Refresh

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Polinnamalinnaa
31 yanvar
Хочу поделиться впечатлениями о стрижке лёгкий каскад у мастера Юлии. Результат превзошёл ожидания — волосы выглядят свежо, аккуратно и стильно. По длине видно, что правая сторона очень сильно обломана, создали плотный срез. Юлия — очень приветливый и гостеприимный специалист, в салоне создаётся тёплая и комфортная атмосфера. Очень довольна обслуживанием и качеством работы, обязательно рекомендую Юлию всем, кто хочет обновить образ!
Ксения Э
18 may
Обращалась впервые, сдавали анализы с мужем, результаты прислали через сутки. Клиника современная, хорошее оснащение, светлые кабинеты, приняли без задержки. Медсестры вежливые, как и админы. Удобная клиентская зона+есть парковка.
Полина Людиновская
26 may
Приводила на прием свою маму на консультацию к терапевту. Врач приятная спокойная и доброжелательная женщина. Прием нам понравился, расписала подробно и понятно рекомендации. Девушка (не помню имя, к сожалению) на ресепшене помогла нам с оформлением документов и была очень заботлива. Остались приятные впечатления от визита, спасибо.
Аскабка
24 noyabr 2025
Недавно посетила салон красоты «МейЛи» для маникюра с покрытием гель-лаком и осталась в полном восторге! Сам салон очень уютный, чистый, и сразу чувствуется приятная, расслабляющая атмосфера. Отдельно хочу отметить мастера Елену. Она не просто профессионал, а настоящий перфекционист! Что понравилось: 1. Профессионализм: Елена очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям по форме, посоветовала идеальный оттенок, который я искала. 2. Качество работы: кутикула обработана идеально, без порезов и заусенцев. Покрытие нанесено безупречно ровно, очень близко к кутикуле, что позволяет маникюру дольше выглядеть свежим. 3. Гигиена: все инструменты были вскрыты при мне из индивидуального крафт-пакета, что для меня является критически важным показателем. Прошло уже несколько дней, покрытие держится отлично, как будто только что из салона. Это тот случай, когда цена полностью соответствует качеству. Однозначно рекомендую «МейЛи» и мастера Елену всем, кто ценит аккуратность и долговечность!
елизавета вальчук
22 aprel
Современная клиника в Краснодаре, приятно сюда приходить. Внутри всё аккуратно, светло, нет ощущения «больницы». На ресепшене быстро ориентируют, предлагают кофе, зона ожидания удобная. В целом хорошее впечатление, всё продумано до мелочей
Алина Буеракова
29 mart 2025
Недавно посетила бровиста Татьяну, и теперь не могу нарадоваться результатом! Мастер сразу произвела впечатление своим внимательным отношением и профессионализмом. Все этапы процедуры были выполнены качественно и аккуратно. Брови получились именно такими, как я хотела: естественными, гармоничными и подчеркивающими черты моего лица. Особенно порадовало, что мастер учла все мои пожелания и дала полезные советы по уходу за бровями дома. Теперь знаю, куда обращаться за красотой и уверенностью в себе. Спасибо огромное!
LOL910354654
14 may 2025
Отмечаю чудесную атмосферу в салоне, чистоту, красивый просторный зал и прекрасный персонал. Рекомендую, если желаете получить обслуживание на высшем уровне. Сперва меня встретила вежливая, красивая и приятная администратор. Услуга, Карвинг от мастера Юлия Швидкая, выше всех похвал, удивили, невозможно подобрать слова, отмечу высокий профессионализм, использование в работе качественного материала, покарила лёгкость в работе и душевное отношение. Мастер просто творит чудеса. Шикарная стрижка, укладка, получила удовольствие, благодарю за то, что несете красоту в мир и своё преображение. Также хочу отметить чудесные ручки мастера маникюра Елены и бровиста Веры. Маникюр идеальный 💅 , бровкам придали форму, все аккуратно и красиво. Девчата вы все прелесть, ушла из салона в шикарном настроении 💃 и под приятным впечатлением.
