Быстро, по делу, без воды, все четко-сказали сделали! Цены демократичные, качество на высоте!! Мужики молодцы! Свой самокат теперь только к Вам!
Анфиса Федорова
18 aprel 2025
Отличная работа, быстро нашли проблему и устранили. Работают настоящие профессионалы. Обязательно буду советовать ремтех своим друзьям.
Юрий Сродных
30 yanvar 2025
Сделали ремонт телевизора оперативно, но цены считаю завышены, не люблю когда спрашивают какую ставить деталь оригинал или аналог, все равно не проверить, скорее это классический развод в подобных организациях
Michael K.
22 dekabr 2023
Короткая история одного ремонта. Сдавал в ремонт телевизор в сервисный центр на союзной. По телефону обещали сделать всё если не в тот же день, то уже на следующий, обещали, что мастер свяжется в тот же день. Результат: неделя в сервисе, 5 звонков к ним в центр и никакой обратной связи. Кормили обещаниями, что мастер позвонит и расскажет что по стоимости и когда сделает. Ничего. За неделю. Как не звони и че не пиши. А теперь к сервису на Родонитовой. Позвонил, привёз, проблему считали сразу и отремонтировали за час… за час… Огромное спасибо ребятам и отдельная благодарность специалисту Дмитрию!! Оперативность и цена приятно удивили! Экономьте время и обращайтесь в хорошие сервисные центры!
6 may 2025
Добрый день! Благодарю за помощь! Не могла вытащить симку из USB-модема. Дмитрий очень быстро нашел проблему и устранил! Благодарю!!! Обязательно обращусь к вам снова!
Анастасия Поснова
31 may 2025
Хочу отдельно выразить благодарность приятной девушке, была очень вежлива, ремонтировали ноутбук, все сделали быстро и качественно
Андрей М.
1 sentyabr 2025
Отдал в ремонт триммер бензиновый. Сделали быстро. После ремонта работал 5 часов подряд!!!!Нареканий пока нет. Цены демократичные. Рекомендую!! Буду обращаться еще!
Магистр Yoba
8 aprel
Починили электровелосипед, все супер работает, был сломан контроллер, теперь все исправно
Та Нюша
2 oktyabr 2025
Боже упаси оброщатся в этот сервис центр .отдавала швейную машину в рмонт, продержали неделю позвонили сказали что машина исправна я в шоке привезла домой все как было так и осталось ничего не починили и еще уГоворят, что с машиной всё в порядке, но, дорогие друзья, никогда туда не обращайтесь! Это просто ужасно.
Дмитрий Ч.
18 aprel 2025
Обратился кв центр , ремонт стайлер Дайсон. Ребята все сделали качественно и в срок. С уверенностью могу сказать, здесь работают профессионалы. Спасибо большое!!! Рекомендуют ЖЖ ж ты жтзтьзьжжж
полина тускевич
5 noyabr 2024
Сходила для начало в другой сервестный центр, там заоблачную цену назвали , которая меня не устроила, принесла сюда свою кофемашину. Сделали в краткие сроки диагностику , которая совершенно БЕСПЛАТНО, что меня порадовало , ремонт вышел намного дешевле , чем говорили другие мастера , сделали быстро и качественно
Vadim
19 noyabr 2024
Персонал доброжелательный. Поломку устранили максимально быстро. Замечаний никаких нет. При необходимости однозначно буду обращаться в данный сервис и рекомендовать его знакомым.
Сергей Мялкин
22 fevral 2024
Отличный сервис, отзывчивые ребята. Решили проблему сразу же при мне. Теперь поподробнее. Привез телевизор в ремонт с диагнозом не включается. Мастер сразу же выявил причину ( неисправен внешний блок питания) сразу же подобрал блок под мой телевизор и произошло чудо телевизор включился. Цена вопроса 1000руб. Очень доволен быстрой работой ребят