РефМастер

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ленар Галеев
20 iyun
Отличный подход к делу, согласовывают каждый шаг, рассказывают, объясняют, задержались до поздна. Реф Кариер Супра 750, старенький 12 лет, подошли с уважением, понимают установку. Было приятно наблюдать за работой профессионала!
Vladlen Kuzmin
16 oktyabr 2025
Ночью сломался фен вебасто. Утром позвонил, сказали "приезжай, все починим". Сделали быстро, качественно, без очереди. Цена подарок. По итогу фен заработал, пульт починили и еще гофру поменяли заодно. Спасибо за быстрый отклик и помощь.
Денис Сафин
18 noyabr 2025
Приехал с проблемой, что давит масло из системы. Все отремонтировали, поменяли фильтра. При заправки спросил у мастеров про мосло- сказали добавлять не надо - все отлично. Итог - установка заработала, но в ульяновской области перестал охлаждать. Заехал на сервис, провели диагностику. Итог - умер компрессор в котором небыло масла. как результат замена всех фильтров и компрессора. Озвучил эту информацию сотруднику - в ответ тишина, никто не отвечает на сообщение. ни какой компенсации не предлагает, Поэтому будте осторожнее с данной организацией. к сожалению не взял заказнарядов, платил наличкой.
artem m.
28 dekabr 2024
Отличный сервис парни вышли в нерабочее время заправили реф и попутно провели диагностику и сказали что нужно в ближайшее время поменять. Отдельно спасибо за кофе 👍
Валерий Рудаков
9 fevral 2025
Парни знают свое дело....И делают его как надо. Работают и днём и ночью. За выезд на работу в не рабочее время 5к. Рекомендую. Не оставили в беде ни ночью ни ранним утром.
Андрей
22 avqust 2025
Ребята свое дело знают. Все быстро и четко без перерасхода запчастей. Рекомендую.
Лешкин Лешкин
15 may 2024
Крутые ребята ! Залетел в первый раз без очереди, все сделали. Загнал второй реф тоже не ждал как во многих сервисах по неделям. Сегодня произошёл "казус", сломался с товаром , ребята без лишних вопросов, выделив специалиста, наладили мне авто в не очереди, за что им огоромный респект, ребята кто занимается непосредственно ремонтом красавцы
Марина
15 may 2024
Недавно имел дело с автосервисом РефМастер, и очень рад и доволен этим опытом. Они отремонтировали мою машину высокопрофессионально, помимо качества используемых запчастей,удивили скоростью реагирования и оперативности. Цены очень доступные. Спасибо за ваше мастерство.
Алина М.
6 may 2024
Ребята молодцы! Провели диагностику, быстро выявили проблему, и устранили, теперь кондиционер работает отлично! А главное по стоимости - очень порадовали! Спасибо, рекомендую!
Transport company56
7 yanvar 2025
Обратился с ремонтов Автономного отопителя на микроавтобус, все сделали быстро и качественно! Рекомендую!
Александра Чемезова
15 iyun 2024
Добрый день, оставлю отзыв о том, как я счастлива, что мне быстро и качественно наладили машину Перетëрлась трубка кондиционера, сделали всë качественно, теперь работает без перебоев
7 iyun 2024
Заехал по рекомендации коллеги с нашей фирмы и оказалось он говорит точь в точь как провели мне ремонт, быстро, качественно,а самое главное отношение человеческое.большое спасибо, приятно здесь обслуживаться.рекомендую не пожалеете.
Алексей Виноградов
20 aprel
Хороший сервис, отзывчивые ребята, все расскажут, покажут неисправности. Что нужно порекамендуют.
кирилл С.
4 aprel
Отличный сервис!грамотные ребята быстро сделали ТО еще и помылся😄
14 iyun 2024
Ребята молодцы!быстро сделали диагностику и подобрали аналогичный компрессор,он был в наличии,это очень удобно Теперь только сюда буду ездить
Максим Соловьев
24 iyul 2024
здравствуйте, огромное спасибо РЭФ мастер оренбург. Поздно вечером оперативно помогли отремонтировать холодильник на Камазе . огромный респект и всего наилучшего!
