RemLab

Məhsullar və xidmətlər

Тёма
10 fevral 2025
Отлично! Сделали все в новогодние праздники 7-8 января. Но самый огромный плюс, это нет развода, четко сказали в чем была проблема, хотя изначально думали будет сложнее. Также перезвонили и уточнили на всякий случай, помню ли я пароль от ID. Большая благодарность вам ребята! Обратился 10.02.2025 второй раз. Опять помогли на пять!!! Не шло питание массажер ручной. Посмотрели и определили что к меня не подходит зарядка, но перед этим все проверили по питанию с помощью прибора!!
Любовь Храновская
16 fevral 2025
Ребята молодцы, быстро, качественно ремонтируют. Всегда подскажут как лучше сделать, ни чего лишнего не выпаривают. Если ремонт бессмысленно делать, так и скажут. Ремонтировала у них, телефоны, ноутбук, планшеты, без нареканий.
12 iyul 2025
Все мастера дружелюбные, обращаюсь по разным поводам: ноутбук тупит, телефон греется, планшет разбился, но всегда ухожу с решенной проблемой! Советую всем, если ищете качественный сервис
Виталий Жур
22 aprel 2025
Все круто. Быстро починили все исправили. Доволен. Пацаны шарят в этом деле. Советую и рекомендую, а так же цена услуг не кусается. Спасибо им.
Вика Н.
26 yanvar
Отличный сервис, заменили дисплей за 3 часа на моём iPhone 12, защитное стекло в подарок поставили.
София Мищенко
8 iyul 2025
Быстро и качественно поменяли дисплей на телефоне, защитное стекло в подарок наклеили!
Полина П.
8 iyul 2025
Очень хороший сервисный центр! Отзывчивые сотрудники, качественно выполняющие свою работу! Спасибо, ребят! Приду к вам ещё!❤
Маргарита Лыбина
14 iyul 2024
Грамотный, вежливый мастер. Обращалась с ремонтом телевизора. Сделали за один день. Ещё и гарантию дали. Рекомендую!
Евгений Бруй
23 avqust 2025
Уронил телефон в морскую воду. В мастерской помогли с первичной диагностикой и даже не взяли денег. Честные мастера.
Лёня Т.
23 aprel 2025
приносил игровой ноут, быстро и качественно починили спасибо 😁😁
Нина Л.
8 iyul 2025
Качественно и оперативно ребята работают
Repack
8 iyul 2025
Отличное обслуживание, грамотные мастера. Место #1 в городе!
EKATERINA S.
9 iyul 2025