RemPC

Filiallar

S
Stas Normas
30 sentyabr 2025
-делают быстро -цена приемлемая -дружелюбный персонал -гарантия -обратная связь из минусов: -но неприятный осадок, отдал им комп в котором был не подключённый провод sata3 для жёсткого диска, компьютер вернулся без него... -до поломки в компьютере работали все плашки оперативки, после починки работают 2, со всеми 4мя компьютер не запускается
ЯРОСЛАВ ЯСТРЕМСКИЙ
20 may
Сервис превосходный, обслуживание на высоте, ассортимент услуг впечатляет. Компьютер разобрали, устранили все неполадки и сделали это по адекватной цене. Благодарю вас, вы просто замечательные! В будущем буду обращаться исключительно к вам.
Артём Рубан
28 mart
Сломался дорогущий монитор , отдал ребятам из rempc сделали все на высшем уровне, быстро, по приемлимой цене, а главное качественно. Большое спасибо за труд и подаренную 2 жизнь монику
Я
Яна Куксаченко
2 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность за сборку моего нового компьютера! Я не очень разбирался в комплектующих, и ребята провели очень грамотную консультацию, помогли подобрать оптимальные компоненты под мои задачи(игры)))и бюджет. Сборка выполнена качественно и в срок, все провода уложены просто идеально. ПК летает, никаких нареканий. Очень доволен сотрудничеством!
К
Кирилл Мевша
28 aprel 2025
Восхитительная мастерская! Принесла планшет с проблемами зарядки, и меня приятно удивила скорость работы. Ребята не только отремонтировали устройство, но и дали полезные советы по его эксплуатации. Обязательно вернусь снова!
Soundman
18 yanvar 2025
Наверное, лучший сервисный центр. Делают быстро, качественно и за адекватную стоимость. Вежливые сотрудники расскажут всё, что вас интересует. Сразу понятно, люди на своих местах.
Toha Beg
27 aprel 2025
Замечательная мастерская! Принесла свой старый телефон, который уже не включался. Мастера сделали чудо — восстановили его за считанные дни! Очень приятно, что здесь работают настоящие профессионалы. Теперь только сюда буду обращаться!
Женя Новицкий
5 iyul 2025
Сгорела дорожка в автосигнализации + были остатки окислов от попадания воды, ребята помыли, пропояли все что надо было и конечно же восстановили дорожку, всё супер, заработало, обращаюсь не первый раз и всегда доволен
Никита Твинтурбов
27 aprel 2025
Я очень доволен услугами этой мастерской! Мой ноутбук начал тормозить, и я не знал, что делать. Специалисты быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Работу выполнили в срок, и теперь мой ноутбук работает как новый. Рекомендую всем!
Pr0100 H.
1 mart
Пожалуй, лучший сервисный центр в городе! Отдавал видеокарту на ремонт, т.к. в ней кулер едва работал, всё очень быстро и качественно починили!
M
Mary M
27 avqust 2025
Вполне хороший сервис. В день обращения решили проблему с пк. Не очень понравилось навязывание дополнительных не самых дешевых услуг без которых ноутбук ну никак не будет работать.
Дарьяна Прус
24 mart 2025
Обратилась в мастерскую с проблемой экрана, который перестал работать. Меня приятно удивило быстрое и качественное обслуживание. Мастер оперативно выявил причину неисправности и устранил её в тот же день! Цены адекватные, а сотрудники очень вежливые и профессиональные. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит надежность и оперативность!
toha beg
27 aprel 2025
Я был приятно удивлён уровнем сервиса в этой мастерской. Мой телефон упал и перестал включаться. Специалисты не только быстро его починили, но и сделали полную диагностику. Теперь я спокоен за своё устройство. Рекомендую всем!
N
Natasha K.
17 oktyabr 2025
По телефону сказали, что самые низкие цены, а по факту ремонт телефона обошёлся на 50 руб. дороже, чем в другом месте. Советую уточнять стоимость у других мастеров, прежде, чем прийти сюда
Ю
юрий ю.