Сергей Протасов
6 iyun 2024
В общем услышали рекламу по радио, что занимаютс ремонтом кондиционеров автомобилей. Предыстория обращения такая: после зимы на автомобиле не работал кондиционер, поехали в один из сервисов заправить его, там обнаружили утечку, ее тамже устранили, систему вакуммировали, закачали фреон, после запуска выяснилось что неисправен компрессор кондиционера. Так вот обратились по телефону в данный сервис, они сказали проведут диагностику, выявят причину и отремонтируют компрессор. Когда мы приехали в данный сервис у меня уже возникли сомнения в том, что тут могут что-то сделать, так как у них даже нет профессионального оборудования по вакуумированию и заправке автомобильных кондиционеров. Сотрудникам сервисв былв рассказана предыстория обовщения к ним. Два часв сотрудники сервисв кружились возле авто, закачивали в систему азот, потом фреон, потом говорят что не исправен компрессор и его нужно менять. Взяли за диагностику 2300. Вопрос, за что я платил если мне по факту не сделали то, ради чего я к ним обратился? Вывод: ремонтом компрессоров кондиционеров они не занимаются, профессионального оборудования по заправке автомобильных кондиционеров у них нет (даже на обочинах у заправщиков они есть), сервис фуфло. Этот комментарий проплачен лично мной в кассу сервиса в размере 2300 рублей за то, что я уже и так знал.
Айдар Файзрахманов
17 may 2024
Заехал с грузом, по трассе порвался ремень компрессора. 8.00 Ребята были в боевой готовности. Что очень сильно понравилось. Отремонтировали быстро и качественно за что им огромное благодарность. Не успел потерять товар. РЕКОМЕНДУЮ
Фазлиддин Кутлучурин
9 iyun 2024
Ребята молодцы,перезвонили оперативно,сориентировали по цене,я подъехал,всё быстро отремонтировали Теперь только сюда буду ездить
Дима Т.
10 sentyabr 2025
Очень крутые ребята знающие свое дело. С кондиционером к ним, факт. При условии что скил не только легкового гражданского транспорта но и больших реф систем (наверное так это называется, я вообще дилетант) Но мне понравилось, показали, рассказали
Дмитрий Иванов
14 iyul 2025
Отличная компания всё сделали даже после окончания рабочего времени. Рекомендую.
Иван Потокин
21 may
Грамотные ребята, быстро всё сделали
Радик Ситдыков
30 aprel 2024
Фирма новая, ребята стараются себя зарекомендовать. Быстро и качественно всё сделали
Дмитрий Юрченко
27 iyun
Хорошая компания
Димас Медведев
21 noyabr 2025
Так то все отлично,ребята ночью решали мою проблему,Кто не местный по терешковой не заезжайте, под знаки,камеры на въезд и на выезд!я попал)
Александр Т.
25 iyun 2024
Быстро и качественно заменили ремень компрессора
Вера Г.
15 may 2024
Отличные мастера !!!Все решили быстро. доступные цены,очень рекомендую !!!
Александр Самойлов
6 iyun 2024
Просто потерял время и деньги не нашли причину
василий иванцоа
20 mart
Ребята знают свое дело
kabasha190375
13 sentyabr 2024
Пацаны молодцы там. Дело знают своё отлично. Шефу моему по телефону объявили 3т. р. за работу, а с меня 5т. р. списали
5 may 2024
Отремонтировали быстро по доступной цене!
Ильшат Шамсутдинов
12 sentyabr 2025
Круто
Василий Павленко
15 iyul 2024
Отличный сервис
18 iyun 2024
Работают быстро и качественно молодцы
Сергей Кожедуб
3 noyabr 2024
Отличные мастера, рекомендую.
Никита Ананьев
1 aprel 2025
Отличный сервис 🔥
Вячеслав
8 iyun
Ребята молодцы, отнеслись к задаче с душой
Юрий С.
24 may 2024