Remote

Məhsullar və xidmətlər

Марина К.
3 may 2025
Спасибо за организацию нашего отдыха – всё было действительно на высшем уровне! Нас встретил в аэропорту заботливый Элдик, и по дороге в глэмпинг мы успели насладиться потрясающими видами каньона Кок-Мойнок и панорамой Иссык-Куля. А остановка с вкуснейшими каттамами со сливками и ароматным чаем стала приятным бонусом. По приезду нас радушно встретила Екатерина – с чашечкой кофе и нежным брауни с домашним мороженым. Место оказалось ещё прекраснее, чем мы ожидали: уютные экологичные домики, продуманные до мелочей, захватывающие виды на озеро и заснеженные вершины гор. Ужин был вкусным и разнообразным – на выбор рыба, говядина или курица, а к ним подавали ароматный суп и свежий салат. Завтрак тоже радовали изобилием. Атмосферу дополнял дружелюбный местный житель – кот Василий, который явно считал себя полноправным хозяином. Спасибо за этот тёплый, душевный и такой вкусный отдых – он точно останется в памяти как одно из самых приятных путешествий! Если соберётесь повторить – берите с собой хороший фотоаппарат, тёплую одежду для вечеров и обязательно оставьте место в сердце для новых впечатлений! 😊
14 iyun 2025
Мы были первый раз в Кыргызстане и нам повезло найти это уединенное место на берегу озера. Глэмпинг находится в отдалении от поселений и других отелей. Здесь можно услышать ночью полную тишину и увидеть звездное небо без засветов. Нам понравилось все - начиная от этапа бронирования (нас окутали заботой, помогли с поиском машины и маршрута) и заканчивая проведенным временем в этом месте. Очень качественные и стильные домики, таких дизайнов мы еще нигде не встречали! Кажется, что оказался на инопланетной станции. Внутри домики небольшие, но очень уютные. Большая кровать, отопление, банные принадлежности и, самое главное, панорамное окно с потрясающим видом на озеро! Мы с мужем остались в полном восторге. Несмотря на удаленность от цивилизации, здесь есть все, чтобы ощутить комфорт - санузлы и душевые (бойлерная система, но горячей воды хватало всем), ресторан с потрясающей кухней (нас кормили на убой, было вкусно абсолютно все). Здесь можно взять кальян и бутылочку вина на баре, посидеть вечером у костра или прогуляться по берегу озера и каньону на лошадях. К нам приезжала семья из соседней деревни, которая знакомила нас с местным фольклором и музыкальными инструментами. Сперва я была настроена скептически, но под конец танцевала вместе с детьми традиционные танцы! В общем, здесь точно каждый найдет себе занятие по душе. Рекомендую от чистого сердца здесь остановиться хотя бы на одну ночь, если планируете приехать в Кыргызстан. Весь персонал очень дружелюбный, отдельная благодарность Екатерине - она сделала наше пребывание здесь максимально комфортным 🫶🏻
Уми М
17 aprel 2025
Прекрасное место для тихого отдыха, достаточно много развлечений несмотря на отдаленность глэмпинга от города. Вокруг можно найти очень много живописных мест. В домиках очень тепло и вид из домика просто невероятный! Прогулка на конях до панорамы просто супер веселое развлечение! Также, очень удивило и повеселило выступление фольклорной группы, с пением, игрой на национальных инструментах и танцами❤️ Спасибо водителю Элдику за комфортный трансфер, Нурлану за возможность безопасно покататься на конях и возможность подружиться с его верным другом-псом Машкé, а также благодарность его супруге за вкусные боюда🤗 Также, нам повезло с Екатериной и Дмитрием, которые рассказали нам о небе, звездах, и дали возможность прикоснуться до частичек от комет🪐
Андрей Саблин
10 yanvar 2025
Решили уединиться с семьей в этой прекрасной локации. Давно планировали поездку в Кыргызстан, много интересного наслышаны об этой стране. Вдоль озера большое количество мест, но они все однотипны. Увидев эти домики, сразу поняли, что хотим остановиться в них. Провели в глэмпинге Remote две ночи. Отдых стал для нас настоящей перезагрузкой от городской суеты. Плюсы: 1. Виды на оз. Иссык-Куль и горы захватывают дух, особенно на закате. 2. Удаленность от города, позволила насладиться природой по пути. 3. Домики с панорамными видами. Включенный завтрак. 4. Очень доброжелательный и заботливый персонал. Помогли с трансфером. Организовали беркут-шоу - такого раньше не видели, были очень впечатлены. Минусы: 1. Влюбились в это место и было тяжело уезжать. 2. Wi-Fi работает только в ресторане. Если нет задач постоянно быть на связи, будет даже плюсом. Если хотите ощутить единение с природой, то советую посетить данное место. Насладиться природой, по фоткаться на закате. Огромное спасибо, команде за теплый прием и за такой разнообразный отдых. Обязательно вернемся снова!
