Регион 49

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Сергей Гулькин
8 aprel
Очень дорого. Отбить грязь без пены, без химии 600 рублей. И отбить грязь на днище, 5 минут, 1000 рублей ⚠️. На всё ушло около 20 минут. 1600 ! И когда высохла, машина оказалась грязной. Не качественно, и дорого.
Олег Попов
21 oktyabr 2025
Не первый раз, моем машину на этой мойке, ранее все было нормально, сейчас ценник стали ломить качество упало, машину оставляешь не всегда получаеться посмотреть как моют, такое ощущение, что просто споласкивают водой без пены, и начинают натирать тряпкой, после 1 дня катания на якобы помытой машине видно все разводы места где не мылось, салон тоже не везде пылесосят,под сиденьями грязь остается, не рекомендую данную мойку, качество упало
Александр Мазанов
11 mart 2024
Отличное место. Внутри все цивильно, зона отдыха приятная, есть стол, чтобы занять ребенка, и нарды для взрослых. Отмыли машину, стала как новая. В восторге. Все качественно сделали. Всем рекомендую
Надежда
26 iyul 2023
Чаще всего выбираю услуги именно этой автомойки, можно оставить ключи, не бояться за машину. Позвонят и сообщат о готовности забрать свой автомобиль. Качество услуг хорошее. Рекомендую!
Никита Бормотин
2 fevral 2024
Отличная автомойка,отличный сервис. отдельное спасибо за придоставленные услуги,ребята отлично занимаются химчисткой с (разбором),рекомендую
Николай Белов
13 may 2024
Мыл авто на других мойках, есть с кем сравнить. В зоне отдыха холодно, не уютно автомобиль помыли на 4, были замечания по салону.
"КОЛЫМА КОЛОР"
10 yanvar 2022
Помыл автомобиль на Кольцевой, качество мойки не соответствует заявленной цене 1600 рублей, не первый раз, не работает терминал, просят перевести на телефон. Мне пришлось показывать администратору, где не мыли вообще. На кузове остались, не по мытые участки, на что он сказал, это химия с дороги, которую не обходимо помыть в ручную. За 1600 рублей, могли бы и губкой пройтись. Не советую, данную мойку.
Power-Oil Замена масла
17 avqust 2021
Удобное расположение . Качественно моют . Раньше мыл здесь так как жил рядом . Клёвые диваны и зона ожидания.
Сергей
24 iyun 2022
Хорошая автомойка, можно оставить машину на ночь. Есть диванчик, кресла, туалет, телевизор и можно поиграть в приставку)
Кристина Лемешенко
3 sentyabr 2025
Ужасная автомойка !!стали мыть ужасно ! Разговаривают по хамски !!!
Александр Р
4 fevral 2024
Часто моемся именно там. Имеется спец насадка на кëрхер, которая заезжает под низ и отбивает всë дно от грязи, солей. А это не мало важно для сохранения кузова. Внешне помоют везде, но если нужно и дно отбить, вам к ним :)
Владимир Лапин
5 avqust 2024
Отличная мойка,качественно помыли, хорошее место ожидания. Приветливый персонал.рекомендую!
Василий Тёркин
12 fevral 2021
Самая чёткая мойка в городе. Качество, скорость, если есть недочёты, всегда устранят
Олег Владиславович И.
5 noyabr 2023
Отличная автомойка, все быстро и качественно
Виктор К
14 avqust 2020
Наверное самая качественная мойка автомобиля в городе. Минус только один - невозможно записаться на определённое время, приходится ждать очереди
Эдуард Фогель
29 sentyabr 2020
Моют идеально. Используют качественные средства.
Денис Флегонтов
20 avqust 2021
Хорошая мойка. Адекватный персонал, ориентированы на клиента
Вячеслав Б.
12 fevral 2022
Все отлично, наивысшие рекомендации!!
Павлов Ярослав
9 noyabr 2020