25 dekabr 2025
Дали в ремонт телефон. Разбит экран. Сразу после ремонта начал подвисать тач и начались проблемы с экраном. Свою вину непризнали сказали что утопленик. И обозвали не адекватным клиентом. С трудом вернули все деньги за ремонт. Не рекомендую. Жулики
D
danya vvv
2 avqust 2025
Обращался в этот сервис для сборки нового ПК. Результат превзошел ожидания! Всё собрано аккуратно, провода уложены идеально, компьютер работает как часы. Спасибо за профессионализм и оперативность! Спасибо за помощь в позднее всем я суток!! 💕
Aleksa MLAFFY
4 yanvar 2025
Произвели качественный ремонт моего телефона (матрица и дисплей samsung s10 plus). Работа выполнена профессионально и в установленные сроки. Приятно удивила вежливость сотрудников и их готовность помочь. Стоимость ремонта оказалась такой же как и названная при консультации . Обязательно обращусь сюда снова при необходимости 💕
Andrew Chopik
26 dekabr 2025
Отличный сервис, грамотные специалисты, проконсультировали, быстро помогли решить проблему
Светлана Б.
8 noyabr 2025
Отправила редми нот 11s на восстановление. Цена приличная, но сделали как новый, даже видно было отношение к работе по некоторым мелочам.
Владислав Козачок
4 noyabr 2023
Работают добропорядочные и с совестью люди. Время ожидания может достигать 5 минут.Быстрые сроки работы - это фантастика! Был казус,а как оказалось на деле и не было :) . После починки ноутбука,начало выбивать ошибку,уже думал снова необходим ремонт... А,нет исправили за 5 мин и все доходчиво объяснили! Всем рекомендую!
Andrew Kozelko
22 dekabr 2023
Быстрый и качественный ремонт компьютерной техники. Обращаюсь сюда постоянно в течение последних двух лет, как только возникают проблемы с "железом". Отремонтировали ноутбук, материнскую плату, монитор, установили ПО. Никаких нареканий. Рекомендую.
Алёна
6 mart 2025
Хочу выразить благодарность за оперативную переустановку Windows. Работу выполнили быстро и качественно, уделив внимание всем деталям. Отличный сервис, качество услуг и приемлемые цены. Рекомендую!
чузагура
1 iyun 2024
Оперативно и искусно выполненная работа над залитой клавиатурой моего ноута оставила только хорошее впечатление. Впоследствии еще дважды обращалась к ним и мой ноут снова как только купленный, всё супер 🤟🐬 До этого наблюдала за профилем инстаграм сервиса и я восхищена тем, как людям не все равно на свой город. Было приятно понимать что над остановкой, на которой я каждый день жду автобус домой, кропотились такие талантливые и добродушные люди. Спасибо вам. ( даже для кошечки домик обустроили, ну разве не мило?)
Didi Zmi
11 dekabr 2023
Мастера здоровские. Помогли с ремонтом ноутбука, были заменены слизанные болты в системе охлаждения, к тому же в течении нескольких часов обслужили весь термоинтерфейс (прокладки, фазовая паста). Приятно, что столь детальную и очень кропотливую процедуру можно все же решить! Благодарю за проделанный труд ваш сервис, выручили, вы супер!
Антон Сурженко
12 may 2025
Настоятельно рекомендую. Починил и собрал все компьютеры моей семьи. Всё быстро и качественно 11/10.
Г
Глухов Алексей
9 iyun
быстро проконсультировали и решили проблему
Виктория Принесник
15 fevral 2025
Приносила ноутбук с проблемой, сильно гудел. Сказали, что нужно сделать чистку от пыли и замену термопасты. После ремонта ничего не изменилось. Подумала, что пора менять ноутбук. Приехал сын, учится на програмиста, понимает в этом. Разобрал ноутбук, а там слой пыли, и сказал, что пасту и не меняли. Всё сделал. Ноутбук заработал нормально. В общем, за такие деньги, а это 240 рублей, ничего не сделали!
V
Viktor S.
