Remake

Xəbərlər
Filiallar

Дарья Владимировна
29 aprel
Я посетила магазин и была впечатлена чувством ответственности, доброжелательностью и заботой сотрудников, которые с преданностью помогали нам выбрать аксессуары и технику. Выражаю им огромную благодарность за быструю и качественную работу. Настоятельно рекомендую этот магазин тем, кто ищет качественное и доступное оборудование!
Dommolokov
3 yanvar
Вчера 2 января поехали покупать телефон, в интернете посмотрели что данный магазин не работал в этот день! Когда проезжали мимо увидели что свет горит и продавец на месте! Зашли уже было 5 вечера и нам не отказали в продаже, а еще перенос занят больше 2 часов, с учетом что были еще люди и продавец был там до победного, хотя мог свой выходной отказать! 🫶 Спасибо большое за такое обслуживание и за ваше потраченное время! Руководство может гордится своими продавцами! Клиентоориентированность, ответственность! Молодцы! Успехов вам в бизнесе!
piano piano
8 mart
Данный магазин рекомендую, впервые за долгое время в сфере продаж мобильной техники попался магазин сотрудники которого рекомендуют не убитый телефон за баснословные деньги, а нормальное устройство по удобной цене, главное сразу выделяют какие устройства ремонтировались, в общем молодцы, покупкой очень доволен!
Елена Черкашина
27 fevral
Любимый магазин! Покупаю технику уже 3 года. Хорошее обслуживание, всегда помогут и подскажут. Смело обращайтесь к ребятам!
Руслан Став
27 may
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за профессионализм. Подобрали идеальный s 25 ultra 12/512под мои задачи самое то , ответили на все вопросы. Очень приятно, когда в магазине работают клиентоориентированные люди
Артем
29 aprel
Отличный магазин! Огромное спасибо консультанту за помощь в выборе смартфона — объяснил про камеру и память, показал разные модели, не навязывал. Очень доволен покупкой! Обслуживание прекрасное, всем советую
Дарья Л.
4 iyun
Самый лучший и выгодный мобильный салон!!!!!!🙏 Более 3х лет приобретаем технику только здесь, лучшая цена и качество в городе 🫰🏻 И конечно же очень приветливые сотрудники 🙏
Анастасия Щербина
8 aprel 2025
Не рекомендую! Позвонила, спросила, чинят ли они залитые ноутбуки, ответ оказался положительный. Принесла в воскресенье около 17:00, сказали проведут диагностику и позвонят до конца этого же дня. Звонка не дождалась, позвонила сама на следующий день. В ответ на вопрос «Что с ноутбуком?» услышала, что они не знают в чем проблема и починить его не смогут. Хочу отметить, что я принесла устройство, которое включалось, но не загорался экран, забрала же я его уже полностью не работающим. Так что не тратьте свое время и не связывайтесь с этой организацией.
7 yanvar
В наличии оказалось защитное стекло на 6 Plus по адекватной цене, что сейчас не частое явление. Менеджер Анастасия безупречно ее наклеила на телефон. Спасибо большое!
Владимир
30 may
Отлично помогли с выбором устройства, Константин (вроде так звали парня) наклеил стекло, чехол дал, и цены лучшие по трейд ин, советую!
Инна Ганжа
19 may
Хороший магазин, обратилась по замене дисплея к ребятам, все сделали быстро и качественно, обязательно приду к ним за новым телефоном
Георгий Корнев
3 yanvar
Купил в данном магазине iPhone 17 в черном цвете, в ЯНВАРСКИЕ ВЫХОДНЫЕ. Отдельный респект Михаилу который осуществлял продажи в свой ВЫХОДНОЙ. В целом доволен покупкой, буду выбирать данный магазин и всем советовать!
Мария Белкина
27 iyun 2024
Отличный магазин! Цены очень привлекательные! Оперативно привезли телефон со склада в нужном цвете и вообще, ассортимент шикарный! Покупали Samsung A 55, спасибо за отличный товар!
Лилия Абкарян
23 fevral
Зашли в новое место без особых ожиданий и не прогадали. Хорошее обслуживание,все быстро и понятно. Остались довольны как местом,так и персоналом,рекомендуем к посещению!
Диана Багирян
22 fevral
Более 4 лет покупаю всю технику только в Remake. Также сдаю старые устройства и покупаю оборудование для работы. Цена и качество просто лучшеее🔥🔥🔥
Кристина Москаленко
25 aprel
Хороший сервис, меняли в данном магазине дисплей, все сделали за несколько часов, еще и защитное стекло наклеили со скидкой, огромное спасибо
Александра Игоревна
25 dekabr 2024
Отличный магазин с широким выбором техники и вежливыми консультантами. Покупкой остался очень довольна, рекомендую!
Руслан Д.
24 mart
Отличный магазин, приобрели iPhone Air 256GB Black, покупкой очень довольны, специалисты очень дружелюбные и помогли подобрать наилучший вариант. В общем 🔥
Rock Tour
9 noyabr 2025
Не рекомендую. Продали дефектный ноут и не взяли ответсвенность, спустя год , 10тысяч на ремонт его нужно выкинуть. Гарантия от магазина ничего не дает, так как не было замечено сразу.
Анна А.
22 dekabr 2024
Магазин крутой, большой ассортимент товара, часто бывают интересные акции, брали технику, все понравилось
Данила
26 aprel
Отличный магазин, приятные цены, приобрел новый айфон 16, ребята отзывчивые, на все аксессуары сделали хорошие скидки, спасибо!!!
