Рефид

Alexander K
24 avqust 2025
Кафе на 6 столиков. Специализируется на пицце, ролах, воге. Есть салаты, азиатские супы Недалеко от трассы Новосибирск-Томск. Чистый туалет. Пиццу готовят за 20 минут.
Иван Мухаметкулов
16 yanvar
Уютное и теплое место. Вкусный кофе и нежнейшая выпечка.
Светлана Андреева
11 avqust 2024
Приехали с самостоятельной экскурсией в исторический центр - Колывань. Единственным местом ( по рейтингу выше 4 ) , было кафе «Рефид». Одноэтажное здание, а ля кафешки при трассах. Ожидания наши были на этом же уровне. ОДНАКО, кафе вполне приятное! Вежливый персонал, очень приятные девушки!! Но самое главное - еда! Вполне себе, вполне сносно! Вкусно! Порции огромные. Заказали вок с рисом - съели за минуту! Кофе тоже очень и очень приличный! В общем, на удивление, но действительно зайти можно!
Ирина Борисова
29 avqust 2024
Неожиданно приятно в Колывани встретить такое заведение! Персонал искренне дружелюбный, чисто, уютно, еда отменного качества, готовят быстро, порции большие, а подача грамотная! К примеру, к авторскому чаю с облепихой прилагается небольшой комплимент в виде миндальной печеньки, а с Том ямом подают классно приготовленный рис с долькой лайма, а так же специальную суповую ложку. Цены приемлемые и оправданные (~300-400 рублей на человека.) Рекомендую к посещению!
Евгения Ледянкина
6 aprel 2025
Не могу не оставить отзыв!!роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовала, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо!!! Ваши роллы- лучшие!!
Морозова Виктория
26 iyul 2024
Любим с подругами посидеть, очень комфортно, уютно, посетители не мешают друг другу, вкусно готовят, каждый год дочь ходит в День рождения с подружками в данное заведение. Но! Нужно что-то делать с вытяжкой. После посещения долго пахнешь кухней, волосы, одежда...
Ольга Пащенко
31 mart 2025
Добрый день, вчера вечером заказывали у вас вновь Том ям, спасибо большое, очень вкусно, насыщенный бульон и много начинки, очень довольны🤗
Настасья
30 mart 2025
Заказали пиццу на вынос. От пеперони там только форма. За 900 р очень маленький объём ингредиентов!
11 avqust 2024
Еда вкусная Готовят быстро, порции большие Подача блюд приятная Рекомендую
Екатерина Майдибор
29 yanvar 2024
Если вдруг вам приспичит в р.п. Колывань выпить кофе , то кроме Рефида другой альтернативы нет. Мне понравилось название - подпитка, подкормка) Долго искать кафе не придется. Оно находится на центровой улице городка - Советской, недалеко от автовокзала. Внутри достаточно просторно, прилавок бариста и открытая кухня, где готовят еду, столики для посетителей и мягкие диванчики. Можно прийти большой компанией. Интерьер в оранжевых тонах, в стиле придорожных кафе. В ассортименте большой набор популярных у жителей Сибири блюд, которые можно взять с собой или заказать доставку, от роллов, вока, том-яма до пиццы. Меню кофе тоже содержит все обязательные позиции - американо, капучино, раф… Я заказала раф. Приветливая девушка-бариста затруднились сказать, на каком зерне готовит напиток. Молоко она налила из двух разных упаковок двух разных производителей. Вылила остатки из бутылки и долила из тетрапака, Раф оказался не вкусным. Кофе в нем горчил, как будто пережаренный. Еду не пробовала. В кафе были посетители, с аппетитом кушали свежеприготовленные блюда, приходили за пиццей на вынос.
Дмитрий Кваша
8 avqust 2025
Были в Колывани проездом. Решили пообедать... В зале три компании школоблогероа и фсе... Но уставшая девочка на раздаче мне говорит... "Ой, готовиться что-либо будет около 50 минут". Чо серьёзно? Я в ресторан пришел? В зале пасмурно и ощутимо не работает вытяжка. Научитесь работать быстро, чтобы люди к вам приходили и не уходили к другим... Пошли через дорогу и откушали неплохой шаурмы
Татьяна Г.
11 iyul 2024
Отличное заведение нашего поселка! Вкусные блюда и напитки, вежливый персонал, приятная музыка и атмосфера. Ничем не уступает многочисленным кафе/ресторанам Новосибирска.
Елена Маркова
9 may 2024
Очень понравилось кафе. Обслуживание на высшем уровне. Пицца и кофе очень вкусные. Как будем в Колывани обязательно зайдём ещё 🤩
Sanykrtistvola
31 dekabr 2023
Хороший кофе, вкусные пицца, вок, суши, том ям, приятная атмосфера в заведении, музычка, ухоженный туалет, вежливый персонал, удобное расположение, что еще надо?
Александр Попков
3 may
Очень хорошее заведение, очень вкусные блюда и очень хорошая атмосфера 👍
Ольга Егорова
25 sentyabr 2024
Добрый день. Всё понравилось. Чисто, уютно, комфортно. Персонал вежливый, доброжелательный. Заказ приготовили и подали быстро.
