Remit

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Alex V.
28 iyun 2025
Сегодня как обычно зашёл за котлетками. Для бонусной программы попросисли номер телефона (хотя я считаю это конференциальной информацией), я произнес. Но видите ли продавщице не понравилось громкость произношения, и лад но бы она об этом по человечески сказала, а выдала абсолютно хамский спич. Надеюсь администрация сделает ей выговор. Камеры есть, время примерно 15 минут назад от размещения отзыва. Кто работает сегодня тоже проблемы для вас не составит посмотреть.
Павел
27 oktyabr 2023
Хороший магазин, приветливые продавцы, вкусные мясные изделия. Особенно мне нравится холодец и буженина, вкусная колбаса и сосиски , цены очень приемлимые . Всем советую.
Екатерина С
15 yanvar 2025
Свежие товары и очень доброжелательный персонал. Тут самые вкусные сочники!
Алексей Грищенко
26 may 2024
Соськи и полуфабрикаты очень вкусные. Удобное расположение, система накоплений и баллов. Отличные вареники! Не разваливаются и съедобно 👍 товар везут каждое утро всё свежее.
Nina Marshina
9 mart 2024
Продавцы всегда приветливые, в магазине чисто, продукты свежие, ассортимент разнообразный, качество товаров хорошее, но цены кусаются.
Лисицкий Андрей
15 noyabr 2025
Прекрасный магазин, приемлемые цены, всегда свежие продукты, вежливые продавцы.
Сергей Коновалов
20 oktyabr 2023
Хочется иногда вкусной колбаски, зайдешь в этот магазин и она там всегда есть, и не только колбаса и качество всегда на высоте, а продавцы всегда приветливые. Заходите не пожалеете.👍
Натали Савич
1 iyun 2021
Неплохой ассортимент, все что пробовали вкусное, свежее. Чисто. Есть программа лояльности. Цена средняя. Есть и мясо и колбаса и молочная продукция и хлеб и полуфабрикаты. Нам понравилось, но так как колбасу почти не едим, в основном берём мясо, иногда молочку. На молочко цена высоковата, в сравнении с другими магазинами, но качество ещё ни разу не подводило. За качество и чистоту ставлю 5, но по цене, есть и другие магазинчик не хуже в Одинцово.
Валентина
30 yanvar 2023
Маленький хороший магазин, ассортимент (мясо, колбасы, кулинария, молочная продукция, заморозка, выпечка), все чисто, аккуратно, вкусная продукция, приветливые продавцы (отдельная благодарность), бонусная система.
Ольга С.
25 iyun 2023
Покупaем здесь и мясо, и молочку, и колбасы. Частенько заходим за полуфaбрикатами, которые очень нравятся. Одним словом - все для семьи))
Nusik
18 yanvar 2020
Да, нравится. Всегда есть свежии полуфабрикаты, после работы очень разгружают при готовке. Колбасы, молочка очень вкусные. Особенно нравится бонусная система накопления....удобно на *черный день*
Наталья Ф.
18 noyabr 2022
Всегда отзывчивые продавцы, посоветуют всегда. Чисто, очень хороший и всегда свежий ассортимент, удобно покупать сопутствующие продукты)
Мирэль
1 dekabr 2022
Большой выбор продукции, отличного качества. Персонал внимательный, единственный недостаток-маленькая площадь магазина.
Ирена ZAK
30 iyun 2023
На протяжении долгого времени приобретаю продукцию Ремит. Но продавец Ирина сумела отбить охоту ходить в этот магазин. Не любит вопрос о дате производства,пытается всунуть то,что ей хочется за наши деньги. Для неё колбаса недельной давности - это свежее!!! Не приятный осадок остался,обидно,что продавец знает постоянных покупателей ведёт себя так, как будто к ней домой пришли и требуют чего-то особенного...
22 sentyabr 2023
Постоянные покупатели, все хорошо. Всегда все свежее и вкусное. Качество мяса на высоте.
13 iyun 2018
Доброй ночи ,я постоянный покупатель этого чудестного магазина и хочу выразить свою благодарность продавцам за их хорошую работу,и так же хочу сказать спасибо руководству что убрали старых продавцов и взяли молодых хороших девочек,особенно мне понравилась Оксана (но она пока стажер,надеюсь что останеться у нас)очень милая хорошая девочка ,с покупателями вежливая,ну и конечно же наши Ира и Лиля девочки молодцы!!!В ваш магазин всегда приятно ходить.
елена и.
27 yanvar 2020
Неплохой магазин. Довольно широкий ассортимент: мясо, полуфабрикаты, молочка, выпечка. Цены приемлемые. Минус: качество полуфабрикатов как и многие другие со всякими добавками.
Ирина Петрова
30 iyul 2021
Один из лучших в районе. Большой выбор колбасных изделий, сыров. Выбор на любой ценовой сегмент. Спасибо.