Евгений Никитин
14 aprel
Специалисты своего дела, обширный выбор ассортимента! Ребята знают свою работу. 5 звезд
Дмитрий Бондарев
31 dekabr 2024
Ребята не умеют общаться с клиентами! Жена принесла телефон 29 декабря 2024 года. Возникли проблемы с экраном, телефон перестал отвечать на касание, обещали разобраться. Сказали после 16.00 в этот день можно будет забрать. Жена поехала за телефоном в назначенное время, они его не сделали. Почему не позвонились не предупредили - не понятно! Сказали проблема не в экране, а в плате! Будет готов завтра (30 декабря)после 18.00. 30 декабря жена позвонила уточнить по готовности. Мастер не успел сделать. Заберите 31 декабря телефон, но делать мы уже будем после новогодних праздников. Сегодня 31 декабря я уже собрался вместо жены поехать увидеть этих умельцев, звоню, а телефона еще нет, за ним куда-то поехал мастер. Если у вас времени много на суету, то у других его нет!
Floyd Rouz
16 dekabr 2025
Сотрудники магазина заводят в заблуждение. Предварительно специально уточнял наличие конкретной модели товара. Ответили: да эта модель в наличии. Когда уже приехал в магазин, то оказалось что модель совершенно другая и нужной нет в наличии. Не рекомендую совершенно, просто тратят время и не уважают своих клиентов
Аделя Афанасьева
28 mart
Отличное обслуживание, купили телефон по хорошей цене. Хороший выбор чехлов .
Билал
18 oktyabr 2025
Сам магазин техники буквально бомбовый привлекает своими хорошими ценами. Сотрудники магазина вежливые и подсказывают много информации!
Тихон Стригой
5 mart
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, продавцы Мгер и Константин помогли подобрать наилучший вариант устройства, покупкой доволен!
Василий В.
20 dekabr 2024
Магазин с лучшими товарами техники и аксессуарами!!! Продавец очень отзывчивый, помог со всеми просьбами,обязательно вернусь сюда ещё🤯🤯🤯
Владимир Т.
16 iyun 2025
В данном магазине приобрели б/у ноутбук от apple. Сделали хорошую цену и профессиональную консультацию. Всё понравилось спасибо )
m a
21 mart
Отличный магазин, купил iPhone 17 Pro Max Silver, покупкой доволен, специалист Мгер подсказал самый лучший вариант.
Вячеслав А.
24 aprel
Приобретал устройство с доставкой, отвечают быстро, цены отличные, однозначно советую
Анастасия Кузнецова
22 dekabr 2024
магазин с качественной техникой! огромный выбор и приятные цены! очень осталась довольна
Захар Дорошенко
30 aprel
Хороший магазин возвращаюсь сюда уже не один раз,хорошие цены,и отзывчивый персонал,рекомендую!
яков б.
28 may
Это не магазин это фантазия просто как мне быстро подобрали iPhone 17 pro max и купили мой телефон это просто что то с чем то качество и быстрота только тут не магазин а фантастика просто хочу уже придти за новым 18 Pro Max
Мери Григорян
23 may
Хороший магазин и выбор отличный , консультанты помогут и подскажут
Арина Белякова
22 dekabr 2024
ассортимент огромный, цены низкие, уже не в первый раз там покупаю, я в восторге!
24 aprel
Обратились в кучу сервисов, где нам не смогли помочь с восстановлением данных на разбитом телефоне, в данном магазине выполнили услугу быстро и четко, сотрудникам огромное спасибо!
Сергей Сергеевич
9 mart
Отличный магазин, персонал вежливый, помогли подобрать телефон, покупкой доволен!
12 noyabr 2025
Лучший сотрудник, все рассказал, все показал, приобрели айфон, не пожалели что выбрали именно этот магазин🥰🤗
Владислав У.
17 mart
Купил в этом магазине iPhone 17 по хорошей цене, сотрудники очень могли с выбором, хороший магазин,советую!
Ольга Тутикова
21 dekabr 2025
Супер магазин, особая благодарность Анастасии, со всем помогла, всё подсказала! Удачной работы, ребят!!!
Адзиев Магомед
18 may
Отличный магазин, помогли выбрать телефон, все сделали на высшем уровне, спасибо
1 mart
Ремонтировали телефон, сделали быстро и качественно, советую
Виктория
19 iyun 2025
Приобрели б/у самсунг, качество отличное. Спасибо этому магазину
Алексей Масленников
27 may
Приобрел телефон, все четко, хорошая цена, вежливый продавец
Айна И
31 may
Всё отлично, очень вежливые девушки консультанты!
17 mart
Отличный магазин, приобрела по приятной цене iPhone 17 Pro Max, магазин рекомендую)
Виссарион Добрышевский
27 fevral 2024
Магазин думает только о своей выгоде, при проблеме не решает ее тыкая, что гарантия 14 дней, но не предупреждая об этом продали нерабочую технику, которая спустя месяц подлежит ремонту.
Артём Шнайдер
17 mart
Хороший магазин, купил б/у телефон, по приятной цене еще и с гарантией
анна тадевосян
8 iyun 2023
Купила airpods 3 у ребят, помогли подключить настроить, как всегда прекрасное обслуживание ещё и сделали скидку, спасибо большое , буду приходить ещё 🥰♥️