REepil

Xəbərlər
Filiallar

Василиса Шевченко
27 aprel
Пару месяцев назад нашла этот салон и понимаю, что это надолго ❤️ Здесь с большой заботой относятся к клиентам: уже на входе встречают приятной атмосферой, кофе и конфетками. Отдельно хочу отметить качество работы — всё делается очень аккуратно, внимательно и профессионально. Мастер Алина — настоящий специалист своего дела: трепетная, деликатная, очень внимательная и настоящий перфекционист. Благодаря ей я наконец-то избавилась от проблемы вросших волос, с которой раньше другие мастера не могли справиться. Для меня этот салон стал настоящей находкой. Однозначно рекомендую!
Elena Loktenko
19 may
Очень приятная атмосфера: чай, кофе в зоне ожидания, приятный аромат, легкая музыка, комфортная температура - все распологает возвращаться снова и снова💖 Мастер Алина профессионал своего дела: быстро, аккуратно и чистенько работает, внимательна к клиенту. Рекомендую
Холина Анастасия
18 aprel 2025
Уже продолжительное время хожу только в эту студию к мастеру Алине, очень довольна результатом 😍 Алина - прекрасный мастер! Очень бережно и качественно выполняет эпиляцию, всегда спрашивает о состоянии во время процедуры, дает хорошие советы по уходу за кожей (эффект действительно есть!) и в целом очень приятная, коммуникабельная девушка, всегда поддержит диалог и создаст комфортную атмосферу для процедуры! В студии очень чисто и приятно, и близость к дому - огромный плюс. Однозначно рекомендую!
Елена Нужная
5 mart 2025
Отличная студия эпиляции! Регулярно хожу к Мастеру Алине и точно могу рекомендовать! Всегда деликатный подход и взаимодействие, коммуникацию. Несколько раз за процедуру уточнение комфортная ли температура воска, приложат прохладную руку к месту срыва, попшикают и намажут всякими заживляющими и охлаждающими штуками! Самая студия удобная, современная, всегда чисто и опрятно. Тот факт, что находится она в центре жилого комплекса является дополнительным плюсом! В общем всем рекомендую, лучший опыт эпиляции 🩵
🌸ЕЛЕНА 🌸
13 aprel
Хожу долгое время к мастеру Алине, лучше мастера я не встречала ! Идеально знает как обращаться с клиентами ,даже с теми у кого высокий болевой порог,всегда общаемся и депиляция проходит в комфортной атмосфере!
Варвара Шибанова
22 aprel
Алина, замечательный мастер, качество - залог успеха, в этом плане Алина профессионал своего дела. Приятная беседа, безболезненные процедуры, советы по уходу за кожей после процедуры, интерес к состоянию и комфорту клиента.
Маша
26 aprel 2025
Обслуживание на высшем уровне, чувствую заботу от первого сообщения до выхода из студии🥰 Попадала и к Алине, и к Яне - обе профессионально работают и просто прекрасные девушки. Порекомендовали скинс и хожу теперь только на него, реально не больно! Чисто, быстро и стоимость адекватная, рекомендую!
Татьяна Р.
3 mart 2025
Впервые решила попробовать удалить волосы на руках, выбрала Reepil (отталкивалась от местоположения и цен). Процедура прошла безболезненно, мастер - настоящий профессионал! Ответила на все вопросы, все сделано качественно. Сам кабинет чистый и уютный. Записалась еще раз :) Советую!
Светлана Александровна
13 aprel
Отличная студия эпиляции, хожу сюда почти с её открытия. Мастер Алина- просто душка, очень внимательна и аккуратна. Хожу с удовольствием и без напряжения прохожу процесс. Спасибо огромное, за работу.
Ирина Новикова
17 aprel
Прекрасная студия! Уже больше года хожу к мастеру Алине, она действительно настоящий профессионал своего дела. Очень аккуратная, вежливая, приятная девушка. Однозначно всем рекомендую к посещению
вера устинова
19 fevral
Была в первые в салоне. Приятное и уютное место. Мастер Туяра очень внимательная и аккуратная. Все прошло замечательно. Спасибо. Буду советовать мастера и салон своим знакомым.