Виолетта Купаева
8 sentyabr 2025
Хочу выразить большую благодарность администратору и мастеру по наращиванию ресничек💕Была проездом в Краснодаре,срочно нужно было найти салон,где меня смогут принять,так вот администратор специально вышла на связь с мастером,подстроились под мои временные ограничения и записали меня! Мастеру тоже отдельная благодарность за работу🥰Я делаю всегда объемные наращивания (4Д),так вот работа была выполнена быстро,качественно и красиво.Девушка сама по себе очень приятная) Цены очень демократичные,салон вызвал лишь положительные эмоции❤️
Ксения С.
8 may
Клиника с современным оборудованием, светлые просторные кабинеты и приятный персонал. Да, пришлось при первом приеме много бумаг заполнять, но сейчас так везде. Рядом есть парковка.
Татьяна К.
30 aprel
Была проездом в Краснодаре, по срочному запросу обратилась в эту клинику на консультацию к терапевту. Приняли быстро и очень оперативно, за что отдельное спасибо. Обслуживание и комфорт на 5+.
ирина
20 sentyabr 2025
Благодарю Ирину, за прекрасную работу. Обошла много салонов, но Мэй Ли гарантирует качество и носибельность. Ирина работает с верхними формами, это красиво и быстро, что в наше время-не маловажно. Буду Вашей клиенткой.
Анна Танзыкова
30 aprel 2025
Какой то невероятный салон! Атмосфера вау, все очень красиво, мило, стильно, девочки, которые там работают, просто чудо! очень внимательны и заботливы💘 Отдельная благодарность мастеру Надежде, у вас волшебные ручки, я так рада, что нашла именно вас!!! После похода к вам, волосы сияют, столько комплиментов своим волосам я еще никогда не слышала 😄☺️ Теперь только к вам! Спасибо огромное вам, за ваш труд♥️
Екатерина Г.
7 fevral 2025
Мне понравилось. Видно, что мастера с опытом, работают на хорошей краске. После окрашивания и укладки волосы были в отличном состоянии. Еще удобно, что можно сразу сделать несколько процедур одновременно, а время сейчас на вес золота.
Tanyabagga
15 may
Посетила эту клинику вчера, осталась приятно удивлена. Персонал внимательный, все подробно обьясняет. Я была на косметологическом уходе, процедура прошла комфортно. Еще дали рекомендации по домашнему уходу. Спасибо за прием.
Анастасия Вейсман
27 dekabr 2025
Воспользовалась услугами мастера парикмахера-стилиста Юлии, делали вечернюю укладку. Очень довольна! Работа выполнена на высшем уровне! Если Вы хотите выйти из салона довольной и счастливой рекомендую всем!.
Майя Д.
15 dekabr 2025
Отличный салон, приятный интерьер, доброжелательный персонал, спектр услуг широкий. Мне там очень понравилось.
Марс
3 may 2025
Отличный салон красоты! Полтора года назад впервые пришел на стрижку, все очень понравилось! Теперь только в этот салон хожу! Отличные мастера, в частности хочу отметить Надежду😁👍 Она убедила меня сделать камуфляж на волосы так как очень много седых волос, мне очень понравилось! Помолодел на 10 лет😁 Спасибо Надежде огромное! Процветания вам ребята🙏🌹💐🌺
Лариса Рула
24 iyun 2025
Работа мастера отличная! Но сервис👎👎👎 Очень неудобная кушетка! Нет элементарно даже валика под спину, не говоря уже о валике под колени и пледе! Работа администратора - отстой! Ей было сказано мастером ещё утром, что до 12 мастер не освободится! Запись сделала на 12, а потом выкручивалась, как уж на сковородке! Я лишних полчаса сидела ждала и слушала её ложь! Чего вообще не приемлю! Потом сделала мне одолжение - скидку 5%! Хоть бы не удержала эти 5% с мастера, которая ответственно относится к своей работе! Это отзыв по работе наращивания ресниц!
Овчаренко Олеся
18 noyabr 2025
Спасибо большое мастеру за ноготочки!!! Аккуратно сделали наращивание ногтей. Модный дизайн. Филигранная работа мастера. Рекомендую салон красоты Мэй Ли.
Екатерина Кукса
24 oktyabr 2025
Отличный салон красоты . Была 1й раз по рекомендации очень понравилось. Колорист шикарен, так же хочу выбрать огромную благодарность мастеру маникюра-педикюра Ирину 🤌 Процветания Вашему салону не останавливайтесь на достигнутом 🙌
Антон Каримов
28 fevral 2025
Отличный салон. Мастера на высшем уровне!👍😉 приятная обстановка и расслабляющая атмосфера. Очень комфортно находиться в этом месте, плюс персонал очень дружелюбный и внимательный. 👍👍👍😊 обязательно приду снова.
