Remcable

Xəbərlər
Filiallar

Михаил Н.
12 may
Отличная компания! Предлагается большой отапливаемый склад класса «А». Обеспечивается значительный объем товаров с возможностью отгрузки в день обращения, а также доступны доставки на следующий день. График работы склада — с 8:00 до 20:00, ежедневно без выходных, что обеспечивает высокую оперативность. Ценообразование находится на достойном уровне по сравнению с остальным кабельным рынком. Рекомендуется к сотрудничеству.
Анатолий Апарин
15 may
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного поставщика кабельной продукции. Удобное расположение , да, и само качество продукции на высоте. Проверено лично! Из минусов, долгая погрузка!
Андрей М.
15 iyun
Сотрудничаем с данной компанией более года, закрываем силовые и монтажные кабели для объектов. Продукция ГОСТ, сечение жил соответствует. Менеджеры на связи, могут подобрать аналоги, доставка без задержек. 👍🏻
Илюха Иванов
27 yanvar 2025
Приобрел кабель у них по отличной цене. После установки качеством доволен. Персонал вежливый, помогли сделать правильный выбор и проконсультировали.
Натали Королева
24 aprel
«Ремкабель» — надёжный поставщик кабельной продукции. Заказывали партию ВВГнг(А)-LS для электромонтажа в новостройке. Плюсы: цена ниже, чем в большинстве магазинов (особенно с учётом оптовых скидок); гарантия подлинности — все сертификаты предоставили по запросу; соответствие ГОСТ — проверили сечение жил штангенциркулем, всё в норме. Никаких проблем с монтажом не возникло, кабель ведёт себя стабильно. Отличный баланс цены и качества. Спасибо за работу!
Дмитрий Р.
22 aprel 2025
Очень понравился сервис обслуживания, хороший и знающий персонал, проконсультировали, посоветовали товар какой лучше подойдет, качество материала на высоте. Всем буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Влад Н
3 aprel 2025
Уже несколько раз обращался в эту компанию, и каждый раз остаюсь доволен уровнем сервиса и качеством продукции. Профессиональные консультанты всегда готовы помочь с выбором кабеля, учитывая специфику моего проекта и бюджет. Удобное расположение склада и быстрое оформление. Рекомендую!
Максим Maksa0079
22 aprel
Всем доброго дня! Я обычно не оставляю отзывы о компаниях, а если и оставляю, то исключительно негативные. НО ТУТ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ… Сотрудничаю с компанией «Рэмкабель» уже около 4 месяцев, за это время было более 15 отгрузок. И уже могу уверенно сказать, что мы работаем очень плотно с менеджером этой компании В. Максимом. С первых дней он оперативно отвечает на все мои запросы, контролирует каждую отгрузку и всегда держит руку на пульсе, а для меня это очень важно, когда мой менеджер все держит под контролем. В его лице я нашёл настоящего партнёра, который полностью закрывает мои потребности. Всем мира и добра, а компании «Ремваер» процветания и благодарных клиентов!
Виктория Д.
3 aprel 2025
Радует оперативная доставка. Заказ был обработан и отправлен в тот же день, что позволило избежать простоев в работе. Упаковка надежная, кабель пришел без повреждений, полностью соответствующий заявленным характеристикам. Планирую и дальше здесь покупать.
Антон
11 yanvar 2025
Покупал кабель, проконсультировали как положено, что очень понравилось подход к работе сотрудников, рекомендую данное место к приобретению качественных товаров, буду обращаться ещё!
Николай В.
17 fevral 2025
Покупал кабель в этой компании. Нашел все, что мне было нужно. Доволен обслуживанием клиентов, богатым асортиментом. Рекомендую.
Алексей Игнатиков
3 iyun 2025
Большой ассортимент, включая широкий выбор кабелей изоляцией и самонесущий проводов, позволил легко найти именно то, что нужно. Работать с компанией удобно: работать каждый день.
Андрей п.
7 aprel 2025
Отбельное спасибо за возможность заказать отмотку кабеля от 1 метра, да,иеще это бесплатно. Все быстро и четко. Беру здесь уже не первый раз.
игорь к.
3 aprel 2025
Действительно, качество кабельной продукции у них на высоте. Ассортимент и наличие впечатляет. Удобный съезд с шоссе - это отдельный плюс. В общем, если вам нужен качественный кабель по адекватной цене - смело рекомендую. Сам теперь буду закупаться только у них.
