Relaks

Валерия Севастьянова
29 avqust 2019
Большой выбор разных товаров. Подарки покупаем теперь только там. У самих уже чего только нет, подушки, массажеры для ног. Мама там косметику берет. Я тоже подсела на маски для лица. Продавцы не навязчивые, но и расскажут подробно о товаре. Попробовали массажное кресло там, теперь мечта купить его))
Надежда Савина
7 noyabr 2020
Покупали рециркуляторы для организации, все очень понравилось. Большой выбор, одни из лучших цен в городе, приятный распологающий к себе персонал, который понимает, что продает и зачем. Документы оформили оперативно и привезли все точно в срок. Обращусь еще, но уже по массажерам для себя!
Алексей Бабарин
19 iyun 2019
Пришёл и купил массажную подушку перед поездкой в Москву на автомобиле. Она подключается через штекер прикуривателя. Очень помогла в дороге. Реально расслабляет шейный отдел и поясницу.
Денис Жуков
5 iyun 2019
Хороший магазин с большим количеством товаров, ориентированых на массажистов и салоны массажа
Дмитрий Виноградов
7 aprel 2020
Хороший магазин, отличные продавцы. Всё рассказывают и показывают. Ничего не навязывают.
Алла А.
9 iyun 2020
Пришла покупать массажный стол! Выбрала, собиралась оплачивать и хотела купить косметику ... спросила смогут ли мне помочь донести до машины ! На что мужчина резко ответил , О ЧЕМ Я ВООБШЕ ДУМАЛА , он не носильщик , а руководитель магазина , он не собирается тут ничего никому таскать . Я вообще то и сама бы Справилась , но после того , как на меня начали повышать голос , я просто все оставила и ушла ! И купила в другом месте , где меня угостили кофе , все донесли и ещё подарков подарили ! Очень жаль что у РУКОВОДИТЕЛЯ такое отношение к покупателям
Светлана Седова
31 dekabr 2019
Сделала заказ, но так со мной и не связались. Прождала три дня и купила в другом магазине. Отношение к покупателям наплевательское.
К
Кузнецова
4 mart 2021
Покупали у них массажные подушки,массажную накидку.Цены не кусаются(по сравнению с другими магазинами).
Альбина С.
4 mart 2020
Делала здесь покупку. Понравилось обслуживание и ассортимент
Антон К
6 noyabr 2020
Не выстроена схема работы с интернет-заказами. О вас легко могут забыть
михаил не помню
21 dekabr 2022
Хороший магазин и большой выбор
Андрюха Андрюхин
4 may 2022