ReFresh

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ирина Мастьянова
2 iyun
Отличная студия с замечательными мастерами. Массаж у Лены - самый лучший в городе , избавит вас от проблем со здоровьем, Дина косметолог- профессионал своего дела. Делала курс lpj массажа- обьемы тела реально уменьшились, собираюсь пройти курс сферы- раньше делала, тоже отлично помогает в преображении фигуры! Кррме того, проводятся постоянные акции и всегда есть подарочки для своих любимых клиентов. Все сеансы сопровождаются приятной, легкой музыкой. Именно здесь я познакомилась с мантрами и очень их полюбила. Всем советую посетить этот салон, вам захочется сюда вернуться вновь ! 😊👍👍👍 процветания вам !
Екатерина К.
28 noyabr 2025
Была у Ольги на массаже! Очень довольна результатом- не могла даже разогнуться, а после массажа такая легкость в теле! Вернусь ещё на аппаратный массаж, здесь большой выбор процедур для тела и лица! Рекомендую
Анна Корешкова
9 may 2025
Пришла использовать подаренный сертификат. Впечатление не очень. Интерьер подуставший, несвежий и нечистый. Фитобочка норм, но пар экономят. Массаж спины отличный.
13 may
Хочу выразить огромную благодарность команде студии! Отдельное спасибо администратору Наталье — очень чуткая, внимательная, помогла сориентироваться по услугам и подобрала удобное время😇 Массаж у Кристины — это 10 из 10.💫 Видно, что специалист высокого класса: работала именно с проблемными зонами, силу нажима контролировала идеально. Отличное место, где сочетается приятный сервис и глубокое знание своего дела. Рекомендую!
Алиса Терëшкина
19 may
отличный салон! приветливый персонал, ответят на любые вопросы. очень крутые мастера работают, lpg - самый лучший в городе. Без навязывания услуг)
Регина Загрутдинова
21 may
В этом салоне ратотает лучший косметолог Дина Хабибуллина! У нее золотые руки! Сам салон чистый, комфортный
Татьяна Б.
12 mart
Студия отличная ! Ни раз была на массаже , все было хорошо. Хожу на лазерную эпиляцию, тоже результатом очень довольна. В честь 8 марта была лотерея, где я выиграла главный приз-поход в магию тепла притяжение . Спасибо большое, очень приятно Всем рекомендую данный салон
Дмитрий
29 sentyabr 2025
Более 5 лет посещаю данный массажный салон. Прекрасно все: процедуры, гибкий график записи, мастера (независимо, к кому запишитесь). В последний раз процедуры делала мастер Ольга, все понравилось 🔥 На праздник 8 марта неоднократно заказывали сертификаты девушкам-коллегам по работе, и они были в восторге!
татьяна наумова
26 sentyabr 2025
Была на общем массаже у мастера Кристины. Массаж великолепный, проработали все зоны, мастер была очень обходительна и доброжелательна. Чай очень вкусный, спасибо 🤗
мой дед
2 iyun
Шикарное место для релакса. Сколько массажистов прошло через мою спину - только здесь нашел своего мастера. Очень уютная студия. Рекомендую однозначно.
Алёна Ж.
4 dekabr 2022
Студия работает! Персонал вежливый. Чистый салон. Есть массажисты и косметологи. Есть две кадровые бочки. Угостят чаем! Посоветуют процедуры, продадут подарочные сертификаты.
анжелика павловских
16 iyul 2023
Косметолог Дина помогла мне решить мою проблему, чувствуется хороший профессионал, а так же приятный человек в общении
Надежда Золотова
29 yanvar 2023
Массаж, кедровая бочка, косметология - отличные специалисты, профессионалы своего дела