Remake

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Diana Tkachenko
23 yanvar
Отличная студия, приходила на процедуру удаление лазером старого перманента бровей. При входе встретила администратор Марина, пока сидела на диване посмотрела барную карту и увидела хороший выбор напитков: кофе/чай/матча/лимонады и даже шампанское. Студия очень аккуратная и чистая, приятные девочки мастера были вокруг сразу такая девичья атмосфера. Брови мне удаляла мастер Алина все очень быстро, ощущение как от жаркого солнца на коже было во время процедуры, по времени прошло минут 5 и уже сразу после первого сеанса ушла синева и серость. Причём я не ожидала такого результата сразу за один раз. Спасибо девочкам за такой прием, удачи вам⭐️
Эмилия Бизикова
13 iyun
Очень понравилась студия, очень уютный интерьер, удобные кушетки, есть островок с кофе и вкусняшками. Мастера по татуажу бровей Елену мне рекомендовали знакомые. Результатом довольна. Рекомендую к посещению.
Мария Михуля
4 may
В студию пришла к мастеру Марине по рекомендации подруги и осталась очень довольна . Мы удалили старый перманент на бровях , сделали пм бровей , межресничку и губы 😍 я просто доверилась мастеру и не пожалела , все получилось , так как я хотела😍 Салон очень эстетичный , хочется рассматривать каждую деталь , а администратор очень радушно принимает каждый раз , что хочется возвращаться снова и снова ♥️
Илона Х.
4 may
Прекрасная студия! Все чисто, красиво, что, уже на входе, создает положительные эмоции, приветливый администратор, чай, кофе-все есть чтоб в комфорте подождать своей процедуры. Ну и конечно, мастер! Я была у Юлии Поповой, с первой минуты я поняла, что в руках профессионала. Расслабилась и доверилась ей! Очень довольна результатом! Благодарю!
Pro vis
7 iyun
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Марине! Брови сделала просто идеально, очень аккуратно и при этом быстро. По моей рекомендации моя мама делала бровки и межресничку. Результат тоже отличный! Обе очень довольны. Марина, настоящий профессионал. Салон уютный, комфортные кресла.
Эльвира Цельмер
18 may
Очень уютная студия, приятная атмосфера, всегда предложат чай, кофе) Делала удаление старого перманента, после была процедура перманента бровей у мастера Елены) Очень приятная девушка, учла все мои пожелания по форме, цвету. Спасибо огромное за профессионализм, буду рада вернуться за обновлением или новой услугой)
Наталия Соколова
31 may
Хочу поблагодарить Марину за потрясающую работу, перманент получился очень аккуратным и естественным, точно таким, как я и хотела. Отдельное восхищение вызывает сама студия: очень красиво, чисто и уютно, продумана каждая деталь, что располагает к полному расслаблению.
Виктория С.
27 aprel
Мне очень все понравилось, студия красивая , очень приятная атмосфера. Мастера тоже очень внимательные и тактичные , очень хорошие девочки , особенно хочу выделить Марину , ну так как я была у нее ) очень приятная девушка , вот прям моя , я в восторге и от процедуры , хотя я была очень скептично настроена , но я поверила и доверилась Марине и реально это вауу . Девочки , не думая и не выбирая сразу идите в Ре мейк , от души рекомендую 🌸
Юлия К.
11 iyun
Я шла на конкретного мастера по рекомендации . Свои брови очень проблемные, после нескольких перманентов и лазерных процедур по удалению . Особо уже и не надеялась что получится , что-то более-менее естественное . Но Марина меня очень удивила классным результатом . Большая благодарность мастеру перманента Марине 🩷 Студия приятная .
Кристина Р.
12 may
Отличная студия. Все очень чисто и красиво. Делала татуаж бровей у мастера Елены второй раз. После первого раза проходила 6 лет с татуажем! Затем обратилась на удаление лазером! И после на новый татуаж! Брови получились очень красивые, как и впервый раз! Спасибо огромное!!!!
Наталия Костенко
27 may
Прекрасная студия , мне делала процедуру перманента губ и бровей Марина , замечательный мастер , проффесионал своего дела . Помогла грамотно подобрать цвет, я осталась очень довольна. Свое лицо доверяю только студии Римейк🤗
julia
16 may 2025
Это мой самый любимый салон! Здесь всё просто по-девичьи: милый дизайн, уютная атмосфера, вежливый персонал. Каждый раз получаю визуальный восторг и чувствую себя очень комфортно! Всем рекомендую! Марина - мой мастер перманентного макияжа, и я ей полностью доверяю! Хожу к ней уже три года, и каждый раз вижу отличный результат. Она чувствует меру и делает всё очень натурально. Никаких ярких, неестественных бровей или губ! Если хотите подчеркнуть свою красоту, а не выглядеть как кукла, то вам к ней! Марина, ваша работа всегда выполнена на высоком профессиональном уровне. Спасибо!