Снежана Белкина
11 may 2024
Еда очень вкусная и по приемлемым ценам. Пицца и Том Ям ❤️❤️❤️ Чисто ,вежливый персонал. Обязательно вернёмся ещё. Отдельное спасибо за апельсиновый раф.
Екатерина Азизова
21 iyul 2025
Прекрасное место :все очень вкусно , вежливый персонал , вкусный кофе ♥спасибо за теплый прием ❤️♥
Оксана Самойличенко
12 yanvar 2025
Очень приличное кафе, уютное и вкусно можно поесть, доброжелательный персонал 🤗
ОЛЕГ МАРКИН
24 dekabr 2024
Приятно попить вкусный кофе в уютной обстановке. Пообщаться с друзьями. Всем рекомендую это кафе.
ksiksns6
14 mart 2024
Сегодня 14.03.24 заказала в данном заведении Колу, по словам девушки за кассой, стоимость напитка составила 90 рублей. К слову вчера напиток стоил 75 рублей. Попросила девушку продать Колу за цену указанную на ценнике, на что мне ответили «начальство вчера поменяло цену, новая цена забита в компьютер. Ценник не успели поменять», естественно никто и не собирался продавать за цену указанную в меню. ГК РФ Статья 426. Желаю немного свободного времени работникам, хотя бы для того чтобы вовремя менять цены. Блюда в кафе вкусные, но ситуация неприятная.
Игорь Вебер
15 sentyabr 2024
Двоякое чувство от посещения Был дважды, первый раз прям отлично и еда и атмосфера. Второй раз еда не очень и в зале запах и дым от горелого масла.
Руслан Алхасов
6 noyabr 2025
Место красивое, очень все вкусно, неожиданно даже как то) Спасибо
Екатерина Белова
26 noyabr 2024
потрясающее место, вкусно и готовят, обслуживаюший персонал на высшем уровне, советую попробовать вок
София Ермолович
28 avqust 2023
Отличное место, очень вкусный кофе! Том ям с креветками готова есть вечно!!!!! Но хотелось бы, чтобы время работы начиналось с 8 утра! уж очень утром хочется кофе ☕️
Уля Дура
30 avqust 2024
Неплохое кафе, пробовали тут только том ям с курицей. Невероятно остро, аж слезы и сопли пошли от этого супа. Но порция добротная, наелись
Лора
14 noyabr 2024
Хорошее,уютное место.Вежливый и внимательный персонал.Вкусно готовят.Рекомендую.
Сергей Попов
30 noyabr 2024
Молодцы!!!! Вкусно, оперативно, приветливо!!! И скидки мотолюбителям и профессионалам.
Юлия Соколова
24 aprel 2023
Пицца вкусная, нам очень нравится, суши не брали, но есть. Снимаю звезду, не очень комфортно. Если отметить там праздник, музыки нет, хотя бы приятной, фоновой, посуды для детей нет. Не рассчитана. С детьми сходить не удобно.
Люция В.
24 iyun 2025
Классное место!!! У девушек индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Приятная атмосфера, хороший выбор блюд!!!
Андрей Шумаров
31 oktyabr 2025
Я бы назвал это место мини-ресторан. Все очень вкусно, чисто.
Новикова Виктория
29 noyabr 2023
Обожаю это кафе, очень нравится капучино сникерс, девчонки на кассе всегда приветливые!🤗
Алижан
6 iyul 2025
Неплохо. Вкусно и уютно, насколько это возможно в маленьком заведении
Макс Ильиных
11 may 2024
помещение чистое. всё вкусное. всё понравилось. цены приемлемые.
Таис К.
16 yanvar 2024
В первый год пицц была вкуснее. Кофе неплохой зерновой.
Em
7 avqust 2024
Приятное заведение! Очень вкусный кофе по доступным ценам)
Лариса Максимова
22 aprel 2025
ОТЛИЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!! еда просто супер!:)
Даниил Ерёменко
5 fevral 2025
Хорошее место, в отличие от других ресторанов тут не отравился
Алексей Аньшаков
22 sentyabr 2024
Выбор в Колывани не велик. Только выпечка. А здесь сносно.
Eva S.
27 aprel 2023
В целом нормально, суши пицца вкусные. Но цена чуть выше чем конкурентов.
Наталья Некрасова
21 aprel 2023
Приятное место,приемлемые цены,радует,что в меню появился том-ям. Готовят быстро.
Дмитрий Балахнин
2 iyun 2023
Вкусная пицца, детям очень нравится. Запечённые роллы огонь.🔥
boiar.v
11 yanvar
Вкусная пицца
Виктор Лапшин
7 may
Кафе как кафе, кто любит суши я на суши равнодушен
Елизавета Пегушина
18 noyabr 2024
Отлично 👌 очень приятно и чисто, уютно,
Артём Сергей
2 may
Мы заказывали 2 мини пиццы очень вкусно
Сергей Турист
2 noyabr 2025
Салат Цезарь вкусный
Денис В.
29 oktyabr 2024
Неприветливый коллектив. Плохое обслуживание.
187042 Агафонова
4 fevral 2024