Реглет

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Alex
29 mart
Был вчера 28.03.2026 в этом салоне печати, и мне очень сильно помогли в срочной ситуации!! Огромное спасибо за оперативность, профессионализм и качество!! Приятно, когда в нашем синтезированном сервисно-цифровом мире удается повстречать душевный человеческий подход к делу. Спасибо 🙏🏻
Ирина Ос
11 mart
Обратилась с печатью небольшой картинки нужно было попадание цвета СМУК при печати как в RGB оригинале картинки с инета Делала ранее подобное а других известных центрах не попадали в 98% совсем другие оттенки Тут распечатку сделала сотрудница Анна (ещё и художник) и я была безумно удивлена отличным качеством и совпаданием с оригинала ТК для картины важны были оттенки. Кому важно качество печати однозначно рекомендую центр и профессионала в лице Анны Картинку приложила с яркостью передачи цвета один в один Жёлтые оттенки получились один в один! Спасибо большое!
Svetlana
4 iyun
Отличное место! Работают профессионалы, особенно респект Анне, помогла скорректировать фото для документов, сделала рамочку, чтобы удобно было вырезать , не во всех фото копировальных услугах предлагают помощь, просто делают на Отвали, здесь же очень вежливые и внимательные сотрудники! Спасибо, Анна!
Anna E.
2 iyun 2025
В первую очередь, хочу выразить персональную благодарность сотруднику Вадиму. Вежливый, доброжелательный и ооочень терпеливый). Несмотря на трудности (связанные с качеством оригиналов документов), быстро и качественно выполнил заказ, учитывая все многочисленные пожелания). Спасибо! Про типографию: просторное помещение, техника на виду (интересно), много разных услуг, отличное сочетание цены и качества. Буду обращаться. Рекомендую.
Victoria Shnayder
17 iyun
Персонал - большая проблема, ребята зумеры, которые были бы рады если бы никто не заходил, ржут болтают между собой, про какой-то сервис или диалог на клиентоориентированность даже не надейтесь. Все очень медленно из-за того что путаются и с техникой не очень ладят.
Aleksandr Sorokin
22 may 2025
Хочу выразить благодарность Тиграну за оперативную и качественную работу. Все было сделано аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Приятно, когда встречаешь профессионализм и доброжелательность в одном человеке. Спасибо большое!
Александр Текаев
4 iyun
Сшивал выпускную квалификационную работу, Анна помогла сделать всё аккуратно и на хорошем уровне. Крайне рекомендую, сделают с душой и будет не скучно в процессе ожидания!
Людмила З.
27 dekabr 2025
Отвратительное качество печати фотографий За одну фотографию просят 75 рублей но при этом отдают вместо чб фото серо-зеленые. Сотруднице совершенно наплевать на работу. Разочарована, обращалась в компанию много лет и не ожидала получить такой отвратительный результат
Анастасия Р.
15 iyun 2025
Спасибо Александре! Мы были на последнем издыхании, залетели, так сказать, в последний вагон. Во всех филиалах не было того, что нам нужно было. Спасибо за качественную работу и быстроту изготовления.
Анастасия Ч.
29 may 2025
Очень понравилась типография, удобно по расположению, быстро и без очередей распечатали и прошили ВКР по всем требованиям. Однозначно буду пользоваться услугами и дальше. Удобно, что есть на многих станциях метро
Кристина К
18 iyun 2025
Прекрасный сервис! Диплом в твердом переплете сделали быстро и качественно! Отдельная благодарность менеджеру Вадиму за консультацию по вариантам оформления и аккуратное исполнение заказа
Лена Очир-Горяева
15 iyun 2025
Хороший копировальный центр. Александра все сделала по высшему разряду: быстро распечатала нам листы, сшила работы, проконсультировала, спасибо большое! Приятно было обратиться)
Катя
20 may
Заказывала визитки. Пришли в ужасном качестве — отклеивается пленка, неровные срезы, также поменяли материал без согласования и не учли мои пожелания, хотя «все пометили». Не советую там что-либо заказывать.
Алексей
5 oktyabr 2025
Обратились за печатью фотографии. Прекрасная сотрудница Анна отлично всё сделала! Подсказала, что можно заламинировать фотографии. Да и вообще, Реглет радует. Ведь в одном из филиалов распечатывал диплом и получил скидку для студентов 8 лет назад
Светлана Баева
19 iyun 2025
Отличный копировальный центр появился на Белорусской. Очень довольны молодым человеком Вадимом! Всё быстро, аккуратно, согласно запросу. Так держать!
Юлия Варичева
27 mart
Сотрудника нет на рабочем месте. Ждали 20 мин и ушли. Сколько его не было до нашего прихода и после - тоже неизвестно. Расписание перерывов тоже не соответствует.
Никита А.
20 sentyabr 2025
Качественная работа сотрудницы и очень вежливое общение. Сфотографировала, отредактировала фотографию на паспорт очень оперативно и быстро. Результатом доволен👍
Илья
18 iyun 2025
Отличная копировальная мастерская! Отдельно хочется выразить благодарность сотруднику Вадиму - он подходит к делу профессионально, в коммуникации с клиентами проявляет вежливость и понимание. Советую обращаться в центр с понедельника по четверг.
Артем А.