Данил Сергеевич
25 may 2025
Замечательное место, доброделательный персонал, работают мастера своего дела, особенно мастер Елена. Елена вам отдельная благодарность за спасение моего ногтя😄🫶
Михаил В
6 may 2025
Редко оставляю отзывы, но здесь напишу. Администраторы очень вежливые, мастера профессионалы. Очень приятно находиться, ну и работа и парикмахера и мастера педикюра выше всяких похвал.
Александра Яценюк
17 mart 2025
Сегодня была у двух мастеров! Отзыв напишу только про одного ,мастера маникюра Елена, за ранее предупредила как лучше сделать, поранила два пальчика, раз, не до конца выпонила свою рпботу, не увлажнила руки после процедуры, лично я не рекомедую .
Serj Faust
22 avqust 2025
Стилист Юля просто волшебница, попробовал для себя новую стрижку и остался доволен. Массаж был просто невероятен.
Алена Максимова
7 oktyabr 2023
Салон посещаю уже третий раз. Сама живу в Санкт- Петербурге. Однажды не успела сделать ресницы в Питере, и попала в Краснодаоский салон. Так как у меня было особое событие, мне сделали несколько продуедцо, в том числе массаж лица , тела, и укладку волос. Запомнилась мастер Ирина, котороя делает прекрасно массаж тела и лица. Я была у многих мастеров, и разных уровней, но могу точно сказать, что Ирина- замечательный мастер. Руки , именно такте какие нужны для массажа : тонко чувствует, где нажать, гле ослабить. Создает прекрасный микроклимат и атмосферу. Всем рекомендую.
18 aprel
Хорошая современная клиника. Мне нужно было оперативно сдать анализы, прислали на след. день результаты. В клинике уютно, светло, персонал заботливый и внимательный. Еще здесь большой выбор капельниц и пептидных ручек, которые сейчас популярны.
Елена Ткач
10 may 2025
Очень сложно найти своего мастера. Мне посчастливилось, Надежда отличный мастер, волшебница. Волосы преображаются. Спасибо большое.
Наталья Пашенко
3 dekabr 2023
Супер салон!!Администратор очень милая девушка🙂вежливая,всегда предложит кофе🙂отличные мастера,обстановка приятная🧡🧡🧡Мой любимый мастер Арман💓Уже 6 лет мои волосы в его золотых руках💋
Наталья Побежимова
31 mart 2025
Была на процедуре RF-лифтинг по советам косметолога Карины. Подразгладили морщинки , кожа сияет. Без боли, с потрясающим результатом. Всем советую! ❤️
Ю
Юлия Шабанова
4 oktyabr 2023
Хочу выразить администрации салона БИНУА свою безмерную благодарность за мастера Диану. Мои ногти на руках и ногах-восхитительны! Диана подготовила меня к морю. Знаете как приятно, когда обращают внимание на маникюр и педикюр, сделанный так, что даже через 3 недели он остается на месте. Диана, благодаря тебе, я получила кучу комплиментов. С меня вкусное вино и ящик винограда! После моря я снова к тебе и буду рекомендовать всем своим подругам! Хорошего сотрудника должны все знать!
...
6 iyul 2025
Проходил курс массажа. Впечатлен уровнем сервиса: чистота, грамотный подход к клиенту. Специалист подробно объясняет каждый этап, даёт рекомендации по занятиям дома. Результатом доволен— рекомендую!
Марина
16 oktyabr 2024
Поддержу все негативные отзывы . Зашли подстричь сына под насадку самую минимальную . Цену озвучили 1000 руб, хорошо согласились так как надо было срочно и был в этот день поезд . Но , что мастер будет 40 минут делать стрижку под одну насадку никто не предупредил . Видимо в силу возраста очень долго стригла . Уже администратор поняла , что я нервничаю и подошла , что то сказала мастеру . Но не тут то было . Мастер старалась видимо отработать свою тысячу и показать , что такая сумма оплачена за сложность . Салон не рекомендую , цены завышены не обосновано . Тем более некоторые мастера , работали раньше на Тургеневском шоссе в обычной парикмахерской , и стригли так же не очень , но за 400 руб.