Мария Киселева
28 yanvar 2025
Очень удобное расположение студии, живу не в этих домах , но добираться комфортно . Также здорово, что нет ничего лишнего: не толпы людей , не административной стойки ( лично для меня это плюс) . Прекрасный мастер Алина просто замечательная , за все побеспокоится, все объяснит, подскажет какие средства использовать . Я так долго ее искала , что просто невозможно) Процветания и побольше клиентов ❤️
Татьяна Кузнецова
15 sentyabr 2025
Недавно переехала в Солнцево, и начался поиск бьюти мастеров по всем фронтам. С педикюром не сильно повезло, а вот с эпиляцией джекпот прям, с первого раза попала в эту студию и мастеру Алине, и с первого раза поняла , что тут и остаюсь. Спасибо
Мария Флотская
1 may
Мастер Алина просто умничка! У меня нет слов! Перешла к ней от топового мастера на Янгеля, к которой ходила лет пять, если не больше, и Алина ничуть не уступает в мастерстве и скрупулёзности! 🥰 И при этом она ещё и очень приятная весёлая девушка, с ней супер комфортно работать ) В общем, я в восторге)
Rigi
21 mart 2025
Салон очень комфортный и светлый . Услугу депиляции оказали на высшем уровне и с пониманием. Сам процесс прошел в комфортных условиях , то есть без слез и криков )) со мной работала Яна , очень довольна осталась мастером , спасибо за профессиональную и тонкую работу .
Полина Б.
29 may
здесь случился просто полный мэтч - то место, где я наконец-то нашла своего мастера! мастер алина - профессионал с большой буквы, аккуратна, внимательна, а главное подходит с любовью к своему делу!
геля сверкунова
16 aprel 2025
Рекомендую процедуру восковой депиляции перед отпуском. Отмечу профессионализм мастера, комфортные условия и длительный эффект. Полностью удовлетворена результатом. Обязательно вернусь еще!
Alenushka
27 oktyabr 2024
Лучший мастер😍Алина! Быстро и качественно. Вот что значит человек на своем месте. Так долго искала по району мастера хорошего и была счастлива когда открылся Sahar&Vosk. Одно удовольствие ходить на процедуру, что является совсем не комфортной. Но тут, парадокс, что идёшь с удовольствием и за приятной беседой с мастером даже не замечаешь как все быстро проходит и легко. Ещё отрадно видеть, как все аккуратно и чисто в студии. Удачи и процветании студии. Здесь любят своего клиента. 🥰
М.
4 may 2025
Была сегодня в кабинете Reepil в Солнцево первый раз. Мастер Алина работала очень тщательно и с вниманием. Место понравилось, буду иметь теперь его в виду, так как в нашем районе проблематично попасть на воск в других салонах
Дарья
4 mart 2025
Записалась на полимерную депиляцию и не пожалела. Процедура прошла быстро и почти безболезненно, мастер очень внимательная. Кожа после — гладкая и без раздражений. Теперь только к вам!
Олеся
20 aprel 2025
Делала восковую депиляцию перед важным мероприятием. Очень довольна — кожа идеально гладкая, ощущение ухоженности. Спасибо мастеру за аккуратность, вежливость, тактичность!
Милана И.
14 aprel 2025
Делаю депиляцию Skins, воск чудесный !!! ! Это волшебство , девочки всем советую . Хожу и к Алине и к Яне . Девочки профессионалы! Быстро , качественно и с прекрасным настроением ❤️
Алика
28 yanvar 2025
Второй раз была в студии, хожу к мастеру Алине. Очень нравится качество работы, чистота, подход мастера к клиентам, Алина вообще просто чудесная! Место близко к моему дому, теперь только сюда
Энже М.
20 aprel 2025
Полимерная депиляция превзошла все ожидания. Процедура прошла быстро и почти безболезненно, а результат - просто супер. Никакого раздражения.
Катерина
9 yanvar 2025
Большое Спасибо мастеру Алине за качественную и аккуратную процедуру! Внимательный мастер, чистая и аккуртаная студия. Недалеко от метро. Рекомендую.
