Ремонтная мастерская

Ольга С.
7 sentyabr
Первый раз обратилась в дынный дом быта для изготовления ключей, потом приходила и мне ушивали платье прям строго по моим параметрам, так-же летом сдавала две пары босоножек, чтобы сделать профилактику и заменить набойки результатом осталась очень довольна и в дальнейшем планирую обращаться в данное заведение.
Ekaterina N.
8 avqust
Сдала кроссовки и попросила заклеить по бокам. Мастер должен был позвонить и сориентировать по цене и работе. В итоге никто не позвонил, а обувь залили клей моментом так, что он растекся на пол кроссовка и засох коркой. Мне обещали клей оттереть. В итоге все равно испорченная обувь. Сотрудник был очень грубый, даже не извинился за испорченную обувь только нахамил - видимо это такая защитная реакция… Сюда я точно никому не советую ходить! Шарашкина контора, делают все на коленке
Helen_by_world
9 sentyabr
Раньше сдавала обувь и одежду в ремонт- сейчас даже заходить не хочется. Швеи вечно нет, мастера по обуви тоже. Принимает заказ мужчина, который не разбирается в деталях работы, на вопрос о цене отвечает: «вам мастер завтра позвонит». Думаю, ладно, оставила две пары обуви. На след.день никто конечно же не позвонил, пришлось звонить самой на второй день. Трубку взяли, нагрубили, сказали что мастер все же позвонит с того же номера, который дал мне мужчина а пункте приема (с которым происходит данный диалог). По итогу, звонит мне он же через время, говорит что мастер до меня дозвониться не смог, но цену назвал. На мою просьбу отменить заказ и вопрос, когда я смогу забрать обувь, сказали забирайте завтра и бросили трубку. Пришла забирать, вернули обе пары в моем же пакете, с одним исключением: когда я сдавала сапоги, обе пары были аккуратно завернуты в отдельные пакеты. Вернули же мне их, просто бросив обе пары друг на друга. И еще чей то платок в пакете валялся) Мужчина сказал, что как приняли, так и возвращают. Хаха, окей. Ни слова, ни прощания, от него я не получила. хотя до этого он обсыпал меня любезностями) Грустно, к качеству услуг претензий не было, но сервис и система приема заказов - отврат
иван галимов
4 oktyabr
Поменяли батарейку в ручных часах Casio (оригинал), не сразу заметил, что после замены задняя крышка не плотно прилегает, так как начала сщелкать, и кнопка секундомера не работает (не нажимается) Пришёл обратно чтобы устранили недоработки, но мастер отказался делать из-за того, что не он делал Не рекомендую сервис, так работают несколько человек
Екатерина Корнилова
22 aprel
18 апреля сдала новую рубашку с ценником для того чтобы спереди укоротили на пару см, рубашку принял мастер по ремонту ключей со словами «у нее выходной я могу принять». Я показала что укоротить стоит только перед, зад рубашки полностью устраивает по длине. Мне из джинсовой рубашки сделали распашонку под пупок😰 вещь на выброс, ни чеков ни квитанции ничего, только перевод на карту некому Сурену. Буду обращаться в роспотребнадзор и обращаться в вышестоящие органы. Фото прилагаю. Зачем вы мне отрезали рубашку сзади???? Почему зад короче переда? Как это теперь носить??????
Артём Шувалов
14 yanvar
были закрыты в 10:10, хотя рабочий день указан с 10. Из-за этого опоздал куда только можно. На телефон не отвечают
Светлана
20 dekabr 2022
Сдавали обувь и просили сделать сумочке замок. Обувь сделали и то слава Богу. Сумочка лежала 1.5 недели. Кто принимал в работу - на данный момент болеет. А главный, которому должны были передать, даже не слышал о том, что нужно сделать. Совершенно безответственные работники. Приходят на работу когда захочется. Даже договориться забрать вещи в рабочее время сложно - ждали час с утра, пока откроются. Крайне не советую туда обращаться
Гульнара Гамбарова
21 may 2023
Сдала туфли в ремонт, сумму сразу не смогли озвучить. Сказали позвонят завтра, когда мастер оценит. Прошло три недели!!! Когда пришла за обувью ее не оказалось. Позвонила хозяину, он начал на меня орать и называть сумасшедшей, сказал, что ничего я не сдавала, бросил трубку. Я пообещала написать в полицию. Через час обувь нашли. Позвонили и сказали забирать.
