ReFix

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дмитрий К.
16 avqust 2025
Обращался в сервис по вопросу замены АКБ на мак бук про. Руслан - отличный мужик, проконсультировал, помог заказать оригинальный акб, все быстро и четко. Помимо замены акб также подшаманили систему охлаждения, но и это еще не все, ведь Руслан сделал крутой подарок, бесплатно заменил топ на другой, свой, и не взял за это ни копейки!)Теперь ощущение что вообще новый мак бук приобрел, а не свой сделал) От души рекомендую сервис, делают быстро, четко и круто, да еще и такие подарки)
Лена Курлова
29 mart 2025
Привезла телефон . Когда говорили , что он кирпич ..либо же восстановление 14+….. мастер за 30 минут выявил проблему , за 2 часа восстановил, ремонт вышел в 2800!!! Сказать спасибо , это ничего не сказать!!!!! Я благодарна парню за восстановление , тк могла влететь на огромную сумму . Тут работают профессионалы !!!! Буду рекомендовать своим знакомым и теперь ремонт только здесь !!! Цены очень даже адекватные !!!!
Дмитрий Ермилов
26 yanvar
Обращался в данный сервис, были проблемы с ноутбуком не включался, сделали диагностику выявили проблему, объяснили как будут устранять. Все сделали качественно, бонусом установили офис
Данил Киреев
15 oktyabr 2024
Хочу поделиться своим опытом обращения в сервис по ремонту телефонов . Необходимо было заменить экран на моем смартфоне, и я искал надежное место. В итоге замена экрана заняла всего пару часов, и я был приятно удивлён качеством работы. Новый экран отлично работает, и внешний вид устройства вернулся в идеальное состояние. Цены в сервисе вполне разумные, учитывая высокое качество
Alex Harly
8 dekabr 2025
Восстанавливал в сервисе разбитый телефон . Сделали за несколько часов . Цены приемлимые . Ребята со знанием дела. Все четко быстро по делу . Бонус защитное стекло . Однозначно рекомендую
Елена Твердохлеб
28 iyul 2025
Принесли телефон, уже думали, что навряд ли с ним можно что-то сделать. В итоге в течение суток (и хочу заметить, достаточно быстро) всё починили. Всё устраивает, быстро, качественно, так ещё и отношение к людям приятное и уважительное
Екатерина Ш.
16 avqust 2025
Замечательный сервис, быстрый ремонт. Все прозрачно, заранее сообщают правильную стоимость. Поменяли экран, заднюю панель, камеру
Антон Шевырев
11 aprel 2025
Отличный сервис с приятными ценами. Поменяли дисплей на IPad Air быстро и аккуратно. Вежливый коллектив. Советую это место, последнее время редко встретишь таких специалистов.
Михаил Г.
10 dekabr 2024
Отличный сервис, замену экрана на s23 Ultra произвели всего за день! Качество замечательное, следов работы не видно :) Чуть не забыл, ещё и цены более чем конкурентные. Однозначно рекомендую!
Светлана Почтарева
7 fevral 2025
Пользуюсь услугами этого сервисного сеоаиса уже не олин раз. Благодврю за выслкий профессионащизм, качечтвл работы , быстрые сроки исаолнеия . Индивидудаьгый подход к каждому коменту .
n9tidey
19 may 2025
Отличный сервис, заменили экран за один день, точно в обговорённый срок. Быстро качественно и по адекватной цене, спасибо большое еще раз !
Аня Балаева
21 sentyabr 2024
Отличный сервис! Мастер быстро диагностировал проблему и устранил ее всего за день. Цены адекватные, без скрытых платежей. Телефон работает как новый! Рекомендую!
Алексей С
29 noyabr 2025
Очень пожалел, что ремонтировал телефон в данном месте. Была произведена замена экрана. Так как забирал телефон поздно вечером и последующие дни было пасмурно, то все было нормально. Но когда одел солнечные очки и взглянул на экран, подумал, что он выключен. Оказалось нет, горит. Такого га родном экране не было. Хотя было заявлено, что поставили оригинал. Ладно это ерунда. Менее чем через месяц после ремонта пошла трещина в нижней части экрана. Сперва она маленькая и чуть выходила из края чехла. Потом увеличилась через весь экран. Когда обратился в мастерскую, этот великий мастер, даже не удосужился зять телефон в руки, что бы посмотреть, только одна отговорка, это не гарантийный случай, это вы его ударили. Хотя телефон не падал, ни кто его не ломал. А если бы он посмотрел, что трещина началась под чехлом, в самом краю. Хотел отнести на экспертизу, потом в суд, но жаль времени и нервов. Пусть Бог будет судья этому "мастеру".
Иван Роктов
10 avqust 2024
Отличный сервис, приносил айфон 12, не работал фейс айди. Рассказали все понятным для меня языком. Ремонт сделали за сутки. Советую
Вадим П.
13 mart 2025
Классные ребята, быстро починили iPhone XS - не работал тачскрин. И стекло заменили тоже) цены очень демократичные.
Максим Записов
19 oktyabr 2024
Мастер этого сервиса настоящий эксперт.Быстро отремонтировал ноутбук.Почистил от пыли и нанес термопасту.Очень доволен его работой.Непременно в следующий раз обращусь именно к нему.
ulya1210ulya
1 oktyabr 2024
уронила телефон на камень, стекло разбилось и отошло от корпуса, но в этом салоне всё подправили! а главное быстро, недорого и качественно!
