Reedauto

Xəbərlər

D
djdunmer125
12 mart
Заказал автомобиль через компанию Ридавто, все этапы от аукциона, до выдачи автомобиля прошли без проблем. Хорошая оценка автомобиля (4,5), цвет, комплектация, все как я хотел. Автомобиль прошел комплексное обслуживание у ребят, все отлично! Большое спасибо команде и отдельная благодарность Александру Калашникову! Настоящие профессионалы своего дела, приятно работать с такими людьми! Категорически рекомендую!
Иванов
14 fevral
За время нашего взаимодействия компания полностью подтвердила свою репутацию надежного партнера при покупке автомобилей зарубежного производства. Она продемонстрировала высокий уровень ответственности и пунктуальности во всем спектре предоставляемых услуг — от первоначальной консультации до завершения процедуры оформления документов и доставки автомобиля покупателю. Одним из главных преимуществ компании является её профессионализм сотрудников, которые обеспечивают полное информационное сопровождение клиента на каждом этапе процесса покупки транспортного средства. В частности, они предоставляют подробную информацию о технических характеристиках авто, особенностях эксплуатации, а также помогают подобрать оптимальную модель исходя из предпочтений и финансовых возможностей заказчика. Кроме того, организация оперативно решает возникающие вопросы или проблемы, обеспечивая их быстрое устранение без дополнительных затрат времени и ресурсов со стороны клиентов. Это особенно важно для тех покупателей, кто впервые сталкивается с процедурой приобретения машин за границей и не обладает достаточным опытом или знаниями в данной области. В заключение хочу отметить высокий уровень профессионализма команды специалистов компании, что позволяет рекомендовать её как надёжного поставщика качественных транспортных услуг международного уровня. Благодаря своей компетентности, внимательному отношению к каждому клиенту и стремлению обеспечить наилучший результат, эта компания заслуженно занимает лидирующие позиции среди аналогичных организаций данного профиля деятельности.
Илья
31 mart
Уже не в первый раз обращаюсь в РидАвто с целью покупки автомобиля. Каждый раз всё на высшем уровне. Так же у них полный комплекс услуг по обслуживанию авто. Авто привезли, поменяли масло, поставили сигналку и сделали Stage 1, всё в одном месте 👍 Советую!
Олеся Ветрова
25 aprel 2025
Здесь работает отличная команда, заинтересованные люди ,готовые найти вам запчасти (даже которые найти невозможно))) произвести качественный ремонт или замену деталей. Всегда на связи , любой фото и видео отчёт,совет,поддержка и просто хорошее настроение вам обеспечены! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Спасибо.
Андрей Лисов
29 may
И так! Посоветовали мне данную компанию. Честно говоря побаивался мягко говоря, так как вообще не знаю эту компанию. Но цена привлекла. В итоге на свой страх и риск заказал у них и не ошибся!!! Пришла моя машина на 23 или 24 день в Краснодар , до последнего ждал подвоха и на тебе, стоит просто как будто с салона. Я офигел. Всю пересматривал в сервисе ее, сказали да она новая че смотреть. Огромное спасибо Денису который рекомендовал эту фирму, спасибо Директору фирмы Александру Калашникову и менеджеру из Краснодара Георгию Укриеву! Короче парни! Огромное вам спасибо. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ! Только у вас теперь буду брать! Цены кайф, сроки вообще класс и все рассказали, каждый день меня держали в курсе и успокаивали)) СПАСИБО ВАМ!!
Арсений Митрошин
23 may 2025
Первый раз заехал на такое оборудование. Чисто, красиво. Больше удивлен тому, как машина поехала после, дорогу держит ровно. Спасибо специалисту, удивлен такому подходу.
Давиденко Иван Александрович
6 may 2025
Единственный сервис во Владивостоке, где сделали 3D-развал на JAC без проблем. Колеса у китайцев кривые с завода, дилер молчит. Никто больше не берётся за машину, а здесь — быстро и чётко настроили. Дают гарантию на услуги.
Александр К.
26 iyun 2023
Комплексное обслуживание автомобиля, все работы выполняются качественно и надёжно. Рекомендую данный автосервис!
ANDREY PONOMAREV
23 noyabr 2022
Квалифицированные специалисты с грамотным подходом, не навязывают лишнего, ответственные за проделанную работу. Цены средние по городу, а в некоторых случаях и ниже. Удобная охраняемая парковка.
Андрей Терлецкий
2 oktyabr 2023
Толковые ребята. Хороший стенд на развал схождении или специалисты решили проблему с уводом автомобиля.
Anonim rəy
23 oktyabr 2019
Хороший сервис, опытные специалисты, постоянным клиентам скидки, бесплатная диагностика.
Алексей Пойманов
13 yanvar 2023
Отличный автосервис, так же можно заказать машину из Японии или Кореи.
Anonim rəy
24 avqust 2022
Хорошая автомастерская. Профессионалы
Максим К
27 mart 2020
Ну про это мастера можно много писать) Знаю его лично, и ремонтируюсь у него уже лет 10. Руки у этого товарища растут именно от туда, откуда надо!!!
Андрей Полухин
19 avqust 2022
Отличный сервис по ремонту авто
Александр Бугаков
14 oktyabr 2021