Remlen

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Дарья Мауськина
16 may
Разбил экран на айфоне, думал придется покупать новый телефон. Здесь заменили дисплей очень быстро, поставили качественную деталь, сенсор работает идеально. Огромное спасибо за оперативность!
Kseniya Makarenko
15 iyun
Хочу написать честный отзыв о работе этой организации. Нашла объявление на Авито, воспользовалась услугами, потому что нужно было оперативно починить, а у них есть выездной мастер. Обращалась к ним второй раз. Нужно было сделать замену экрана. В итоге заменили батарею и экран на китайские аналоги, взяв наличными 10000 рублей, не выдав чека. Через 10 дней телефон также перестал работать, я обратилась к ним, они отправили меня в сервисный центр ( якобы их, но на самом деле у них его нет, как сказал сотрудник тот, они работают по какой-то договоренности). В этом сервисном центре сказали, что телефон при полной разрядке работать не будет и вообще его лучше продать. Они теперь меня игнорируют и не хотят делать возврат денежных средств. Ужасная компания, никому не советую, здесь вы переплатите, еще и без гарантии. Развели меня красиво.
мария бубочкина
25 aprel
Заменили разбитый экран на моем OnePlus. Сделали всё в обещанные сроки, даже быстрее. Теперь пользоваться телефоном снова одно удовольствие, никаких искажений цвета или зависаний. Отличная работа!
Богдан Ахмедулмухтаров
16 may
Приносил телефон с проблемой в разъеме зарядки. Мастер сразу определил неисправность, почистил и заменил компонент в тот же день. Цена порадовала, лишних услуг не навязывали.
Варя Столярова
16 may
Меняли аккумулятор на смартфоне, так как старый стал держать заряд очень плохо. Теперь телефон работает весь день без подзарядки. Всё честно, запчасти оригинальные, сервис рекомендую.
Иван Ермакрв
16 may
Принёс телефон с разбитым экраном — сделали всё быстро, за пару часов. Мастер объяснил, какие детали заменили, и дал гарантию. Очень доволен, спасибо!
Быкова Анастасия
16 may
Заменила стекло на смартфоне. Качество отличное — следов ремонта нет. Персонал вежливый, сроки соблюдены. Полностью довольна.
Кристина
11 fevral
Работаю напротив ребят.экран ни с того ни с сего потух, а там вся работа., Дошла до ребят и эти замечательные мастера сделали телефон за 35 минут! Спасли меня
Евгений Терентьев
21 dekabr 2025
Моего,, старичка,, не везде хотели брать в ремонт. Ребята взяли, всё сделали как просил.причины поломки и варианты цены на запчасти озвучили,я согласился, отремонтировали не смотря на выходные.цена не изменилась.все работает.
Angola Lante
21 aprel
Старый аккумулятор уже совсем износился, заряд держал плохо. Поменял его здесь, и теперь никаких проблем. Цена и качество – на уровне.
Саня Бублик
11 aprel
Нёс телефон с неработающим разъёмом зарядки. Заменили быстро, дали гарантию. Очень удобное расположение, рядом с метро.
Заур Ашумов
21 aprel
Батарея вздулась, и телефон стал плохо заряжаться. Поменял здесь аккумулятор, всё стало как раньше. Очень доволен работой
Юлия Глебездина
29 aprel
Перестала работать фронтальная камера — боялась, что придётся менять весь модуль. Починили шлейф, и теперь селфи снова получаются чёткими
Георгий Барсуков
10 aprel
Великолепный сервис. Быстро починили разбитый экран, все сделано очень аккуратно. Точно рекомендую
Анастасия Ревина
21 aprel
Вежливые мастера, всё объяснили про ремонт. Заменили разъём зарядки на Poco, теперь провод сидит плотно. Дали гарантию месяц.
Виктор Кейн
7 fevral
Делал у ребят свой телефон. Сделали быстро и качественно. Работой доволен
Оксана Белоус
16 fevral
Не первый раз уже ремонтирую у ребят! Делают как для себя)
Алина Кузнецова
16 sentyabr 2025
Быстро и качественно все сделали, дали гарантию на ремонт 👍
Артем Арутюнян
26 avqust 2025