Remstroytech

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Максим Нужных
9 aprel
Обратился сюда для ремонта газонокосилки, которая не запускалась. Мастера быстро нашли причину и исправили проблему. Теперь техника работает как новая! Обслуживание на высоком уровне, и цены приятные. Рекомендую всем, кто нуждается в ремонте садовой техники!
Алексей З.
8 iyun
Оперативно починили аккумуляторную дрель-шуруповерт Bosch - искрила и воняла горелыми проводами.
Алена Р.
18 aprel
Сдала в ремонт свой старый электролобзик, который перестал работать. Мастера сделали диагностику и за короткое время вернули его мне в отличном состоянии. Порадовало, что сообщали о ходе работы и ответили на все мои вопросы. Я осталась довольна и планирую обратиться снова при необходимости!
Глеб Т.
8 aprel
Обратился в мастерскую для ремонта электроинструмента, и это было правильное решение. Мастера оперативно справились с проблемой и объяснили, что было не так. Обслуживание вежливое, а цены не кусаются. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз.
Полина Фещенко
22 aprel
Отдала свою газонокосилку на ремонт, и осталась очень довольна. Мастер быстро нашёл причину неисправности и всё починил. Работы были выполнены качественно, а цены мягкие. Теперь моя косилка работает как новая. Очень рекомендую эту мастерскую!
Иван Костромин
8 aprel
Ремонтировал газонокосилку в сервисе и был приятно удивлён. Все сделали быстро и качественно, а главное — с гарантией! Специалисты очень вежливые, ответили на все вопросы. Теперь мой газонокосильщик работает без нареканий. Определённо рекомендую этот сервис!
арина некрасова
11 aprel
В сервисе отремонтировали мой электрический триммер. Работали быстро и профессионально, все сделали на высоком уровне. Теперь техника работает как новенькая. Отличный сервис и доступные цены. Теперь только сюда буду обращаться, если понадобится ремонт садовой техники!
Тимофей П.
24 aprel
Обратился на ремонт своей газонокосилки, которая перестала работать. Мастера быстро нашли проблему и починили её. Теперь техника снова в строю, и косит как новенькая. Очень доволен качеством работы и вежливым обслуживанием. Рекомендую!
Елисей Степнов
24 aprel
Ремонтировал свой электроинструмент и остался в полном восторге от результата. Все детали заменили профессионально, а работа была выполнена быстро. Техника после ремонта работает как новая. Обслуживание на высшем уровне, обязательно порекомендую знакомым!
Гриша Сиплатов
20 aprel
Понадобился ремонт электрической пилы. Мастер сделал всё быстро и качественно. За небольшое время я получил свою технику обратно с гарантией на работу. Пила теперь работает без нареканий. Рекомендую обращаться в этот сервис, если нужна помощь!
J
Jdf Bdhdfdtdds
17 aprel
Недавно сломался электросекатор, и я решил обратиться в эту мастерскую. Ремонт сделали быстро и качественно. Мастера очень вежливые и грамотные, объяснили все детали. Я был приятно удивлён ценой. Теперь мой секатор работает отлично, и я снова могу ухаживать за садом. Спасибо!
29 mart
Сломалась садовая техника, и я решила обратиться в «РемСтройТех». Ремонт сделали быстро, а главное - качественно. Все исправили, дали советы по уходу. Понравилось, что здесь работают настоящие специалисты. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае поломки!
Меха Артыкова
16 aprel
У меня сломался триммер, и я обратилась в этот сервис. Мастера быстро нашли причину поломки и заменили необходимые детали. Обслуживание было очень дружелюбным, всё объяснили и сделали так, как обещали. Рекомендую этот сервис для ремонта электрооборудования!
Лейсан Маршалова
14 aprel
У меня сломался триммер, и я решила отнести его в мастерскую. Мастера оперативно диагностировали поломку и сделали ремонт в тот же день. Они отзывчивые и профессиональные, объяснили, что произошло. Теперь моя техника снова в строю. Спасибо за работу!
6 aprel
В сервисе «РемСтройТех» отремонтировали мой электроинструмент. Работники были очень вежливы и профессиональны. Они быстро выяснили, в чем проблема, и устранили ее. Мне понравилось, как быстро и качественно выполнили работу. Теперь пользуюсь инструментом с удовольствием!
g3ro1n
21 aprel
Ремонтировал газонокосилку после сезона. Команда разобралась с проблемой быстро и качественно. У них есть все необходимые запчасти, и цены вполне разумные. Теперь моя техника работает отлично. Рекомендую!