Слуцкий Дмитрий
5 may
Студия очень приятная, удаляла старый татуаж бровей и делала новый у мастера Марины. Профессионал своего дела💪🏽 к ней хочется возвращаться) свою маму отправила к ней, а это о многом говорит 💜💜💜 Желаю побольше благодарных клиентов💜💜💜
Карина Р.
17 aprel
В студии очень уютно. Была у мастера Юли, она оказалась потрясающим мастером, поддерживала на каждом этапе, делала все аккуратно и внимательно. Процедура прошла комфортнее, чем я могла себе представить. Я в восторге! Однозначно рекомендую Юлию!
Наталья
25 iyun 2025
Я узнала о салоне Remake от своего косметолога и рекомендую Елену всем, кто ищет качественные услуги мастера татуажа. Золотые руки, внимательная, компетентная и просто очень красивая девушка! Атмосфера в салоне заслуживает отдельной похвалы - стиль, комфорт и потрясающая женская бьюти энергетика. Из большого количества салонов, Remake лучший мой опыт. Спасибо большое Елене за результат и такое прекрасное отношение к клиенту! А я обязательно вернусь снова
Наталья Б.
21 may
Прекрасная студия.... Замечательный мастер Марина.... Выводили перманент от предыдущего "мастера".... Пришлось повозиться... Но зато теперь у меня замечательные бровки... Спасибо Марине за проффесионально сделанную работу
Нина Сарыева
27 fevral 2025
Лучшая студия в Краснодаре и Темрюке!!! Делаю перманент уже 5 лет и безумно довольна! Спасибо за такой драгоценный труд! У вас невероятная команда реальных специалистов!
Дарья Г.
21 dekabr 2024
В этом месте прекрасно все - от мелочей на ресепшен до мастеров 👍 Чувствуешь себя максимально комфортно! Спасибо мастеру Елене за мои красивые брови и губы - максимально натурально, красиво, 1,5 года ходила и наслаждалась 🙏 Сделали коррекцию и я снова великолепна!))
Алина Б.
2 may
Давно являюсь клиентом студии. Очень довольна качеством услуг. Мастер Елена с золотыми руками, учитывает все пожелания, тактичная, аккуратная. В самой студии чисто, всегда есть парковочные места. Смело рекомендую.
Ая Ф.
12 yanvar 2025
Хочется поделиться своей оценкой о мастере. Впечатление от работы и общения я поставлю пожалуй самые высокие. Потому, что Марина является высоким профессиналом своего дела и видно, что она любит то, чем занимается. Работает на результат, не считаясь с тем, сколько потребуется времени для этого. Я получила качественную работу и приятное впечатления от общения. Всем рекомендую этого мастера. Я в воторге!!!💋
Дарья Д.
5 noyabr 2024
Здесь так классно!😍 Самая лучшая студия в Краснодаре! Отношение к клиенту как к вип персоне, вкусный кофе на любом молоке, конфетки, все что нужно для комфорта, любые средства гигиены, девчачий рай, после процедуры выдают уходовые наборы для перманента🔥 Я здесь делала и пм, и губки и еще приду ни один раз, просто потому что хочется здесь остаться! Девочки очень дотошно относятся и к процедурам и что очень важно к стерильности, я осталась в полном восторге!
Гаяна Л.
6 noyabr 2024
Я хочу всем девочкам сказать спасибо, за ту атмосферу, которая у них. Всегда приятно прийти. За то чуткое отношение и комфорт. И конечно же профессионализм. За те несколько лет, что являюсь клиентом студии, побывала уже почти у всех девочек. Все профессионалы и БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!! В блидайшее время планирую посетить их крутого косметолога🤗. Отдельное спасибо администратору Марине, за чуткий подход к каждому клиенту). И большой респект руководителю студии Алине, мега профессионал👍 Такой дружной команды я давно не встречала, это в первую очередь её заслуга👍 Один за всех и все за одного.
Олег Мостовой
6 noyabr 2024
Брал супруге сертификат в этот салон ,жена осталась довольная , Мастер Елена все сделала качественно , все рассказала и написала рекомендации , от салона остались только положительные эмоции , отношение коолектива к клиентам очень хорошие , сам салон очень красивый , администратор салона Марина очень приветливая, все рассказала напоила кофе с конфетками , жена вышла после процедур очень довольная
Дарья Т.
18 may
Моя любимая и волшебная мастер Марина. Студия замечательная, мастера волшебницы. Хожу только туда уже около 5-ти лет. Ни на что не променяю)
Вера Радуль
25 fevral 2025
Прекрасная студия, прекрасные мастера. Отношение к клиенту супер!! Мастер Юлия профессионал своего дела!! Сделала идеальные брови, за что ей очень благодарна!💋💋
Анна
2 mart 2025
Замечательная студия😍 Все на высшем уровне, атмосфера и персонал замечательный🥰🥰🥰 Советую, все расскажут и подберут нужный оттенок для ваших губ или бровей!✅
2015
3 may
Лучшая студия Remake с комфортной и уютной атмосферой ❤️ особенно благодарю мастера ПМ Марину, чувствуется высокий уровень профессионализма: от идеально подобранной формы и цвета бровей, до стерильности работы и кабинета. Обязательно вернусь еще)
Наталья
5 avqust 2025
Здесь работают не просто профессионалы, - чемпионы своего дела! Рекомендую на все 100%. В салоне красиво, чисто, уютно.Атмосфера релакса.