Ольга Д
4 avqust 2025
Проживание в Remote.kg — это больше, чем просто отдых. Это опыт, который хочется повторить! С первых минут чувствуется, насколько всё продумано: от уюта в интерьере до внимания к деталям. Пространство сочетает в себе комфорт, стиль и атмосферу! Очень чисто и аккуратно — всё свежее, ухоженное, с любовью. 💻 Wi-Fi стабильный и быстрый. Обстановка спокойная, вдохновляющая, а вид за окном — просто бонус для души. Хозяева — невероятно отзывчивые, внимательные и профессиональные. Локация тоже отличная! Уют, безопасность, забота и стиль — всё в одном. Смело рекомендую Remote.kg как одно из лучших мест!
Nastia Rogozhina
18 yanvar 2025
Я была в этом замечательном глэмпинге под закрытие сезона. Людей было немного. Никогда не забуду это ощущение, когда стоишь на берегу Иссык-Куля абсолютно одна и никого вокруг: ни человека, ни единого звука цивилизации, только шум волн и ветра. Природа потрясающая, очень разнообразный пейзаж. Глэмпинг очень уютный и стильный. В домиках все продуманно до мелочей, особенно понравилось огромное окно вместо одной из стен!!!! В столовой работает очень заботливый персонал, рады кажому посетителю, все по домашнему. Очень рекомендую этот глэмпинг!!!!
Татьяна Ч.
11 aprel 2025
Очень хотелось не париться насчет того, где остановиться, как добраться и что посмотреть. Спасибо команде remote все важные нюансы путешествия решили за нас))) ребята предлагают услуги трансфера, различные туры и активности. Мы выбрали тур с посещением каньона «Сказка» и горячих источников, самое то, если хотите насладиться красивым видом и отдохнуть. Размещением остались довольны, действительно, побывали где-то в космическом пространстве. Персонал приветливый и в любой ситуации всегда был готов помочь.
Алиса Алиса
28 mart 2025
Нам все очень понравилось🥰 приятные люди, красивые виды, круто покатались на конях Люди, которые рассчитывают на 5 звезд в стиле «сделайте нам коктейли»- это не для вас) важно понимать, что это глэмпинг в диких условиях И для нас сам факт того, что нас могли покормить+ есть выбор пива, вина- уже было невероятное счастье 🥰 Порции огромные и вкусно🫶 Есть фортепиано, возможность посмотреть фильм на проекторе, вай фай в общем здании работает хорошо, в домике достает одно деление Единственный нюанс- первую ночь было прям жарко 😄от печки, во вторую мы просили не особо топить и было немного прохладно) но не критично, не нашли мы тот баланс в температуре)
Анастасия Лещинская
6 avqust 2025
Место - восторг! Сильно рекомендую. Администратор Екатерина - профессионал и просто приятный человек. Сервис на высшем уровне. Отличный интернет, чистота, вкусная еда, костер и шикарная атмосфера. Ооочень хочется вернуться.