Макс Попов
31 mart
Обратился в «РемСтройТех» для ремонта своей старой садовой техники. Специалисты быстро выявили проблему и устранили её всего за пару дней. Цена оказалась разумной, а качество ремонта на высоте. Теперь мой газонокосилка работает как новая! Рекомендую эту компанию!
Расул Собиров
21 aprel
Принёс на ремонт электрооборудование для сада, не знал, что с ним делать. Мастера помогли с диагностикой и заменой вышедших из строя деталей. Всё сделали вовремя и по приемлемой цене. Очень благодарен за помощь и качественный сервис!
Алёна М.
25 mart
Организация одна, опыт совершенно разный. Первый раз принесла на ремонт две шлифмашины, через 2 дня перезвонили, озвучили проблемы, согласовали стоимость ремонта и в течение недели все было готово. Второй раз принесла одну из ранее ремонтированных шлифмашин, взяли 2 т.р. за диагностику, сказали, что ремонт будет бесплатно (т.к. ранее эту же машинку ремонтировали). В течение недели никто не перезвонил. После этого звонила сама три раза, каждый раз обещали, что вот-вот проведут диагностику и перезвонят. Прошло еще несколько дней без звонка, снова позвонила сама и узнала, что машинка уже отремонтирована, ремонт составил 7 т.р. и можно забирать. Стоимость со мной никто не согласовывал. Кажется, так поступать неправильно. Печально, думала уже, что нашла хорошую мастерскую по ремонту такой техники, но и тут оказалось, что доверять нельзя. Очень жаль.
ал ш
16 noyabr 2025
Ремонт сварочного аппарата был выполнен на высшем уровне! Мастера всё сделали быстро и качественно, теперь он работает без сбоев.Проблемы с электропилами решились благодаря профессионализму мастеров этого сервиса! Быстро нашли неисправность и устранили её – теперь пила как новая
Милана Урусова
25 noyabr 2025
Огромное спасибо за ремонт моей газонокосилки! Думал, придется покупать новую, но в РемСтройТех быстро и по очень разумной цене привели её в порядок. Теперь снова могу спокойно ухаживать за газоном. Очень удобно, что здесь можно отремонтировать практически любую технику – от шуруповерта до садового инвентаря. Однозначно рекомендую!
Шакира Шагапова
1 noyabr 2025
Перестала включаться циркулярная пила, что для меня очень критично в работе. Отвезла в эту мастерскую, и уже на следующий день мне позвонили – готово! Быстро, качественно, без лишних вопросов. Очень выручили, спасибо за оперативность!
Влад ...
2 iyun
Обратите внимание, по этому адресу теперь работает совсем другая мастерская, поэтому все отзывы старые, называется она(чиним всё) откровенные ***, берут как бы аванс 2.500 руб., якобы на запчасти, хотя по телефону говорят диагностика бесплатная. Потом накручивают бешенную сумму, проще купить новый инструмент, вы конечно же отказываетесь от ремонта, но деньги обратно уже не отдают. У Вас на руках остаётся квитанция с чеком. Ещё раз я убедился , что нельзя отдавать деньги заранее. Дополню, сайт ещё старой организации ( Ремстройстех) а телефоны на нём новой и рабочие. А филиал Ремстрой тех находился в доме 13/4 по улице Коминтернов и давно от туда съехал. Так что не попадитесь на честных "бизнесменов"
Чорбу Вероника
20 fevral
Не понимаю почему такие хорошие оценки, может мне не повезло. Хотел сделать диагностику пилы DeWalt. Позвонил по телефону сказал что мне нужно оперативно сделать диагностику, сказали что хорошо в порядке живой очереди посмотрим. В итоге приехал, сказали что примерно через час подойдёт моя очередь, звоню через минут 15-20 уточнить по времени сколько ещё ждать. Ответ администратора, мастер сегодня не успевает сейчас доделывает до 17:00 и домой, а ваша диагностика на завтра. Не ответственная контора, НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ ЕСЛИ НУЖНО СРОЧНО ЧТО ТО СДЕЛАТЬ.
а ..
