Remtech

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Тябердин Алексей
19 mart 2025
Смартфон перестал заряжаться. Обзвонил несколько ремонтных мастерских, везде нужно было ждать нужные для ремонта компоненты. А в данной мастерской, по телефону получил чёткое понимание по цене и что самое главное, что для подобного ремонта всё есть в наличии. Вечером после работы заранее созвонился с мастером, договорились по времени, подъехал, в течение часа телефон был отремонтирован. Супер! Мастер - Илья оказался отличным специалистом! Рекомендую! Планирую и в дальнейшем обращаться к данному специалисту.
Алексей Шахрай
27 oktyabr 2025
Обратился в сервис за заменой экрана телефона на самсунг. Нужен был оригинал Сразу предложили лучшую(!) цену на оригинальное стекло. Готовы были поменять даже в день обращения. Работа по замене заняла всего два часа. Перед работой Илья объяснил плюсы и минусы оригинального стекла и аналогов. После получения готового телефона протестировал и дал несколько полезных советов. Рекомендую! Понравилось и обслуживание, и оперативность сервиса.
12 aprel
Обратился с проблемой в ноутбуке Aser, стали заедать некоторые клавиши, да и необходимо было почистить от пыли, в итоге все сделано на высшем уровне, точно и в срок, при этом за приемлемые деньги. Огромное спасибо Илье! Рекомендую!
Юлия Михайлова
27 iyun 2025
Недавно случилась неприятность — случайно пролила кофе на ноутбук. Паника была сильной, ведь техника дорогая и важная для работы. Но решила обратиться в сервисный центр, и не пожалела! Специалист Илья оперативно принял мой случай, провел диагностику и сообщил, что потребуется чистка внутренних компонентов. Уже на следующий день вернул ноут обратно! Работает идеально, никаких следов кофе, всё чисто и аккуратно. Цены оказались вполне адекватными, учитывая срочность и качество работ. Рекомендую этот сервис абсолютно всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Теперь буду спокойнее пить кофе рядом с ноутбуком 😊
Большов Виталий
2 oktyabr 2025
Ремонтировал телефон самсунг А12. Замена экрана. И ремонт микрофона. И очень рад, что нашёл именно этот сервис. Отличный мастер Илья. Сделал за вечер. Быстро. Качественно. Недорого. Разобрал при мне. Определил фронт работы, озвучил, назвал цену, назвал срок. Все чётко. Мастер своего дела видно сразу. За 4 часа все было готово и это при том, что на месте экрана не было, и ремонтировался ещё другой аппарат. Рекомендую!!!
Ритм
20 iyun 2025
Сдавали PlayStation 4 на чистку – всё сделали быстро и качественно, консоль теперь работает тихо, как новая! Также мастер починил нашу метеостанцию: поправил контакты, чтобы не было отключений. Очень внимательный и ответственный специалист, всё объяснил, дал полезные советы. Цены адекватные, особенно для такого уровня сервис. Если сомневаетесь – смело обращайтесь, не пожалеете!
Сергей Морозов
19 mart 2025
Илья профессионал своего дела!Быстро а самое главное качественно и ещё не мало важно очень не дорого заменил дисплей на телефоне ,тут же поменял главную кнопку на другом телефоне(Айфоне)! Очень доволен тем,что обратился к данному мастеру !Однозначно теперь только к нему буду обращаться !!!Рекомендую!!!
Ирина Сорокина
27 avqust 2025
Я очень доволен работой мастера Ильи! Он оперативно диагностировал проблему с моим смартфоном и быстро её решил. Особенно порадовал профессиональный подход и внимательное отношение к деталям. К завершению ремонта гаджет работал как новый, цена полностью оправдала качество услуги. Спасибо Илье за отличный сервис и ответственное отношение! Буду рекомендовать его друзьям и сам обязательно обращусь снова при необходимости.
Николай У.
27 avqust 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Илье за отлично выполненную работу! Он быстро и профессионально починил мой смартфон, объяснил все нюансы ремонта и дал полезные советы по уходу за устройством. Особенно приятно, что ремонт был завершён раньше обещанных сроков, а качество работы превосходное. Очень доволен, что обратился именно к нему.
Галина Доронина
18 dekabr 2025
Меняла экран и батарею. Отличный мастер, быстро всё сделал, приехал до начала рабочего дня, чтобы мне отдать телефон. Благодарю вас. Рекомендую всем
6 yanvar 2025
Был срочный ремонт ,позвонил мастеру Илье объяснил ситуацию,приехал через 39 минут в течении часа Илья все сделал поставил модуль оригинал ,качество и цены соответствуют ,рекомендую .
Тимур
9 may 2025
Илья, настоящий мастер! Качественно и главное быстро заменил дисплей на смартфоне. Очень аккуратно и по человеческим ценам! Скоро понесу ноутбук и ещё один телефон. Огромное спасибо за работу!
Елена Филоненко
28 fevral 2025
Быстро и профессионально мастер Илья помог в моей проблеме двух телефонов. Что было особенно приятно отметить: мастер был честен, никто не придумал проблем, которые якобы есть. Спасибо. В следующий раз еду к этому Человеку. Специалист в наше время явление ценное. Рекомендую.