Ирина С
18 oktyabr 2019
Хороший магазин! Продавцы всегда приветливы, всегда подскажут, ассортимент огромный продукции! Ходим постоянно и с удовольствием!!
25 mart 2023
Приветливые продавцы, качество товара хорошее, свежее. Правда раньше кое-какие товары продавали на развес, например сардельки и сосиски, сейчас их продают упаковками, что иногда не очень удобно мне нужно например четыре сардельки, а их теперь можно приобрести только в упаковке в большем количестве, поэтому стала заходить реже.
Mikhail Kuzmin
25 aprel 2023
В последнее время испортились, цены выросли а качество упало. Разочарован, раньше был тут постоянным покупателем.
13 oktyabr 2020
Отличный ассортимент. Качественный продукт. Вежливое обслуживание.
Наталья Кузнецова
4 may 2023
Цены конечно не для повседневного посещения этого магазина!А так если хочется полакомиться чем-нибудь вкусненьким,то заглянуть стоит!И пельмени вкусные
25 oktyabr 2020
Я постоянный покупатель,всё очень вкусное и свежее,за мясом и колбасами хожу только в этот магазин
Ирина Грибова
26 yanvar 2022
Хороший ассортимент, грамотные продавцы. Скидки, акции-все достойно. Спасибо.
К
Кирилл
14 mart 2019
Не так плохо, но раньше качество продукции было лучше. Изредка у них бываю. Полуфабрикаты плохого качества. Колбаса скорее всего не из мяса как и у всех))))
Ser Sur
15 oktyabr 2022
СВИНСТВО!! По другому не назвать. 15.10.22 после обеда, продавщица нарезала толстыми ломтями колбасу с пленкой, которая прекрасно чистится и нарезается без нее без проблем. И делает изумленное выражение, что у них так и никак иначе. От этой продавщицы то и дело, такое отношение. Хотя на полке с нарезкой, стоит нарезка как и полагается очищена и нормальной толщины. В этот раз было так с варёной, прошлые разы сырокопченую колбасу по 0,5 см нарубила так же с плёнкой, как это подавать гостям? Продукция не дешевая, а тебе так похабно портят твои же продукты.
Валентина Ивановна Д.
19 iyul 2021
Пытаются обманывать, прибавляя вес, при покупке нарезки в лотках столько целофана намотают с обратной стороны подложки, что вместе с этим лотком точно грамм 70-90 будет.
Олег Б
24 noyabr 2021
Неплохие колбасные изделия, фирма и магазин давно существуют, цены... ну так и мы не стали богаче. 😀
Елена Сурнова
15 oktyabr 2022
Попросили нарезать колбасу докторскую , так нарезали толстыми неаккуратными кусками, пленку не сняли, переделывать отказались!!
ow3092
22 noyabr 2019
Всегда свежие продукты из мяса, широкий выбор колбасных изделий, вежливые продавцы.
Александр Панков
27 oktyabr 2025
Очень хороший холодец. Покупаю постоянно
Людмила З.
31 oktyabr 2024
Замечательный магазин. вежливые и отзывчивые сотрудники.
Зебинисо Мирзошоева
8 dekabr 2024
Всё всегда свежие, всё мне нравится, этот магазин очень
Илья Самохвалов
3 fevral 2022
Всегда свежее и вкусное и приветливые продавцы!
9 may 2025
Всем рекомендую , очень хороший магазин
Роман Тралев
8 may 2024
Периодически покупаю продукты. Всё свежее.
Лариса Михаленкова
10 avqust 2021
Свежие колбасы. Доброжелательные продавцы
Валера
2 fevral 2020
Хороший ассортимент, приятные продавцы
Оксана Щедрова
20 dekabr 2022
Не вкусные колбасы (( и цены высокие для такого низкого качества
Жека Потапов
30 noyabr 2022
Все свежее! Сколько приобрели продукции, плохого сказать нечего ! Молодцы!
Оксана Шмелькова
15 noyabr 2024
Отлично, очень вкусная продукция
Сергей B.
29 iyun 2019
Хороший выбор мясных продуктов, колбас.
Alexei Kuznetsov
26 sentyabr 2021
Вкусные продукты , особенно нравится прошутто
Александр Андриенко
4 noyabr 2021
Очень качественная и вкусная продукция
victor voronov
25 mart 2020
В колбасе этого магазина мясо есть. Их можно есть. Проверено.
Павел Седов
21 iyun 2022
Отличный магазин. Вкусные колбасы.
Dok
22 yanvar 2022
Хороший выбор, прекрасный персонал
Марина Г.
6 sentyabr 2019
Вкусные полуфабрикаты. Но не дешево.
Андрей Георгиевич
7 yanvar 2023
Хороший магазин, большой выбор.