11 dekabr 2024
Сдал телевизор в ремонт. Сразу сказал что надо поменять подсветку. Взяли 1500 за диагностику. Насчитали на 7000 (и подсветка и драйвер...) От ремонта отказался. Подсветку купил за 700 рублей и сам поменял. Все прекрасно работает. Считаю надувательством эту контору. Не рекомендую туда обращаться
Мару Мару
13 noyabr 2025
Зарядное устройство для моего аккумуляторного инструмента перестало работать. Специалисты быстро нашли неисправность в плате управления и заменили сгоревшие элементы. Зарядко снова работает, спасли дорогие аккумуляторы от простоя
Гоша Г.
18 mart 2025
Обращался с ремонтом Ушм Макита и лазерного уровня 4d firecore. Не рекомендую данный сервис, мастера - "инженеры" обмана, не Инженеры по ремонту. Ремонт ушм- замена статера -"больше 7тыс выйдет'. Я загуглил стоимость статера-1000₽. Лазер починили, я его проверил, кривой. В итоге что, я заплатил 4500 за воздух. Как приехал со сломанной ушм и кривым лазером, так и уехал с кривым лазером. Только 4500 подарил.
Ирина Борисовна
11 oktyabr 2024
Недавно обратился в сервисный центр для ремонта моего линейного лазерного уровня. Специалисты провели диагностику и обнаружили проблему с одним из диодов. Заменили его на новый, и уровень заработал как новый! Очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом мастеров. Рекомендую!
Влад Бахтин
27 iyun 2025
Никому не верьте, пока сами не попробуете отремонтировать здесь ваш инструмент! Диагностика бесплатная, отношение приветливое, ремонтируют быстро и правильно. Отныне знаю одно надёжное место, куда обращаться за качественным обслуживанием инструментов.
Снежа Морозова
1 noyabr 2025
Отдавала в ремонт сложный электроинструмент, на который махнула рукой. В других сервисах даже браться ре хотели. Здесь же мастер внимательно изучил проблему, заказал нужные детали и вернул инструмент в идеально рабочее состояние. Очень благодарна за высокий профессионализм и настойчивость!
Серж Горелов
27 fevral
Странная компашка. Берут сразу 2000 за диагностику, даже если уже ясно в чем дело. Поэтому подумайте несколько раз перед тем как будете сдавать в ремонт что либо, т.к с вероятность 90% вам за ремонт объявят дополнительно еще 3000 минимум. При этом скажут что деталь будет оригинальной , проверить вы это не сможете. Все расчёты налом. 90% отзывов написано ботами ( зайдите просто в каждого и вы сами увидите, что у человека только по одному отзыву в этом месте., а отзывы на сайте заслуживают отдельной премии за красноречие.) Читайте отзывы сразу с 1 звездой, все поймете.
Р
Рома Макаревич
15 aprel 2024
Я обратился в компанию, занимающуюся ремонтом электрооборудования, и остался очень доволен качеством предоставленных услуг. Профессионализм и опыт специалистов порадовали меня с первых минут работы. Ремонт был проведен качественно, быстро и в согласованные сроки. Цены оказались адекватными, без скрытых накруток. В результате мои электроприборы работают как новые, что не может не радовать. Я благодарен команде компании за их профессионализм и качественный сервис. Очень рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного партнера для ремонта электрооборудования!
Соня
13 noyabr 2025
насос для полива перестал качать воду. оказалось, проблема была в изношеном уплотнителе и крыльчатке. мастера заминили эти детали и насос снова выдает отличный напор, полностью готовый к сезону
мария юдина
15 noyabr 2025
Привезла в ремонт бензокосу, которая не заводилась. Мастер нашел проблему в карбюраторе, почистил его и настроил. Коса теперь заводится с полтычка, как в первый день покупки. Спасибо!
Данил Король
11 oktyabr 2025
Из-за этой компашки я потерял кучу денег. Заведомо озвучили стоимость и сроки что меня устраивают, потом в день когда моё оборудование должно быть готово, сказали, что стоимость выросла в два раза, а срок переносится на следующий день… Более того, оборудование я не получил на утро следующего дня, обещали вечером, потом обещали утро следующего дня, и так дергали меня каждые 10 часов на протяжении большого количества дней томя в ожидании и после сказали что ремонт всё таки ждать ещё неделю…. От ремонта отказался ведь сроки не устраивают, ещё и требуют деньги за диагностику
dea -bosh
16 fevral 2024
Очень приятный техцентр. На днях сломалась болгарка, посмотрел ближайщий техцентр и поехал. Приехав, ребята быстро провели диагностику, сказали, что поломан коллектор и нужно 2 дня для починки. Спустя 2 дня, забрал болгарку, уже работает 2 недели без нареканий. Остался доволен данным техцентром, их классным профессиональным составом и демократичной ценой. Если сломается, то точно надо ехать к ним!
