Reglet

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

иван ц.
10 iyun 2025
Я уже несколько лет пользуюсь услугами копицентра «РЕГЛЕТ» и всегда остаюсь доволен! Особенно выручают, когда нужно срочно распечатать и переплести дипломную работу – делают буквально за считанные минуты, при этом качество на высоте.Чаще всего заказываю цветную печать презентаций и переплёт дипломов всегда идеально.Если нужно срочно что то распечатать то иду только сюда.Рекомендую.
Елена Артеменко
29 sentyabr 2025
Очень понравился сервис! Девушка Мега приятная! Ответила на все мои вопросы. Я ушла, потом вернулась, слышала, как она консультировала других людей - было приятно постоять в очереди и послушать - привела примеры, дала рекомендации, ответила на вопросы. Мои документы распечатала быстро. Класс! Теперь буду ходить к вам))
Gleb S.
28 may 2025
Отличное место! Прошивали два диплома, объем работы был большой, но милая девушка Александра быстро справилась с задачей и помогала со всеми нюансами. Быстро/круто/качественно - вот с какими впечатлениями мы покинули реглент. Намного лучше и дешевле всяких копирок.
Александр К.
8 fevral
Первый раз воспользовался услугами копировального центра, ничего в этом не понимал. Менеджер Дарья проявила высокий уровень компетенстности, отдельная ей благодарность, все понятно мне объяснила и помогла на всех этапах.
Анастасия К.
15 yanvar
Лучший филиал сети копировальных центров «Реглет» Осталась довольна. Менеджер Дарья - лучшая Позитивная, дружелюбная, приятная девушка Помогла со сшивкой диплома и презентаций Однозначно рекомендую, данный филиал
Жопка
8 iyun 2025
Обслуживала менеджер Полина. Прекрасный компетентный сотрудник. Всё объяснила по прайсу, форматам и помогла скорректировать кадры, чтобы лучше смотрелись при печати. Большое спасибо за оперативность и качество.
Владимир Каныгин
16 iyun 2025
Большой респект сотруднице, которая находилась на смене 16.06.25 Быстро, качественно и круто выполнила работу с пошивом диплома, так же вошла в положение и помогла отредачить титульник. 100/100. Рекомендую!
pashameow
16 iyun 2025
16 июня 2025 года я посетил данный копицентр с чётким намерением оформить заказ на печать. Мы прибыли заранее, были первыми в очереди и ожидали адекватного уровня сервиса. Вместо этого столкнулись с вопиющей некомпетентностью и равнодушием со стороны сотрудника по имени Полина. В течение двух часов Полина не смогла принять наш заказ. И это не из-за сложности работ или технических проблем. Всё это время она игнорировала нашу очередь, занимаясь новыми посетителями, пришедшими после нас. Заказ с нашей стороны был подготовлен, файлы оформлены, информация предоставлена — но нас попросту «отфутболивали», создавая ощущение, что мы мешаем работать. Такое поведение показывает не только отсутствие базовой клиенториентированности, но и организационный хаос внутри копицентра. Никакого порядка, никакой очередности, никакого уважения к времени клиента. Сотрудник Полина продемонстрировала: отсутствие навыков работы с клиентами; игнорирование очередности; неспособность организовать процесс; полное безразличие к обратной связи и недовольству клиента. Если вы цените своё время и рассчитываете на профессиональный подход — крайне не рекомендую обращаться сюда, особенно если работает вышеуказанный сотрудник. Для копицентра, работающего с людьми, такое поведение недопустимо. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот инцидент и примет меры, иначе заведение быстро растеряет доверие клиентов.
Маша К.
22 iyun 2025
Переплетала 2 дипломные работы, была максимально милая, приветливая и терпеливая девушка. Сразу уточнила нужны ли дополнения в виде файлов или кармашков. Сделала все достаточно быстро и аккуратно.
Алёна
1 may
Огромное спасибо Арсению за работу. Помог мне сделать фото на документы. Очень терпеливо отнесся к тому, что нужно было несколько раз переделывать.
Светлана Р.
5 iyun 2025
Я обращалась в центр за переплётом диплома. Работа сделала быстро,но очень качественно, на добрую руку) Персонал очень приятный! Также периодически захожу печатать цветные фото: печать яркая,четкая спасибо ребятам за работу!
Александр Карл
3 noyabr 2025
Копировальный центр очень удобный. Помощь всегда в оперативном порядке и очень вежливые и добрые сотрудники которые всегда помогут по любым вопросам. Спасибо
Юлия Х.
17 iyun 2025
Спасибо большое Айнур за скорость, оперативность, классные макеты! Нигде и никогда не было такого быстрого и качественного исполнителя задач!
Сергей К.
13 iyun 2025
Потребовалась срочная ксерокопия документов, сделали все очень быстро и качественно, сотрудник был очень вежлив, и шел навстречу. Рекомендую!
Евгения
1 fevral
Вежливый персонал, адекватные цены. Переодически печатаю тут документы, всегда ребята общительные и позитивные. Приятно общаться.
Кирилл
11 iyun 2025
Отличное место!!! Сшивал диплом, посоветовали это место в МФЮА, не пожалел, что прислушался, внимательный и тактичный персонал, всё сделали быстро и качественно!!!
