Refresh

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна Мариненко
31 dekabr 2025
Хорошая клиника, светлые кабинеты, территориально удобно расположена. Мне удобно, что в одном месте есть анализы, узи и консультируют узкие специалисты, не надо по городу бегать за расшифрокой результатов. Оборудование современное и оснащение клиники достойного уровня.
Ана
11 iyun
Очень милые девушки на ресепшене, мед сёстры очень аккуратные и нежные. Врач понравился, подобрали именно то, что мне нужно было. Вернусь ещё раз, обязательно!
Алёна
18 may
Была в Рефреш на консультации диетолога, чтобы разобраться с пептидами для похудения. Если честно, в интернете уже каша в голове от этой темы 🙈 Врач все очень подробно рассказала, как это работает, какие анализы нужно сдать перед курсом и какие обследования пройти. Показала кейсы тех, кто уже проходил лечение в клинике. Консультация понравилась, много информации.
Алиша Кордюкова
24 mart
Очень приятные впечатления остались от клиники! Делала УЗИ диагностику, кабинеты приятные светлые, аккуратные, видно, что оборудование новое. Приняли вовремя, без ожидания, что для меня важно. Врач не торопилась, отвечала на мои вопросы 🙂 В целом осталась довольна, приду еще.
Яна Хисматуллина
10 iyun
Современная клиника, цены выше среднего-будьте готовы, обслуживание норм, анализы крови медсестра берет очень акуратно, присылают результаты на следующий день.
Валерия Хомутова
15 may
Обращалась сначала на консультацию к гинекологу, потому что давно смущали тёмные пятна на теле. Потом уже совместно с косметологом всё проверили, исключили противопоказания и подобрали пилинг тела. Прошла курс, и разница реально заметна, кожа стала более ровной, сейчас уже не чувствую такого дискомфорта и стеснения. Очень благодарна за такой внимательный подход.
Марина Г.
11 fevral
Пришла на капельницу после орви, приняли по времени без ожидания, все рассказали. Медсестра аккуратная, кабинеты чистые, светлые, комфортно находится.
DetailingG13
27 may
Клиника на твердую 5ку. Посещаю уже больше года, ходила и к узким специалистам, и курсы капельниц проходила. Могу с уверенность сказать, что здесь работают люди, которые в первую очередь любят свою профессию. Я как пациент довольна на 100% в своем выборе мед. учереждения.
Ксения С.
23 mart
Делала процедуры по косметологии лица, записывалась на уход и легкий пилинг. Косметолог работала очень аккуратно и деликатно, что я почти уснула) Кожа после процедур стала более ровной и свежей. Рекомендую.
Marlen
28 yanvar
Хочу выразить благодарность гинекологу Подольской Татьяне Викторовне за эффективно назначенное лечение. Очень чуткая женщина, которая и выслушает, и успокоит, и лишнего не назначит. Низкий поклон!
AC
15 oktyabr 2025
Отличная клиника, всё организовано чётко, записался, приехал, сделали без ожидания. Персонал вежливый, врачи компетентные.
Кирилл А.
19 noyabr 2025
Обратился в клинику в сентябре этого года по поводу снижения веса. Особо не надеялся, что тут мне помогут. По результатам обследований эндокринолог составил план коррекции питания и приема препаратов. Вес уходит плавно, пока минус 3,5 кг, но энергии стало намного больше и чувствую себя лучше. Буду продолжать наблюдать.
Татьяна К.
9 mart
Хочу поблагодарить врача эндокринолога Багирову Х.В. за помощь в налаживании режима питания и коррекции веса, за подробные консультации и человеческий подход❤️
Ирина
17 fevral
Классное комфортное место, персонал всегда ко мне внимательный, ходила здесь и к косметологу и на диагностику. Все супер.
Алексей Соболькин
20 aprel
Узи делают хорошо, анализы берут аккуратно без синяков и результаты присылают оперативно.
Татьяна Карпова
13 noyabr 2025
Отличная клиника, очень комфортно и профессионально проводят приемы. Огромное спасибо эндокринологу Ханум Вугаровне за помощь в коррекции веса🙏🏻
Мария Ермолина
21 oktyabr 2025
Удобное месторасположение и комфортные приемы без ожидания. Хожу на массаж лица и аппаратные процедуры, очень нравится.
Наталья Ульянычева
7 fevral
Приятная клиника, удобное расположение, комфортная атмосфера. Делала узи-диагностику несколько раз, все понравилось.
10 oktyabr 2025
Ставила здесь капельницы после недавнего орви, которое тяжело перенесла. Эффект классный, сразу практически поставили меня на ноги. Персонал внимательный и тактичный, удобное расположение клиники и цены ок. Рекомендую.
Света
5 noyabr 2025
Любимая клиника в Москве. Приёмы всегда проходят вовремя, атмосфера прекрасная, врачи и персонал внимательные, лишнего не навязывают😊
Anastasia
22 oktyabr 2025
Огромное спасибо врачу Багировой Х.В. за помощь в восстановлении здоровья. Внимательный и чуткий врач, провессионал своего дела. С ней у меня получилось похудеть почти на 20 кг, при моем весе в 96. Бесконечно благодарна!
Тимур Газизов
23 oktyabr 2025
Большое спасибо персоналу клиники, что экстренно помогли в сложной ситуации. Желаю удачи и процветания!