Remmaster

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Олег Гущин
14 aprel 2025
На мой взгляд самый профессиональный шиномонтаж. Очень давно работают. Шины большого размера только к ним. Понимают что датчики и их не рекомендуется переставлять в другое место. Несколько боксов, так что по записи удобно. Машину жены на лето переобули за пол часа.
Александр К.
26 avqust 2025
На шиномонтаже работают быстро, но перетягивают колесные болты, даже несмотря на использование динамометрического ключа. Мне уже два раза перетянули болты, еле открутил, хорошо, что хоть головки болтов не оторвали. Контролируйте, чтобы применяли гайковёрт и динамометрический ключ правильно.
Дмитрий Колодкин
3 aprel 2025
Отличный сервис. Сделали всё вовремя и по хорошей цене. Персонал приветливый, особенно мастер приёмщик Илья и директор сервиса Михаил. Спасибо вам за ваш труд. Катаюсь на своей ласточке и вспоминаю вас добрым словом.
Александр Салтанов
13 sentyabr 2025
Заехал на диагностику подвески, был стук с левой стороны, все вроде потрогали посмотрели все ок, заехал в другой сервис максимально быстро выявил причину,замена направляющего суппорта. Данный сервис не рекомендую,плюсом очень дорого
olga-ziryan
5 avqust 2024
Приехали в Пермь из Мурманска, по дороге сломались, искали сервис, ремонт предстоял серьезный, обратились в Реммастер, к Роману,- взялся, спасибо. Единственное, долго ждали футорку...Роман объяснил причину задержки, дождались, сделали все качественно, спасибо всем, и мотористу Андрею, автоэлектрику Марку. Рекомендуем, команда Супер!
Дарья Елхова
7 noyabr 2024
Самый лучший автосервис города, неоднократно обращалась сюда: начиная от замены масла, продолжая серьезными работами, мастера - профессионалы своего дела, все быстро, четко, покажут, объяснят, подчинят, спасут :) спасибо за ваш труд, доверяю только вам 💜
Андрей Иванов
28 sentyabr 2025
Отличный магазин почти всегда всё есть по наличию для шиномонтажа грамотный персонал вежливый всегда подскажут и помогут с выбором если чего-то сомневаюсь!!!удачи и процветания вам!!!!!!
Руслан К.
6 fevral 2024
Отличная команда, знают что и кому предложить, уже изучили районы и воду на мойках, подберут химию и не придерёшься)) Хотя с ребятами работаем с 2005 года по развитию сервиса, привезли и установили всё оборудование для сервисной зоны, и по сей день обращаюсь для пополнения или замены арсенала сервисной зоны! Ребятам респект и развития ✊🏼
Владимир Савинцев
29 iyun 2023
Серьёзный автосервис. Несколько ремонтных боксов. В боксах чисто, исполнители опрятны, дело свое знают. Занимаются всем спектром робот по авто, кроме кузовных работ. Первым впечатлением доволен.
Марк Викторович
19 fevral 2022
Отличный сервис. Грамотные специалисты, внимательные мастера-приемщики. Быстро и качественно выполняют свою работу. Самостоятельно заказывают или преобретают запчасти новые и контрактные. Качественный шиномонтаж, есть услуги по сезонному хранению шин. Любая форма оплаты, работают с организациями и юр. лицами.
Дарья Аликина
16 aprel 2024
Отличный автосервис. Быстро ремонтируют, дают рекомендации. Сегодня забрала, устранили по гарантии запах бензина. Ребята молодцы. Езжу только сюда
Михаил Рогожин
24 iyul 2022
Отличный сервис, недорогой и качественный. 2 года обслуживаю своё авто только у них, удобное место и хорошие мастера, всё четко и быстро. Все расходники частично есть в наличии. Поломки тоже быстро находят причину и устраняют.
Николай Головин
7 may 2024
На телефон не отвечают, приехал зашёл в офис, хотел сход сделать, отправили куда то там в гараж к мастеру, все подъемники заняты, как то не серьёздно, раньше делал тут сход, сделали хорошо, но обслуживание так себе... К мастерам притензий нет а вот кто принимает клиентов работа отвартная
Антон Зиннатуллин
26 iyun 2024
Заправлял кондер и делал сход развал, всё сделали быстро и качественно
Юрий Анкушин
11 fevral
Отличный сервис, все делают качественно и в оговоренные сроки
Алексей
17 aprel 2024
Проходили ТО, диагностику. Честные цены. Помогли подобрать масло по цене и качеству в замен старого. Ведут электронную книжку о прохождении ТО. Записывались заранее.
Ульянов Кирилл
19 aprel 2025
Мужикам спасибо, помогли с великом все быстро и четко сделали.
Владислав
19 avqust 2025
Отличный автосервис, работают профессионалы своего дела. Рекомендую
Сергей Зарипов
3 fevral 2024
Ремонтировал подвеску, работу не затягивают, по деньгам не обманули, честный сервис.
