Remit

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Евгений Зимин
9 fevral 2025
Заходили в этом магазин, купили первый раз попробовать продукцию Ремита. Большой выбор колбас, деликатесов и другой сторонней продукции. Понравились сосиски молочные ГОСТ, неплохой хамон. Продавцы адекватные, вежливые. Удобное расположение недалеко от станции.
Анна Сухотина
25 fevral 2024
Зашла я значит сегодня в 20:10 примерно в магазин Ремит у Станции Железнодорожная. Минут за 20 я выпила таблетку от головы на голодный желудок, после этого почувствовала что меня тошнит. Мне нужно срочно было что то съесть. Попросила продавца продать мне что нибудь, сосиску в тесте или пирожок, мне в ответ прилетело ужасным тоном -уже не чего не осталось ( но я вижу что там есть в пакетах уже спрятанные пирожки, сосиски в тесте) далее последовало от продавца недовольным голосом - сосиска будет холодная, уже все продали время сколько! ?( Мы конечно развернулись и ушли сказов ей что у такого продавца и не захочешь ничего покупать. И в ответ услышали её недовольное -да, конечно! Мы благополучно зашли в магазин У Палыча , там очень любезный продавец продал нам пирожок .
Вера
25 aprel 2022
Продукция этой фирмы мне очень нравится. Я часто захожу в этот магазин, покупаю много разных продуктов. Но... каждый раз сталкивалась с неорганизованной очередью, столпившейся около кассиров. Сегодня очередной раз зашла в этот магазин. Отстояла по времени достаточно долго в очереди. Подошла к кассиру и сделала заказ, который она приняла. Долго ее ожидала. В итоге оказалось, что она обслуживала другого покупателя, который стоял в параллельной кассе. На мои обращения продавец не реагировала. В итоге я сделала покупку в другом магазине. Если будет такой бардак с очередью и обслуживанием клиентов, я больше не буду посещать этот магазин. И другим советовать не буду.
Александр Родюков, 1С
19 may 2024
Купил 18 мая профитроль темного цвета 4 штуки, однако дома оказалось что каждый имеет плесень, однако продавец не предупредил об данной особенности продукта. Не рекомендую данный магазин ю
inkognito
20 fevral
Доброго времени суток Прошу данного руководителя,поговорить с продавщицей Виктория Очень грубая,и переходит на личности. Женщина в возрасте очень нервная,и + в добавок лезет в разговор вторая кассирша,не зная ситуацию.
Людмила
9 fevral 2023
Редко туда захожу. Но,оплачивая наличными,получила слачу и не получила чек. Потребовала выдачу чека. Продавец долго возиоась:якобы зависло или еще что-то . Чек пробила. Надо было проверить,конечно,начислены ли мне баллы . Нп родумала ,к сожалению. Чек выбросила.
Стас
21 may 2023
Зa снеками и шашлыком только сюда))) Заодно и вкусных пельменей на ужин захватить можно))
Ирина Шафорост
3 iyul 2021
03.07 зашла купить немножко на обед вкусного мяска. Люблю продукцию этой фирмы. купила немного гуся с яблоками на 246.20, и сыр Кавказский на 162.64 общая сумма на 408 .84. Нечаянно кассир Чех Алёна Петровна (фамилия с чека) пробила шесот с лишним.стала делать возврат, касса зависла , в итоге сделали возврат и пробили правильную сумму, но второй продавец орала как потерпевшая, "покажи ей где у вас снялось с карты ? Вы уже мне показывали." настроение испорчено как на рынке побывала,орала она аж до самого моего выхода из магазина, а самое главное я никаких претензий не предявляла и мы нормально общались с кассиром.влезла в наш разговор зачем то и орала .Я всегда с удовольствием покупала продукцию этой фирмы. Осадок остался не хороший и идти уже туда не хочется.
веня к.
18 mart 2023
Вкуснaя колбаска здесь продается. Причем выбор всегда такой, что не срaзу определишься с выбором.
Маргарита С.
15 yanvar 2023
Богaтейший ассортимент! Мясо наивысшего качества. Заветренное никогда не попадалось. По обслуживанию тоже все нормально. Спaсибо за стабильность!))
Надежда
31 oktyabr 2019
Вкусная продукция, быстрое вежливое обслуживание
харин иван
31 avqust 2023
Всегда свежие т вкусные деликатесы, колбасы
Андрей
18 iyul 2025
Нормальное местечко, только локация лично для меня не очень
Евгений
23 sentyabr 2024
Хороший магазинчик с вежливыми продавцами.
Yura H.
25 dekabr 2022
Отличнoе место. Приличный ассoртимент, стабильное качество продукции. Цены обычные
Кузьмина Мария
23 aprel 2023
Магазин не сказать, что прямо большой, но с огромным выбором. Глаза разбегаются. Без покупки точно не уйти
Виктория Яковлева
20 aprel 2022
Очень большой выбор! Сосиски и холодец свежайшие, рекомендую особенно.
Анастасия Макарова
23 iyun 2021
Обслуживают знакомых без очереди, наплевав на остальных покупателей
Анастасия Лита
4 dekabr 2017
Отличный магазин, очень вкусная колбаска... сервелат какой-то там, копченый и прям пахнет дымком!
Марина
22 noyabr 2019
Отличный магазин, большой ассортимент продукции и очень приятные продавцы!!!!!
андрей д.
20 noyabr 2019
Выбор колбасы довольно большой, продукция качественная, но цены выше среднего.
ghost 👻
7 aprel 2020
кассиры хамоваты... но выпечка вкусная )
Bogdan Kalashnikov
20 fevral
Продавщица Виктория ***! Советую проходить мимо
Павел Н
21 may 2022
Пока что довольны. Развиваются. Продавцы адекватные.
Николай Романов
22 fevral 2023
Обычный магазин.
Лилия М.
18 iyun 2019
Большой выбор колбасной продукции. Цены не дешевые.
Татьяна М.
6 fevral 2020
Дорого очень
Николай
6 fevral 2020
Сосиски и сордельки на вкус нормальные, кушать можно
Елена Олимпова
21 oktyabr 2019
Цены космические, а так чисто уютно
Александр Фаркас
30 sentyabr 2020