ЮЛИЯ В.
6 noyabr 2024
Самые красивые брови тут! Эстетика и профессионализм в одном месте , давно делаю брови и межресничку у мастера Алины-всегла прлучаю комплементы по поводу моего перманента
Полина Лысенко
6 noyabr 2024
Очен красивое,уютное место. Приятная обстановка. Внимаельные сотрудники,и настоящие профессионалы. Я очен рада,что познакомиась с remake.
Виктория Сергиенко
29 mart 2025
Очень классная студия, делала там губы перманент, осталась безумно довольна, спасибо за офигенный сервис, лучший в Краснодаре!😍🥰
studsovet-ktek
4 aprel 2023
Удаляла старый татуаж (делала не здесь), очень аккуратный мастер, все объяснила, сделала не больно, я довольна. Приду делать уже сюда новые брови, потому что девочки просто запали в душу! Казалось бы процедура буквально 10 минут, но за это время меня чуть ли не носили на руках, окутали заботой, сервис просто высший класс! Не только качественная услуга и супер мастера, но и очень внимательное отношение к клиенту в мелочах, от вкусного чая и конфеток, красивого дизайна, до предметов гигиены в уборной комнате, все для девочек и не для галочки, а дорогие расходники, реально приятно когда такое отношение, как к гостю! Перманент теперь буду делать только тут, хочется уже поскорее вернуться!
Марина Мостовая
5 dekabr 2022
Самая уютная студия. Мастера этой студии- профессионалы своего дела. Приятные цены, обслуживание отлично: всегда предложат чай, кофе и вкусняшки. В одном месте можно сделать красивый перманентный макияж и сделать пилинг лица у косметолога
юлия п.
17 yanvar 2023
Посещала эту студию уже много раз! Сервис на высшем уровне! Администратор очень приветливая девушка)) Мастера профессионалы, все объяснят, расскажут. Делала перманентный макияж бровей и осталась очень довольна! Так же хожу к косметологу, очень улучшилось качество кожи и помогли подобрать домашний уход. Всем рекомендую))
Юлия Н.
28 oktyabr 2023
Очень качественный перманент! Делала у Алины и губы и брови - результатом довольна. Работа нежная и аккуратная, не больно совсем. Студия уютная, вкусный кофе
Катерина Ш.
4 aprel 2023
Прекрасный салон, приветливый персонал, забота о клиенте! Осталась в восторге от посещения студии, тут работают профессионалы своего дела. Делала перманент у мастера Алина и осталась ОЧЕНЬ довольна, наслаждаюсь каждый день результатом. Отдельно хочу отметить дизайн студии😍 просто восторг! Хочется возвращаться снова и снова.
Галина Винт
17 fevral 2024
Марина очень дотошный в хорошем смысле этого слова и внимательный мастер. Свела остатки старого татуажа лазером и сделала новые прекрасные бровки)
Екатерина Исраелян
23 noyabr 2024
Прекрасная студия, очень уютная атмосфера. Мастера профессионалы своего дела . очень советую всем
Юлия Д.
27 aprel
Лучшая студия, уже более 5 лет я и мои подруги являемся клиентами мастера Елены!! Всегда супер довольны ❤️
алиса мжачих
15 yanvar 2024
Студия на высшем уровне 👌🏼 Хорошо всё, начиная со вкусного кофе и заканчивая самим перманентом ) Мастер Елена ❤️🙏🏻 Студию посещаю не только я, но и мама с сестрой, все довольны, рекомендую ✅
Татьяна Лысенко
6 noyabr 2024
Замечательное место! Есть всё,чтобы сделать женщину красивой и счастливой! Спасибо огромное за сногсшебательную работу и прексанре обслуживание! Remake это рай для для женщин любого возраста!
Владислава Баранова
5 noyabr 2024
замечательная студия,отзывчивые мастера,дружелюбная атмосфера,еще обращусь🥰
Наталья Ю.
5 noyabr 2024
Мне очень понравился салон,особенно то,как делают свою работу мастера. Все очень качественно,осталась довольна всем!
Наталья Л.
6 noyabr 2024
Это настоящая сказка для девочек,начиная с интерьера и заканчивая феями,которые дарят красоту🫶 я готова сюда переехать🤪
Максим
22 yanvar 2025
Ребята огромные молодцы!! Теперь только к ним!!!
Юлия О.
22 fevral 2023
Прекрасная студия, идеально чисто и создано всё с невероятной любовью!
Ульяна Е
25 fevral 2025
Очень довольна результатом . Огромное спасибо ❤️
Виктория
13 iyun 2024
Идеальная работа и красивый салон 🥰
LR
24 sentyabr 2025