Оксана
19 dekabr 2025
Ужасно поступили с коллективом , очень жалко сотрудников . Перед Новым годом разогнали всех . Как не стыдно парикхмахерше Юли звонить отменять записи , на которые уже были записаны с ноября месяца , к определённому мастеру , и рекламировать себя .
Эльза Тенишева
22 avqust 2023
Делала в данном салоне архитектуру и окрашивание бровей. Сделали разные брови по длине и толщине! Мелкие волоски -пеньки под бровью так и остались на месте!!! Обратила внимание мастера на то, что брови разные. Она выщипала пару волосков и сказала,что когда краска смоется, всё будет нормально) но брови реально разные!!! Первый раз в жизни мне сделали такое,если честно(((
Мария Калмыкова
29 avqust 2023
Дорогие девушки, все, кто хочет записаться в этот салон, очень сильно НЕ рекомендую !!! Сегодня записалась к ним на педикюр, в отличие от других салонов, сидишь отдельной комнате в тишине, но это пол беды. По телефону мне администратор сказала одну цену (2500р.), а когда я пришла и сделала уже педикюр - 3050р. Я не знаю как для вас, но я считаю, что в Краснодаре очень много хороших салонов красоты, где можно сделать педикюр, как минимум на 1000р. дешевле. Администратор пришла и узнала буду ли я кофе только через 40 минут после начала процедуры. Про качество пока сказать не могу, нужно относить покрытие, но кутикула вся красная, как будто ее пилкой счесали.
Алиса Коваленко
20 noyabr 2025
Спасибо мастеру Ирине! За такую красоту, очень понравилось! Маникюр хороший.
Мария Н.
17 may 2023
Приятный ненавязчивый сервис, просторное помещение, удобная запись онлайн. Но меня покорила мастер Галина. Спасибо, впервые за долгие годы меня поняли с полуслова, результат превзошел ожидания, но был максимально к ним приближен. Из моих грустных волос мастер собрала удобную в укладке аккуратную функциональную стрижку. Спасибо, спасибо большое, очень довольна
Виктория Полтавская
11 yanvar 2024
Никогда не писала негативный отзыв, да и в целом стараюсь быть очень тактичной. Но здесь уже была последняя капля. Ходила в салон на лазер более полу года. К мастерам, к слову, нет претензий. И у Шахиды, и у Дианы - золотые руки. Приятные девушки. В целом - ходила бы и дальше, если бы не администратор. Вот честно - хамить клиентам это уже вышка, я считаю. В декабре перенесла процедуру на январь, на что услышала в трубке недовольно сказанные слова о том, что «как бэ вы много времени пропустите» с таким тоном, как будто я ДОЛЖНА. На минутку, не так давно лазер был на ТО и я пропустила с момента последней процедуры 2 месяца, на что тогда меня заверяли, что «ну ничего страшного вообще, не волнуйтесь». Не волновалась, осталась клиентом салона и ждала. А тут накинуть две недели попросила по личным обстоятельствам - услышала цоканье в трубку. И вторая ситуация уже сегодня. Была запись на следующий день на определенное время. Позвонили, чтоб подтвердить ее. Администратор попросила перенести процедуру на попозже. Я сказала, что работаю и это не предоставляется возможным. На что опять же услышала «ну вообще-то вы даже не знали на какое время записаны, пока я не сказала!» С чего это администратор так решила? Хороший вопрос) Ходить в салон нет никакого желания, не смотря на хороших мастеров. Никто не говорит о том, что нужно сюсюкать клиента, но относиться уважительно к просьбам человека и как-то ценить его время - можно было бы. Как и менее надменно разговаривать с людьми.
Sssshpak
8 avqust 2022
Записывалась на прокол ушей к Угримовой Анне, процедура прошла очень быстро и безболезненно, персонал внимателен к гостям, процедура записи тоже очень приятная, администратор напоминает о дате и времени визита заранее.
катя дорошенко
7 mart 2024
Крашу волосы только у Галины. Поскольку уверена в качестве и стрижки, и материалов. Мне нравится атмосфера в салоне и обслуживание, конечно, всегда на высоте!
Лариса Демчук
9 iyul 2023
Чудесные место , доброжелательные администраторы , чай - кофе , все с радостью и любовью 😊 И мой лучший мастер Галя Мамчуева , к которой приезжаю специально из другого города ! Рекомендую 😊😊😊
Лариса Б.