Альбина Грищук
21 iyun 2025
отличное расположение, отличная работа сотрудницы Айнур. делает все быстро и качественно!
Вероника Дегтярева
28 iyul 2025
нужно было распечатать несколько фотографий для альбома, консультант Айнур все подсказала, подогнала по размерам, помогла и вообще милашка. спасибо большое, еще приду печатать
Mary
14 iyun 2025
Всё отлично: хорошие цены, приветливые работники и удобное расположение! Часто прихожу сюда что-то печатать ✨
Anna B.
20 avqust 2025
Захожу распечатать всякое по мелочи. Всегда везет: ни разу не попала на технический перерыв😸 Сотрудники вежливые. Привет Феликсу)
дмитрий титов
8 dekabr 2025
Ребята молодцы делают все оперативно, особое внимание Менеджер Дарья, вымиряет все в миллиметр.
Н. В.
24 avqust 2025
Грубая девушка, очень долго ждали фото на документы, долго возилась. Сделала плохие фотографии и не стала переделывать
Тимофей Клешнёв
17 iyun 2025
Быстрая и качественная печать. Удобно что можно скинуть файлы в телеграмме и все на месте распечатают
Lélé
14 iyun 2025
Я осталась очень доволен работой реглета! Все было выполнено качественно и в срок. Особую благодарность хочу выразить сотруднику Айнуре за профессионализм и внимание к деталям. Она помогла с выбором материалов и оперативно ответила на все вопросы. Рекомендую эту типографию всем!
Lovyush Meena
5 iyun 2025
У меня была книга моей бабушки, которая мне очень дорога, но мой кот порвал ее, поэтому я быстро пошла туда, и они переплели ее, она выглядит как новая. Я действительно впечатлена их обслуживанием, это действительно здорово.
Akihito Narihisago
22 iyun 2025
Очень помогли с перешивкой диплома. Девушка работает аккуратно, быстро, очень вежливая
Kira S.
17 sentyabr 2025
Очень удобно стало, что можно все быстро напечатать, очередей нет, расположен удобно
Варвара Семенова
14 may
Прошивала ВКР. Сотрудник копировального центра Арсений выполнил свою работу качественно и был мил в общении. Спасибо
Елена Д.
17 iyun 2025
Удобное расположение центра печати, качественная печать и приветливые сотрудники
Илья Коновалов
10 aprel 2025
Необученый и очень долгий сотрудник, пришли сфотографироваться и отсканировать документы,на всё это у девушки ушло 30 минут.
Дарья Дедул
7 aprel 2025
Удобное расположение, участливый и оперативный персонал) Печатали здесь фотографииРекомендую!
Madi A.
13 may
Арсений очень приветливый и отзывчивый , помог найти на сайте нужное и распечатал. Благодарю!
Александра Вино
6 may 2025
Хорошее место, приятные сотрудники и доброжелательное обслуживание. Цены адекватные, не то, что в «Копирке». Советую!
Рома Л.
16 iyun
Отличный копировальный центр, дешево и сердито, печатал диплом, не расклеился 🫸🫷👍
Юлия Савченко
28 iyul 2025
Печатала тут фотографии. Консультант Айнур помогла с размером и плотностью бумаги. Девушка очень милая, побольше бы таких работников!
Эд Лук
20 aprel
Сегодня стоял ждал сотрудницу 30 минут на миклухо Маклая 32а , звонил в поддержку 2 раза, так ни кого из сотрудников не нашли . Удел к конкурентам
наталья базлова
8 dekabr 2025
Прекрасное место с огромным спектром услуг. Дарья умничка и очень приятная девушка!
Alya S.
14 yanvar
Супер ! Постоянно здесь что-то печатаю, постеры сделали и наклнйки! Спасибо
Елизавета Лебедева
17 sentyabr 2025
Лучшая типография. Сотрудница Александра профессионал и просто приятный человек. Рекомендую
Владлен З.
28 iyul 2025
Оперативно все сделали. Вежливые и отзывчивые сотрудники
Александр Чепарев
23 mart
Замечательное место, девушка Ульяна очень вежливая и доброжелательная
нурсултан айтматов
30 aprel
обслужил арсений мне кажется очень хороший и быстрый спасибо
Макс
8 may 2025
Пришел, девушка отредактировала фотки, все поправила и быстро распечатала Класс
Groom_111_
28 iyun 2025
Спасибо Полине, быстро и качественно сшила диплом. Распечатала и откаректировала, необходимый документ.
Галина
10 aprel
Сделал режимник на офис. Быстро качественно не дорого
Анита Чооду
11 sentyabr 2025
Обслуживание на высоте, персонал очень отзывчивый! Мне всё понравилось ! Рекомендую!
18 mart
Потрясающее место, очень заботливые и внимательные сотрудники, в любой ситуации найдут подходящий способ и метод, помогут, подскажут, это бесценно.
Анастасия Тихоновецкая
15 sentyabr 2025
Девушка Евгения помогла распечатать фотографии нестандартного размера.
Айсылу
17 dekabr 2025
Очень вежливая сотрудница,быстро оказали услугу
Мария
31 may 2025
Очень приятная девушка работает! Очень помогла с необычным вопросом. Все супер! Цена тоже