Relax

Анастасия Б.
4 yanvar
Ужасное заведение, сделали заказ к 4 января в 13:00, заказ привезли в 14:00,у нас юбилей, сидят гости. Звонили, в ответ: «сейчас курьер уже выехал», это было в 13:15, в итоге курьер приехал в 14:05, при этом никаких извинений, нахамил в ответ, сказал, что ему мягко говоря все равно, он просто возит заказ. Человек по телефону не несет ответственность ни за кого, работу выполняют отвратительно, даже одной звезды за такое было жалко ставить. Отвратительно абсолютно пересоленный люля-кебаб. Персонал обслуживания и повара ужас. Никому не советую здесь заказывать, такого отвращения к поведению людей и к еде никогда не испытывали.
Ирина Лафуткина
27 avqust 2024
Доброй ночи! Сегодня с подругой отдыхали в этом кафе. Всё супер: шашлык, картошечка по - деревенски, грибочки. Просто истинное наслаждение вкусом! Интерьер прекрасный,залы оборудованы грамотно, даже с учётом малого места. Персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо Екатерине за обслуживание! Очень рекомендую это кафе. Оно полностью соответствует своему названию. Оторваться и отдохнуть - это сюда! Удачи вам,ребята, и успехов в бизнесе!
Максим Петров
13 iyul 2025
Сегодня зашел в это заведение , обслуживание на высоте , но готовят так себе как дома почти , особенно роллы это вообще не вкусно, поблизости заведения фуд хаус там нам много вкуснее.
Анастасия Поклонская
3 yanvar 2025
Очень всё вкусно всегда. Шашлык самый лучший в Безенчуке,сочный,мягкий. Советую это место. Доставляют быстро. В самом заведении не была,но думаю там не хуже. Если в доставке вкусно,но вряд-ли будет хуже в кафе самом.
Анна Федорук
29 dekabr 2024
Отличное кафе, не раз там отмечали корпоратив, закуски и шашлыки на высшем уровне, рыба вообще огонь
Саня Айзенштейн
4 aprel 2025
Очень вкусные блюда, а также доброжелательный и отзывчивый персонал рекомендую 👍
6 sentyabr 2024
Очень хороший и вежливый персонал, всё очень вкусно, был у вас не один раз и ещё буду посещать, шашлык от шефа вообще бомба)))
Светлана КОСМАЧЕВА
28 dekabr 2024
Как всегда очень вкусно, доставка быстро! Всем большое спасибо! Всех с Наступающим Новым Годом! Хороших Вам продаж и клиентов!👍👍👍🥳🥳🥳
꒦꒷Солнышко꒷꒦
31 oktyabr 2024
Блюда были вкусными, выбор тоже порадовал. Однако, гардероб оказался не очень удобным — не хватало места для хранения вещей.
Дмитрий Гурьянов
14 noyabr 2024
Шашлык вкусный, цезарь с креветками тоже. Порции большие, цены приемлемые.
Граф
5 avqust 2024
Сегодня отравился , ел роллы Филадельфия и Цезарь с креветкой, вот через полчаса начал умирать, 10 незабываемых часов раоты
Владимир Пантюхин
1 may 2024
Лучшее заведение в Безенчуке! Если шашлык то только там!
Марина С.
15 mart 2025
Сделали заказ шашлыка, уточнили сколько ждать, было сказано 1 час, по факту прошло два!
3 dekabr 2024
Отличное место поесть и заказать шашлык на дом хорошее обслуживание
Мария С.
18 iyun
Очень вкусный шашлык. Часто заказываем здесь. Всегда мягкий, сочный и вкусный. Спасибо. Добра Вам и процветания
Ольга Глухова
31 iyul 2024
Команда супер. Всё всегда вовремя и очень вкусно.
Денис Красотин
23 fevral 2024
Все л Очень вкусно, но о очень долго обещали скидку 30% , нт заплатил всю стоимость. Ждал 6 часов
Алексей Садов
26 may 2025
Мясо очень вкусное!!!
Алекс Чехов
10 aprel 2025
Вкусно, хорошо, бывает лучше
Алена Яикова
15 fevral 2024
Отличный бар, где можно вкусно перекусить, хорошо провести время.
Сергей Алексеев
16 iyun 2025
Зачётная шаурма, необычная подача..
Светлана Мелкозерова
18 noyabr 2024
Надо вам расширяться, все хорошо. Но бывает нет места.
Сергей Пазухин
25 mart
Самое вайбовое место🙃
Кирилл Кананыкин
4 iyun 2024
Внутри не был, но на заказ кухня классная
The End
22 sentyabr 2024