30 iyun 2025
Мне нужно было напечатать презентацию в цвете, здесь все проверил перед печатью, мелочи подправил и мне напечатали. Качество бумаги и печати хорошее. Специалист грамотный. Место хорошее, но по ценам хотелось бы подешевле)))))
13.gromov
22 may 2025
Отличный копи-центр, быстро, без очередей, Тигран помог распечатать огромное количество документов и сканов, спасибо
Егор Забалуев
25 oktyabr 2025
Спасибо менеджеру Анне за быструю и качественную печать 4+4 и обрезку подарочного сертификата. За 10 минут выручили так, как никто другой!
Дарья Арехта ПО(ИЗО)-БЗ-25
19 iyun 2025
Печать суперская, все быстро и аккуратно. Сотрудник Вадим отлично справился и скорость сшивания удивляет! Все очень понравилось. Хайп
Анастасия П.
15 iyun 2025
Хорошее место, маст хэв для студентов . Хотелось бы еще отметить Александру, очень помогла с выбором обложки для диплома, и всё было сшито предельно аккуратно. Спасибо!
Нурулло Шохназаров
12 oktyabr 2025
Реставрация фото просто пушка , молодцы , качество просто идеальное , всем рекомендую, да и не мало важно ценна доступная , менеджер Анна знает своё дело , отдельное спасибо ей 🤝
Виктория Е.
23 iyun 2025
Очень хороший копировальный центр! Сшили ВКР быстро и качественнно, проконсультировали по различным вариантам и вопросам. Отличное соотношение цены и качества
Татьяна Петелина
11 iyun 2025
Отлично прошили дипломную работу, быстро и качественно. Спасибо сотруднику Вадиму за оперативность!
Игорь Орлов
27 iyun 2025
Благодарим Анну за идеальную работу, получилось распечатать сертификаты под рамку нестандартного формата, вышло очень качественно! Будем обращаться ещё
Катя Миненко
18 iyun 2025
Сотрудник Вадим отлично справился с работой, спасибо ему огромное, всё быстро и качественно!
Sofia S.
17 iyun 2025
Оформляла переплёты для ВКР, всё получилось отлично и быстро! Спасибо Вадиму за аккуратную, качественную работу и вежливость!
Даня Фатюнин
26 iyun 2025
Отличная типография! Отдельное спасибо Вадиму за оперативную и качественную работу 💯
хз
18 iyun
Я вчера 17.06.2026 примерно в 11:30-12:00 пришла чтобы мне сделали переплет в твердой обложке (дипломная работа) + печать всех страниц. За все заплатила 2796 рублей, в итоге диплом выдержал 7 часов и просто развалился от того что его листают. Самое обидное, я так предполагаю, что за такую «качественную» работу мне не вернут деньги. Времени возвращаться в это место у меня не было и пришлось идти в другое место чтобы мне заново делали переплет. Доверие к данной сети копировальных центров улетучилось мгновенно. Спасибо что подвели)
Аяна Д.
18 iyun 2025
Самая офигенный копировальный центр! Менеджер Вашим супер доброжелательный и очень внимательный🥹
Cергей Балакир
26 iyun 2025
Делали фотографии на визу шенген, очень спешили, все сделали качественно, спасибо большое!
сергей м.
24 iyun 2025
Спасибо за качественную и быструю работу! Все быстро и оперативно!
Анна М.
14 sentyabr 2025
Быстро, и качественно очень классная общительная Анна
Алексей С.
26 sentyabr 2025
Отличное фото на документы. Менеджер Анна молодец. Быстро и качественно
Сергей Щеглов
7 iyun 2025
Сотрудник очень хорошая девушка. Но ваш ужасный принтер сделал мне плохую копию. Справки пришлось выкинуть. За такую цену с ужасным исполнением заслуживаете 1 звезду
Александра Валентайн
11 iyun
Поздоровалась с девушкой за стойкой, она даже внимания не обратила и продолжила курить) Ну ладно, со второго раза докричалась через ее наушники. В итоге мне сказали, что касса у них не работает, поэтому принимают только наличные. Класс
Павел Настин
30 may 2025
Отличное место! Печатал чертежи, помогли оперативно откорректировать. Рекомендую!
Светлана Киселева
15 sentyabr 2025
Сотрудников никогда нет на месте. Дозвониться и уточнить готовность невозможно.
Аслан Аслан
23 iyun 2025
Все было оперативно,все понравилось,спасибо сотруднику за вежливость и оперативность!!
анастасия к.
7 iyun 2025
Александра отличный сотрудник, быстро и качественно сделала фото на визу 👌🏼
Дима Федоров
21 iyul 2025
Дурацкие технические перерывы , сложно было сделать ему две копии.
Георгий
17 iyun 2025
Новый салон печати топ, сотрудники очень вежливые и компетентные
Анастасия Иванова
24 oktyabr 2025
Быстро. Все вежливые. В сравнении с копиркой - цены божественны
Ангелина Гайкович
26 iyun 2025
Хорошее место! Отлично сшили диплом, все ровно аккуратно, чисто как из типографии! Очень приятный человек там, Вадим, помог и был вежлив!
Никита Виноградов
Спасибо Вадиму за оперативную работу 🫶
Дария Т.
17 iyun 2025
Сервис супер, все сделали качественно и быстро ☺️
sissley30
24 iyun 2025
Самый главный плюс ,что очень близко к метро и работают до 22 часов
Анна А.
9 iyun 2025
Спасибо за быстрые и качественные фотографии на документы!