Виталий Н.
10 yanvar 2024
После замены батарейки в швейцарских часах, вся крышка была поцарапана, плюс порван уплотнитель под крышкой и установил ее назад ничего об этом не сказав и не заменив ее.
В.В.
10 aprel
Ремонт обуви не рекомендую! Делают некачественно , тяп-ляп
Татьяна Г.
25 avqust 2023
Сервис хороший отличное качество рекомендую для ремонта бытовых вещей, обуви, замены батарей и метало ремонта. отличное качество буду советовать родным и друзьям
Данил Юрченко
26 avqust 2023
Делал ремонт замка на куртке.Все сделали идеально мне понравилось.Качество на высоте могу смело поставить 5 🌟.Советую прийти в магазин и говорю результат вас удивит
Арсений Габов
21 sentyabr 2023
Я ходил в Ремонтную Мастерскую что-бы они мне зашили мои любимые кроссовки тк. Швы разорвались, и они сделали жто на ура! С радостью в них хожу, всес рекомендую.
Анна Р.
6 iyul 2024
Пытались вскрыть крышку швейцарских часов канцелярским ножом, убирали звенья и погнули крепления. Новые часы сломали.
Владислав Осин
25 avqust 2023
Покупал обувь, порвалась, сдал в ремонт, всё хорошо сделали, нога очень хорошо сидеть в обуви, всём советую. Очень профессиональное качество работников и обуви. Я благодарен мастерам, всём советую туда сходить.
21 aprel 2023
Сдала туфли. Получила испорченные. Туфли стоят 90.000 . Полностью испортили. Взрослый Мужщина, который ремонтировал был пьяный и разговаривал матом. А женщина, которая работает вместе с ним, защищала его. Не советую туда идти. Это кошмар
Виталий Аржевикин
14 mart
Просто отличные ребята, все быстро, качественно и недорого!
Sasha K.
14 avqust 2023
Пришел с проблемой перегрыз кот обувь,сказали что сделают приходу через неск часов обувь как новая ,спасибо мастеру и цены тоже приемливые
Михаил Трон
25 mart
Несколько раз ходил , низкое качество услуг. Плохо зашили джинсы, высокая цена.
21 oktyabr 2022
Место хорошая , мастер улыбчивый, всё на совесть делает . Цена демократичная . Сделал быстро и качественно.
К
ккккк еееее
21 sentyabr 2023
Сервис отличный ! Порвались ботинки, принес их сюда. На следующий день пришел их забирать, ботинки как новые! Спасибо!
Anonim rəy
19 iyul 2018
Отличная мастерская быстро и качествено делают ключи. Сдавал рваные кросы забрал как новые. Жена отдала шубу укоратить осталась довольна . Хорошие мастера всем рекомендую!
Igor Pavluk
6 iyun 2020
Отдавала дамскую сумку в ремонт, все сделали аккуратно и быстро!!!! Приятно. Как пожелание, расширить ассортимент молний для изделий , конечно можно приходить со своей .
Ольга С.
25 mart 2018
Отвратительное место. Сдала сапоги поменять набойки и и бегунки на сапогах. Делали неделю. С набойками все неплохо. Но поставили два совершенно разных бегунка. Я попросила поставить одинаковые. С меня затребовали дополнительную плату и попросили подождать 20 минут. Оплатила, стала ждать. Прождала 2 часа почти. Вернули сапоги с двумя разными бегунками, правда уже другими. Со словами: " Одинаковых нет, но я их еще раз поменял". Деньги не вернули, предложили прийти через недельку, возможно, появятся одинаковые. На следующий день один бегунок отвалился. Больше не пошла. так как результат не гарантирован, а мастер настаивает на оплате всех его "попыток" горе- ремонта.