Никита Толмачёв
8 yanvar 2025
Чудесное место! Настолько, что даже не лень час добраться, честно! Огромное спасибо Алине - человеку с золотыми руками! Всегда встречает хорошим настроением, приятной беседой, за которой время пролетает незаметно. Не больно, качественно, чудесно. Сто процентный рекомендасьён 💯
Тася Дудкина
14 sentyabr 2025
Безумно понравилась девушка алина,она очень общительная,сразу перешла на «ты»и стала другом на время визита,поговорили обо всем ,даже уходить не хотелось ,также алина мастер своего дела:все сделала аккуратно и безболезненно,обязательно приду еще
Татьяна Мирошниченко
23 oktyabr 2024
Нравиться эта сеть студий. Хожу сюда с марта 2024 года. К клиентам внимательное отношение, студии чистые и аккуратные, все мастера профессионалы. Сейчас хожу в студию в Солнцево к мастеру Алине. Мастер Алина очень бережно и качественно проводит процедуры. Никакого стеснения при посещении. Всегда максимально располагают к себе. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в приятной обстановке!
Надежда А.
20 iyul 2024
Удобное расположение, центр находится недалеко от метро, в мне от дома вообще идти минут 7! Всегда чисто, уютно, доброжелательная атмосфера. Администраторы идут на встречу, чтобы подобрать нужное "окошко", напоминают о записи, спасибо! Отдельная благодарность мастеру Алине - свою работу делает бережно, аккуратно и качественно!
Дарья
17 sentyabr 2024
Очень рада, что нашла этот салон и мастера Алину. Каждый раз процедуры проходят быстро и безболезненно. Алина очень приятная, всё расскажет и окутает максимальным уютом. Первый раз делала эпиляцию рук, очень довольна результатом, боялась, что будет больно, но мастер развеяла страхи и прошло все супер.
Алина Летова
21 aprel 2025
Шугаринг оказался очень мягким по ощущениям. Мастер использовала качественную пасту, всё сделала грамотно. Кожа гладкая и без покраснений
Наталья Д.
20 may 2025
Прекрасный салон, чисто и уютно. Я хожу к мастеру Алина. Мне очень нравится 🫶 все сделает аккуратно и безболезненно ( насколько это возможно при депиляции).
Анна Топильская
20 noyabr 2024
Посещаю салон в течение года, всегда чисто, приятная атмосфера. Меняла мастеров в этой студии, но поняла, что буду ходить только к Алине, очень приятная девушка, с ней легкого и комфортно, процедуру делает максимально комфортной, на сколько это возможно) у нее легкая рука)
Кристина Шатилова
22 iyun 2024
Первый раз делала в салоне шугаринг и воск на глубокое бикини . Очень понравился и салон, и работа мастера, очень лёгкая рука, очень профессиональная) Всё сделали очень быстро и качественно.
Ксения
4 oktyabr 2023
Была в первый раз, отдельно приятно, что была акция на первое посещение. Впечатления самые положительные, салон отличный - чистый, красивый, просторный, все продуманно. Удобно и клиенту, и мастеру. Процедура прошла деликатно, делала Шугаринг подмышек и глубокого бикини после 3х лет перерыва, но всё прошло легко) спасибо большое мастеру Инне! Здорово, что в нашем ЖК появился такой специализированный салон.
Кирилл Осляков
24 dekabr 2023
Салон очень приятный, уютно, чисто и комфортно, персонал отличный, выполняют свою работу на ура. работники пытаются угодить клиенту и сделать так, чтобы клиент ушёл с улыбкой на лице и хорошим мнением об этом салоне, а не как попало. После процедуры с мужской лазерной эпиляции всё прошло отлично,ничего не болит,не чешется, никаких пятен не осталось. В целом я рекомендую этот салон, будете довольны, мне все понравилось!)
Nadia
14 aprel
Была на процедуре у Алины - очень приятный мастер! Чисто, аккуратно и очень быстро в сравнении с предыдущими салоном, где я комплекс делала 1,5 часа. Очень приятный и ненавязчивый сервис, все предусмотрено. Рекомендую 🙌🏼
Ульяна
1 aprel
Хожу только к Алине почти год, довольна результатом ! Прекрасная девушка, поддержит диалог, делает процедуру депиляции аккуратно и самое главное «чисто», что редко бывает. Очень рада, что нашла такого прекрасного мастера!