Кира Наварнов
19 aprel 2022
Отличная шинка! Быстрая работа! Хранение колёс - отдельная похвала! Позвонил заранее, приехал ко времени - колёса уже готовые ожидают. 15 минут - и свободен! Не надо *** с колёсами, таскать на балкон или в гараж
Виктор Снегирёв
6 iyun 2024
Все быстро и качественно сделали, еще и гарантию дали на работу. Вот это прямо молодцы я считаю!
Валерия Есина
7 avqust 2022
Хороший сервис. Сломалась машина, в панике искала куда обратиться под вечер и чтобы ещё и приняли сегодня же. Нашла этот сервис, всё сделали быстро и качественно
Сергей
29 yanvar 2021
Спасибо мастеру Алексею Коневу за спасение диска и колеса после неумех из 5 колеса и Римекса одни из которых не сумели нормально заклеить заплатку и другие не нашли причину проблемы и явно в остальном показали явно высокую квалификацию
IVAN SHADRIN
7 dekabr 2024
Хороший сервис с отличными мастерами. Цены адекватные.
Дмитрий A
8 fevral
Хороший выбор оборудования и материалов для ремонта шин
Антон Подольский
12 iyun 2025
За неделю записался на ТО на 10:00,приехал отдал машину в 10:00,через 3 часа машина даже не в работе!не ценят время клиентов!
Дмитрий Ш.
29 oktyabr 2020
Из года в год в шиномонтаже одна и та же проблема - тотальное раздолбайство. Если не проконтролировать самому, обязательно затянут гайки насмерть гайковертом. На замечание руководство сервиса говорит, что "не обязаны затягивать динамометрическим ключом". На комментарий, что потратить один раз на ключ на весь сервис сервис две с половиной тысячи рублей это наверное неподъемные деньги, мне напрямую ответили дословно "если вам что-то не нравится, всегда есть другие сервисы". Поэтому через много лет постоянного обслуживания в данной шинке я ухожу сам и советую всем выбирать ДРУГОЙ СЕРВИС.
Андрей Бабин
13 mart 2023
Отлично! Быстро и оперативно заменили задние пружины на логане.
Sergei Sc
13 noyabr 2022
Шиномонтаж с работником из сказки. Работник просто волшебник, взял за мойку 4 колёс, а посчитал за 7. Итог 1700 за балансировку 4 колёс. Обратился в офис, там тоже сказочники, только немые. Раньше был отличный сервис, сейчас болото. Не рекомендую
Игорь Шафигуллин
25 may 2023
Отличная компания от А до Я. Однозначно, рекомендую! Гарантия на все работы и на запчасти купленные у них.
Неизвестный
27 oktyabr 2023
Начальник сервиса очень предвзято отнёсся, хамил и выгонял непонятно из-за чего.. испортил всё впечатление о этом месте, хотя сами работники доброжелательны
Анна Зенкова
30 dekabr 2024
Автосервис супер. Работники знающие своё дело на 100%. Рекомендую.
Серёга К.
16 iyul 2024
Отличный сервис, автоэлектрик творит чудеса!!.
Sergei Trufanov
11 oktyabr 2025
Сервис так себе, цены меняют быстро (умалчивают)
Валерий Т.
23 avqust 2021
Шиномонтаж нормальный. Кто решил там ремонтировать авто, то знайте, что там, крутят, вертят все на глаз, без всякой вд-шки и динамометрического ключа. До сих пор в шоке.
Виталий Грабовенко
10 oktyabr 2025
Ценник меняют находу, сервис так себе
Николай Ельшин
15 avqust 2023
Была замена колодок, делают качественно и быстро.
iotsot
5 sentyabr 2025
Хороший сервис. Цена и качество идеальны.
X X
16 aprel 2022
Самый быстрый шиномонтаж, который я когда либо видел. Делают сразу 3 человека, по времени минут 15. Но затягивают гайковертом. Могут быть последствия, как перетянуть, так и наоборот...
валерий пузыня
15 aprel 2025
Шиномонтаж: Быстро, дёшево и сердито?
Svetlana Smirnova
6 sentyabr 2023
Работой коллектива довольна, несколько лет обслуживаю машину у них.
Орлов Константин
12 may 2022
Хорошие мастера. Все сделали качественно. Большая благодарность!
31 iyul 2023
Хороший автосервис. Сделали что просили, качественно
Юрий
6 sentyabr 2024
Цены тут приемлимые, не берут больше нужного. Работают толковые сотрудники, всем доволен.
Дмитрий С.
4 sentyabr 2019
Очень плохой автосервис, сотрудники пьяные, клиентов обманывают, с первого раза ничего не могут сделать
К С
25 oktyabr 2022
Сезонная замена шин. Меняю здесь шины уже несколько лет. По записи всегда четко и быстро. Рекомендую.
Артём Капица
28 iyun 2022
Заезжал на замену масла, приобрел здесь мобил, меняли в АКПП, за все отдал около 3тыс.
Алексей Литовченко
19 avqust 2022
Автосервис хорошего качества,делают на совесть!
Александр Борисов
13 avqust 2025
Неплохой сервис, рекомендую
Антон Вадимович
17 mart 2021
Нормальные цены, но надо проверять - могут слабо затянуть колёса.