11 mart
Лучшая мастерская! Быстро, качественно, отличная цена, вежливый персонал! Спасибо большое!
alexeyd-82
31 dekabr 2024
Был один раз перед новым годом, единственные кто взялся сделать и не закрылись после работы пока не закончили мой заказ. Молодцы)
Сергей С.
4 fevral
Быстро и недорого отремонтировали телефон ,обслуживание на высшем уровне !
К
Кирилл А.
1 yanvar 2025
Отличное обслуживание, все делали быстро и четко , цены не кусаются , персонал доброжелательный и отзывчивый, советую обращаться именно в этот сервис!
Иван Стрельченко
24 may 2025
Компьютер собрали очень быстро и приехал в отличном состоянии за минимальное время. Рекомендую всем!
П
Павел Адаменко
7 oktyabr 2023
Ребята топ... очень понимающие и важливы, легко найти общий язык, быстро устраняют беду заразу иль тп. на дом вызывал) так что могу лишь за себя сказать - рекомендую данную мастерскую, не пожалеете!
Елена М.
2 noyabr 2023
Не рекомендую ((((Сломался ноутбук, принесли проконсультироваться, за диагностику отдали 35р.Итог либо ремонт 500р.либо за 200 заберут на запчасти.... На минуточку сам ноут стоил 1500... Отдали другому мастеру. Итог ремонт с запчастью второго мастера на порядок дешевле....
Алексей Ч.
20 aprel 2025
Принёс чинить разъем зарядки на телефон. Возникло ощущение, что телефон даже не разбирался. После двух зарядок, опять перестал заряжаться телефон. Чеки не дают. Можно обращаться в налоговую..
Иван М.
16 fevral
Быстро, качественно. Приятный и ответственный работник. Рекомендую
Никита Чернявский
7 yanvar 2024
самые приятные люди в мозыре работают именно тут, самые живые и не равнодушные мастера которые мало того что не оставят в беде твой пк. Так еще и занимаются добрыми делами вне мастерской
Вика Петренко
12 noyabr 2025
Перекинули данные со старого телефона на новый. Цена приятная, видно, что мастер знает своё дело.
Михаил Е.
28 oktyabr 2025
Ребята молодцы, стоит доверять! Четко, быстро, качественно и недорого!
S.A.A
31 iyul 2022
Мастер быстро выявил проблему моего ноута, очень четко и доходчиво дал рекомендации (мне далёкому...) Обслуживание на высоте! Рекомендую! Не пожалеете. При входе в помещение-первая дверь налево. Не путать(там 2 мастерские ) Сразу первая дверь.
Максим Я
1 dekabr 2025
Сделали телефон очень качественно, заменили дисплей и разъем. Отлично!
валодька
9 iyun
Очень хорошая мастерская, советую если есть какие-то проблемы
Илья К.
29 yanvar 2024
Хороший мастер, помог разобраться с ножками сокета материнской платы, обслужил видеокарту и процессор. Работу выполнил быстро и не дорого. Рекомендую
Антон АЛИФЕРОВЕЦ
15 may 2024
Помог в ремонте Соньки 5 сделал все за два дня, ценник приятный, удивительно что не рвёт по 200 рексов. Вообщем 5 из 5
Ю
Юлия Ярошевская
21 may 2023
Спасибо огромное ребятам. К пустяковым проблемам относятся очень с пониманием и со всей серьезностью! Очень довольна что есть такая мастерская не долеко от дома советую друзьям и знакомым проблем не было
ㅉㅈ ㅂㅎㅍ
7 sentyabr 2024
Всё быстро и качественно починили мой пк, видно что работают профессионалы своего дела
Виктория Ж.
21 mart 2025
Хороший сервис, отличный ремонт телефонов, всем рады!
Anonim rəy
20 dekabr 2020
Обращался в сервис дважды, первый раз восстановили залитый ноутбук, второй посоветовали и собрали прекрасную игровую машину. Остался более чем доволен работой специалистов. Спасибо!
Илья Терещенко
11 sentyabr 2025
Хорошая и быстрая работа, все сделано гладко рекомендую обращаться к человеку
Я
Ярослав Луговский
8 mart
Сделали все быстро и качественно