30 aprel 2024
Записалась на процедуру SHR -эпиляции ,так более эффективно и на долгое время избавляешься от назойливых волос .Делала эпиляцию ног ,хочется быть красивой ,лето на носу .В салоне была впервые ,сделали скидку .Процедура прошла безболезненно ,за что отдельное спасибо (не у всех мастеров умелые руки) .Мастер была общительная и приятная ,во время процедуры постоянно спрашивала моё самочувствие .Мне всё понравилось ,советую всем своим подругам .
Наталья
10 iyul 2023
Делала восковую эпиляцию раз в жизни давно, и было немного страшно решиться вновь спустя столько лет. Сходила сегодня к мастеру Юлии на восковую эпиляцию , воском для чувствительной кожи, всё прошло идеально, быстро и боли никакой не было , лишь легкий дискомфорт, так как зона очень чувствительная. И это учитывая , что я на 8м мес беременности) девочки, не бойтесь , если нет противопоказаний, идите не раздумывая, быстро и качественно! Приду еще и ни раз!
Светлана З.
12 avqust 2023
Была сегодня в салоне, у мастера Виктории, мне все очень понравилось! У мастера такая легкая и мягкая рука, настолько тщательно и скурпулезно мне еще никто не делал шугаринг)) процедура прошла совершенно безболезненно, после процедуры ничего не горело, не щипало. Сама мастер очень милая и приятная девушка. Обойдя 100500 салонов, кажется, я наконец-то нашла то место, куда буду ходить на регулярной основе) Рекомендую данное место, получила одно удовольствие от процедуры!) Спасибо вам за вашу работу и отношение к клиентам ☺️
кико
25 aprel 2024
Девочки, кто ещё мучается с бритвами и вросшими волосками, всем срочно в SAHAR VOSK! 🤩 Я долго не решалась на депиляцию, но подруга так хвалила этот салон, что я наконец-то записалась. И ни капли не пожалела! 🙌 Мастер просто волшебница! Процедура прошла практически безболезненно, а результат... гладкая кожа на несколько недель - это просто кайф! 😍 В салоне очень чисто и уютно, а персонал вежливый и деликатный. Теперь я ваша постоянная клиентка! 🥰
Алиса Кизина
13 aprel
Понравился мастер Алина Цветкова - ненавязчивый и комфортный сервис, бережное отношение и быстрота. Очень приятно приходить на процедуры. Сама лазерная эпиляция отлично проходит, не больно, сразу есть результат. Буду приходить!
Ирина Кис
21 iyun 2024
Посещаю этот салон не первый раз. Чистота в салоне, вежливое отношение к клиентам и приятные цены на услуги. Именно здесь я нашла своего мастера лазерной эпиляции.всем советую❤️
Аня Б.
3 iyun 2024
Рекомендую эту студию, все чисто, уютно, качество процедуры оцениваю тоже на 5 из 5, мастер Алина сделала все очень хорошо и быстро, мне важно было уложиться по времени, успели все что нужно и при этом мастер была очень внимательна, качество сервиса на высоте. Рекомендую!
Оксана С.
27 oktyabr 2024
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО салону и прекрасному мастеру Алине за профессионализм, деликатность, индивидуальный подход и чуткость, всегда приятную улыбку 💞 Очень рада , что нашла свой салон и своего мастера 🌸 приезжаю с другого конца города. Кто ценит уют, комфорт, доброжелательность, заботу и теплоту то Вам, только сюда 💓
Алена Бутузова
26 aprel 2025
Недавно переехала в новый район и нашла эту студию. Я в восторге и всем рекомендую. Внимательные мастера, чистота и порядок, душевность
Татьяна Саулькина
30 aprel 2024
Отличный центр, рекомендую от души!Приятная, уютная атмосфера, чисто.Очень приветливый и доброжелательный персонал. Удобное расположение. Делала восковая эпиляция подмышек и ног до колен. Мастера тут просто лучшие!С удовольствием продолжу ходить сюда
Алисия 77
24 iyun 2024
Работу выполнили очень быстро и качественно, есть скидки, делала воском ноги. Уютный салон недалеко от метро и персонал вежливый) Рекомендую
Анна Г.
29 avqust 2024
Регулярно посещаю студии Сахар и Воск (Аннино, Крылатское и Солнцево) Везде отличные мастера и настоящие профессионалы! Но теперь Солнцево мой фаворит! Спасибо большое Алине! Всегда отличное настроение, столько заботы, а какая легкая рука! Очень рекомендую…