Андрей Лунёв
6 noyabr 2023
Обратился по ремонту гайковерт бош Заказ выполнили, но снимаю по одному баллу за то, что: 1. По телефону озвучили стоимость ремонта твёрдо (я специально уточнял) от 1500 до 10000 руб., однако на месте запросили 16800 руб. (якобы замена основной платы) или оплатить диагностику. 2. При выдаче сообщили, что заменили основную плату на новую! Однако старую отдать отказались. После получения я вскрыл аппарат и обнаружил там свою же плату (я вскрывал его до этого и сделал фото, сравнил серийные номера - а также следы пыли также отрицают новизну платы. 3. Также сообщили, что заменили подшипник - однако подшипник также не заменён. 4. Криво собрали: батарейку-таблетку вставили задом наперёд, а в самом корпусе неправильно уложили провода. Надеюсь, данная информация будет интересна, кто туда собирается обратиться за помощью. Завышают цену якобы установкой новых деталей
Вадим Д.
10 yanvar 2025
Квитанцию о выполнении работ не дают. Оплата только наличными или по телефону. Цены конские.
sandiegosi sanhezz
27 iyun 2025
Отличная бригада! Обратившись сюда, получил полный спектр услуг по ремонту сантехники. Всё выполнено качественно и строго в оговорённые сроки. Настоящие профессионалы своего дела!
Данил Л.
1 noyabr 2024
Спасибо большое за отлично выполненную работу.Все понравилось,всю работу выполнили быстро и четко,цены просто прекрасны. Все было выполнено просто замечательно. Спасибо еще раз,буду всем вас рекомендовать. Администратор Олег просто прекрасен все объяснил и помог.
Л
24 noyabr 2025
Потрясающий опыт! Моя стиральная машина перестала работать, и я не знал, что делать. Специалисты быстро приехали, сделали диагностику и устранили неисправность. Теперь техника работает как новенькая!
Sarxan Xolov
14 oktyabr 2024
Недавно обратился в сервисный центр для ремонта своей садовой техники и остался очень доволен результатом! Моя старая газонокосилка перестала работать, и я уже не надеялся на её восстановление. Однако специалисты быстро определили проблему и предложили оптимальное решение.
Диана
23 avqust 2024
Ремонт холодильника — это всегда стресс, но сейчас я спокоен. Ребята помогли в этом вопросе. Быстро, качественно и по доступной цене! Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Дмитрий Кузнецов
8 mart 2025
По телефону создают иллюзию доброжелательности и лояльности, что могут быстро продиагностировать и починить по возможности. По факту приезда тон разговора меняется на агрессивный, обвинительный. В результате от ремонта отказались.
кристина черкозьянова
14 iyun 2024
Хорошая организация,мастера которые реально разбираются в своей работе.Сделали быстро генератор,работает как новый теперь,дали гарантию.Цены не завышенные,если вам требуется ремонт советую обратиться в РемСтройТех))
Анна с.
16 noyabr 2025
Ремонт электродрели прошёл успешно! Мастера сделали всё быстро и качественно, теперь она работает безупречно. Очень довольна результатом
RedStalker Games
4 iyul 2025
Мастера справились с задачей быстро и аккуратно. Оборудование заработало вновь, сервис понравился, всё сделано очень качественно и быстро
Екатерина Руднева
13 oktyabr 2024
работа оставила у меня положительные впечатления, оборудование после ремонта работает, 5 звезд! коммуникация приятная, сделали все быстро и качественно, обращусь еще не раз
Александр Филин
2 iyun
Называется" Чиним все"Очень дорого, за диагностику телефона хотели взять 2500, нашел другое место и за такую сумму я починил экран ребенку, не советую
Psycholade
8 sentyabr 2024
Пришел, спросил про возможность ремонта угольных щеток. Сказали да , сделаем , приносите. Приехал через 2 часа - сказали , что щеток в наличии нет, под заказ через два дня и работа по поиску и заказу стоит 1500 р. Если не найдут - деньги не вернут. Не советую. Какой-то магазин в Мытищах с 1 отзывом на 1 звезду гораздо больше помог