Дмитрий Г
25 dekabr 2022
Забудьте данную контору!!! За два месяца даже не прикоснулись к заказанному изделию. Когда пришёл за изделием, то мужчина в возрасте сказал - денег вам не отдадим, так как работник (Андраник), который у вас принимал заказ щас болеет. Вот ваше изделие, а деньги с него возьмёте, когда он выйдет на работу. Через десять дней прихожу снова в данную контору "рога и копыта" и ответ - данный работник женился и на работу не выходит. Вот его номер сотового телефона и решайте сами с ним возврат ваших денег, а это 1500 руб. Позвонив данному работнику, тот подтвердил, да болел, да женился и добавляет - меня уволили без предупреждения. Да, помню ваш заказ, деньги взял и отдал начальнику данной конторы, а мне всего лишь (работнику) перепало 300 рублей, и данный работник предложил перечислить мне эти триста рублей на карту. Товарный чек на руках. Теперь думаю как вернуть деньги. Если кто знает как, напишите. Совет - не обращайтесь в данную контору!!!
Гулзада Каныбекова
3 aprel
В Ателье молодая девушка работаеть, отлично ремонтируют одежду и быстра делала мне за один день!
Агата
4 sentyabr 2022
Приходили срочно сделать ключи. Заставили бежать за наличными, хотя оказывается, можно перевести на карту. Сделанный ключ (дубликат) отличался от оригинала, сразу появились вопросы, на что нас уверяли, что все нормально. В итоге, ключ не подошёл, вернулись к нему. Началась, извиняюсь «бычка» в итоге сказал, что не сделает и вернул деньги. Нервы и потраченные деньги на дорогу. Не рекомендую!!!!
Александр К.
8 dekabr 2022
Мастера хорошие в этом месте не задерживаются, к сожалению. Что неудивительно при таком руководителе. Отдал в ремонт пару зимней обуви. За две недели даже не прикоснулись. Как оказалось, мастера, который делал качественный ремонт и к которому постоянно обращался, уволили. Забрал обувь и попросил вернуть предоплату. В ответ, как и пишут другие пользователи, руководитель мастерской начал хамить и перешел на прямые оскорбления, возвращать деньги отказывался до последнего... но неустоял перед моим обаянием, вернул таки, "добрый" человек ) Пока мастерской руководит такой "эффективный менеджер", ничего хорошего там не будет: ни качества работы, ни нормального отношения к клиентам. Больше туда ни ногой и другим не советую.
даян ф.
25 avqust 2023
Мастерская оснащена хорошим оборудованием.!! Мастер с опытом выполнил заказ быстро и качественно!!!!
Татьяна Резчикова
31 dekabr 2021
Ремонтировала телефон. Все быстро и качественно. Внимательный и доброжелательный персонал.
761568 А.
28 aprel 2023
Сдал обувь в эту мастерскую. Спасли дорогую обувь после моего не бережного ухода за ней
Тамара Б
30 aprel 2023
Сдала туфли собака погрызла Восстановили очень быстро спасибо мастеру
Денис Никишов
22 sentyabr 2023
Товор хороший зашили хорошо вот фото
Ризван Агабаев
15 sentyabr 2021
Один лист в чёрно-белом формате стоит 30 рублей и то умудрились неправильно распечатать (на пол листа и с ссылками сверху и снизу). Возвращать деньги или перепечатать отказались. Не рекомендую это место.
26 noyabr 2022
Делала дубликат ключа. Сначала мастер сказал 100 рублей, потом попросил еще 100.
Илхом М.
14 avqust 2022
Мне очень понравился, вежливый мастер, качественная работа.
Екатерина К.
13 may 2020
Все быстро, качественно, не дорого.
наталья кузннцова
21 avqust 2021
Мастера не было на месте, не стала ждать
Артём Зайцев
26 fevral 2023
Быстро, качественно, дешево!
Никита Ф.
26 iyun 2020
Быстро, качественно, не дорого.
Игорь Рожков
12 noyabr 2023
Закрылись на час раньше времени работы (в 20:00).
Татьяна
2 avqust 2021
Ремонтом не пользовалась, зато распечатала то что нужно было. Однако цена довольно высокая
Ильдар Хабибулин
4 iyun 2020
Среднее обслуживание
Виолетта К.
15 dekabr 2020
Как не приду, всегда закрыто....