3 avqust 2025
Как всегда, обслуживание но высшем уровне. И любимый мастер Надежда - профессионал своего дела♥️
Вера А.
7 may 2023
Стильный, просторный, светлый салон.Атмосфера расслабления и красоты. Мастера профи! Работают только на качественных проф.средствах, видно, что следят за тенденциями рынка по краскам и уходам.Мне очень нравится Бинуа.Рекомендую.
Е.Н.
16 yanvar 2024
Мастер Арман - очень нравится, хороший мастер! Персонал доброжелательный и культурный. Сам салон приятный, чистый и уютный!
Алексей
11 oktyabr 2023
Встретили прекрасно, первый раз в этом салоне.Администратор Юлия подала кофе с пироженным, а стилист Галина сделала стрижку на 5+,меня в жизни лучше не стригли.Спасибо.
Регина А.
9 sentyabr 2023
Место, где не уважают личное время, где не знают, что такое этика салона, ну и услуги оказывают на на уровне цены. Я ни разу не писала нигде негативный отзыв, но недавний поход в данный салон меня неприятно впечатлил. Записалась в салон через карты на коррекцию и маникюр ногтей к мастеру Ирине. В день процедуры не было ни сообщения, ни напоминания о процедуре, что вообще мелочь, но все же во многих салонах есть. В день процедуры сама позвонила за несколько часов, узнала, все ли в силе, встречу подтвердили. Примерно за 1,5 часа до процедуры мне позвонили и попросили прийти на полчаса, потому что мастер задерживается, ладно, окей. Как раз закладывала немного времени, чтобы без спешки добраться не следующую процедуру. Когда я пришла в салон к назначенному времени, администратор попросила ещё немного подождать, потому что мастер ещё не отпустила прошлую клиентку. Я согласилась, но сказала, что тороплюсь, и к определенному времени мне нужно уехать на следующую процедуру. Администратор заверила, что все успеем. В итоге я просидела 40 минут, наконец-то мастер принял меня, спросил, что будем делать, а на мой ответ скептически цокнула и сказала, что постарается успеть. Далее последовало несколько вопросов по форме и цвету, попытки навязать не то, что я хочу. Так же вопросы о том, а где я делала ногти. Я ответила: «В другом салоне», на что мастер сказала: «Понятно, что не на улице». Вопросы не закончились, следом было: «Куда я опаздываю?», «Что за процедура?», «Какой адрес?», «Сколько плачу?». Конечно мы вышли за все временные рамки, процедура делалась впопыхах. И самое эпичное было ближе к концу процедуры. Мастер сказала мне: «Вам надо научиться принимать, раз нужно подождать, значит нужно подождать». Это меня вообще убило. Ведь я приходила отнюдь не к психологу. Конечно, я опоздала на следующую процедуру. Никаких извинений, скидок я не получила. Ногти были сделаны быстро, некачественно, уже через неделю стали отказываться уголки, хотя я обычно ношу месяц. За процедуру отдала 2200. Не советую к посещению.
Y
Yulia Belaya
11 dekabr 2021
Девочки! Спасибо огромное в очередной раз... моя красота (простите за нескромность) в ваших руках! Благодарю за мои волосы (стилиста-парикмахера Нину), за мои идеальные пяточки ( Елену Кумицкую). Уютно, красиво, вежливый персонал, вкуснейший кофе.
eduard s.
7 oktyabr 2023
Отличное место. Делала маникюр у Ирины. Это профессионал своего дела. В приятном общении время проходит не заметно. Всегда довольна ее работой.
Александра Ч
29 dekabr 2023
Много отзывов касательно возрастающей уже на кассе цены. Мой случай оказался не исключением. Планировала сделать стрижку горячими ножницами (2500₽) и уход (2000 ₽). Мастер убедила меня, что в горячих ножницах необходимости нет, можно подстричь обычными. Я на это согласилась. Естественно я ожидала, что это отразится на цене так как в ЛЮБОМ ДРУГОМ САЛОНЕ стрижка обычными ножницами дешевле, чем горячими, но только не в БЕНУА. Помимо вопроса цены за услугу, осталась не очень довольна качеством, подстригли намного короче, чем было оговорено. Эффекта от «ухода» нет вообще.