Диана Кофман
30 iyul 2025
Замечательный мастер, толковый и внимательный. Оживил телефон за пару часов, который пролежал в воде довольно долгое время. Сделали невозможное!) А после ремонта телефон стал работать еще быстрее! Спасибо, буду обращаться только к вам!
Антон Кайдаш
20 noyabr 2024
Нужна была срочная диагностика и выявление неисправности в ноутбуке на месте... Обзвонил по близости где то сервиса 3-4 и везде говорили: "Оставляйте, диагностика пару дней... " и только в этом сервисе ноутбук взяли в работу сразу же. Полтора часа и мой старенький ноутбук снова в строю. Выражаю огромную благодарность мастеру Илье. Работа выполнена на высшем уровне. Теперь знаю куда обращаться со своей техникой
Игорь Дубовицкий
14 avqust 2025
Слетела система на ноутбуке. Обратился за помощью в Ремонт техники. Восстановление прошло в течение часа без каких либо проблем. Мастер оказался очень интересным че и общительным человеком, что тоже не часто встретишь. Хорошее место для решения проблем с техникой. Рекомендую тем, кто ищет хороший сервис по ремонту техники.
Татьяна Коннова
12 iyun 2024
Обратилась к мастеру за помощью, зыбала пароль на телефоне, думала что ждать придётся пару дней, но не угадала, мастер, Илья, сделал мне за пару часов, я даже не ожидала что будет так быстро, да по финасом приемлемо. Теперь хочу отнести свой ноутбук на ремонт. Илья спасибо тебе большое, ты к своей работе относишься хорошо, ты можешь объяснить клиенту проблему техники. Огромное тебе спасибо, молодец.
Olga
24 iyun 2024
У меня сломался штекер от проводных наушников и кусочек, который остался глубоко, надо было достать из телефона realme C11. Конечно же, дома оборудования никакого нет. Посоветовали обратиться к Илье. Мне не очень удобно было ехать с пересадкой к мастеру. Но мастер сам приехал ко мне со всем необходимым инструментом. Быстро всё сделал на месте, рассказал про внутренность моего телефона, где что расположено. Несмотря на то, что Илья потратил время и бензин, чтобы ко мне доехать, итоговая стоимость ремонта не изменилась. За что очень благодарна! Дома есть ноуты и телефоны, может получится починить. Обязательно обратимся ещё. Илья, большое спасибо за работу!
popayloka
27 sentyabr 2024
Здравствуйте!! У меня было сломано стекло от телефона,и уголок стекла вскоре почернел и по стеклу пошли гличи. Ремонт телефона сделали быстро, уже вечером я получила его обратно. Теперь стекло отличное,а так же мне сделали защитное стекло,за что отдельное спасибо! Всем советую это место.
Galina Meteleva
29 noyabr 2024
Илья, огромное Вам спасибо за быстрый и качественный ремонт телевизора. Особая благодарность за выезд на дом. Теперь я могу смотреть передачи, а не темный экран. Вы не только классный мастер, но и порядочный человек, который держит слово. И цены приемлемые. Рекомендую!
Ярослав Бузлов
16 mart 2025
Быстрый ремонт, высокое качество, менял дисплей на SE, аккумулятор на Iphone6, разъем зарядки на 11м. Все супер. Советую
Марьяна Д.
20 fevral
Огромная благодарность мастеру Илье за очень быстрый и качественный ремонт моего телефона! Очень рада,что вас нашла!
Deryabin Stepan
26 iyun 2024
На ноутбуке полностью сломалось крепление монитора, обратился за помощью к мастеру. Илья при мне разобрал ноутбук, показал проблему. Несмотря на конструктивные сложности ремонта, забрал ноутбук через пару часов, от поломки не осталось и малейшего следа. Остался крайне доволен профессионализмом мастера, всем рекомендую!
Никита Паршиков 111365
29 dekabr 2024
Всё супер очень доволен данным сервисом всё было сделано очень быстро, качествено и по приемлемым ценам очень рекомендую
Мадхава Чандра дас
10 avqust 2024
Удовлетворен работой мастера. Был внимателен, дал хорошую консультацию, работу выполнил без задержек и результат не оставил повода для беспокойства и разочарований! Рекомендую!
Алексей
28 may 2024
Спасибо за оперативность, качество выполненной работы! Замена разъема micro usb на телефоне samsung galaxy A6. Сложность работы заключалась в снятии дисплея, т.к. телефон 2018 года и ни разу не разбирался! Илья отлично справился со своей работой, сохранил оригинальный дисплей! Мастера рекомендую!
Вадим С.
27 sentyabr 2024
Все супер, быстро и качественно. Разбил экран телефона, обратился к мастеру Илье и буквально за пол дня дисплей как новенький и все прекрасно работает
светлана светлана
19 iyun 2024
Уже обращалась не первый раз к Илье. Последний раз замена экрана ребёнку на смартфон, сделал за сутки. Несмотря на эконом-версию, очень даже достойно! Благодарю вас Илья.