Julia
18 yanvar 2025
Чудесное место уединения между озером Иссык-куль и горами. Настояший Remote! Всё продумано: домики удобные, еда вкусная! Всё сделано со вкусном и любовью: Марсианские хроники на Земле. Виды потрясающие! Дорога к глэмпингу по каньону Забытых рек. Едешь и невероятно представить, что это дно бывшей там когда-то реки. Место, каких в Кыргызстане мало. Хотите незабываемые впечатления и яркие фотографии – вам сюда! Рекомендую от всей души!
Наталья Орел
18 aprel 2025
Во многих местах Кыргызстана бывали с мужем и это место однозначно могу назвать лучшим. Вкуснейшие завтраки в живописном месте,приветливый персонал и главное все в дали от городской суеты🔥
Валерия П.
6 may 2025
Все прошло невероятно! Спасибо за этот отдых, за такой сервис, за замечательного администратора Катю и за этот глэмпинг в таком невероятном месте :) Человек, который это придумал - гений. А какая еда вкусная. Это лучший глэмпинг, в котором я была. Остановиться, заземлиться и быть наедине с собой и этим местом. Ниже приложу фото, которые мы сделали в глэмпинге, воспоминания на всю жизнь.
Виктория Боцек
25 iyun 2025
Прекрасное место, все организовано на высшем уровне, от качества жилья и санитарной зоны до качества еды. Остались в полном восторге! А люди, работающие в этом чудесном месте, заслуживают отдельной благодарности и восхищения !!!!
Карина
20 aprel 2025
Думали с мужем где побывать в Кыргызстане кроме Бишкека и наткнулись в инстаграме на глэмпинг около Иссык-Куля и совсем не пожалели. Брали поездки на каньоны, очень живописно👍🏻обязательно сюда вернемся!
Иветта Щелкунова
6 aprel 2025
Еще никогда не получала такого удовольствия от работы😂 приехали сюда на пару дней, но важно было, чтобы вайфай был, так как работаем удаленно. Вкуснейшие завтраки и полное умиротворение и соединение с природой! Однозначный восторг🔥
Ярослава Ч.
1 aprel 2025
В потоке вечных дел так хочется насладиться моментом,красотой природы и тишиной! В этом мне помог глэмпинг ремоут😍гостеприимный персонал, большое количество интересных активностей и, конечно, невероятный вид! Рекомендую каждому там побывать 🔥
Евгений Езопов
10 yanvar 2025
Потрясающее место для уединения с природой! Провели незабываемые выходные в этом глэмпинге — утренний вид на озеро просто захватывает дух. Домики очень уютные, продумано всё до мелочей, а звёздное небо ночью — это отдельная магия. Обязательно вернусь сюда снова
Артемон Артемов
13 aprel 2025
Первый раз с девушкой были в Кыргызстане, незабываемые впечатления! Здесь на несколько ночей останавливались чтобы по каньонам погулять. В глэмпинге брали и экскурсию . однозначно рекомендую к посещению.
Виктория Сергеева
15 aprel 2025
Хорошо отдохнули с друзьями в этом глэмпинге, хозяева на все вопросы быстро и доступно отвечали, отдыхом остались довольны
Тимур Сабитов
19 aprel 2025
В своей работе привык все время находится в хаосе и громкости, а тут было такое спокойствие и тишина😂 домик с видом на Иссык-Куль это что-то великолепное!! Ставлю глэмпингу и его персоналу 10/10.
Илья Лизогуб
13 oktyabr 2025
Суперские место! Сидел на трассе ресепшена, пил пиво с рыбкой, курил кальян, смотрел в темноту и в небо! Нечасто так получается. Напоследок, перед сном нам кратко рассказали о созвездиях на небе. Утром пожалели, что не взяли небесного гида 🙂
Андрей Пьянков
12 oktyabr 2025
Супер очень! Нет слов. Звёзды можно смотреть из кровати. Хотя бы лучше бы пошире сделать потолок из стекла! А из минусов это туалет и душевая не рядом.
Иван Богомолов
13 avqust 2025
Уютно, вкусно кормят, симпатичные домики
Светлана
21 avqust 2025
Невероятная природа, домики превосходные!!!