Кирилл Кузин
4 iyul 2024
быстро отмотали и отгрузили в день оплаты, удобное место для подъезда фуры, много кабеля в наличие, могут отмотать от мелкого сечения до 240, сбросил большую заявку на электрику и кабель, отгрузили на следующий день, не смогли забрать товар сами, сделали доставку до места ремонта.
Ольга Пинигина
16 iyun
Не дозвониться, не дождаться ответа, постоянно занято
Слава Купчик
8 iyul 2024
Доброго дня! В доме делал ремонт и дело дошло до электрики. Посоветовали этот склад по прадаже кабеля. Очень быстро нашел его. Удобный проезд. Огромный выбор кабеля!! Цены тоже приемлемые!! Кабеля хорошего качества!!Сотрудники помогли подобрать мне нужный кабель. Быстро отмерили и помогли загрузить. Всем рекомендую!!
Илья Морозов
18 avqust 2025
Быстрая загрузка ! Удобное расположение ! Вежливые сотрудники!
Андреас
5 avqust 2025
Рекомендую «РЭМкабель» как надежного поставщика. Ассортимент впечатляет, наличие на складе хорошее, и цены вполне приемлемые. Удобно забирать товар самостоятельно, склад расположен удачно. Если нужно, можно заказать доставку. График работы - то, что нужно, без выходных!
сергей м.
11 iyul 2025
Рэм кабель -надежный партнер, сотрудники всегда готовы помочь подобрать подходящие электротехнические материалы. Рекомендую всем специалистам в электрике
5 avqust 2025
Широкий ассортимент. Комплексная отгрузка с одного склада, нет необходимости перемещаться по разным офисам и складам. Отзывчивый помогающий персонал. На складе кабель больших сечений в наличии.
София У.
1 iyul 2025
Рекомендую данного поставщика! Очень надежная продукция и качественная. Быстрое оформление, вежливость сотрудников. Советую к приобретению, тем кому необходима кабельная продукция!
SMasse
25 aprel 2025
Порадовала адекватная цена. Ассортимент просто потрясающий - кабельно-продниковая и электротехническая продукция в одном месте, да, и ещё все в наличии. Респект👍
Светлана В.
3 iyun 2025
Большой выбор кабелей, быстро выбрала необходимый в нужном количестве, сделали скидку за покупку небольшого (по меркам склада) остатка. Выписывают счет, оплата, потом отгружают.
О С
24 iyun 2025
Хорошая компания с широким ассортиментом кабельно-проводниковой продукции. Нравится, что всегда есть нужные товары на складе и можно быстро получить заказ. Рекомендую всем специалистам в электрике.
Юрий К.
24 iyun 2025
Большой ассортимент, удобный график, можно приехать за заказом в выходные. Лучше, конечно, на своей машине, но и от остановки 22 автобуса совсем рядом. Ещë очень хорошее впечатление осталось от общения с менеджером, помог подобрать кабель.
Чашников Д.
16 sentyabr 2025
Все отлично. Отвечают быстро и фото адреса присылают. Приобретать продукцию и дальше планирую
Евгений Власов
21 aprel 2025
Ассортимент поражает - все в наличии,включая гибкие силовые кабели,кабели управления и светотехническую продукцию, которую я искал. Рекомендую!!!
Максим Мамоненков
17 iyul 2025
Качественная продукция, уже несколько лет работаю с данной организацией, удобно, что есть самовывоз!
Бобоев Илхомжон
31 mart 2025
Подробно объяснили какие кабеля приобрести для дома.большой выбор и низкие цены. Персоналу огромное спасибо
Анна Московая
19 mart 2025
Покупала электротехническую продукцию в организации «РЭМКабель». Заказала кабели, элементы для монтажа, розетки. Весь заказ быстро укомплектовали, получила без задержек.
Наталья П.
12 sentyabr 2025
Добрый день! Уже давно беру кабель в " РЭМкабель". Ни разу не подводили. Выбор огромный, всегда есть из чего выбрать. Склад удобно расположен, легко доехать. Цены не самые дешёвые, но и не грабительские, вполне адекватные. Очень удобно, что работают без выходных, можно в любой день заехать. Если нужно срочно, всегда выбучают
Сергей Шабанов
4 iyul 2024
Огромный выбор кабеля отличного качества, оперативность в работе и не маловажно удобный подъезд на любои транспорте! Рекомендую👍👍👍
Андрей
8 aprel 2025
Удобно расположен склад, быстро нашёл. Здесь все в наличии и большой ассортимент разных видов кабеля, а ещё есть и светотехническая продукция.