Анастасия Т.
11 yanvar 2025
Прекрасная мастерская, в ней работает отличный мастер Илья. В новогодние праздники надежды, что кто-то возьмёт в ремонт мой телефон, не было совсем, но позвонила по телефону, как указано, мастер дал консультацию и через полчаса взял в ремонт мой телефон. Быстро, качественно и по адекватной цене. Спасибо за такую прекрасную мастерскую у дома и такой уровень сервиса.
Юлия Салтанова(Добычина)
7 avqust 2024
Меняли заднюю крышку телефона. Работу мастер выполнил качественно, оперативно, да ещё и с доставкой на дом. Очень довольны обслуживанием.
Лена Чернобай
21 avqust 2024
Мастер очень хороший 👍 за пару часов отремантировал 2 телефона с разной проблемой. Точно и правильно определил поломку. Остались очень довольны работой мастера!! Больше спасибо))
Алексей
4 may 2025
Обратился в данную мастерскую с ремонтом петель ноутбука. При вскрытии оказалось, что петли сломаны. Илья не только отремонтировал петли ноутбука, но и настроил так, что мой ноутбук стал открываться как макбук, хотя он даже новый так не открывался! Рекомендую👍
Юрий Польский
24 mart
Замена аккумулятора Айфон 15ПРО. Быстро, качественно. Отличная работа. Мастера рекомендую.
Людмила Широкова
27 iyul 2024
Большое спасибо мастеру Илье, все быстро, чётко 👌. Замена матрицы на телефоне. Открыла для себя новое место для ремонта смартфонов, планшетов. 👍
Мартин О.
29 dekabr 2023
Оперативно, своевременно, качественно! Необходимо было восстановить экран смартфона, работа была проведена на высшем качестве, так же была замена аккумулятора, все отлично, все суппер! Большое спасибо мастеру!
Ирина С.
21 noyabr 2025
Не первый раз выручает нас мастер Илья! Грамотный специалист! Все чётко, по делу , быстро и дает гарантию.
Григорий Жуков
27 sentyabr 2025
Спасибо большое,человек приехал по адресу,забрал телефон, сделал поменял дисплей телефона и привез обратно, рекомендую.
Тимур К.
3 noyabr 2024
Заменил дисплей и корпус телефона,дешевле и качественнее не найдете,не первый раз обращаюсь к Илюхе,советую этого заботливого человека!
Руслан Макурков
18 fevral 2024
Если для вас важно качество и оперативность, вам точно сюда! Огромное спасибо, было сделано все на высшем уровне👍 Отличный мастер и просто приятный человек 😌
Антон Аблаев
7 dekabr 2023
Быстро , качественно , всё сам купил поменял , ещё и стекло защитное в подарок . Рекомендую грамотный адекватный человек, и цены приемлемые !!!
Акоб П.
20 fevral 2025
Пользуюсь услугами мастера более семи лет, разбирается в технике профессионально!!! Доверять можно любую технику... Мастеру большой респект👍👍👍
Наталья С.
6 fevral 2024
Неоднократно обращалась за ремонтом телефонов и часов, приятный молодой человек, делает всё быстро и аккуратно, а главное всё потом работает. Очень рекомендую.
Димусик
7 iyul 2024
Большое спасибо мастеру, ремонт телефона с приобретением экрана в течении дня. Очень приятно, всё работает отлично!
Елена Т.
19 dekabr 2023
Самый лучший мастер. Очень быстро отремонтировал телефон, мы почти уже не надеялись, что он будет ещё работать. Но у Ильи получилось. Спасибо огромное Вам за помощь и радость ребенку.
Дмитрий К.
27 mart 2024
Все на отлично! Качественно и быстро! Замена порта Type-c . По цене как договорились, так и заплатил. Никаких накруток и вытягивания денег. Мастер знает свое дело, вежлив.
10 mart 2024
Быстро и оперативно починил телефон. Устранил проблему с зарядкой на телефоне Samsung A72. Все отлично работает и заряжается. Рекомендую отличный мастер.
Maya Fatian
30 dekabr 2023
Илья настоящий мастер своего дела ! Качественно , быстро в общем и целом оперативно все . Благодарю за выполненную работу . Всем рекомендую!
Юлия ***
26 sentyabr 2024
Вышел из строя бортовой комп (инф.панель) от авто Mitsubishi Colt. Обратились к Илье за помощью. Поздно вечером отдали в ремонт на перепайку, на сл. день уже получили полностью рабочий. Всё быстро и качественно! Очень рады, что такой мастер у нас рядом! Спасибо большое!
Сергей Туголуков
10 dekabr 2023
Обращаюсь уже не первый раз, всегда всё сделает хорошо вовремя и самое главное за одыкватный ценник. Всем рекомендую. Мне сделал брилок от машины, не кто не брался он сделал за 15 ммнут.
Елена Черникова
12 avqust 2024
Вежлевый мастер) Быстро и качественно сделали ремонт 🙏🏻 Клиент доволен Будем обращаться еще) Цены приятные!)