Носенко Екатерина
12 fevral 2025
Принесла телефон, ориентируясь на хорошие отзывы и расположение Починили быстро и качественно Всё работает✨ В телефоне хранилось много важной информации, воспоминаний, поэтому очень рада, что удалось его восстановить Спасибо за Ваш труд❤️
Сергей Меньшиков
17 dekabr 2024
Залил ноут соком. Решил обратиться в данный сервис. Починили очень быстро и качественно, а самое главное не за большую сумму! Вообщем 10/10.🙌👍
olina
15 oktyabr 2024
Телефон барахлить стал в последнее время, а я не очень разбираюсь в гаджетах.. Сын посоветовал обратится в этот сервис. Нас проконсультировали, все подробно разъяснили и озвучили ценник ремонта. Благоларю ребят! Очень уж выручили нас! Да и цены достаточно демократичные, в сравнении с остальными компаниями..
Егор М.
8 noyabr 2025
Оперативно заменили экран на моем китайце, буквально за пол дня Объяснили, из чего складывается стоимость замены, что лично меня вполне устраивало Специалист дружелюбный и может дать дельные советы по ремомнту и даже выбору нового телефона Советую это место
Оксана Жукова
10 dekabr 2024
Хороший сервис. Мастер свою работу, очень грамотный. По ценам дешевле не найти! Рекомендую
ренжигло д.
10 avqust 2025
Отличное место, заменили аккумулятор на телефоне быстро и качественно.
Елизавета Красина
8 oktyabr 2024
Относила сюда ноутбук в ремонт. Сервис полностью устроил. Выполнили работу на совесть. Договорилась на скидку, принесу еще телефон. Спасибо!
Георгий Лалаян
4 oktyabr 2024
Недавно я решил поменять акб на телефоне. Принёс телефон в данный сервис. Очень аккуратно и не заметно мне его поменяли и за адекватную цену. Огромное спасибо. Рекомендую.
Михаил Курлыков
3 iyun
Замечательно, быстро обслужили пк. В тот же вечер было всё сделано. Огромное спасибо!
артём родин
25 dekabr 2024
Принёс свой разбитый телефон, всё быстро сделали, качество на высоте, однозначно обращусь ещё раз
Алёна
25 dekabr 2024
Добрые и понимающие сотрудники, достаточно быстро и качественно выполняют работу, знают свое дело, обращалась касательно замены АКБ, по завершению работы выдали гарантию. Настоятельно рекомендую)
Александр К.
23 fevral 2025
все быстро и качественно, хорошо заменили экран сматрфона!
Виктория Лобзина
5 oktyabr 2025
Принесла принтер на технические обслуживание, довольна качественной работе. Спасибо за вежливость, внимание и хорошую работу !
Sonya Popova
9 oktyabr 2024
Решила поменять акб телефона в этом сервисе. Аккуратно все вскрыли и заменили, в настройках показывает 100%. Спасибо огромное, всем советую👍🏻
Юлия Т.
15 aprel 2025
Помогли мгновенно, мастер Руслан. Спасибо за оперативность и профессионализм.
Наталья
18 sentyabr 2024
Спасибо вам за проделанную работу. Все по честному и быстро.Гарантия есть. Рекомендую.
Иван Ломов
5 avqust 2024
Качественно заменили дисплей на телефоне и наклеили защитную пленку, спасибо большое🤝
Ольга Клец
3 oktyabr 2024
Все устроило! Работу по ремонту телефона выполнили качественно. У меня претензий нет. Рекомендую!!
Александр К.
18 oktyabr 2024
Обращялся в данный сервис по замене тачкрин на телефоне, рябата все сделали быстро и качественно, все работает! рекамендую данный сервис!
U6 Jh
21 sentyabr 2024
Очень сильно грелся ноут, когда играл часа 2 в ГТА 5. Принес все починили и теперь хоть всю ночь могу играть. Спасибо за работу
Иван Куклин
7 dekabr 2025
Был проездом,единственные ребята которые взялись переклеить стекло на iPhone Air. Сделали всё чётко,установили защитное стекло в подарок. Остался крайне доволен сервисом.
Мадина Баратова
26 oktyabr 2025
Выполнили качественно, быстро. Огромная благодарность. Рекомендую
l
19 oktyabr 2024
Недавно посетила сервис,сильно глючил телефон.Заняло не много времени осталась очень довольна.Всем советую!
Евгений Молченко
4 oktyabr 2024
Приносил телефон на ремонт сделали все отлично работает гарантия есть рекомендую 👍
Алексей
19 iyun 2025
Выполнили работу качественно и оперативно. Спасибо!
Сергей Р.
26 mart 2025
Отлично сделали и очень быстро,рекомендую
Арутюнян Тигран
30 noyabr 2024
Работа выполнена идеально и в срок Срочно Выручили, «спасли жизнь» Отщывчивый персонал
Инна Менькова
14 sentyabr 2024
Быстро и качественно починили ноутбук. Спасибо ☺️
Денис Басманов
16 avqust 2024
Работа выполнена быстро и со знанием дела! Доволен! 100% буду обращаться еще.
Артём Курский
24 oktyabr 2024
Сделали разъём, поменяли крышку. Отлично работают
Денис Букреев
30 dekabr 2024
Отличное место, хорошие мастера!
Андрей Бондаренко
1 fevral 2025
Спасибо большое за оперативное решенин моего вопроса
Иван Роктов
24 may 2025
Меняли тут АКБ, цена порадовала, советую!