Александр Ч.
24 iyun 2025
Продукция отличается качеством и соответствует заявленным стандартам, что делает компанию хорошим партнером для бизнеса в сфере электротехники
Олег Фабрика
3 aprel 2025
Приобрел кабель в этом магазине и остался доволен консультацией. Сотрудники проявили профессиональный подход к работе, что оставило приятное впечатление. Рекомендую это место для покупки хороших товаров. Обязательно обращусь сюда еще раз!
Светлана Брылева
31 mart 2025
Приятно удивлена индивидуальный подход к клиенту, ассортимент и наличие, а также расположение склада и парковка.
Danil Nikolevich
26 may 2025
Приобретение кабельной продукции на складской базе РЭМКабеля стало для нас оптимальным решением для нашего масштабного проекта модернизации электросетей. С другими поставщиками мы сталкивались с задержками поставок и несоответствием заявленных характеристик фактическим параметрам кабеля, что приводило к существенным издержкам и срыву сроков. Сегодняшняя отгрузка в очередной раз показала актуальность и оперативность этой компании что подтолкнуло наш отдел закупок написать этот отзыв. Однозначно рекомендую!) Для розничных отгрузок мы тоже проверили на практике эту компанию, зачастую наши сотрудники заказывают электромонтажные кабельный ассортимент у этого поставщика.
Вячеслав П.
23 aprel 2025
Всем профессионалам и любителям, которые занимаются электрикой сюда. Это настоящий кладезь качественного кабеля по ГОСТу. Огромное спасибо всему коллективу за помощь и оперативность! Определенно вернусь ещё раз!
Алексей Левшин
9 aprel 2025
Большой склад Островцах, много всего в наличии для стройки, можно заказать и самовывозом забрать. Доставку тоже можно заказать, но она не всегда быстро приезжает.
Алексей Сафронов
6 avqust 2024
Купил кабель для стройки по хорошей цене. Большой ассортимент, кабель качественный. Месторасположение и подъезд удобный,приеду еще.
Татьяна С.
8 iyul 2025
Работаю с рэмкабель давно, всё устраивает. Самовывоз без проблем. Есть доставка, быстрая, даже день в день. Склад удобно расположен, работают каждый день. Спасибо!
Мария
6 avqust 2024
Приехали сюда чтобы купить кабель. Квалифицированный персонал, помогли подобрать из огромного количества кабеля. Кабель сам по качеству отличный. Цена-качество полностью соответствует!!!
Александр Ч.
4 iyul 2024
Пакупал кабель,хорошие цены вежливый персонал,чесные весы,територия чистая, очень понравилось.Рекомендую
29 dekabr 2025
Приехали грузиться на газели в 11:00 27 декабря. Две катушки. Водитель неопытный, загрузили. А оказалось там на плаллете катушка весом 2,2 тонны. Конечно на газели не повезем такой вес, на одном маленькои паллете, говорим выгружайте И дальше началось, ждите, раньше чем через три, четыре часа мы вас не Выгрузим... Вообщем выгрузили нас только в 17 Вообщем Сергей,...по его указанию кладовщик держал нашу машину до 17 вечера, а он выходной дома сидит.
Назим Рузиев
20 avqust 2024
Приехали покупать кабель , большой выбор. Цены тоже хороший место тоже очень удобно персонал все очень доступно рассказали , приедем ещё. Рекомендую всем.👍👍👍
Михаил Ермоленко
17 iyul 2025
Приехал ко времени, 5 минут отгрузка, кабель качественный, рекомендую.
Павел Кобзарь
5 avqust 2025
Отличный поставщик кабельной продукции! В РЭМкабель всегда нахожу то, что нужно. Большой ассортимент и почти всегда все есть в наличии. Удобно, что можно забрать самовывозом со склада - расположение удачное. Цены, конечно, не самые низкие, но вполне среднерыночные. И работают каждый день, что очень удобно.
Сергей Маналаки
5 mart 2025
Хорошая компания, хороший выбор, кабель отличный.
павел петров
10 iyun 2025
Заказывал силовой и гибкий кабель управления а также светотехническую продукцию . все товары оказались качественный и соответствуют ГОСТу . особо хочу отметить доступную цену и наличие всей продукции на складе это позволило оперативно решить мои задачи.